Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow влюбилась

влюбилась
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 48, 49, 50  След.
Автор Сообщение
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 13:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы сидим вшестером. И работаем руками, работа типа творческая...

Смеюсь Уж не матрёшек ли расписываете? Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 15:27 Ответить с цитатой

Не, Гжельские мастерицы мы. Подмигиваю
А он - наш идейный вдохновитель.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 15:52 Ответить с цитатой

Berliner, тогда понятно... моск не занят, бродят различные бесхозные мыслишки... Смеюсь
Скорее всего, он как руководитель, не хочет терять ценного кадра Подмигиваю Торжествую ..., а так, ты ему похоже безразлична... Грущу
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 15:57 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Berliner, тогда понятно... моск не занят, бродят различные бесхозные мыслишки... Смеюсь
Скорее всего, он как руководитель, не хочет терять ценного кадра Подмигиваю Торжествую ..., а так, ты ему похоже безразлична... Грущу

Да? Ну посмотрим!
Как кадра - куда я денусь-то, кушать же нада!
Да не, у нас работенка поинтеллектуальней, чем роспись и вышивание крестиком.
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 21:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Вроде мозги вправились, и голова охладела.

А сердце как? всё ещё 36.7 ?

Подумала... болтайте больше с другими, раз вас так много в комнате... Пущай смотрит и думу-думает какое сокровище теряет Улыбаюсь, шучу

Ну должно взыграть чувство собственности, надавите ё-майо... Или начните наконец на его глазах с другими мужчинами общаться... Ну человеки привыкают к хорошему, а когда резко это теряют, то в них возникает нечто, что очень близкое к влюбленности...
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 21:50 Ответить с цитатой

Berliner , будем ждать продолжения!!!!! Смеюсь Смеюсь

Kren, очень, даже очень... Радуюсь уверена что в реале еще симпатичней.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 16:04 Ответить с цитатой

Osy писал(а):

Подумала... болтайте больше с другими, раз вас так много в комнате... Пущай смотрит и думу-думает какое сокровище теряет Улыбаюсь, шучу
Ну должно взыграть чувство собственности, надавите ё-майо... Или начните наконец на его глазах с другими мужчинами общаться... Ну человеки привыкают к хорошему, а когда резко это теряют, то в них возникает нечто, что очень близкое к влюбленности...

В тех числах, когда он, по его словам, валит в дальнее зарубежье, я еду в ближнее в том числе и с другим МЧ. И он по обрывкам моих фраз это знает.
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 20:12 Ответить с цитатой

Цитата:

И он по обрывкам моих фраз

Прям сестра Монте Кристо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 21:12 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Объект не сказал НЕТ. Не попытался отмазаться, типо ты достойна лучшего, зачем я тебе такой. Из чего можно вполне обоснованно предположить, что он может и не совсем против быть завоеванным.

Или не менее обосновано, что он импотент. Уже давно писала.
Berliner писал(а):
И еще. Закрадывается смутное сомнение, что рассматриваемый мужчина ведет себя не очень нормально. Независимо от того, как он ко мне относится, в его поведении есть что-то... мягко скажем, необычное.
Однозначно, импотент.
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 21:58 Ответить с цитатой

Импотент он или женоненавистник или голубой или ему просто Берлинер не нравится
- разницы для Берлинер нет. Он не её и она ему не нужна как женщина. Полтора года бдений и страданий никакого толку не принесли. Наверно пора сделать выводы и оглядеться на себя, на свою жись, подумать о настоящем и будущем, в котором его видимо не будет. Пора учиться жить без него, без своих фантазий о нем. (и это кстати вовсе не противоречит попыткам покорить его :-) )

Уезжаете с другим - рада за вас! Желаю вам получить удовольствие! Не ради того чтобы ему что-то доказать, а ради себя... ну оторваться так... от души, по-женски беззаботно и по весеннему солнечно! куда едете то?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 00:45 Ответить с цитатой

