Автор |
Сообщение |
Одинокий АнгелНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 20:52 |
|
|
Просто уже всё свалилось как снежный ком…выговориться хочется…если не трудно помогите советом. История моя такова: 1,5 года назад я начала встречаться с молодым человеком, который покорил меня своей непохожестью на всех, огромным позитивом и просто шикарной улыбкой…когда он улыбался для меня мир становился просто маленькой крошкой, а его улыбка становилась вселенной. Я просто умирала от нежности когда видела его, когда обнимала… он всегда был такой весёлый, позитивный...По окончанию «конфетно-цветочного» периода я его любила настоящей любовью, я готова была отдать жизнь свою, только ради его счастья…я просто души в нём ни чаяла…к счастью всё было взаимно и прекрасно пока не случилось то, что случилось…Особым рвением к учёбе он не отличался, но она давалась ему легко, по каким то личным претензиям преподаватель ин-яза не поставила ему зачёт и решила вообще его выгнать, хотя ин-яз далеко не главный предмет был на нашем факультете…естественно встал вопрос о допуске к сессии…тут началась беготня родителей, знакомых, я помогала чем могла, но всё-таки этот зачёт он благополучно сдал и сессия тоже успешно осталась позади без единого хвоста. Но видимо после этого в его голове что то замкнуло…учёба стала нечто таким, что при слове институт он как будто впадал в ступор…его наверно начинало колотить, на первых этапах это ещё можно было как то понять, но потом это переросло в паранойю…он меня каждый день спрашивал «обещай что я всё сдам с первого раза!!!!»…с начала я не обращала на это никакого внимания, но постепенно периодичность данной фразы начала звучать в день около 40 раз…кроме как об учёбе мы не говорили…про нежность и ласку с его стороны я уже вспоминала как о прошлом…меня начало это раздражать, а его начало раздражать то, что мне удаётся учиться лучше чем ему…Итогом всего этого становились постоянные скандалы, унижения меня и т.д. и т.п. но я будучи умнее и мудрее чем он всё это терпела, прощала и ждала, когда же он одумается…но…Рядом со мной уже нет этого искрящегося задорного мальчишки..он превратился в серого, хмурого человека, который забился в свою раковину, напялил на нос очки из под которых смотрит на всех с презрением и завистью…мне стало страшно, когда я это осознала и взглянула на него со стороны…уже нет того человека, которого я так любила, в котором растворялась от и до… Я с ним говорила на эту тему, но всё безуспешно…он стал серым как толпа, он даже смеяться перестал…а отношений уже как таковых нет…буквально пару дней назад мы очень сильно поругались … я сказала что мы расстаемся…но он и слышать не хочет говорит что любит и что изменится, но я не верю, он уже столько раз это говорил…На душе так пусто..как будто сердце вырвали и растоптали на моих глазах…теперь этот человек кроме как отвращения не вызывает..так хочется вернуть чувства…понять что делать..но…неужели это конец????
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 22:33 |
|
|
ну не факт что конец.... Когда люди влюблены, природа (биохимия) работает на то, чтобы они не замечали недостатков друг друга... Изменился не только (и не сколько) он - изменилось ваше восприятие прежде всего.
Что с этим делать - понимать это и не пытаться сделать его виноватым в ситуации. Виноваты оба. или же оба не виноваты.......
Если хочется стабильности - можно продолжать быть с ним, учиться сглаживать конфликты, находить компромиссы, находить смешное\редкое\симпатичное в обыденном и тд\тп.....
Если же хочется летать на крыльях гармонов... ээ... в смысле влюбленности - можно смело сказать "да это всё" и пойти искать крылья в другом месте.
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 13:28 |
|
|
Одинокий Ангел писал(а): |
..но…неужели это конец???? |
Здравствуйте, Одинокий Ангел.
А как бы Вы сами ответили на свой вопрос?
Как Вы это чувствуете?
|
|
|
|
|
 |
Одинокий АнгелНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 13:36 |
|
|
Цитата: |
Здравствуйте, Одинокий Ангел.
А как бы Вы сами ответили на свой вопрос?
Как Вы это чувствуете? |
Здравствуйте! спасибо за ответ! Я чувствую что это не конец...раз такая сложилась ситуация и человек не может с ней справится( он) то я стараюсь изменить что то чтоб отношения вновь стали прежними - позитивными и нежными...только какие конкретно шаги делать не знаю, потому что уже кучу всего перепробовала и всё бестолку
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 14:09 |
|
|
в отношениях двое участвуют. если вы со своей стороны нежны и позитивны, это не обязывает другого быть таким же и привносить это в ваши отношения.
теперь этот человек кроме как отвращения не вызывает.
|
ну вот объясните как вы хотите при имеющемся отвращении относиться к нему с нежностью и позитивно?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 14:25 |
|
|
я готова была отдать жизнь свою, только ради его счастья…
|
а вот это - большаааая ошибка
к слову, обычно взамен требуют "всего тебя"
хотя утверждают, что "мне от тебя ничего не нужно"
--
ник многое говорит о человеке. ваш - о вашем восприятии себя. или о том, кем вы хотели бы быть.
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 14:47 |
|
|
Одинокий Ангел писал(а): |
Я чувствую что это не конец...раз такая сложилась ситуация и человек не может с ней справится( он) то я стараюсь изменить что то чтоб отношения вновь стали прежними - позитивными и нежными...только какие конкретно шаги делать не знаю, потому что уже кучу всего перепробовала и всё бестолку |
Ок.
А чего Вы ждете от других читателей форума?
Советов, помощи, критики?
Чего Вам не хватает, чтобы справиться с Вашей ситуацией?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|