Автор |
Сообщение |
just_imagineПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 13:37 |
|
|
просто он относится ко мне как к вещи...может просто сказать "подойди сюда и вытяни руки перед собой". я делаю,он осматривает шрамы на запястьях от моей попытки самоубийства и говорит "можешь продолжать играться лезвием.плакать никто не будет"....последний раз он рассек мне висок ударом кулака.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 13:41 |
|
|
---
Последний раз редактировалось: aga (Сб Мар 29, 2008 14:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 13:55 |
|
|
just_imagine
Вы так много плохого встретили в жизни. Мне кажется, что Вам нужно изменить что-то в своей жизни. Поступите куда-то учиться, постарайтесь это сделать втайне от преступных людей. Мне кажеться, что Вы живёте среди врагов, потому что усыновить по-настоящему могут только хорошие люди, а такие люди - звери и больше никто.
Я недавно прочла в евангелии от Иоанна - Пилат не находил в Христе никакой вины, он искал отпустить его, но не мог, потому что просило много народу "распни его!". А Иисус сказал:" ты не имел бы надо мной никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе".
Постарайтесь посмеяться или, может как-то иначе, как Вам свойственно - сказать тому мальчику, что такие отношения противоестественны, что он ненормален, если занимается сексом с мальчиками, а не с девочкой.
Понимаете - над его взглядами насмейтесь!
Он слабее Вас, потому, что он слабак, ничтожество. Он - никто, мучающий живого человека. Фашист.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 13:59 |
|
|
Цитата: |
Он слабее Вас, потому, что он слабак, ничтожество. Он - никто, мучающий живого человека. Фашист.
|
и уродец, которого изуродовала его семья.
и just_imagine, в каком-то смысле, тоже уродец, которого изуродовала его семья... увы.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 14:00 |
|
|
---
Последний раз редактировалось: aga (Сб Мар 29, 2008 14:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 14:04 |
|
|
последний раз он рассек мне висок ударом кулака.
|
за что?
он осматривает шрамы на запястьях от моей попытки самоубийства
|
ваши шрамы - это безмолвная попытка сказать, как вам плохо и как вы вместо наказания его, вместо того, чтобы постоять за себя, наказываете себя?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 14:08 |
|
|
ну он вроде как строптивый раб собирается повеситься на воротах хозяина
а на вопрос по существу не ответил. и не ответит.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 14:13 |
|
|
и just_imagine, в каком-то смысле, тоже уродец, которого изуродовала его семья... увы
|
НЕТ! Потому что если человеку отрубят руку, его мы не станем меньше любить.
Если Вы так думаете, то я с Вами не согласна. Бывают люди неполноценными рождаются, но любят они сильнее, чем мы, имеющие руки -ноги и голаву, а использующие всё это не по назначению.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 14:15 |
|
|
последний раз он рассек мне висок ударом кулака.
|
В следующий раз ступайте в поликлиннику, пусть засвидетельствуют побои, потом в милицию, пишите заявление о том как над Вами издеваются, и звоните на ТВ, там таким сюжетом наверняка заинтересуются.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 14:16 |
|
|
Дорогая Синяя Тиг-Ра! Вы мне очень нравитесь, я знаю Вас давно по форуму, Вы когда-то заведовали "Палатой". Вы очень мягки. И тема, мне кажется, очень Вас расстроила.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 14:28 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
и just_imagine, в каком-то смысле, тоже уродец, которого изуродовала его семья... увы
|
НЕТ! Потому что если человеку отрубят руку, его мы не станем меньше любить.
Если Вы так думаете, то я с Вами не согласна. Бывают люди неполноценными рождаются, но любят они сильнее, чем мы, имеющие руки -ноги и голаву, а использующие всё это не по назначению. |
вирджиния, кому ваше НЕТ?