Osy писал(а):
Импотент он или женоненавистник или голубой или ему просто Берлинер не нравится
- разницы для Берлинер нет.
Есть. Она бы пережила, сохни он по другой тетке, а так: верный неприступный рыцарь, боящийся даму за руку лишний раз взять – меч и орел, белая роза. Нифига: он потому и отказался от совместных экскурсий, что чувствует, что дама не остановится, и риск открытий чудных очень велик. Так пусть лучше дама поревнует: и чувства ее нужный тонус обретут (а чувства, они и голубым приятны, и импотентам, и женоненавистникам), и риска никакого.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:31 Ответить с цитатой

Sensibla, ну что за пессимизм, импотенция сейчас вполне излечимое заболевание. Невообразимо! Смеюсь
А мужичку, конечно, приятно. И Берлинер играет с азартом. Там что все у них в порядке в принципе. Пусть развлекаются. Смеюсь

Osy
Цитата:

Он не её и она ему не нужна как женщина. Полтора года бдений и страданий никакого толку не принесли.

Йехххх... когда-то и мой муж придерживался такого ж мнения... что ему надо че-нить попроще и попрактичнее... Смеюсь
Правда я его тоже в те времена как потенциального мужа не рассматривала. Дурачусь Но как мужчина он мне приглянулся с первого взгляда.
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 15:05 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):

Kren, очень, даже очень... Радуюсь уверена что в реале еще симпатичней.

Ну я, типа, польщён... Радуюсь
Обьективно - на любителя... Типичная белогвардейская морда, лишенец, короче Смеюсь
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 15:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Berliner , будем ждать продолжения!!!!!

Идёт охооооота на волкоф, идёт охоота!...
Читаю и размышляю. Почему у вас, женщин, не существует аналога пикапа? Там давно всё разложено по полочкам - как, где и сколько это будет стоить. Научный метод, блин! А у вас это как парламентские слушанья проходит - каждый советует что-то своё. Откроешь "Космополитен" - ё-моё! вы чё, реально считаете, что нас можно заловить на такую хрень? Пора вам, бабоньки, изучать матчасть. А именно - "величайшее творение эволюции - мозг половозрелого самца" (С)! Его мотивы и устремления. Врага надо знать в лицо!
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 15:44 Ответить с цитатой

Kren, не врага, а добычу... и не моск (его малаватто), а повадки...Смеюсь Смеюсь Тока потом всё равно обломммм...
Роль охотницы_добытчицы для женщин немногА противоестественна.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 18:45 Ответить с цитатой

Kren
Цитата:

Пора вам, бабоньки, изучать матчасть. А именно - "величайшее творение эволюции - мозг половозрелого самца" (С)! Его мотивы и устремления. Врага надо знать в лицо!

Так, давайте уже ближе к делу. Записываю.

Цитата:

Ну я, типа, польщён...
Обьективно - на любителя... Типичная белогвардейская морда, лишенец, короче

Ну да я совсем не в плане лести. Просто Инет обманчив, у меня совсем другой образ сложился. Улыбаюсь, шучу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 23:34 Ответить с цитатой

Kren писал(а):
Читаю и размышляю. Почему у вас, женщин, не существует аналога пикапа? Там давно всё разложено по полочкам - как, где и сколько это будет стоить. Научный метод, блин!
И почему же?
Kren писал(а):
Откроешь "Космополитен" - ё-моё! вы чё, реально считаете, что нас можно заловить на такую хрень?
Так и вы считаете, что нас можно заловить на такую хрень, как пикап.
Kren писал(а):
Пора вам, бабоньки, изучать матчасть. А именно - "величайшее творение эволюции - мозг половозрелого самца" (С)! Его мотивы и устремления.
Так у каждого же разные устремления. Каковы у Вас, скажем? Как предлагаете «заловить самца» подобного Вам?
Kren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 01:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Kren, не врага, а добычу... и не моск (его малаватто), а повадки... Тока потом всё равно обломммм...

