Автор |
Сообщение |
sunny-dayНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:07 |
|
|
Здравствуйте,мои дорогие!люди,подскажите,посоветуйте,что делать..это крайне важно для меня,можно сказать-вопрос жизни и смерти
Вкратце. Седьмой год я встречаюсь с парнем(пусть будет Леша) все начиналось красиво,романтично и т.д. и т.п.
Таких людей,как он-один на миллион,и это не пустые слова.Настолько человечного,искреннего,доброго,преданного,понимающего,серьезного,просто волшебного человечка днем с огнем не сыщешь...Это проверено длительным периодом.
Изначально в наших отношениях с его стороны была(и есть) чистая искренняя любовь и прилагающиеся эммоции..я же просто ценила его,как человека,и любила так же..
Уже 9 месяцев мы живем в разных городах,видимся редко,но Лешка скоро приезжает жить в мой город.Из-за меня,в первую очередь.Навсегда.
Я же летом познакомилась с роковым человеком в моей жизни(Сергей).Это было то,во что я никогда-никогда не верила-Любовь с первого взгляда.Возможно,поначалу влюбленность,но сейчас чувства уже льются через край...
Сергей-противоположность моему парню.Он потрясающе красивый,харизматичный..Есть в нем эта мужская сила,притягательность..Но он грубоват,эгоистичен(в меру),скрытен,подвержен частым необоснованным перепадам настроения.НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ.БЕЗУМНО.КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ..Наши чувства взаимны,я это вижу и чувствую.Мы-как две половинки одного целого.Мы дышим в такт.Читаем мысли друг друга.Боготворим друг друга..Начинаем скучать,спустя 3 минуты после расставания..десятки смс в дени по аське,по телефону,на сайтах...Неиссякаемая нежность..трепет...восторг...Словами,конечно,не передать.
Но как человек,как муж-это плохой,откровенно говоря,очень плохой вариант!!Он будет изменять.Обижать.Не поймет так,как Леша.Не поддержит в любой ситуации.Ведь чувства пройдут,трансформируются со временем в совсем иную любовь..И что же останется тогда?? Мы с ним говорили об этом,пытались расстаться..Но спустя короткий промежуток времени летели друг к другу..срывались среди ночи..рыдали взахлеб...не могли надышаться друг другом...
Как вы уже ,наверное,поняли,они не знают о существовании друг друга.Не вините меня,я знаю,что повела себя,как последняя с...Здесь уже поздно что-то менять..
И вот Лешка приезжает через недельку-две..Хороший,милый,верный и преданный Леша..Который будет поддержкой и опорой на всю жизнь.Идеальный муж.
А Сергей..он для меня,как сигареты..Понимаю,что нужно бросать..что это вредно..И не могу!!!!!
Что делать,не знаю.Сделать выбор в пользу всепоглощающей любви или холодного рассудка?..
ПОДСКАЖИТЕ!!
заранее спасибо
Светлана
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:43 |
|
|
красива
|
|
|
|
|
 |
sunny-dayНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:55 |
|
|
я об этом думала..
обоснуй,пожалуйста,почему так
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 18:27 |
|
|
а чего обосновывать
первого не любишь
второго тоже
|
|
|
|
|
 |
sunny-dayНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 18:37 |
|
|
Алексея не люблю.
Сережу люблю
Возможно,неправильно выразилась.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 18:44 |
|
|
если бы любили, вопрос бы не возник
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 18:56 |
|
|
А Сергей женится предлагал? Попробуйте предложить ему этот вариант, только сразу, срочно.
|
|
|
|
|
 |
sunny-dayНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 19:20 |
|
|
мы с ним разговаривали откровенно об этом,я сказала,что как человек он не подходит мне...бабник...несерьезный..
И сказала,что замуж вряд-ли за него выйду
он расстраивается,хотя и делает вид,что ему все-равно.Говорит-что я делаю не так??Я могу поменяться.
