Автор |
Сообщение |
sykkyb83Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 17:23 |
|
|
мы любим друг друга.до сих пор...хотя официально расстались в январе. причина:он серьёзно болен, боиться стать инвалидом и не хочет в связи с этим ломать мне жизнь.не хочет жалости и зависимости.
я его очень люблю и хочу быть с ним несмотря ни на что. он не хочет вообще ничего слышать.
пыталась всё забыть...начать другую жизнь, но не могу...
ещё проблема в том, что мы вместе работаем.постоянно видимся, так же общаемся...
может и правда-с глаз долой-из сердца вон???
он уже всё решил...решил, что мы никогда не будем вместе...решил сам, даже меня не спросив чего хочу я...
постоянно биться головой о стенку я устала, да и без него мне сложно...
|
|
|
|
|
 |
_Марина_Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 12:24 |
|
|
Я думаю, тут только два пути! Одно, всё же попытаться забыть, а другое набраться терпения и бороться!
|
|
|
|
|
 |
_Марина_Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 17:29 |
|
|
Возможно, он не только переживает, за ваше будущее, но и за своё. Боится, что вы не справитесь, не выдержите испытаний, которые предстоят и пожалеете потом, что остались с ним. Потом ему может быть больнее, если вы его оставите, чем сейчас! Решите для себя, готовы ли вы к тому, что бы взвалить на себя этот груз и обречь себя. Загляните, проанализируйте будущее. Если готовы, то тогда боритесь!
|
|
|
|
|
 |
Леди ДИПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 03:02 |
|
|
sykkyb83
Он не хочет видеть возле себя няньку. Он хочет видеть любимую женщину. Если Вы видитесь на работе, помните, что вы - и есть та женщина, а значит, он вас и до сих пор любит. Любите его - на расстоянии, ведь вам не запрещено - помогать ему незаметно на работе - без сочувствия к его, возможно, ложным диагнозам, а просто по любви. Незаметно и уважая его. За терпеливость в страданиях.
Пусть Бог благословит вас!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|