Автор |
Сообщение |
antoniobanderasНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 15:15 |
|
|
понимаю что игры, занимают очень много времени, забываешься, ничего не успеваешь делать... как быть? что сделать чтоб играть вообще не хотелось?
|
|
|
|
|
 |
Non-FumeurПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 15:45 |
|
|
antoniobanderas
...у вас есть любимый человек???? Работа??? планы на будущее??? хобби (кроме игр )???
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 16:17 |
|
|
отдать клавиатуру родителям
|
|
|
|
|
 |
Non-FumeurПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 16:20 |
|
|
antoniobanderas
....да кстати....один здравомыслящий парень рассказывал...как он боролся с желанием...поиграть.....так вот он отдавал мышку отцу......
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 16:54 |
|
|
живу отдельно от родителей, студент. вообщем я бросал играть, но я с соседом живу, а он постоянно во что нибудь играет, так вот когда он играет, мне тоже хочется... а если не видеть, то не охото...
у меня ноутбук
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 16:59 |
|
|
ну тогда смиритесь, что от вас ничего не зависит
и вы всегда будете делать то, что "вынуждают" вас делать окружающие люди
слабовольный, чего уж тут...
безнадежно
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 17:17 |
|
|
...вот нет шоб делом занятся...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 18:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 20:09 |
|
|
antoniobanderas
Одно время меня игры тоже очень затягивали. Один раз, после бессонной ночи на работе упала в обморок, все думали беременна .
Боролась с этим просто. Брала диск и ломала его, или брала стопку дисков и оставляла где-нибудь. Или удаляла игру из компа.
Однажды правда вышел интересный казус, я нашла на улице диск своей любимой игры, видимо кто-то боролся с проблемой подобным способом.
Если сосед играет, тут конечно тяжелее. Но все равно, уничтожать, уничтожать и еще раз уничтожать с своего компа все это.
|
|
|
|
|
 |
RewitПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 20:34 |
|
|
antoniobanderas
Хочу поделится своим опытом, брат по несчастью
Я эту гадость бросал в течении полугода. Это сложно, но можно
Как уже было сказано, для начала выбрось все игрушки, удали с винта, сломай диски. И сделай это со всей ненавистью к играм
Вот... первый шаг сделан. Теперь нужно чем-то занять освободившееся время. Желательно, чтобы это было не менее интересно, чем играться.
Как вариант, вместо игровой пятиминутки (или получаса) поотжимайся.
Установи правило: за комп только по делу. Если руки непроизвольно тянутся за косынку или другой какой идиотизм - сразу же пшел отжиматься.
Примерно месяц-два это зона риска, есть опасность сорваться.
Если в процессе отдыха или дела прийдет мысль и затянет жалобным голоском старую песню "А давай поиграем, ну десять минуток хотя бы. Быстренько..." крутишь кукишь и меняешь деятельность (отжиматься!)
|
|
|
|
|
 |
RewitПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 20:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 22:55 |
|
|
antoniobanderas, говорю же - безнадежно
а вы не верите
вырастете - будет та же фигня
безвольный вы тип, вот и все
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 01:09 |
|
|
antoniobanderas
Цитата: |
понимаю что игры, занимают очень много времени, забываешься, ничего не успеваешь делать... как
|
А какие именно дела вы не успеваете делать? Что-то по учёбе?
что сделать чтоб играть вообще не хотелось?
|
Игра это всего лишь способ удовлетворения каких-то потребностей, которые другим способами вы удовлетворить не можете. Ну например, играя в какую-то "стрелялку" можно как говорят получить "заряд адреналина"(испытать какие-то острые чувства), сбросить накопившееся напряжение, почувствовать свою значимость и прочее прочее.
Так что подумайте что вы получите взамен лишив себя игры и как это можно компенсировать. Да и вообще почему такая крайность "не играть вообще"? Сделайте дела по учёбе, а в качестве подарка себе выделите время на игры.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 20:31 |
|
|
я заменяю играми все свои дела, как бы заменяю всю свою жизнь компьютерной игрой, короче говоря ухожу от реальности.