Но мужчину поменять-то невозможно..
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 19:27 |
|
|
Не читала, простите, не то настроение. А так, просто
Цитата: |
С кем связать судьбу-с любящим или с любимым? |
выбирать надо второе
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 20:12 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
ни с кем из них |
+1 - если есть возможность выбрать кого-то ещё.
Если вы кроме этих двух никому особо не нужны - то со вторым конечно (который любимый).
Обоснование - первому всё равно изменять будете, не с этим, так с другим кем-нибудь - ну не пробуждает он в вас женщину!
От второго детей рожать... эм... страшно наверно. (если вы конечно правы в своих выводах о его харакетере) Для таких целей наверно лучше поискать кого-то менее взрывоопасного.
Впрочем, чует моё сердце, скоро тут появится тема "Можно ли перевоспиать любимого"
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 20:22 |
|
|
sunny-day писал(а): |
Алексея не люблю.Сережу люблю |
Вы под словом любовь понимаете щекотание в грудной клетке или нервозность в эрогенных зонах? Влюбленность обычно не имеет склонности ошибаться, если вы не перепутали ее с сексуальным влечением. Влюбленность от безопасности по большей части. От вашей безопасности.
|
|
|
|
|
 |
DINAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 22:32 |
|
|
Решать тебе!!! Только ты сама можешь решить, как сложится твоя судьба. Ты сама несешь ответственность за свою жизнь!!!
Ситуация неоднозначная!! Вряд ли кто-то кроме тебя самой сможет решить, как поступить!!
если бы любили, вопрос бы не возник
|
Синяя Тигра права!!! Согласна на 100%.
Жизнь такая короткая!!! Наслаждайся любовью с Сережей!!! А Леша видимо будет тебя еще долго любить, поэтому если передумаешь, скорей всего он примет тебя (хотя не факт).
Не сочти мой совет за издевательство. ))) А почему бы не продолжать встречаться с обоими?(Ведь до приезда Леши тебя ничего не смущало.) Любовников никто не отменял. Возможно со временем произойдет что-то что поможет тебе определиться в том кто тебе действительно нужен.
Второй (худший) вариант: рассказать Леше о теперешней любви и сказать,что ты не можешь определиться кто тебе более дорог.
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 23:05 |
|
|
рассказать Леше о теперешней любви и сказать,что ты не можешь определиться кто тебе более дорог.
|
продолжать встречаться с обоими?
|
если передумаешь, скорей всего он примет тебя
|
Шанта-барбара
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 00:54 |
|
|
Здесь важно понять причино-следственные связи. Как мне кажется Сергей не "роковой мужчина", а появился он в вашей жизни в СЛЕДСТВИИ того что отношения(да и дальнейшее совместное будующее) с Лешей вас не устраивали. Ведь если бы Леша вас ПОЛНОСТЬЮ устраивал то стали бы вы РИСКОВАТЬ такими счастливыми отношениями?
Но как человек,как муж-это плохой,откровенно говоря,очень плохой вариант!!Он будет изменять.Обижать.
|
А откуда вы это знаете? Или что он УЖЕ обижает, изменяет? Ситуация интересная человек ещё ничего ни сделал, а его УЖЕ записали в какие-то нехорошие люди. Спрашивается ПОЧЕМУ?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 00:57 |
|
|
Хороший,милый,верный и преданный Леша..Который будет поддержкой и опорой на всю жизнь.Идеальный муж.
|
В чём конкретно вам нужна поддержка и опора?
|
|
|
|
|
 |
ne-ktoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 01:24 |
|
|
бедные парни .. вы будете плохой женой для обоих
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 01:42 |
|
|
Мы с ним говорили об этом,пытались расстаться..Но спустя короткий промежуток времени летели друг к другу..срывались среди ночи..рыдали взахлеб...не могли надышаться друг другом...
|
Это не надолго.
А почему пытались расставаться? Кто был инициатором?
