Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow я замужем. люблю парня младше меня на 9 лет

я замужем. люблю парня младше меня на 9 лет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 17:36 Ответить с цитатой

Цитата:
Кроме того ,что я чувствую, вы хотите поставить меня на место( чтоб не зазналась) я не вижу совета.

Это был ответ Тигре, выражающий мое мнение на сей счет. А что, не так?
"поставить на место"? Удивляюсь Нет, что вы, и в мыслях не было. Но совет в третий раз повторять не буду, у меня даже на аватарке енот, а не попугай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Olenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 17:44 Ответить с цитатой

очень смело, остро, и безразлично. Браво. Хотела бы так же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 17:51 Ответить с цитатой

Есть такая тема: Мне, к примеру, грубит сестра. Но она это делает потому, что не довольна, а не потому, что хочет мне нагрубить. Я же зная даже , что в определенной ситуации надо бы нагрубить( это разрулит) делаю это нарочно ,и еще долго об этом думаю" может не надо было". И на мировую я пойду первая.
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 18:17 Ответить с цитатой

Смеюсь Я действительно бываю ядовитой, но вам не говорила ничего такого, на что обиделась бы сама. чесна-чесна. Улыбаюсь, шучу
Olenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 18:21 Ответить с цитатой

Для Губер Так и я об этом. Это видимо врожденное свойство. Простите, а вы замужем? Есть дети? Не прздного интереса ради...
антипсихиатр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 18:56 Ответить с цитатой

православие пора лечить в психиатрических клиниках, вот что я считаю.
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 19:47 Ответить с цитатой

Ka o RU
Ага, замужем и дочка. На полтора года меньше и то и другое. За это время сходила с ума разными проверенными способами, в том числе намертво влюблялась во всякое постороннее, испытывала физическое отвращение к близости, жила "чужими, просто соседями" и многое другое. Как муж все это выдержал не знаю, я бы убила наверное. Тюк топориком...
Потом тупо волевым усилием заставила себя ценить, что рядом со мной приличный человек, который неплохо ко мне относится и быть мелочно-благодарной за любую само собой разумеющуюся фигню. Поначалу приходилось список составлять. В итоге у нас сейчас настолько классная семья, что самой не верится, что так вообще бывает.
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 19:49 Ответить с цитатой

King Everything писал(а):
православие пора лечить в психиатрических клиниках, вот что я считаю.
А еще тебе жаль что ты не телка. Дурачусь
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=688621&highlight=#688621
Olenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 23:52 Ответить с цитатой

Цитата:

В итоге у нас сейчас настолько классная семья, что самой не верится, что так вообще бывает.

Очень за тебя рада. завидую " волевым усилиям" и мужнему терпению. Хотела бы так. Может смогу.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 16:49 Ответить с цитатой

Цитата:

А разве это не важно?

так чем именно это для ВАС важно?
Цитата:

От каких проблем я убегала в этом случае?

вы предлагаете мне прочесть ваши мысли?
извините, не умею
если иногда и получается, то ненамеренно)
Olenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 16:59 Ответить с цитатой

Цитата:

намертво влюблялась во всякое постороннее, испытывала физическое отвращение к близости, жила "чужими, просто соседями" и многое другое. Как муж все это выдержал не знаю, я бы убила наверное.

Как долго длился этот период?
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 17:03 Ответить с цитатой

Цитата:
Как долго длился этот период?
Трудно сказать. Лет пять, плюс-минус...
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 21:22 Ответить с цитатой

Читала только первую страницу темы
но
Почитайте Анну Каренину...
Это не злой совет Улыбаюсь, шучу
Моя мама была ровно в такой же ситуации, когда мне было 6 лет. Очень помогла ей эта книга. А то вы уже до больницы себя довели своими переживаниями Грущу
Olenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 00:08 Ответить с цитатой

И где теперь ваша мама, вернее с кем она? И как на вас это отразилось? Какие у вас с ней отношения? И как вы узнали, что она была влюблена?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 00:42 Ответить с цитатой

Ka o RU
Цитата:

выпросила у Бога себе ребенка спустя 5 лет брака. и пр.

Как это СЕБЕ? Удивляюсь
Цитата:

ну положим, что интересы ребенка для меня важнее всего. но как же быть с остальным?

Так всё остальное по логике должно уйти на второй план и больше вас не беспокоить. Хотя честно говоря не понятно что такое "интересы ребёнка" в данной конкретной ситуации, это то как ребёнок живёт и видит как мама с папой тихо и мирно НЕНАВИДЯТ друг друга? Вы считаете это ребёнку идёт на пользу?
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 01:36 Ответить с цитатой

Ka o RU
Я очень Вам сочувствую. Скажите, а парень, который младше Вас на 9 лет - он предлагает Вам руку и сердце?
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 01:48 Ответить с цитатой

Хоть это и глупо, но замечу, что разрывает Вас физическая близость с двумя мужчинами. Вы нервны, потому что получается, что неправильно поступаете.
Поживите вообще без секса. Сможете? Немножко. За это время постарайтсь присмотреться к обоим мужчинам. Подумать о себе.

Я никогда не делаю того, чего боюсь физически - то есть, когда думаю - вот, мол, надо подойти к тому человеку и сказать так-то, а в это время чувствую паническую волну страха. Никогда. Доверяю себе.
IvanT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 09:06 Ответить с цитатой

Ka o RU писал(а):
помогите советом. я замужем уже 12 лет. у меня доченька семи лет. два года назад познакомилась с парнем на 9 лет младше меня. Люблю его и он меня. я верующая. с мужем венчаный брак. моя дочка обожает отца. не вылезаю из депрессий. не знаю как жить. всего боюсь.

