Автор |
Сообщение |
chelovechekНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 16:23 |
|
|
всем здравствуйте!то о чем хочу рассказать происходит уже пол года.Мы встречаемся уже почти 4 года.Я стала понимать что отношения наши постепенно скатываются на нет.Я просто не могу найти себе места.Все время переживаю.Я не могу ничего делать: раньше ходила на курсы-бросила,просто когда ощущаешь боль внутри не возможно ничего не читать,ни учить.Стараюсь общаться с друзьями-но так тяжело выглядеть радостной через боль.Причем я знаю что переживаниями я себе никак не смогу помочь,но сделать ничего не могу.Я пыталась поговорим с ним-говорит -все у нас хорошо.Чтобы чуть отвечься хожу в синтон-немного помогает-но выходишь от туда-и попадаешь опять в этот мир,кот. я ненавижу и не знаю как убежать от него.Мотивации к работе тоже нет- думаю зачем мне деньги-они никогда не заменят мне ввеликих чувств.А годки все идут,а того единственного так еще и невстретила.Я не пытаюсь вернуть любовь я просто хочу радоваться жизни.Как быть?
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 16:51 |
|
|
Здравствуйте, chelovechek.
Чтобы понять как быть дальше, нужно понимать, а что мешает быть так, как это есть сейчас.
Ведь всегда есть простой способ - ничего не делать, а вдруг само все рассосется
Поэтому можно Вас спросить?
Что сейчас Вам БОЛЬШЕ ВСЕГО мешает радоваться жизни?
И что Вы готовы сделать, чтобы такую радость достичь?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 17:25 |
|
|
Человечек, твое состояние явно указывает на то, что ты не дотягиваешь в ваших отношениях, что в тебе какая-то проблема, недоделок, кото. и разрушили его любовь. И что особо важно - если бы ты понимала, в чем гвоздь преткновения, то еще могла бы спасти ситуацию. Тем более, что по-любому это тебе на пользу, но если решить задачку сейчас - то сможешь избежать окончательного разрыва.
Но ты запуталась в целях. Просто радоваться жизни? Это можно, но это будет похоже на бред умственно отсталых, даунов - если точней, (и это вовсе не оскорбление, а факт). Слава богу, ты еще психически здорова, родилась без указанного инвалидства, и потому твое подсознание пытается тебе подсказать, дает сигналы. Скажи спасибо ему и постарайся найти, над чем тебе стоит поработать. Печально будет, если поймешь это через много лет, и вспомнив этот роман, скажешь: "Дааа, а повзрослела бы раньше - могло быть все иначе"
Посмотри на себя его глазами и скажи, чем недотягиваешь?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 17:28 |
|
|
Я думаю, тебе наряду с синтоном стоит увлечься еще чем-то. Найти себе дело, новое, интересное тебе, которым бы гордилась, кот. поднимет тебя в собственных глазах.
Поймаешь два зайца: 1. Отвлечешь сознание, позволя подсознанию работать правильней и эффективней;
2. Все-таки в рост пойдешь, какое-никакое развитие.
|
|
|
|
|
 |
chelovechekНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 14:19 |
|
|
Мешает радоваться жизни- боязнь одиночества. Вроде парень есть и в то же время его нет. Он больше не боится меня потерять. Лишний раз теперь и трубку не кинешь – не перезвонит. Не знаю как это связано , но всё началось с того, как я закончила институт и пошла работать. Он сейчас еще учится( на последнем курсе). Мы только и делаем что решаем проблемы с его дипломом, дальнейшей работой, машиной. Я всегда стараюсь помочь : советом , моральной поддержкой , что-то у знакомых спрошу, что-то в инете накопаю. Но как только я начинаю говорить что-то о себе (например о поиске новой работы ,т.к. эта меня совсем не устраивает) он говорит что-то типа ну не знаю, поищи что-нибудь в инете. А потом говорит цитирую : « Меня сейчас больше волнует …(что-то о своем)». Слово «должен» уделять хоть немного внимания мне кажется не уместно , да если оно не от души ,то оно и не надо. Лишний раз на машине не отвезет – бензина говорит жалко , а сам каждый день в боулинг ходит , на себя не жалко. Я терплю пока , вижу себя жалкой ,неуверенной, трусливой - я себе омерзительна за это. Говорю ему : я чувствую что не нужна тебе больше , а он отвечает что я преувеличиваю. Зачем тогда я ему? Зачем он меня мучает?