мы с ним разговаривали откровенно об этом,я сказала,что как человек он не подходит мне...бабник...несерьезный.. И сказала,что замуж вряд-ли за него выйду он расстраивается,хотя и делает вид,что ему все-равно.Говорит-что я делаю не так??Я могу поменяться. Но мужчину поменять-то невозможно..
|
Действительно, что он делает не так?
Почему Вы сразу так поставили вопрос? Вы хотите из Сережи сделать Лешу? Вот это действительно невозможно.
Сергей-противоположность моему парню.Он потрясающе красивый,харизматичный..Есть в нем эта мужская сила,притягательность..Но он грубоват,эгоистичен(в меру),скрытен,подвержен частым необоснованным перепадам настроения.
|
Люди разные.Так называемая красота и харизматичность не являются подтверждением того, что мужчина будет изменять. Вообще внешность мужчины, впрочем как и женщины, а так же их притягательность для противоположного пола не являются подтверждением их неверности.
Так чего Вы все таки хотите?
Если Вы хотите замуж, то скажите Сергею об этом прямо.
У меня возникло ощущение, что Вы очень хотите замуж за Сергея, но боитесь потерять и Алексея.
Но пресловутые два зайца к сожалению так и остались непойманными, не забывайте об этом.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 01:57 |
|
|
Вопрос был - с кем связать судьбу? То есть вы намереваетесь уже под венец, а кандидата нет. Обычно бывает в другой последовательности - появляется некий ЛЮБИМЫЙ человек, с которым уже отношения. А потом они решаются на брак.
А пока что можно только выбирать, с кем встречаться, или просто дружить. Опять же никто не может советовать в таких делах - у каждого свои вкусы и жизненные ценности, своя дорога по жизни. Лично я бы выбрала того, кто нравится, с кем приятно и интересно, а если он бабник - то просто дружила бы. У меня есть такой друг, уже почти 10 лет, и я очень рада этому обстоятельству. Кстати, он может стать вам самым лучшим советчиком на все случаи жизни, и особенно - на амурные. Вот вопросы такого типа и будете ему задавать. А позже будете дружить семьями.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 09:32 |
|
|
Если вы выбирите лучший для вас вариант - Лешу, то будете жить и всю жизнь желеть, что с Сергеем зря растались и не попробовали пожить. Но с Сергеем жизни у вас не получиться.
В моей жизни была похожая ситуация, в итоге замуж вышла, действительно, за третьего.
По-этому, как гвоориться: сомневаетесь, не делайте. И не бойтесь в итоге одной остаться. А то потом всю жизнь будете несчастной с не любимым или с не любищим вас человеком.
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 09:54 |
|
|
sunny-day писал(а): |
Что делать,не знаю.Сделать выбор в пользу всепоглощающей любви или холодного рассудка?..
ПОДСКАЖИТЕ!!
|
Здравствуйте, Светлана.
Можно Вас спросить?
Правильно ли я понял, что Вы хотите сделать ВЫБОР на долгие годы СВОЕЙ жизни на основе электронных ответов посетителей этого форума?
|
|
|
|
|
 |
DINAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:50 |
|
|
[/quote]
Правильно ли я понял, что Вы хотите сделать ВЫБОР на долгие годы СВОЕЙ жизни на основе электронных ответов посетителей этого форума?[/quote]
=)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 16:36 |
|
|
Бросать обеих. Вырвать с корнем любовный треугольник.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 18:15 |
|
|
вы не уважаете ни одного, ни другого!
и не умеете думать своей головой
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 19:09 |
|
|
У девушки конкретный вопрос, а вы только тень на плетень наводите.
Предлагваю устроить голосование, итоги определят дальнейшую судьбу девушки.
Я за Серого!
Итого:
Алексей - 1 голос
Сергей - 3 голоса
Пока что лидирует красавчик.
|
|
|
|
|
 |
|