Здравствуйте, Ka o RU.

Можно Вас спросить?
А какой совет Вы хотите услышать от читаталей форума?
Что может помочь Вам в Вашей ситуации?
Знания о чем Вам может не хватать?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 09:17 Ответить с цитатой

Ka o RU, я обратила внимание, что мой пост от Сб Мар 29, 2008 15:19
остался неотвеченным. вам не хочется отвечать на эти вопросы, или вы его пропустили? а то у меня ощущение какой-то незавершенки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 13:20 Ответить с цитатой

В рамках православия ответ, видимо, такой: у вас есть свой крест, вот и несите его. Нечего искать лёгкие решения с мальчиками на стороне. Бог дал вам мужа и ребёнка, вот и любите их и радуйтесь. А не умеете любить и радоваться, так проявите хотя бы смирение, тоже добродетель.

Но это с точки зрения православия. Лично я её не разделяю.
Olenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 13:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Ka o RU, я обратила внимание, что мой пост от Сб Мар 29, 2008 15:19
остался неотвеченным. вам не хочется отвечать на эти вопросы, или вы его пропустили? а то у меня ощущение какой-то незавершенки...

Прошу прощения, видимо какой то глюк. Я обстоятельно на все ответила. Все опишу сначала.
Olenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 13:46 Ответить с цитатой

Цитата:

а сейчас какая вы мать и жена? в смысле, какова ваша самооценка в этом? и что сейчас у вас к вашему венчанию - вина, страх? безразличие,что?

Я не могу сказать, что сей час я хорошая мать( неуверенность в правильности происходящего не дает права называть себя хорошей матерью). Но чувства внутри меня - прекрасны.
Цитата:

вот здесь параллель вижу. мамина жертва пошла вам на пользу, как думаете? вы тоже собираетесь себя в жертву дочери отдать? как себе это представляете? не помню, писали ли вы о вашем папе... какова с ним ситуация, может ли она отражаться на ваших отношениях с мужем, с мамой?

Если бы во мне было бы столько же разумности и ответственности как у мамы.... МОй отец: мы не видели его днями . Он был военным. Занимался всем чем ему было интересно. Мы наверно не были настолько интересны.
Часто рисковал нашим благополучием и даже жизнями( гонялся на машине , влезал в сомнительные авантюры)
Цитата:

все-таки, есть ли у него планы на ваше совместное с ним проживание и берет ли он на себя ответственность за это?

У негоесть комната в общежитии. И его родители в будущем хотят оставить нам квартиру.
Цитата:

и, Ka o RU, расскажите мне о гепатите С, я очень невежественна в этом вопросе, - чем это чревато, как это лечится и насколько верен диагноз.

Это смертельный диагноз. Он не лечится, но прожить можно еще долго при соблюдении режима. Передается через кровь, половым, через иглу.
Цитата:

грыжа давно? это лечится? в какой части спины?

Спина болит лет с15. ЯМР сделала недавно(год назад) две грыжи в поясничном отделе. одна в с. мозговом канале 8мм.
Olenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 13:49 Ответить с цитатой

Цитата:

а сейчас какая вы мать и жена? в смысле, какова ваша самооценка в этом? и что сейчас у вас к вашему венчанию - вина, страх? безразличие,что?

Я не могу сказать, что сей час я хорошая мать( неуверенность в правильности происходящего не дает права называть себя хорошей матерью). Но чувства внутри меня - прекрасны.
Цитата:

вот здесь параллель вижу. мамина жертва пошла вам на пользу, как думаете? вы тоже собираетесь себя в жертву дочери отдать? как себе это представляете? не помню, писали ли вы о вашем папе... какова с ним ситуация, может ли она отражаться на ваших отношениях с мужем, с мамой?

Если бы во мне было бы столько же разумности и ответственности как у мамы.... МОй отец: мы не видели его днями . Он был военным. Занимался всем чем ему было интересно. Мы наверно не были настолько интересны.
Часто рисковал нашим благополучием и даже жизнями( гонялся на машине , влезал в сомнительные авантюры)
Цитата:

все-таки, есть ли у него планы на ваше совместное с ним проживание и берет ли он на себя ответственность за это?

У негоесть комната в общежитии. И его родители в будущем хотят оставить нам квартиру.
Цитата:

и, Ka o RU, расскажите мне о гепатите С, я очень невежественна в этом вопросе, - чем это чревато, как это лечится и насколько верен диагноз.

Это смертельный диагноз. Он не лечится, но прожить можно еще долго при соблюдении режима. Передается через кровь, половым, через иглу.
Цитата:

грыжа давно? это лечится? в какой части спины?

Спина болит лет с15. ЯМР сделала недавно(год назад) две грыжи в поясничном отделе. одна в с. мозговом канале 8мм.
Olenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 13:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Поживите вообще без секса. Сможете? Немножко. За это время постарайтсь присмотреться к обоим мужчинам. Подумать о себе.

это уже пройденый этап. Я ходила за советом к священнику. Он мне посоветовал поститься и воздерживаться в течении приличного времени. Я не стала спокойней.
Olenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 13:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Можно Вас спросить?
А какой совет Вы хотите услышать от читаталей форума?
Что может помочь Вам в Вашей ситуации?
Знания о чем Вам может не хватать?

НЕ скрою, многое из сказанного для меня не секрет, но , наверное, назрела потребность моей самостоятельности. И мне хотелось бы поддержки и хороших советов , с пониманием проблемы.
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100