Автор |
Сообщение |
isensysНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 20:11 |
|
|
Здравствуйте, обращаюсь ко всем, а особенно к парням. У меня такая ситуация- мне нравится один человек, а он вроде на меня не очень-то и смотрит, подойти к нему поговорить я вроде не могу, не знаю о чем разговаривать, стесняюсь, но зато я знаю его мейл. Думаю ему написать, но боюсь, что ему это не понравится, что он будет недоволен, что я его беспокою, и будет отвечать мне только из вежливости. А потом мне все-равно придется с ним встретится, и я не знаю, как буду смотреть ему в глаза, потому что буду чувствовать себя дурой, а он будет всем видом игнорировать и смеяться надо мной, мол вот она за мной ухлестывает. Как мне быть, ведь я хочу с ним познакомится поближе, а с его стороны таких попыток не ожидается? И еще он будет смеяться надо мной, потому что я выбираю способ знакомства через интернет, а не с глазу на глаз, а значит я неуверенная в себе и со мной не стоит общаться. Так стоит писать ему письмо, или лучше с глазу на глаз вначале попробовать(вот только это почти невозможно, хотя видимся мы каждый день)? И вообще это нормально пытаться начать знакомство первой, ведь это должен делать парень
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 21:11 |
|
|
Что такое поближе? С этим челом на работе встречаешься или иначе?
Какие-либо "знаки" он тебе подаёт?, обычно симпатии обоюдны и посмотри внимательнее, может он пужлив...
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 00:07 |
|
|
если ты страшная, то лучше не надо
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 01:37 |
|
|
Цитата: |
А потом мне все-равно придется с ним встретится, и я не знаю, как буду смотреть ему в глаза, потому что буду чувствовать себя дурой, а он будет всем видом игнорировать и смеяться надо мной, мол вот она за мной ухлестывает.
|
и вам так нравится человек, который совершенно точно будет о вас так думать?
или все же это вы придумали - что он ТАК подумает
|
|
|
|
|
 |
дебилНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 07:22 |
|
|
isensys писал(а): |
Здравствуйте, обращаюсь ко всем, а особенно к парням. У меня такая ситуация- мне нравится один человек, а он вроде на меня не очень-то и смотрит, подойти к нему поговорить я вроде не могу, не знаю о чем разговаривать, стесняюсь, но зато я знаю его мейл. Думаю ему написать, но боюсь, что ему это не понравится, что он будет недоволен, что я его беспокою, и будет отвечать мне только из вежливости. А потом мне все-равно придется с ним встретится, и я не знаю, как буду смотреть ему в глаза, потому что буду чувствовать себя дурой, а он будет всем видом игнорировать и смеяться надо мной, мол вот она за мной ухлестывает. Как мне быть, ведь я хочу с ним познакомится поближе, а с его стороны таких попыток не ожидается? И еще он будет смеяться надо мной, потому что я выбираю способ знакомства через интернет, а не с глазу на глаз, а значит я неуверенная в себе и со мной не стоит общаться. Так стоит писать ему письмо, или лучше с глазу на глаз вначале
попробовать(вот только это почти невозможно, хотя видимся мы каждый день)? И вообще это нормально пытаться начать знакомство первой, ведь это должен делать парень |
Что-нибудь можете сказать о его характере? Вообще какой-нибудь информацией о нём распологаете? Если нет попытайтесь как-нибудь незаметно(!!! в том числе для женского пола из вашего и его окружения) собрать какое-то количество данных о нём(любых: как одет, как говорит и т.д и т.п). С пылу с жару инициировать знакомство с ним не стоит. То что вы сами описали вполне даже может быть. Парни всякие бывают.
|
|
|
|
|
 |
isensysНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 09:35 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Что такое поближе? С этим челом на работе встречаешься или иначе?
Какие-либо "знаки" он тебе подаёт?, обычно симпатии обоюдны и посмотри внимательнее, может он пужлив... |
Да, я могу сказать, что какое-то время он обращал на меня внимание, даже очень заметное, но сейчас что-то это все прекратилось, я опять для него не существую. Я как-то осмелилась написать ему смс, а он мне перезвонил, поговорили. А на следущий день он сделал вид, что не знает и не замечает меня(я так и не поняла, что это было, может стеснение, а может игнор). Я думала, что раз знает мой номер и я ему симпатична, может сам еще раз позвонит или смс напишет, но этого не случилось.
|
|
|
|
|
 |
isensysНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 10:13 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
и вам так нравится человек, который совершенно точно будет о вас так думать?