и где в этой теме про любовь? я не нашла здесь ни одного персонажа, к кому бы это слово можно было приписать хоть как-то...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 14:47 |
|
|
я никогда не "заведовала" Палатой
хотя это был мой любимый раздел
и вероятность, что тема - банальная разводка - крайне высока
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 14:50 |
|
|
и вероятность, что тема - банальная разводка - крайне высока
|
ага.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 16:25 |
|
|
Постарайтесь посмеяться или, может как-то иначе, как Вам свойственно - сказать тому мальчику, что такие отношения противоестественны, что он ненормален, если занимается сексом с мальчиками, а не с девочкой.
|
Если он ему такое скажет думаю что у того это вызовет еще большею агрессию!
А что касается секса с мальчиком или девочкой... пред рождением бог не интерисуется у нас кем родиться мальчиком,или же девочкой.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 16:29 |
|
|
|
А что касается секса с мальчиком или девочкой... пред рождением бог не интерисуется у нас кем родиться мальчиком,или же девочкой.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 16:36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 16:57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
just_imagineПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 17:19 |
|
|
[quote]
за что? [quote]
просто так...за то что неправильно на него посмотрел...за кривой взгляд.
ваши шрамы - это безмолвная попытка сказать, как вам плохо и как вы вместо наказания его, вместо того, чтобы постоять за себя, наказываете себя? |
не думаю...
|
|
|
|
|
 |
just_imagineПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 17:22 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
и вероятность, что тема - банальная разводка - крайне высока |
мне совершенно все равно что вы думаете.
|
|
|
|
|
 |
just_imagineПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 17:24 |
|
|
[quote="aga"]
и just_imagine, в каком-то смысле, тоже уродец, которого изуродовала его семья... увы. |
хорошо что у вас с семьей все замечательно.
|
|
|
|
|
 |
DINAПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 18:37 |
|
|
мне очень жалко тебя, не обижайся!!! Да, тебе очень не повезло в жизни, но в твоих силах изменить ее. Ты должен это сделать, потому что другой у тебя не будет!!!
Тебе нужно понять, чего ты хочешь от жизни, какой она должна быть в идеале, что для этого нужно и идти к своей цели.
Абсолютно точно тебе говорю, что ты должен уйти от этих людей, куда угодно, и чем быстрее тем лучше.
Уходи, живи где угодно, хоть в подъездах, найди работу и постепенно вставай на ноги. Или обратись за помощью в специальные организации.
Помни, ты должен твердо взять ответственность за собственную жизнь в свои руки. Поверь ты сможешь сделать ее такой , какой захочешь. Не важно, что сейчас ты чувствуешь, что никому не нужен. Если ты преодолеешь эти препятствия, то наградой тебе будет любовь и внимание твоих близких людей, которых ты обязательно найдешь, когда уйдешь от этих людей. =))
|
|
|
|
|
 |
abasilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 20:55 |
|
|
Меня терзают смутные сомненья(с)
"Krellian==just_imagine==man8888==Goldman"
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 21:27 |
|
|
странная тема...
Волосы дыбом, если всё так.
А почему не обсуждается правовой аспект? Он здесь главный!!!!
Здесь явное преступление по огромному количеству статей.
Какие сюси-пуси? Какие сопли с сиропом, барышни?
Заявление в милицию, справка из поликлиники...суд и решетка для всей семьи...
либо Тигра права, что разводка.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 21:48 |
|
|
не обсуждается, поскольку автор категорически отказался назвать страну
и назовет только под угрозой разоблачения разводки
токо, боюсь, ошибется...
|
|
|
|
|
 |
DINAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 22:06 |
|
|
не обсуждается, поскольку автор категорически отказался назвать страну
|
По-моему, он писал об этом где-то в начале. Он живет на Украине, в Киеве. Ему всего 16 лет, возможно, он боится заявлять в милицию, кроме того, эти ГРАЖДАНЕ - богачи!!! Что тоже немаловажный факт. Легко сказать, пусть заявит в милицию... так поступил бы обычный человек из благополучной семьи, у которого маменька с папенькой есть. А у него никого нет, он чувствует себя ненужным, пытался покончить с собой...(((
|
|
|
|
|
 |
|
|