Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Здоровый разум в здоровом теле

Здоровый разум в здоровом теле
Автор Сообщение
john doe
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 17:34 Ответить с цитатой

Здоровый разум в здоровом теле

Древние философы написали воим потомкам Здоровый разум в здоровом теле. И до конца 20 века идиоты продолжали думать, что это значит буквально делай зарядку и ты будеш умным. Нормальному человеку разумеется было всегда смешно, когда в совке по телеканалам передавали спортивные передачи с лозунгом о здоровом теле и разуме, и серьезно обьясняли что делая зарядку, улучшится и психическое и интелектуалìное развитие человека.

Что это значит на самом деле:

Если человек обладает нормальной психикой и интеллектом, то он всегда будет следить за свим здоровьем и физической внешностью. Он не будет курить, пить, принимать наркотики и вступать в опасные половые контакты.

Такой человек найдет себе такого же партнера наделенного здоровой душей и телом и они будут жить долго и счастливо.

Идиотов, которые никак не могут понять эту простую правду, можно встретить и узнать по идиотичексим вопросам которые они задают в надежде показаться умными и интересными собеседниками, такие умственно отсталые люди обычно задают два любимых ими вопроса:

1 Ты кого больше любиш маму или папу?

2 Тебе что важнее, красивое тело или душа?

Разумеется можно обьяснить их стремление заqдавать такие идиотические вопросы, дело в том что у людей задаюших такие очевидно бессмысленные вопросы для мнормланого хчеловека, были травмы в детстве из за получения телесных травм от их ненормалных родителей, и они не понимайт, что нормлаьные люди имеют нормлаьных ридителей, которые ихх не били а любили и опекали, и такие нормальные люди разумеется бырастают с красивой душей и красивым телом, и когда находят себе партнера с аткой же красивой душей и телом, разумеется не могут понять, откуда берутся такие идиоты, с травмированной психикой и интелленктом, которые задают очевидно идиотические вопросы, и мнут себя великими философами и психологами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 17:46 Ответить с цитатой

Здоровый разум в здоровом теле- Идеал к которому надо стремится.
Вы чего то путаете... вот если бы фраза была здоровый ум от здорового тела...тогда и ваше понимание подходило бы под это.
Идиоты не продолжали думать так и не думают, а просто была пропаганда здорового образа жизни.
Есть люди физические, но их интеллект желает лучшего..
Бывает наоборот..Рыхлые,но интеллектуалы.
Бывает золотая середина..
И к чему вы перешли на какие то " вопросы".
И вообще у вас все шизофреники,идиоты и т.д. Вы отстраняетесь когда нибудь от этих"шаблонов"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Juri
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 17:54 Ответить с цитатой

В здоровом теле — здоровый дух
С латинского: Mens sana in corpore sano [мэнс сана ин корпорэ сано).
Из 10-й сатиры римского писателя-сатирика Ювенала (Децим Юний Ювенал, ок. 60— ок. 127): Orandum est, tit sit mens sana in corpore sano [орандум эст, ут сит мэнс сана ин корпорэ сано] — Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом.

Предполагают, что в основе этой строчки Ювенала лежит известная в Древнем Риме поговорка: «В здоровом теле здоровый дух — редкое явление».

Фраза Ювенала стала популярной после того, как ее повторили английский философ Джон Локк (1632—1704) и французский писатель-просветитель Жан Жак Руссо (1712—1778). Все авторы исходили из того, что наличие здорового тела отнюдь не гарантирует наличие здорового духа. Напротив, они говорили о том, что должно стремиться к этой гармонии, поскольку она в реальности встречается редко. (Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений)
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 17:57 Ответить с цитатой

Здоровый разум в здоровом теле.
Правильно!
как раньше жили люди? В гармонии с природой, физически прикладывая много сил, экология, отсутствие неблагоприятных факторов на здоровье (физических- излучений радиомагнитных, химических- разнообразные вредные вещества, которые влияют на мозг), здоровое питание. Все взаимосвязано.

В этой фразе для меня скрыта формула гармонии! И Такие цивилизации как Древняя Греция, Др.Рим и Др. Египет для меня симпатичнее с их мировоззрением чем нынешнее время. Я бы с удовольствием там жила.
john doe
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 18:05 Ответить с цитатой

Я вообшето и написал, что в здоровом теле может быть не здоровый дух, но имея здоровый дух будет всегда и здоровое тело.

То что вы говорите, это когда человек наделен интеллектом, но не имеет психического равновесия, поэтому ваши интеллектуалы с бекрасивым телом, не есть интеллектуалы, а просто носители информации, которые не могут мправильно диумать из за расстройства в психике. То есть шизофреники, или усытвенно отсталые которые имеют какую то степень знаний. Такие люди как Гитлер, Ленин, СТалин, Муссолини, Франко. Это мусор, который может быть направлен сразу в топку.

