Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Очень нужна ваша помощь!!!!!!!

Очень нужна ваша помощь!!!!!!!
Автор Сообщение
X3M
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:33 Ответить с цитатой

Всем доброе время суток!У меня сейчас очень тяжолая и напряжонная ситуация в отношениях........хм я даже незнаю с чего начать.....
Я встречаюсь со своей девушкой уже 1год и 3месяца,у неё ко мне очень больший чувства,у меня к ней они уже давно прошли,потому что за всё время я с ней расстовался около 4 раз по своей инициативе,но потом по её инициативе по её просьбам мы вновь сходились я теперь я очень хорошо понимаю что от этого только хуже 100%!!!!Сейчас ситуация дошла до такого что она мне практически не интересует вообще ни чем,а она меня до сихпор любит и ещё немаловажный факт в том что она по гороскопы-РАК - кому известно те поймут меня,кому нет - раки очень очень прилипчивые и чувства ихняя слабость.И сейчас я уже сам то понимаю что всё зашло ну слишком далеко но когда я начинаю об этом говорить с ёё стороны звучат слова что я несмогу жить без тебя и всё в этом роде---это ужасно!!!Не давно мы с ней договорились что она сама это сделает(оборвёт со мной связь)- но мне в это неверится мне кажется это очередное оттягивание времени!Наши с ней отношения это просто ужас для нас обоих мы обое мучаемся думаю вы меня понимаете!Подскажите пожалуйста как можно закончить эти отношения????Чтобы приченить её минимум боли и не дай бог НЕ ДОВЕСТИ до чего-то страшного!!!!!!Я очень переживаю у меня уже несколько месяцев дипрессия.Пожалуйста подскажите советом ,помогите!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Timofejev.German
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 00:08 Ответить с цитатой

Мне кажется что вам надо самому обарват с ней отношения. Скажите просто ее что у вас к ней нету болше чувств и что вашим отношениям конец.
Timofejev.German
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 00:10 Ответить с цитатой

Мне кажется что вам надо самому обарват с ней отношения. Скажите просто ее что у вас к ней нету болше чувств и что вашим отношениям конец.
Timofejev.German
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 00:11 Ответить с цитатой

Jakonda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 06:19 Ответить с цитатой

А зачем вы заново начинали встречатся, если сами рвали отношения? Вы сделали свой выбор... все до свидания родная... А так можно долго эту тягомотину растягивать... У Вас вообще свое мнение есть или вам поплакались и все вернулось? Она не прекратит с вами отношений сама, чтобы не говорила, так что принимать решение придется вам и раз и навсегда, чтобы она не чувствовала возможности возврата, поэтому откиньте альтруизм и подумайте вам себя не жалко, сколько уже говорите у вас депресняк?
X3M
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 08:25 Ответить с цитатой

уже очнь долго
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100