Автор |
Сообщение |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 17:36 |
|
|
Цитата: |
Кроме того ,что я чувствую, вы хотите поставить меня на место( чтоб не зазналась) я не вижу совета. |
Это был ответ Тигре, выражающий мое мнение на сей счет. А что, не так?
"поставить на место"? Нет, что вы, и в мыслях не было. Но совет в третий раз повторять не буду, у меня даже на аватарке енот, а не попугай.
|
|
|
|
|
 |
OlenkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 17:44 |
|
|
очень смело, остро, и безразлично. Браво. Хотела бы так же.
|
|
|
|
|
 |
OlenkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 17:51 |
|
|
Есть такая тема: Мне, к примеру, грубит сестра. Но она это делает потому, что не довольна, а не потому, что хочет мне нагрубить. Я же зная даже , что в определенной ситуации надо бы нагрубить( это разрулит) делаю это нарочно ,и еще долго об этом думаю" может не надо было". И на мировую я пойду первая.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 18:17 |
|
|
Я действительно бываю ядовитой, но вам не говорила ничего такого, на что обиделась бы сама. чесна-чесна.
|
|
|
|
|
 |
OlenkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 18:21 |
|
|
Для Губер Так и я об этом. Это видимо врожденное свойство. Простите, а вы замужем? Есть дети? Не прздного интереса ради...
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 18:56 |
|
|
православие пора лечить в психиатрических клиниках, вот что я считаю.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 19:47 |
|
|
Ka o RU
Ага, замужем и дочка. На полтора года меньше и то и другое. За это время сходила с ума разными проверенными способами, в том числе намертво влюблялась во всякое постороннее, испытывала физическое отвращение к близости, жила "чужими, просто соседями" и многое другое. Как муж все это выдержал не знаю, я бы убила наверное. Тюк топориком...
Потом тупо волевым усилием заставила себя ценить, что рядом со мной приличный человек, который неплохо ко мне относится и быть мелочно-благодарной за любую само собой разумеющуюся фигню. Поначалу приходилось список составлять. В итоге у нас сейчас настолько классная семья, что самой не верится, что так вообще бывает.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 19:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
OlenkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 23:52 |
|
|
В итоге у нас сейчас настолько классная семья, что самой не верится, что так вообще бывает.
|
Очень за тебя рада. завидую " волевым усилиям" и мужнему терпению. Хотела бы так. Может смогу.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 16:49 |
|
|
А разве это не важно?
|
так чем именно это для ВАС важно?
От каких проблем я убегала в этом случае?
|
вы предлагаете мне прочесть ваши мысли?
извините, не умею
если иногда и получается, то ненамеренно)
|
|
|
|
|
 |
OlenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 16:59 |
|
|
намертво влюблялась во всякое постороннее, испытывала физическое отвращение к близости, жила "чужими, просто соседями" и многое другое. Как муж все это выдержал не знаю, я бы убила наверное.
|
Как долго длился этот период?
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 17:03 |
|
|
Как долго длился этот период? |
Трудно сказать. Лет пять, плюс-минус...
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 21:22 |
|
|
Читала только первую страницу темы
но
Почитайте Анну Каренину...
Это не злой совет
Моя мама была ровно в такой же ситуации, когда мне было 6 лет. Очень помогла ей эта книга. А то вы уже до больницы себя довели своими переживаниями
|
|
|
|
|
 |
OlenkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 00:08 |
|
|
И где теперь ваша мама, вернее с кем она? И как на вас это отразилось? Какие у вас с ней отношения? И как вы узнали, что она была влюблена?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 00:42 |
|
|
Ka o RU
выпросила у Бога себе ребенка спустя 5 лет брака. и пр.
|
Как это СЕБЕ?
ну положим, что интересы ребенка для меня важнее всего. но как же быть с остальным?
|
Так всё остальное по логике должно уйти на второй план и больше вас не беспокоить. Хотя честно говоря не понятно что такое "интересы ребёнка" в данной конкретной ситуации, это то как ребёнок живёт и видит как мама с папой тихо и мирно НЕНАВИДЯТ друг друга? Вы считаете это ребёнку идёт на пользу?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 01:36 |
|
|
Ka o RU
Я очень Вам сочувствую. Скажите, а парень, который младше Вас на 9 лет - он предлагает Вам руку и сердце?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 01:48 |
|
|
Хоть это и глупо, но замечу, что разрывает Вас физическая близость с двумя мужчинами. Вы нервны, потому что получается, что неправильно поступаете.
Поживите вообще без секса. Сможете? Немножко. За это время постарайтсь присмотреться к обоим мужчинам. Подумать о себе.
Я никогда не делаю того, чего боюсь физически - то есть, когда думаю - вот, мол, надо подойти к тому человеку и сказать так-то, а в это время чувствую паническую волну страха. Никогда. Доверяю себе.
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 09:06 |
|
|
Ka o RU писал(а): |
помогите советом. я замужем уже 12 лет. у меня доченька семи лет. два года назад познакомилась с парнем на 9 лет младше меня. Люблю его и он меня. я верующая. с мужем венчаный брак. моя дочка обожает отца. не вылезаю из депрессий. не знаю как жить. всего боюсь. |
Здравствуйте, Ka o RU.
Можно Вас спросить?
А какой совет Вы хотите услышать от читаталей форума?
Что может помочь Вам в Вашей ситуации?
