Автор |
Сообщение |
whisperНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 22:19 |
|
|
Здравствуйте, помогите разобраться в своих чувствах: я знаю одного человека, но близко с ним незнакома, т.е. с глазу на глаз не разговаривали, не общались. Он внешне симпатичен, но строит из себя недоступного. Но вот странный факт, который я не пойму: вначале, когда к нему обращаешься, тебя окатывает волна страха и ненависти (из-за того что он такой весь строгий и серьезный, и в глаза тебе не смотрит), и после короткого общения некоторое время ты его ненавидишь, а минут через 15 тебя окатывает приятная волна нежности к этому человеку, и ты думаешь, какой он замечательный и хороший, хотя мы и не разговаривали, так, пара формальных вопросов. Потом ты его не видишь 2 дня и все чувства проходят, тебе опять наплевать на него, ты приходишь, видишь его и ничего примечательного в нем не находишь. Он ведет урок, рассказывает всякое разное, а тебе все-равно. Но потом ты уходишь, и через некоторое время на тебя снова находит эта приятная волна, и он тебе снова нравится. А потом все опять проходит. Что это такое, не пойму, от чего такие чувства непонятные к человеку, с которым я почти незнакома? Почему я ничего к нему не чувствую, когда он разговаривает, что-то объясняет- меня это не привлекает, а когда урок кончается, на меня что-то находит, он мне становится очень симпатичен, а потом снова быстро остываю к нему. Может это просто так, ничего особенного и не стоит на этого человека обращать внимание?
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 22:31 |
|
|
Пришло время любить...
Подсознание толкает - "Найди и полюби!"
Гормональный напор требует выполнять простую программу - продолжения рода...
Другой вариант:
Опытный ловелас - строит "недоступность" - ловит на "таинственность"...
А девушки так любопытны...
Ну и так далее...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 23:22 |
|
|
Цитата: |
Что это такое, не пойму, от чего такие чувства непонятные к человеку, с которым я почти незнакома?
|
Эех! матушка, знали бы ви, какие порой меня захлестывали чувства, при виде уч-цы литр-ы и русс-языка Дахиной елены юрьевны.
В кратце объясню, в чем суть дела. Е.Ю. была очень очаровательной учительницей, т.е. мордашка, ноги, если и не от ушей, то от района шеи - к гадалке не ходить, точно. А сиськи - это было нечто. Она любила выделить свои сиськи достаточно откровенной зоной декольте, и что бы ви думали оставалось нам, бедным еврейчатам? Да, да, зазывать с умнейшей рожей е.ю. к себе в тетрадь под видом "посмотрите, а правильно ли я произвел пункуационный и орфографический разбор данного предложения...Она нагибалась с умным видом и сиськи ее оказывались перед моей милейшей (как заметили многие дамы) мордахой и я созерцал с таким рвением, что х... рвал и метал в штанах с продолжением в кулуарных подрочильнях.
эть, времена-то были.
совет такой - попробуй ненароком сделать ему минет, если б я был учителем, мне бы понравилось...заодно и чувства свои глубокие проверишь.
|
|
|
|
|
 |
Золотое руноНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 06:44 |
|
|
Может, Вы были с ним знакомы в прошлой жизни?
Вот, что прочла на passion.ru:
"Каждый астролог, знакомый с восточным направлением астрологии, знает, что многие встречи с людьми в повседневной жизни далеко не случайны и несут в себе кармический характер. Некоторые данные говорят о том, что таких кармических встреч за всю жизнь может быть много.
Приходя в этот мир, мы оказываемся в окружении людей, которые помогают нам реализовывать наши кармические задачи. Это наши дети, друзья, родственники, начальники, коллеги по работе и просто прохожие.
Но сейчас я бы хотела поговорить не обо всех кармических встречах, а именно о кармических взаимоотношениях мужчины и женщины. Под ними понимаются отношения между партнерами, знавшими друг друга в прошлых жизнях и пережившими глубокие эмоции по отношению друг к другу.
Признак кармических отношений заключен в том, что он или она, а может быть оба, несут нерешенные эмоции внутри себя, такие как ревность, гнев, вина, страх, зависимость. Не сумев найти когда-то выход своим эмоциям, они притягиваются друг к другу в следующем воплощении."
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 14:06 |
|
|
Уточните пожалуйста;
- сколько вам лет?
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 23:44 |
|
|
совет такой - попробуй ненароком сделать ему минет, если б я был учителем, мне бы понравилось...заодно и чувства свои глубокие проверишь.
|
ага, причем совет универсальный для наверно 30% тем, для всех сомневающихся и\или типа-не-могущих
Ваще с учетом, что мужское население существенно более сексуально озабоченное чем женское (в среднем), не очень понимаю в чем у женщин проблемы "как подойти", "как познакомиться", "а вдруг не понравлюсь" и тд... Всегда можно чуть поинтриговать\помурижить (ну шоп эмоций боше было потом), а потом нагло совратить А потом уже разобраться (если очень охото) - кому кто больше нужен и зачем.
....
whisper, зачем вам нужен ответ на ваш вопрос? как мы мож.ем за вас знать, стОит на это чувство обращать внимание или нет? и что для вас подразумевается под словом "стОит" ?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 11:11 |
|
|
"пришла пора- она влюбилась"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 21:48 |
|
|
ага, причем совет универсальный для наверно 30% тем, для всех сомневающихся и\или типа-не-могущих
|
именно, милейший, именно. Нахера нам менять традиции, если старые прокатывают на сто?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|