Автор |
Сообщение |
vesta1Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 19:19 |
|
|
Здравствуйте!
У меня вот такая проблема: Мы женаты уже 3 года, до этого еще встречались 5 лет, но я никогда его за этим делом не замечала,было все просто замечательно, но когда я забеременнела, потом родила, на шкафу нашла дисков с эротикой штук15, для меня это все очень болезненно, я говорила что мне это не нравится, но он продолжал покупать и прятать, я все находила, скандалы истерики постоянно, я хотела с ним развестись, сказала если не выбросишь свои диски я подаю на развод, после этого он еще поторговался оставили 2 диска из уже имеющихся 20. Потом спустя какоето время мы купили комп и подключили интернет, так что вы думаете, он начал качать эротические фотографии баб в папку и записывать на диск.прятать. Он постоянно качает когда меня нет рядом, пошла я в душ он сразу за комп, короче при каждой удобной минутке. Я пыталась с ним поговорить он только злится и говорит что в этом ничего такого нет все смотрят! А на вопрос зачем молчит!
Я уже просто больше так немогу, незнаю смириться или нет, почему он это смотрит? Я просто чувствую что потихоньку от этого схожу с ума. Пожалусто помогите советом! зачем ему это надо!
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 15:16 |
|
|
фигасе проблема. Пущай смотрит. Не знаю, как фсе, но многие мужуки балуются этим. Эстеты!
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 17:12 |
|
|
Веста! А что же здесь пузыри не выстроила?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 17:36 |
|
|
Как прекрасно, ну просто замечательно, что моя жена совершенно на эту тему не напрягается. Диски спокойно лежат на полочке, вместе с остальными. А голых девушек в инете она может под настроение даже со мной вместе посмотреть, хотя вкусы у нас немного различаются.
Вместе больше пяти лет.
Зачем придумывать проблемы на ровном месте - лично я не вполне понимаю. Ну смотрит и смотрит. Почему? Да потому что мужчинам нравятся голые (или слегка одетые) женщины. Так сложилось. Вот вы, женщины, с какой целью мини-юбки и прочие декольте носите? Чтоб смотрели. Ну мы и смотрим .
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 17:43 |
|
|
Цитата: |
Здравствуйте!
У меня вот такая проблема: Мы женаты уже 3 года, до этого еще встречались 5 лет, но я никогда его за этим делом не замечала,было все просто замечательно, но когда я забеременнела, потом родила, на шкафу нашла дисков с эротикой штук15, для меня это все очень болезненно, я говорила что мне это не нравится, но он продолжал покупать и прятать, я все находила, скандалы истерики постоянно, я хотела с ним развестись, сказала если не выбросишь свои диски я подаю на развод, после этого он еще поторговался оставили 2 диска из уже имеющихся 20. Потом спустя какоето время мы купили комп и подключили интернет, так что вы думаете, он начал качать эротические фотографии баб в папку и записывать на диск.прятать. Он постоянно качает когда меня нет рядом, пошла я в душ он сразу за комп, короче при каждой удобной минутке. Я пыталась с ним поговорить он только злится и говорит что в этом ничего такого нет все смотрят! А на вопрос зачем молчит!
Я уже просто больше так немогу, незнаю смириться или нет, почему он это смотрит? Я просто чувствую что потихоньку от этого схожу с ума. Пожалусто помогите советом! зачем ему это надо! |
Упс. Не уследил.
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=694953
Как говорится, "простите, был напуган".
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 21:52 |
|
|
vesta1
Все мужики смотрят. Помню, на работе были проблемы из-за вирусных программ с эротикой, которые всплывали при выключенном инете где не надо. Тогда всем было настрого приказано такого в инете не смотреть! Не мучайте мужа и себя заодно.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 23:02 |
|
|
Отбой, Веста давно нас покинула, забыв стереть все дубликаты темы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|