Автор |
Сообщение |
ЛасочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 17:54 |
|
|
мы познакомились на Украинско Польской границе в день моего рождения два года назад. потом пошли СМСки, редкие звонки по телефону, и ещё реже встречи в гостиничном номере. Он казался мне идеальным красивый, умный, внимательный и т.д и т.п. Мы жили на расстоянии 700 км друг от друга, я скучала и мне никто не был нужен кроме него. я ждала, что он позовёт меня и мы больше никогда не расстанемся. Как грустно сейчас вспоминать это всё...
так получилось, что мне предложили повышение по работе и я переехала в столицу, растояние между нами резко сократилось, хотя это не был один город.он стал приглашать меня к себе домой и я на выходных мчалась к нему счастливая на крыльях глупости.
всё началось, когда он сделал мне предложение.... первый звоночек был, когда он устроил мне скандал, почему я не позвонила (хотя это был бы уже 10 звонок на день). Затем через окно улетел мой мобильный телефон, дальше мне запретили общаться с друзьями, дальше хуже... Это даже не ревность, это какая то паранойа. И всё это на фоне его абсолютной свободы, он переписывается СМСками с другими девушками, знакомится с ними в интернете, оправдываясь, что это его отдушина. Скажите, я что уже ничего не понимаю в этой жизни, и всё это нормально? вот так вот... в результате мы ругаемся, я собираю свои вещи и ухожу, а потом через неделю возвращаюсь, как бумеранг какой то мне кажется, я люблю его по прежнему, но мне так тяжело с ним.
Одна подруга говорит, что все мужчины такие и чему я удивляюсь, что я должна закрыть глаза на его "отдушины", быть мягкой и преданой , ведь мямли мне не нравятся, другая говорит, что я дура, терпя такое. ну неужели в этой жизни нет никакой гармонии? почему так тяжело любить и быть любимой?! а может это и не любовь вовсе, а мои фантазии?! как вы думаете?
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 18:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 23:31 |
|
|
Цитата: |
мы познакомились на Украинско Польской границе
|
и звали нас Ийозеф Геббельс и тов. Рокоссовский. А потом мы шарахнули Польшу и до сих пор не понимаем, кто же из них был красивее.
Это шутиха. По сути вот что -
ну неужели в этой жизни нет никакой гармонии?
|
"Самая главная наша ошибка состоит в том, что мы думаем, будто бы созданы для счастья" Артурус Шопенгауэр.
Не суй свое рыло в понятия, коим не ведаешь смысл. В жизни гармония существует, т.к. жизнь невозможна без гармонии, минимума униссона...а вот то, что ты подвязываешь себя в качестве отправной точки отсчета гармонических сущностей - это простое эго, возведенное в квадрат взаимозависимости.
14.03.2008 г . __(подпись, инициалы)___________ нерон.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 14:26 |
|
|
Как минимум здесь есть обобщение: нет не все. Часть мужчин - возможно. Делать выводы на основе части о целом - в таком случае ошибочно
1. Мне кажется, что вы хотите чтобы люди здесь ЗА ВАС приняли верное решение, однако на самом деле решение в своей жизни как и ответственность за их последствия чел должен держат за себя сам
2. Вы подходили только с точки зрения чувств, а здесь возможно вам стоит попытаться спрогнозировать, представить в мелочах, желательно наедине с собой - какой исход будет для вас и вашей жизни вообще, если у вас будут такие отношения с таким человеком - что измениться, когда вы примете его с его видением мира и вашего поведения
Если вы сочтете это неприемлемым для вашей самости и сущности - то принимайте одно решение (как вариант ситуация Shella на форуме),
если вы поймете, что вам надо, и вы готовы приянть чела то принимайте другое решениеё
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 16:39 |
|
|
хм...
Последний раз редактировалось: Maygli (Сб Мар 15, 2008 16:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 16:41 |
|
|
Скажите, я что уже ничего не понимаю в этой жизни, и всё это нормально? вот так вот... в результате мы ругаемся, я собираю свои вещи и ухожу, а потом через неделю возвращаюсь, как бумеранг какой то Грущу мне кажется, я люблю его по прежнему, но мне так тяжело с ним.
|
каждый человек делает то, что ему нужно
значит вам необходимо сто раз наступить на одни и теже грабли, чтобы принять определенное решение
а поскольку вы не созрели для оного, то концептуальная результативность оставляет желать лучшего
ну и в чьих руках ваше счастье?
вывод: вот так они и жили; cпали врозь, а дети были...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|