Может и лучше было бы все бросить, но я слишком боюсь одиночества. Эти неудачи так расстраивают меня что в других областях – получается полный провал -мне не до чего .Может он оценит меня когда потеряет…?Может я расставшись с ним пойму свою ошибку , а может оставшись буду жалеть о зря потраченном времени.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 15:55 |
|
|
Цитата: |
Зачем тогда я ему?
|
пока у него никого нет, поэтому ему нет резона отделываться от вас
Зачем он меня мучает?
|
не он вас мучает, а вы себя...
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 15:55 |
|
|
chelovechek.
Можно еще Вас спросить?
Страх одиночества, о котором Вы пишите - появился недавно в связи с ситуацией с Вашим парнем?
Или, возможно, он проявлялся и раньше, в других ситуациях?
Каких в таком случае?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 21:53 |
|
|
ну боишься потерять, и что дальше из этого? Готова ли ты что-то менять в себе, в отношениях, или боишься и все? приводишь факты о его холодности, и что? Не можешь в это поверить? А когда поделилась, теперь можешь?
|
|
|
|
|
 |
АНТОН ДЖАПАРОВНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:55 |
|
|
если ты переведешь свой печальный текст в стихи сразу пройдут все твои душевные неудобства. Твои отношения не сошли на нет а тебя нет! тебя это возмушает и повсей видимости есть смысл "человечку" вспомнить свое ИМЯ!
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 15:40 |
|
|
Может и лучше было бы все бросить
|
лучше, лучше, пока себя не потеряла. Мальшик проста использует тебя
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 16:33 |
|
|
Мучает, потому что ему удобно с тобой. Жалко 4х лет труда и вкладывание души? еще жальче будет потом- будешь тянуть резину.
Боишься одиночества- походи на тренинг по интересам. Надо почувствовать самодостаточной и свободной. то чего боишься- то и сбывается. Перестанешь бояться и займешься делом- придет твой человек или он " твой нынешний" сам начнет активные действия. .
|
|
|
|
|
 |
Бомж с Рублёвки:)Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 14:14 |
|
|
Дароф! Хочу заметить, что в нашем мире ничто не вечно за исключением энергии(закон физики). Тоже касается и чувств. Очень редко бывает вечная любовь. вполне можно допустить и то, что он тебя уже давно разлюбил. Да скорее всего. Ну чё он права не имеет чтоли? Или он с тобой до гробовой доски должен находиться?
Сейчас скажу как искать здесь позитив. Во-первых, жизнь представляет перед тобой уникальную возможность оставить его для собственного блага. Ты не должна страдать из-за отношений.Во- вторых, твоя душа должна реализовывать себя. В- третьих, куче людей хуже тебя, а твоя проблема так, ничего особенного по сравнению с их страданиями. Представь: инвалид парализованный лежит, его мучают боли, он ничего делать не может! или другая картина: человека несправедливо осудили и он ни в чём неповинный мучается!
Вспомни о тяготах Великой Отечественной войны!! Как нашим приходилось тяжело! Вспомни о людях, которым остаётся жить совсем немного, но они борятся за жизнь, или о тех кто попал в экстримальную ситуацию.
А теперь представь себя на месте этих людей. Сравнила? Ноги и руки у тебя есть, голова на плечах тоже. Ты не парализована. Покушать,я надеюсь тоже есть чего. Делай выводы. Это сравнение всегда помогает.
Конфуции так говорил: "дурак ждёт счатья с небес, умный выращивает его под своими ногами"
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 15:39 |
|
|
Мы встречаемся уже почти 4 года.Я стала понимать что отношения наши постепенно скатываются на нет.
|
Любые отношения скатываются, но законный брак, общие дети, совместное хозяйство, их худо-бедно поддерживают...
Вы тоже наверно думали, что "закорючка в паспорте", это для лохов отсталых от жизни.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 16:52 |
|
|
Вот я бы наверное предложила использовать синтон не как место куда можно убежать (можно, но водка дешевле, и отходняк от нее быстрее проходит) а как место повышенной концентрации "тех, единственных" Насколько я помню, там всегда было множество людей в поисках серьезных отношений, в том числе вполне адекватных и симпатичных.
этот мир,кот. я ненавижу и не знаю как убежать от него |
Ну вы как маленькая прям... С помощью распутства и наркотиков, конечно! Веками проверенный способ.
Или перестать пестовать свою ненависть и проявить к "этому миру" капельку терпимости, доброжелательности и благодарности.
Любые отношения скатываются, но законный брак, общие дети, совместное хозяйство, их худо-бедно поддерживают... |
Кстати да. У нас помнится четыре года тоже заканчивались... э-э-э... без особой любви. Но как-то детка неожиданно запроектировалась, потом с деньгами какие-то жуткие напряги были... В общем, пока решили текущие проблемы, отношения успели наладиться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|