Роль охотницы_добытчицы для женщин немногА противоестественна.

Нее, именно врага... Война идёт уже много тысяч лет. С жертвами, интригами и заложниками, но с нулевым результатом, правда...
И главная цель противников - не победа, а сам процесс - диалектика, понимаешь. Смотри на большинство топиков в форуме - сплошные жертвы аццкого недоёба как оружия массового поражения, что мужчины, что женщины. По крайней мере, большинство проблем сводятся именно к этому, остальное - как следствия: недооценка или переоценка себя с сексуальной точки зрения, эмоциональный неконтакт с возможными или реальными сексуальными партнёрами и многое другое...

Sensibla писал(а):
Kren писал(а):
Читаю и размышляю. Почему у вас, женщин, не существует аналога пикапа? Там давно всё разложено по полочкам - как, где и сколько это будет стоить. Научный метод, блин!
И почему же?
Kren писал(а):
Откроешь "Космополитен" - ё-моё! вы чё, реально считаете, что нас можно заловить на такую хрень?
Так и вы считаете, что нас можно заловить на такую хрень, как пикап.
Kren писал(а):
Пора вам, бабоньки, изучать матчасть. А именно - "величайшее творение эволюции - мозг половозрелого самца" (С)! Его мотивы и устремления.
Так у каждого же разные устремления. Каковы у Вас, скажем? Как предлагаете «заловить самца» подобного Вам?

Цитата:

Записывайте.

Пикап, конечно, хрень, как и другие универсальные теории. Но он даёт повышенный процент попаданий, этого не может отрицать никто. Думаю, что процент попаданий женского эмоционально-оценочного метода и дальнейшей подгонки под него реальности всё-таки намного меньше (ах, он на меня так посмотрел, побегу покупать новые красивые трусики). Женщин ослепляет мысль, что мужчиной можно манипулировать, не давая ничего взамен, кроме своего тела самой стандартной конфигурации. Это их и подводит - мужчины намного разнообразнее, чем им кажется.
Мужчины, ИМХО, более спокойно и взвешенно подходят к этому вопросу.

Что касается меня, то методы моего охмурения довольно стандартные - женщина должна демонстрировать приязнь к моей персоне (не на словах, а на уровне энергетики), учитывать мои наклонности и интересы (это несложно, я же всегда постараюсь учесть её обстоятельства, пусть даже в ущерб своим), без завышенной самооценки (это раздражает). А самое главное - иметь способность и желание меня периодически удивлять (интересовать интеллектуально). Так что ничего серьёзного. К внешности требования самые разумные. Главное, чтобы не было раздражающих деталей. Фотомодели по какой-то причине не привлекают абсолютно.

А воопче уже поздняк метаться. Смеюсь 15 лет как взнуздан и осёдлан - "лучшие годы жизни в обмен на продовольствие". Жене, при прочих средних деловых показателях, удаётся главное - она меня постоянно удивляет своим нестандартным мыслительным аппаратом. Она иногда такое вытворяет, что мне и в голову не придёт Удивляюсь , хотя меня после полной событиями молодости удивить трудно. К тому же красива именно в моём вкусе.

Цитата:

Ну да я совсем не в плане лести. Просто Инет обманчив, у меня совсем другой образ сложился. Улыбаюсь, шучу

Лысого и толстого зануды? Вполне возможно... Я иногда сам себе таким кажусь. Это наследственные черты характера так дают о себе знать. Но я борюсь... Радуюсь
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:21 Ответить с цитатой

Kren
Цитата:

Война идёт уже много тысяч лет. С жертвами, интригами и заложниками, но с нулевым результатом, правда...
И главная цель противников - не победа, а сам процесс - диалектика, понимаешь.

угу. процесс идет. непрерывный.

вот меня тоже удивляет яростное неприятие некоторых мужчин себя, как предмета МПО. Смеюсь в чем проблема? только в голове, в собственной.

