Автор |
Сообщение |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 18:09 |
|
|
фигня всё это. Хотели бы - расстались и не кричали громка. Просто ндравится, что лётает за вами - орёл, смотрите я какой!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 18:29 |
|
|
Цитата: |
К сожалению не в этом случае-она уже настолько вдолбила себе в мозг что я самый самы на свете что её никто не нужен и всё в это роде!!!По этому это лишено смысла знакомить её с кем либо
|
неа
все немного не так
это вы вдолбили себе в мозг, что она вдолбила себе в мозг, что вы самый крутой и ей больше никто не нужен
потому, что если бы нет - вы бы схватились за эту возможность
а так - вам ПРИЯТНО, что она по вам так убивается
это тешит тщеславие
потому не надо пудрить мОзги местой весьма уже начитанной публике и баять, что вы хотите с ней расстаться
вам сия ситуация - честолюбие чешет
потому ежели ваша дама внезапно охладеет к вам, воспылав страстью к другому мачо, вы это воспримете.... обиженно и как оскорбление собственной мужской гордости
и скорее всего потянете за поводочек обратно
так что свое благородство можете показывать перед ней
а не перед нами
dixi
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 18:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
X3MНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 19:21 |
|
|
О нет!!!!!!!!!!!!Какое нах благородство люди вы чего!!!!!Какое чеславие!!!!!Да я бога малю каждый день что бы это всё закончилось и жил нормальной жизнью я парень мне 18 лет я хочу жить нормально а вы говорить про числавие и про то что это мне нравится!!!!!!-----я извеняюсь--но это полный бред!!!!
|
|
|
|
|
 |
X3MНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 19:29 |
|
|
О нет!!!!!!!!!!!!Какое нах благородство люди вы чего!!!!!Какое чеславие!!!!!Да я бога малю каждый день что бы это всё закончилось и жил нормальной жизнью я парень мне 18 лет я хочу жить нормально а вы говорить про числавие и про то что это мне нравится!!!!!!-----я извеняюсь--но это полный бред!!!!
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 20:09 |
|
|
X3M
Если вы учитесь в одном ВУЗе, можно ее при каждой встрече публично унижать, говорить другим при ней интимные подробности какие-нибудь. Надо это делать совершенно спокойно и с юмором. Поможет.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 20:10 |
|
|
X3M
В чем конкретно проблема? Она звонит по телефону? На учебе к вам подходит? То есть что именно вам мешает не общаться? Почему бы вам просто не сказать, что не хотите общаться и все, и дальше молчать. Вот подошла она или позвонила, а вы просто молчите и все. Ждите, когда она поймет, что разговора не будет.
Или все же у вас остались какие то чувства? Или типа жалость? Насчет тщеславия - это конечно все понятно, оно где-то может проскакивать, но все же, вы просто сделайте выбор, хотител ли вы порвать или нет. Если хотите, то как, быстро и резко или вам все же слишком жалко ее и то, что было между вами и поэтому хотите порвать гуманно. Что вы выбираете то?
П.С. вот прямо вчера хотела завести сама топик про то, как рвать отношения, думала думала, и передумала.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 20:14 |
|
|
X3M
В чем конкретно проблема? Она звонит по телефону? На учебе к вам подходит? То есть что именно вам мешает не общаться? Почему бы вам просто не сказать, что не хотите общаться и все, и дальше молчать. Вот подошла она или позвонила, а вы просто молчите и все. Ждите, когда она поймет, что разговора не будет.
Или все же у вас остались какие то чувства? Или типа жалость? Насчет тщеславия - это конечно все понятно, оно где-то может проскакивать, но все же, вы просто сделайте выбор, хотител ли вы порвать или нет. Если хотите, то как, быстро и резко или вам все же слишком жалко ее и то, что было между вами и поэтому хотите порвать гуманно. Что вы выбираете то?
