Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow всё понимаю,но ничего поделать не могу (типичная история)

всё понимаю,но ничего поделать не могу (типичная история)
Автор Сообщение
Ласочка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 17:54 Ответить с цитатой

мы познакомились на Украинско Польской границе в день моего рождения два года назад. потом пошли СМСки, редкие звонки по телефону, и ещё реже встречи в гостиничном номере. Он казался мне идеальным красивый, умный, внимательный и т.д и т.п. Мы жили на расстоянии 700 км друг от друга, я скучала и мне никто не был нужен кроме него. я ждала, что он позовёт меня и мы больше никогда не расстанемся. Как грустно сейчас вспоминать это всё...

так получилось, что мне предложили повышение по работе и я переехала в столицу, растояние между нами резко сократилось, хотя это не был один город.он стал приглашать меня к себе домой и я на выходных мчалась к нему счастливая на крыльях глупости.

всё началось, когда он сделал мне предложение.... первый звоночек был, когда он устроил мне скандал, почему я не позвонила (хотя это был бы уже 10 звонок на день). Затем через окно улетел мой мобильный телефон, дальше мне запретили общаться с друзьями, дальше хуже... Это даже не ревность, это какая то паранойа. И всё это на фоне его абсолютной свободы, он переписывается СМСками с другими девушками, знакомится с ними в интернете, оправдываясь, что это его отдушина. Скажите, я что уже ничего не понимаю в этой жизни, и всё это нормально? вот так вот... в результате мы ругаемся, я собираю свои вещи и ухожу, а потом через неделю возвращаюсь, как бумеранг какой то Грущу мне кажется, я люблю его по прежнему, но мне так тяжело с ним.
Одна подруга говорит, что все мужчины такие и чему я удивляюсь, что я должна закрыть глаза на его "отдушины", быть мягкой и преданой , ведь мямли мне не нравятся, другая говорит, что я дура, терпя такое. ну неужели в этой жизни нет никакой гармонии? почему так тяжело любить и быть любимой?! а может это и не любовь вовсе, а мои фантазии?! как вы думаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
kanzela
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 18:10 Ответить с цитатой

просто Вы его придумали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 23:31 Ответить с цитатой

Цитата:

мы познакомились на Украинско Польской границе

и звали нас Ийозеф Геббельс и тов. Рокоссовский. А потом мы шарахнули Польшу и до сих пор не понимаем, кто же из них был красивее.
Это шутиха. По сути вот что -
Цитата:

ну неужели в этой жизни нет никакой гармонии?

"Самая главная наша ошибка состоит в том, что мы думаем, будто бы созданы для счастья" Артурус Шопенгауэр.
Не суй свое рыло в понятия, коим не ведаешь смысл. В жизни гармония существует, т.к. жизнь невозможна без гармонии, минимума униссона...а вот то, что ты подвязываешь себя в качестве отправной точки отсчета гармонических сущностей - это простое эго, возведенное в квадрат взаимозависимости.
14.03.2008 г . __(подпись, инициалы)___________ нерон.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 14:26 Ответить с цитатой

Как минимум здесь есть обобщение: нет не все. Часть мужчин - возможно. Делать выводы на основе части о целом - в таком случае ошибочно

1. Мне кажется, что вы хотите чтобы люди здесь ЗА ВАС приняли верное решение, однако на самом деле решение в своей жизни как и ответственность за их последствия чел должен держат за себя сам

2. Вы подходили только с точки зрения чувств, а здесь возможно вам стоит попытаться спрогнозировать, представить в мелочах, желательно наедине с собой - какой исход будет для вас и вашей жизни вообще, если у вас будут такие отношения с таким человеком - что измениться, когда вы примете его с его видением мира и вашего поведения

Если вы сочтете это неприемлемым для вашей самости и сущности - то принимайте одно решение (как вариант ситуация Shella на форуме),
если вы поймете, что вам надо, и вы готовы приянть чела то принимайте другое решениеё
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 16:39 Ответить с цитатой

хм...

Последний раз редактировалось: Maygli (Сб Мар 15, 2008 16:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 16:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Скажите, я что уже ничего не понимаю в этой жизни, и всё это нормально? вот так вот... в результате мы ругаемся, я собираю свои вещи и ухожу, а потом через неделю возвращаюсь, как бумеранг какой то Грущу мне кажется, я люблю его по прежнему, но мне так тяжело с ним.

каждый человек делает то, что ему нужно
значит вам необходимо сто раз наступить на одни и теже грабли, чтобы принять определенное решение
а поскольку вы не созрели для оного, то концептуальная результативность оставляет желать лучшего

ну и в чьих руках ваше счастье?

вывод: вот так они и жили; cпали врозь, а дети были...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100