Автор |
Сообщение |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 00:26 |
|
|
сорри, двойной ответ
Последний раз редактировалось: Maygli (Сб Мар 29, 2008 00:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 00:28 |
|
|
Цитата: |
Вот в том проблема, что она зацыклилась на нас двоих, у нее нет смысла жизни!
|
интересный господин!
типа бабуля продолжительное время парилась о ваших с братом проблемах и вот так внезапно "должна" отказаться от заботы и опеки?
вот так "вдруг" подобные родственные отношения не кончаются
у меня тоже есть бабуля которой до меня есть дело
ее интересует все, что со мной связано: дела в личной жизни, проблемы на работе, мои взаимооотношения с приятелями и подругами, со знакомыми и сотрудниками и т п
дело в том, как я к этому отношусь?
а отношусь к ее назойливости с пониманием и доверием, ибо моя бабуль умнейшая и мудрейшая женсчина времен и народов
и ее потребность в участии моего становления ОЧЕНЬ важна для ее нормальной повседневной жизни, ибо придает в собственных глазах значимость ее жизни полезность и нужность
и я плачу детские долги и посвещаю во все мои грехи, пакостные дела и свершения, ибо она хочет быть при деле в деле реализации моей грешной жизни
вот такая картина маслом...
резюме: надА платить долги по потребностям!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 09:58 |
|
|
Goldman
И вообще, куда я ее приведу?
|
У принцессы есть зАмок!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:01 |
|
|
Вообще, Вы такой умный, а такой пессимист! Вам надо поменять обстановку. Спланируйте интересный отпуск!
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 14:19 |
|
|
Maygli писал(а): |
типа бабуля продолжительное время парилась о ваших с братом проблемах и вот так внезапно "должна" отказаться от заботы и опеки? |
я понимаю что она привыкла. Но меня пугает, что я так около нее состарюсь тоже...
моя бабуль умнейшая и мудрейшая женсчина времен и народов
и ее потребность в участии моего становления ОЧЕНЬ важна для ее нормальной повседневной жизни, ибо придает в собственных глазах значимость ее жизни полезность и нужность
|
я про свою могу все сказать полностью наоборот. Она полный материалист и еще у нее главный стимул жизни - это страх всего и всех. Мудрость для нее чуждое понятие (я вижу). А разум - непостижимая черта (видно по тому, как она реагирует на мудрость, путая ее с разумом). Короче: она необразованная деревенская женщина...
и я плачу детские долги и посвещаю во все мои грехи, пакостные дела и свершения, ибо она хочет быть при деле в деле реализации моей грешной жизни |
а я иногда ищу совета и поддержки у нее, и потом жалею, потому что получаю не поддержку а упрек или отговаривание (где движимый стержень СТРАЧ, а не мудрость или тот же разум). Никогда чего-то вроде "хорошо что ты так решил, иди и пробуй"...
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 14:21 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
У принцессы есть зАмок!  |
на это надеяться - жить в иллюзии или быть корысным.
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 14:22 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Вообще, Вы такой умный, а такой пессимист! Вам надо поменять обстановку. Спланируйте интересный отпуск! |
потому что вижу реальность как она есть, без розовых очков.
Отпуск от чего?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 15:07 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, Вы меня не так поняли. У меня нет опыта отношений с женщинами.
Я не хочу получать негативную обточку до встречи с молодой женщиной.
|
какой вы однако... осторожный
то есть поскольку у вас нихрена нет опыта общения с ЛЮДЬМИ, вы предпочитаете с людьми не общаться вовсе... а то мало ли, кто какую травму... детскую... нанесет...
извините, вы что, с бабушкой трахаться собрались, что вас так волнует ее "импринтинг" в отношении вас?
Вот в том проблема, что она зацыклилась на нас двоих, у нее нет смысла жизни!
|
это у вас его нет
а у нее - вполне присутствует
если же она своим смыслом жизни давит на отсутствие вашего, то обретайте свой
вот дейтствительно, вы мать своих будущих детей куда думаете приводить? в бабкину квартиру к брату (как минимум) и бабке (дай бог ей долгой жизни)?
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 15:17 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
какой вы однако... осторожный
то есть поскольку у вас нихрена нет опыта общения с ЛЮДЬМИ, вы предпочитаете с людьми не общаться вовсе... а то мало ли, кто какую травму... детскую... нанесет...
извините, вы что, с бабушкой трахаться собрались, что вас так волнует ее "импринтинг" в отношении вас? |
волнует, потому что я вижу как я от нее заражаюсь ее старческими маразмами и привычками...
А как я их буду искоренять потом?
это у вас его нет
а у нее - вполне присутствует
если же она своим смыслом жизни давит на отсутствие вашего, то обретайте свой |
в обретении и есть проблема у меня
вот дейтствительно, вы мать своих будущих детей куда думаете приводить? в бабкину квартиру к брату (как минимум) и бабке (дай бог ей долгой жизни)? |
не хочу я приводить ее сюда. Да и нет ее, и не извесно еще будет ли, не говоря о детях тем боллее...
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 18:16 |
|
|
по-моему проблема не в бабушке. Вы из какого города? Чем вообще занимаетесь? Мне кажется не будет бабушки - проблемы у вас не исчезнут, т.к. бабушки такие у многих есть, а вот проблемы такие не у всех. И где ваши родители можно поинтересоваться? Ваша мама жива?