П.С. вот прямо вчера хотела завести сама топик про то, как рвать отношения, думала думала, и передумала.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 20:18 |
|
|
Если вы учитесь в одном ВУЗе, можно ее при каждой встрече публично унижать, говорить другим при ней интимные подробности какие-нибудь. Надо это делать совершенно спокойно и с юмором. Поможет.
|
Ааааааа, жесть какая! ПОтом себя уважать не будешь . Люди, вы садисты!!!
|
|
|
|
|
 |
X3MНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 20:22 |
|
|
Я хочу порвать так что бы она испытал МИНИМУМ негатива мучений и всего такого !!!!
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 20:41 |
|
|
Я хочу порвать так что бы она испытал МИНИМУМ негатива мучений и всего такого !!!!
|
Ну тогда придется немножко помучиться вам. Вы согласны? Вам придется с одной стороны не вестись на ее истерики, то есть быть жестким в такие моменты, но тем не менее не прекращать контакта полностью и все же давать понемногу внимания, но уменьшать его, то есть держать под контролем его количество, количество этого внимания. Вы это осилите? Держать на расстоянии, но при этом все же понемножку давать ей положительных эмоций? Просто перекрываете поток медленно, она постепенно привыкает к тому, что внимания к ней все меньше и меньше. Привыкает потом и вообще к отсутствию внимания. Просто это не хирургическим методом происходит, а терапевтическим. Медленное закрытие канала. Но вам может быть это тяжело, оно так и будет. При чем еще держать под контролем это количество внимания, так, чтобы случайно она не получила больше положенного, что даст ей надежду. Внимание должно неуклонно снижаться. Медленно, но верно.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 20:44 |
|
|
|
Ну тогда придется немножко помучиться вам. Вы согласны? Вам придется с одной стороны не вестись на ее истерики, то есть быть жестким в такие моменты, но тем не менее не прекращать контакта полностью и все же давать понемногу внимания, но уменьшать его, то есть держать под контролем его количество, количество этого внимания. Вы это осилите? Держать на расстоянии, но при этом все же понемножку давать ей положительных эмоций? Просто перекрываете поток медленно, она постепенно привыкает к тому, что внимания к ней все меньше и меньше. Привыкает потом и вообще к отсутствию внимания. Просто это не хирургическим методом происходит, а терапевтическим. Медленное закрытие канала. Но вам может быть это тяжело, оно так и будет. При чем еще держать под контролем это количество внимания, так, чтобы случайно она не получила больше положенного, что даст ей надежду. Внимание должно неуклонно снижаться. Медленно, но верно.
|
|
|
|
|
 |
X3MНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 21:27 |
|
|
julli мне очень нравится ваши советы если вам это несильно напряжно и у вас наёдтся время постучите пожалуйста мне в асю 402320830 чтобы была возможность поговорить обэтом
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 09:43 |
|
|
Цитата:
Ааааааа, жесть какая! ПОтом себя уважать не будешь . Люди, вы садисты!!!
|
Бывает, что без этого не отвертеться. Можно при чем начинать с таких деталей, которые у нее вызовут реакцию, а интереса в принципе не вызовут и ее не сильно дискредетируют. Просто дадут понять ей, что все кончено, общих тайн нет, значит общего нет. И она отстанет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 20:26 |
|
|
а раз бред, так знакомьте ее с другим парнем. ненавязчиво. желательно, превознося его достоинства и оставляя их наедине. почаще.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 23:12 |
|
|
а раз бред, так знакомьте ее с другим парнем. ненавязчиво. желательно, превознося его достоинства и оставляя их наедине. почаще.
|
Да маловероятно, что это на девушку подействует. Я даже уверена, что не подействует, дохлый номер это. Проще уж опустить ее так, чтобы она возненавидела объект любви. По крайней мере от любви до ненависти один шаг. А вот так, так она еще больше будет любить его, потому что будет видеть, как он ради ее старается и будет думать какой он ХОРОШИЙ!
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 16:38 |
|
|
Ответьте на один вопрос: вы с ней сексом сейчас занимаетесь?
По-моему, как только у вас появится другая девушка, ей все сразу станет ясно.
|
|
|
|
|
 |
X3MНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 16:56 |
|
|