Знания о чем Вам может не хватать?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 09:17 |
|
|
Ka o RU, я обратила внимание, что мой пост от Сб Мар 29, 2008 15:19
остался неотвеченным. вам не хочется отвечать на эти вопросы, или вы его пропустили? а то у меня ощущение какой-то незавершенки...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 13:20 |
|
|
В рамках православия ответ, видимо, такой: у вас есть свой крест, вот и несите его. Нечего искать лёгкие решения с мальчиками на стороне. Бог дал вам мужа и ребёнка, вот и любите их и радуйтесь. А не умеете любить и радоваться, так проявите хотя бы смирение, тоже добродетель.
Но это с точки зрения православия. Лично я её не разделяю.
|
|
|
|
|
 |
OlenkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 13:26 |
|
|
Ka o RU, я обратила внимание, что мой пост от Сб Мар 29, 2008 15:19
остался неотвеченным. вам не хочется отвечать на эти вопросы, или вы его пропустили? а то у меня ощущение какой-то незавершенки...
|
Прошу прощения, видимо какой то глюк. Я обстоятельно на все ответила. Все опишу сначала.
|
|
|
|
|
 |
OlenkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 13:46 |
|
|
а сейчас какая вы мать и жена? в смысле, какова ваша самооценка в этом? и что сейчас у вас к вашему венчанию - вина, страх? безразличие,что?
|
Я не могу сказать, что сей час я хорошая мать( неуверенность в правильности происходящего не дает права называть себя хорошей матерью). Но чувства внутри меня - прекрасны.
вот здесь параллель вижу. мамина жертва пошла вам на пользу, как думаете? вы тоже собираетесь себя в жертву дочери отдать? как себе это представляете? не помню, писали ли вы о вашем папе... какова с ним ситуация, может ли она отражаться на ваших отношениях с мужем, с мамой?
|
Если бы во мне было бы столько же разумности и ответственности как у мамы.... МОй отец: мы не видели его днями . Он был военным. Занимался всем чем ему было интересно. Мы наверно не были настолько интересны.
Часто рисковал нашим благополучием и даже жизнями( гонялся на машине , влезал в сомнительные авантюры)
все-таки, есть ли у него планы на ваше совместное с ним проживание и берет ли он на себя ответственность за это?
|
У негоесть комната в общежитии. И его родители в будущем хотят оставить нам квартиру.
и, Ka o RU, расскажите мне о гепатите С, я очень невежественна в этом вопросе, - чем это чревато, как это лечится и насколько верен диагноз.
|
Это смертельный диагноз. Он не лечится, но прожить можно еще долго при соблюдении режима. Передается через кровь, половым, через иглу.
грыжа давно? это лечится? в какой части спины?
|
Спина болит лет с15. ЯМР сделала недавно(год назад) две грыжи в поясничном отделе. одна в с. мозговом канале 8мм.
|
|
|
|
|
 |
OlenkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 13:49 |
|
|
а сейчас какая вы мать и жена? в смысле, какова ваша самооценка в этом? и что сейчас у вас к вашему венчанию - вина, страх? безразличие,что?
|
Я не могу сказать, что сей час я хорошая мать( неуверенность в правильности происходящего не дает права называть себя хорошей матерью). Но чувства внутри меня - прекрасны.
вот здесь параллель вижу. мамина жертва пошла вам на пользу, как думаете? вы тоже собираетесь себя в жертву дочери отдать? как себе это представляете? не помню, писали ли вы о вашем папе... какова с ним ситуация, может ли она отражаться на ваших отношениях с мужем, с мамой?
|
Если бы во мне было бы столько же разумности и ответственности как у мамы.... МОй отец: мы не видели его днями . Он был военным. Занимался всем чем ему было интересно. Мы наверно не были настолько интересны.
Часто рисковал нашим благополучием и даже жизнями( гонялся на машине , влезал в сомнительные авантюры)
все-таки, есть ли у него планы на ваше совместное с ним проживание и берет ли он на себя ответственность за это?
|
У негоесть комната в общежитии. И его родители в будущем хотят оставить нам квартиру.
и, Ka o RU, расскажите мне о гепатите С, я очень невежественна в этом вопросе, - чем это чревато, как это лечится и насколько верен диагноз.
|
Это смертельный диагноз. Он не лечится, но прожить можно еще долго при соблюдении режима. Передается через кровь, половым, через иглу.
грыжа давно? это лечится? в какой части спины?
|
Спина болит лет с15. ЯМР сделала недавно(год назад) две грыжи в поясничном отделе. одна в с. мозговом канале 8мм.
|
|
|
|
|
 |
OlenkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 13:53 |
|
|
Поживите вообще без секса. Сможете? Немножко. За это время постарайтсь присмотреться к обоим мужчинам. Подумать о себе.
|
это уже пройденый этап. Я ходила за советом к священнику. Он мне посоветовал поститься и воздерживаться в течении приличного времени. Я не стала спокойней.
|
|
|
|
|
 |
OlenkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 13:59 |
|
|
Можно Вас спросить?
А какой совет Вы хотите услышать от читаталей форума?
Что может помочь Вам в Вашей ситуации?
Знания о чем Вам может не хватать?
|
НЕ скрою, многое из сказанного для меня не секрет, но , наверное, назрела потребность моей самостоятельности. И мне хотелось бы поддержки и хороших советов , с пониманием проблемы.
|
|
|
|
|
 |
|