Цитата:

Женщин ослепляет мысль, что мужчиной можно манипулировать, не давая ничего взамен, кроме своего тела самой стандартной конфигурации. Это их и подводит - мужчины намного разнообразнее, чем им кажется.

Да в принципе манипулировать можно кем угодно. Просто не всеми посредством "тела стандарной конфигурации". Смеюсь Многие любят позаковырестей, ага.

Цитата:

Жене, при прочих средних деловых показателях, удаётся главное - она меня постоянно удивляет своим нестандартным мыслительным аппаратом. Она иногда такое вытворяет, что мне и в голову не придёт , хотя меня после полной событиями молодости удивить трудно.

так-так. а чем это конкретно она вас так удивляет?
поделитесь.

Цитата:

Лысого и толстого зануды? Вполне возможно... Я иногда сам себе таким кажусь. Это наследственные черты характера так дают о себе знать. Но я борюсь...

наоборот. представляла моложе и зеленее. Смеюсь
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 13:11 Ответить с цитатой

Цитата:

поделитесь.

Наивняк
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 13:43 Ответить с цитатой

Мотив писал(а):
Цитата:

поделитесь.

Наивняк

Угу. Круто!

Мотив, а чем вас конкретно можно привлечь, удивить?
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 15:23 Ответить с цитатой

Я не об этом. Наивняк состоит в том, что удивление вызывает то, что раньше не было + это находится в мотивационной сфере удивляемого человека + это приемлемо для того, кто удивляет. Отсюда легко следует вывод о том, что для разных людей " удивить можно разными способами. Что для одного удивление для другого скука.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 18:40 Ответить с цитатой

Мотив писал(а):
Я не об этом. Наивняк состоит в том, что удивление вызывает то, что раньше не было + это находится в мотивационной сфере удивляемого человека + это приемлемо для того, кто удивляет. Отсюда легко следует вывод о том, что для разных людей " удивить можно разными способами. Что для одного удивление для другого скука.

Вот и интересно насколько "по-разному" и чего у людей за 15 лет еще не было.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 23:44 Ответить с цитатой

Kren писал(а):
Цитата:
Записывайте.
Я этого не писала, Вы меня с кем-то спутали.
Kren писал(а):
Думаю, что процент попаданий женского эмоционально-оценочного метода и дальнейшей подгонки под него реальности всё-таки намного меньше
Такой же.
Kren писал(а):
Что касается меня, то методы моего охмурения довольно стандартные - женщина должна демонстрировать приязнь к моей персоне (не на словах, а на уровне энергетики), учитывать мои наклонности и интересы (это несложно, …), без завышенной самооценки (это раздражает). А самое главное - иметь способность и желание меня периодически удивлять (интересовать интеллектуально).
Ну и где тут пикап, это, в целом, и в женских журналах пишут. Но, в общем, это может относиться к Вашей уже имеющейся жене, подруге, коллеге или однокурснице, к людям, которые и так уже Вас знают, а с незнакомыми не пройдет. То есть Berliner мы в этом отношении поставим пятерку: она и о политике может, и о повседневном, и об интересах. Может, она не удивляет интеллектуально? Что это такое для Вас?
Kren писал(а):
А воопче уже поздняк метаться. Смеюсь 15 лет как взнуздан и осёдлан
Вы полагаете, я на Вашу невинность покушаюсь? Подмигиваю (С чего Вы «метание» ощутили? Даже интересно стало.)
Sorceress писал(а):
наоборот. представляла моложе и зеленее.

И я. Думала, годков пять после армии, бицепсы играют, стрижка ежиком, щечки пухлые Улыбаюсь, шучу.
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 07:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот и интересно насколько "по-разному" и чего у людей за 15 лет еще не было.

Наивняк. Читаете, но ничего не видите.
Страница 17 из 50 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 48, 49, 50  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100