понял только сейчас, что я азартный человек, из-за этого проблемы, лучше просто не начинать играть.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 21:58 |
|
|
antoniobanderas
лучше просто не начинать играть.
|
Это точно. А на каких играх зависаете?
|
|
|
|
|
 |
abasilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 22:45 |
|
|
antoniobanderas писал(а): |
я заменяю играми все свои дела, как бы заменяю всю свою жизнь компьютерной игрой, короче говоря ухожу от реальности.
понял только сейчас, что я азартный человек, из-за этого проблемы, лучше просто не начинать играть. |
Здравствуйте,
есть причина ,а есть следствие.
Следствие это виртуал,комп.игры.
Причина -нереализованность в реальной жизни.
Если прятать компутер,отдавть мышки и прочие силовая борьбы с комп.играми по большему счету ни к чему не приведет.Максимум -отожмете проявление Вашей зависимости в другую плоскость.
Пиво начнете пить или еще чего-то.
Решение лежит в том,что-бы начать жить жизнь полноценно.
Видимо,что-то мешает Вам полноценно проявляться ...
Может страхи,фобии,неразвитость или подавленность эмоциональной системы --не знаю.
Ориентируйтесь на развитие положительного(реал),а не на борьбе с отрицательным(виртуал).
С уважением.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:33 |
|
|
спасибо за мысль.... просветила немного
а могли бы немного развить эту тему?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 17:36 |
|
|
я в последнее время тоже не могу оторвать себя от компа..из-за него уроки каждый раз откладываю на потом..в итоге получается сто я за них и не сажусь))..но ничего я буду бороться за то чтоб взять себя в руки..)
|
|
|
|
|
 |
abasilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 18:25 |
|
|
понял только сейчас, что я азартный человек, из-за этого проблемы, лучше просто не начинать играть.
|
Наоборот.Ваша эмоциональная энергия не выражается в делах,в речах,поступках и действиях.Скапливается внутри.Потом она начинает выражаться посредством игр.Запретите себе играть,начнет выражаться по другому.
Как думаете,почему не выражаетесь в реале?Может Вам тяжело переносить насмешки или еще чего?
Бывает так,хочется чего-то сделать,и запрещаете себе?
|
|
|
|
|
 |
ColinSamsНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 18:40 |
|
|
antoniobanderas
а что, если все-таки просто попробовать не играть некоторое время? я, например, тоже постоянно откладывал важные дела из-за желания поиграть, просто невозможно было делать что-то другое. но, не поиграв недели-две, промучившись, в конце концов отвык.
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 20:16 |
|
|
antoniobanderas
Короче так.
Шаг 1.
Копишь денег, канючишь у родителей, зарабатываешь на строительных работах или на сборке компов таким же игроманам.
Шаг 2.
Покупаешь себе ролики, велосипед или скейт.
Шаг 3.
Ловишь на одном из этих предметов полный драйв до такого состояния, пока в штаны со страху неналожишь.
Шаг 4.
СРАЗУ после этого садишься опять за комп.
Сравни ощущения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:26 |
|
|
abasil писал(а): |
Как думаете,почему не выражаетесь в реале?Может Вам тяжело переносить насмешки или еще чего?
Бывает так,хочется чего-то сделать,и запрещаете себе? |
запрещать себе ничего не запрещаю, а вот бояться да... боюсь общественного мнения, даже к девушкам боюсь поэтому подходить... не думал что от сюда идет все...
|
|
|
|
|
 |
abasilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 18:38 |
|
|
...не думал что от сюда идет все...
|
к сожалению - да.
|
|
|
|
|
 |
X3MНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 22:31 |
|
|
Вот блин а эти игры многих людей поглощяют и меня том числе это ужас какойто реально забиваеш на учёбу на вси и тупо сидишь до 3 ночи и играеш!!!!А потом на утро неможе встать так как поспал всего каких-то 4.5-5 часо отсюдова и депресняк невнимательность и вообще полный букет всей дряни--выходит мы мазахист??!!!Я с удовольствием тоже прекратил бы это но не как немогу сс обой совладать(((((Но буду пытатся обязательно хочу себе на днях сделать своего рода проверку смогу ли ровно 1 неделю комп вообще невключать вообще!!!!обязательно потом поделюсь ээмоциями
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 08:36 |
|
|
я 2ю неделю не играю, надоело как-то... самооценка упала на плинтус, нужно её повышать)))
|
|
|
|
|
 |
|