Настояший интеллектуал, у которого и интеллкет и психика не может иметь не здоровое тело, так как имеет инстинкт брезгливости очень сильное чувство самокритики, поэтому имея не красивое тело, будет стартаься сразу же его изменоить в лучшую строну.

Понятно, да, нет?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 21:31 Ответить с цитатой

Понятно. Но мыслим в разных плоскостях. точка отсчета -другая.
Не каждому дано быть таким мусором. (Гитлер...). Они просто "черные,злые гении" в своем роде.Экспериментаторы и "роботы" равнодушные.
Juri
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 22:44 Ответить с цитатой

john doe написал(а)
Цитата:

поэтому имея не красивое тело, будет стартаься сразу же его изменоить в лучшую строну.

Стараться-то он, возможно, и будет, а вот с каким результатом? Кроме того, красиво или некрасиво - дело вкуса. Впрочем, в теме речь идёт не о "красивом теле", а о "здоровом теле", что, как я думаю, не одно и то же. Если учесть, что есть наследственные, врождённые, приобретённые в детстве и пр. заболевания, то всё выглядит не так просто, как Вы пишете.
Короче, как сказал поэт:
В здоровом теле - здоровый дух.
На самом деле - одно из двух.
john doe
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 23:36 Ответить с цитатой

Juri писал(а):
john doe написал(а)
Цитата:

поэтому имея не красивое тело, будет стартаься сразу же его изменоить в лучшую строну.

Стараться-то он, возможно, и будет, а вот с каким результатом? Кроме того, красиво или некрасиво - дело вкуса. Впрочем, в теме речь идёт не о "красивом теле", а о "здоровом теле", что, как я думаю, не одно и то же. Если учесть, что есть наследственные, врождённые, приобретённые в детстве и пр. заболевания, то всё выглядит не так просто, как Вы пишете.
Короче, как сказал поэт:
В здоровом теле - здоровый дух.
На самом деле - одно из двух.

Вы все свалили в кучу и устроили белиберду. Красицве тело ейто синоним здорового. Ничего больше здесь сказать невозможно, не имея нездоровую психику.

Если вы имеете в виду лысых или ожиревших, то я вас уверяю что они от хорошего здоровья такими не будут.

А когда вы имеете в виду вообше какие то осложнения из за которых человек становотся инвалидом, то я не понимаю вообше на какого лешего эот здесь упоминать.

Я имею в виду, я повторяю, людей с ненормлаьной психикой, которые только на фотографии кажутся краисвыми и здоровыми, а без макияжа или грима по ним сразу видно сблизи, что у них например очень сухая или жирная кожа, круги под глазами, сухие или жорные волосы, обгрызанные или кривые ногти и так далее.

В осветском союзе к сожалению этого ничего не было, по дорогам бегали дети фюререа, и при виде неряшливых и некрасивых сразу же относили их к великому классу пролетариата.

Если вы сами не выглядите хорошо то разумеется вам не будте понятно кто из ваших окрузаюших страдате чем, так как будтее жить и думать что все вокруг вас просто так родились с обгрызанными или кривыми ногтями, пятнами или прышами на теле и прочей мразью которая живет и не обрашается к доктору даже когда нервная система начинает замечать что в теле какие то отклонения.

Я один раз видел перед собой шизофреника, который имел плеш, страдал ожирением, и ехсе имел множество гнойных прышей на коже. Он пытался меня уверить что это все нормально и натурально, если бы я был без мед образования, мне наверное это могло ка то повредить, таких шизофреников даже после клятвы хочется в топку а не лечить.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 23:48 Ответить с цитатой

john doe, вам надо срочно отдохнуть от своих шизофреников.

Здоровое и красивое тело- это не совсем одно и тоже.
Насчет про наследственные заболевания.. смысл такой что, люди с этими заболеваниями при всем своем желании и интеллекте, хоть забьются до смерти стараясь обрести нужное(здоровое или красивое) тело-не смогут достичь этого. Нелогичности тут нет никакой.

У меня такое ощущение-когда вы говорите о чем то- что у вас часть мысли выпадает- появляется какая то другая нелогичная предыдущей
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 01:20 Ответить с цитатой

john doe, попытайтесь осилить технику написания текста без опечаток и ошибок. А то, когда вас читаешь, все время возникают крайне нехорошие мысли о вашей психической неуравновешенности или неполноценности.

Последний раз редактировалось: Braigava (Пн Апр 07, 2008 01:24), всего редактировалось 1 раз
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 01:22 Ответить с цитатой

Цитата:
мнормланого хчеловека

А кто вам, john doe, сказал, что многие хотят стать "мнормланными хчеловеками"?
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 13:51 Ответить с цитатой

Цитата:

А кто вам, john doe, сказал, что многие хотят стать "мнормланными хчеловеками"?