У вас много есть возможностей в жизни, но вы всего боитесь и вините в этом бабушку, может она и была в чем то виновата, когда воспитывала вас в детстве таким труссишкой, но сейчас вы уже выросли и детство кончилось, перестаньте быть в зависимости от него, т.к никто за вас ничего не сделает и отсутствие бабушки в квартире ничем вам не поможет.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 18:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
abasilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 20:52 |
|
|
Меня терзают смутные сомненья(с)
"Krellian==just_imagine==man8888==Goldman"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 21:01 |
|
|
волнует, потому что я вижу как я от нее заражаюсь ее старческими маразмами и привычками...
А как я их буду искоренять потом?
|
это ы 27-то лет?
поверьте, если бы в вас "маразмов и привычек" этих не было, вы бы ими в таком возрасте даже от близкого человека не заразились
напротив, в этом возрасте обычно начинает выплывать то, что было ранее скрыто под формой поведения, привитой в семье. то есть суть человека.
в обретении и есть проблема у меня
|
и при чем тут СЕЙЧАС бабушка?
она если и была при чем, так лет десять назад максимум
abasil
увы, можно продолжить еще парой тысяч ников... общее - судорожные попытки сбросить с себя ответственность за свою жизнь...
|
|
|
|
|
 |
abasilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 21:21 |
|
|
abasil
увы, можно продолжить еще парой тысяч ников... общее - судорожные попытки сбросить с себя ответственность за свою жизнь...
|
Я к тому,что чел забавляется просто.
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 22:19 |
|
|
Freq писал(а): |
по-моему проблема не в бабушке. Вы из какого города? Чем вообще занимаетесь? Мне кажется не будет бабушки - проблемы у вас не исчезнут, т.к. бабушки такие у многих есть, а вот проблемы такие не у всех. И где ваши родители можно поинтересоваться? Ваша мама жива? |
второй пост:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=23574&start=0
мать за границей.
Кстати, мать вроде уже попустило...
Но она болеет. Не знаю как помочь ей.
а это еще темка обо мне http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=23680&postdays=0&postorder=asc&start=75
У вас много есть возможностей в жизни, но вы всего боитесь и вините в этом бабушку, может она и была в чем то виновата, когда воспитывала вас в детстве таким труссишкой, но сейчас вы уже выросли и детство кончилось, перестаньте быть в зависимости от него, т.к никто за вас ничего не сделает и отсутствие бабушки в квартире ничем вам не поможет. |
может и не поможет. Будет страх или пустота. Но я не знаю этого...
Последний раз редактировалось: Goldman (Пн Мар 31, 2008 18:46), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 22:20 |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Goldman (Вс Мар 30, 2008 22:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 22:28 |
|
|
поверьте, если бы в вас "маразмов и привычек" этих не было, вы бы ими в таком возрасте даже от близкого человека не заразились |
да, согласен что возможно я полон этим. Но увижу я это только при контате с совсем новыми людьми...
и при чем тут СЕЙЧАС бабушка?
она если и была при чем, так лет десять назад максимум |
достает иногда...
abasil писал(а): |
Меня терзают смутные сомненья(с)
"Krellian==just_imagine==man8888==Goldman" |
увы, можно продолжить еще парой тысяч ников... общее - судорожные попытки сбросить с себя ответственность за свою жизнь... |
нет, у меня один ник - только этот. Я не многоличен на форумах, как и в жизни.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 23:39 |
|
|
Но увижу я это только при контате с совсем новыми людьми...
|
а бабушка стоит с берданкой у двери и кричит "не пущу!"
и окна все - то ли на десятом этаже , то ли кирпичом заложены
достает иногда...
|
полагаете, вы ее не "достаете"?
надо наверно ей с подружками посоветоваться, как вас бы... выжить поудобнее...
нет, у меня один ник - только этот. Я не многоличен на форумах, как и в жизни.
|
а мы не о вас)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 07:03 |
|
|
волнует, потому что я вижу как я от нее заражаюсь ее старческими маразмами и привычками... А как я их буду искоренять потом?
|
Заражение уже произошло, осталось только определиться как с этим жить.
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 18:56 |
|
|
а бабушка стоит с берданкой у двери и кричит "не пущу!"
и окна все - то ли на десятом этаже , то ли кирпичом заложены |
на пятом. А на счет пускать, то я привык уже что она болезненно реагирует на мое позднее возвращение с улицы, поэтому возвращаюсь еще до темна, чтобы не было паники. Смотреть больно на нее тогда...
полагаете, вы ее не "достаете"? |
да бывает тоже это после того, как она меня достанет и я сорвусь и начну "учить" много часов... Я ее не трогаю первым, она лезет со своей навязчивой заботой.
надо наверно ей с подружками посоветоваться, как вас бы... выжить поудобнее... |
у нее нет таких подружек.
Только две и то она с ними о поездках на грибы разговаривает и все.
Синяя Тиг-Ра, я понимаю что Вас забавляет читать, то что я пишу. Но мне интересно как Вы можете помочь мне методом задавания эдаких скептических вопросов и подковырок? Я чувствую что Вы не на моей стороне...
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 18:58 |
|
|