или все же это вы придумали - что он ТАК подумает  |
Я не уверена, что он будет так думать, но если подумать логично, то кому понравится то, что ему пишет человек, который ему не нравится
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 10:59 |
|
|
...а значит я неуверенная в себе и со мной не стоит общаться.
|
Вы сами подразумеваете следующий ответ:
Станьте уверенней в себе и развивайтесь, и с вами будет интересно общаться!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 11:30 |
|
|
Да, я могу сказать, что какое-то время он обращал на меня внимание, даже очень заметное, но сейчас что-то это все прекратилось, я опять для него не существую. Я как-то осмелилась написать ему смс, а он мне перезвонил, поговорили. А на следущий день он сделал вид, что не знает и не замечает меня(я так и не поняла, что это было, может стеснение, а может игнор). Я думала, что раз знает мой номер и я ему симпатична, может сам еще раз позвонит или смс напишет, но этого не случилось. |
По меньшей мере есть два варьянта...
Иногда видел - идёт девушка впереди, хорошая фигурка, симатичная попка_походка...мож обернёшься?? Вдруг оборачивается... О...!!! , лучше бы этого не делала и шла не оглядываясь... Интереско какой орган чувств, у девиц, заведует за приёммм мыслей сзади?
В продолжении... симпатичное девичье лицо, молчит... заговорила..., опять же, лучше б молчала далее, не разрушала образ... ---------- один вариант-----------
Второй - он не понял стремлений, мыслей и дабы не "нагружать"
свой мозг, на рефлекторном уровне_боязни, решил игнорить_стесняться как та лисица с виноградом...
Какой у тебя вариант, мож третий?
Угомонись, не обращай на него сама никакого внимания и посмотри за результатом...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 14:31 |
|
|
Я не уверена, что он будет так думать, но если подумать логично, то кому понравится то, что ему пишет человек, который ему не нравится
|
а если чуть дальше подумать логично?
если вы ему не нравитесь, есть разница, напишете вы ему, познакомитесь очно или как-то иначе...
а если еще чуть дальше подумать логично - вам нравится человек, который пожелает опустить вас ниже принтуса? или все же вы хотите с ним познакомиться не только за красивую мордашку?
|
|
|
|
|
 |
isensysНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 19:31 |
|
|
Sergey_g, так я не поняла, что, парню не стоит показывать, что он тебе нравится? Например моя подруга так и сказала мне, что это он должен делать первый шаг и добиваться сам, а я должна строить из себя недоступную. А у меня был случай, когда парень начал как-то делать попытки стать ближе ко мне только после того, как точно убедился, что я тоже обращаю на него внимание.
|
|
|
|
|
 |
isensysНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 19:33 |
|
|
Sergey_g, так я не поняла, что, парню не стоит показывать, что он тебе нравится? Например моя подруга так и сказала мне, что это он должен делать первый шаг и добиваться сам, а я должна строить из себя недоступную. А у меня был случай, когда парень начал как-то делать попытки стать ближе ко мне только после того, как точно убедился, что я тоже обращаю на него внимание.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 20:28 |
|
|
Например моя подруга так и сказала мне, что это он должен делать первый шаг и добиваться сам, а я должна строить из себя недоступную.
|
Это смотря с кем. Кому-то лучше одно, кому-то другое. Зависит от парня.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 20:30 |
|
|
isensys, один раз(?) ты уже проявила... Если он не тупой_робкий, то достаточно.
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 23:21 |
|
|
isensys,
если поставить цель и к ней стремиться то добиться можно очень много...
Но ведь вы даже письмо боитесь написать, какой там вам горы сворачивать? Письмо тут не поможет, даже выразительное строянье глазок тут уже не поможет, как вы сами понимаете. А Многое сделать ради него вы не готовы.
Вот и ответ - м ?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 11:02 |
|
|
А Многое сделать ради него вы не готовы
|
ну что вы девочке в 14 лет советуете сделать ради парня "многое"
что, лечь под него что ли, чтобы "внимание обратил"
у нее таких влюбленностей еще вагон и маленкая тележка будет
и у него тоже
подходить и знакомиться. в общую компанию пригласить. на шашлыки, например. можно и самой устроить.
если симпатия есть - согласится. если нет - ну и шут с ним. репутация при этом сохранена)
|
|
|
|
|
 |
Internet GirlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 16:50 |
|
|
И вообще это нормально пытаться начать знакомство первой, ведь это должен делать парень |
Это кто вам сказал? У меня аналогичная ситуация, мы работаем и общаемся только по телефону и мейлу. Я его попросила показать мне работу склада, провести экскурсию по работе, он согласился. Мы впервые пообщались в "живую", вместе смеялись, улыбались друг другу, хотя в работе он казался довольно требовательным и строгим. Мы отлично пообщались. Можно сказать, что я сделала первый шаг....пока не знаю что дальше будет!
Поэтому, попроси о помощи его..это вроде и непренужденно и в тоже время ни к чему не обязывает....тем более он согласился)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|