Нормальный человек- это человек, который сам несет ответственность за свои слова и поступки. Потому не все хотят быть нормальными.
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 14:53 Ответить с цитатой

мы не про нормальных людей, а про мнормланных хчеловеков. Это - совершенно разные понятия, и нужно это понимать.
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 14:56 Ответить с цитатой

Цитата:

мнормланных хчеловеков.

Это хто?
Alex Zeltyn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 11:02 Ответить с цитатой

Juri
«В здоровом теле — здоровый ДУХ … наличие здорового тела отнюдь не гарантирует наличие здорового духа».

A.Z.

-----------------------4) Сап, Spirit / 12) Небеса (крепь), Nebula (firmament)
-- 2) Пук, Fog / 10) Вонь / Anima -- 3) Смерд, Smell / 11) Дух, Fume – 1) Перд, Fart / 13) Чад, Scent
-----------------------------------------------0) Мзга Моря, Mist of Mire

1) Чад, Чувства, Scent кедра – 3) Дух, Душа, Дым темного Дуба, Fume of dusk Tree *oak) – 5) Бздык Бука, Breath of beech , Psyche of psychology, Псюхе психологии.

Бчелочка златая, Бздык треклятый, что же ты журжишь? Около Любы, Любушки летаешь, а прочь от Любы не летишь? Жаль, жалко, прочь от Любы не летишь?

john doe
«Здоровый РАЗУМ в здоровом теле -- Mens sana in corpore sano»

A.Z.

-------------------------------4) Параноик, /12) Тям, intuition темени
--2) Имбецил / 10) Глузд, Glaub лба -- 3) Шизофреник / 11) УМ, Mind чела – 1) Идиот , /13) Веда, Wit затылка
-------------------------0) Морон, Мырка, Moron, Мереканье, Miracles мозга,

-------------------------------4) Параноик, /12) Тям, intuition темени
--2) Имбецил / 10) Глузд, Glaub лба -- 3) Шизофреник / 11) УМ, Mind чела – 1) Идиот , /13) Веда, Wit затылка
------------------- ------5) Болван, Baulk / 9) Ратование, Reason

Juri
«В здоровом теле — здоровый ДУХ … наличие ЗДОРОВОГО ТЕЛА отнюдь не гарантирует наличие здорового духа».
john doe
«Если человек обладает нормальной психикой и интеллектом, то он всегда будет следить за свим здоровьем и физической внешностью … нормлаьные люди имеют нормлаьных ридителей, которые ихх не били а любили и опекали, и такие нормальные люди разумеется бырастают с красивой душей и красивым телом, и когда находят себе партнера с аткой же красивой душей и телом, разумеется не могут понять, откуда берутся такие идиоты, с травмированной психикой и интелленктом, которые задают очевидно идиотические вопросы, и мнут себя великими философами и психологами.».

A.Z.

-------------------------------------4) Статные мосластые (Cu+Cl)
2) Тощие слабаки (I+S) - 3) Грузные кряжистые (Au+N+ Са+Н) -- 1) Плотные коротышки (Hg+C)
-----------0/14) Худой мозгляк (Fe+O) / Жирный толстяк (Pb+P) – (Тело-сложение)

-------------------------------------4) Статные мосластые (Cu+Cl), Constitution
2) Тощие слабаки (I+S) -- 3) Грузные кряжистые (Au+N+ Са+Н) -- 1) Плотные коротышки (Hg+C)
-----------------------5) Стройные жилистые (Сухопарый) (Ag+Si), Construction

john doe
«Если человек обладает нормальной психикой и интеллектом, то он всегда будет следить за свим здоровьем и физической внешностью. ОН НЕ БУДЕТ КУРИТЬ, ПИТЬ, ПРИНИМАТЬ НАРКОТИКИ и вступать в опасные половые контакты. … Такой человек НАЙДЕТ СЕБЕ ТАКОГО ЖЕ ПАРТНЕРА НАДЕЛЕННОГО ЗДОРОВОЙ ДУШЕЙ И ТЕЛОМ и они будут жить долго и счастливо.»

A.Z.
ПРИСУХИ ЛЮБВИ для ПРЕЛЕСТИ В ЛЕСТИ ОТ ЛАСКИ ЛЮБВИ:
Шива может выпить океан яда, и не сгорит в адском пламени (13) между двумя простынями, целость которых пламя не затронет. Одиссей не парализуется анестетиками (Круто! Партенопы. У милой кабатчицы, на чистом воздуси, при хорошей закуси, и с нательным крестом на теле питухам можно пить до бесконечности. ПЕЙ ДО ДНА ГРААЛЬ ЭНДОРФИНОВ ОТ ЦАРЕВНЫ ЛЯГУШКИ! ПЕЙ ЗЕЛЬЕ ЛЮБВИ, ПЕЙ НАРКОТИК ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ! «Ой, зазнобило меня, ой меня опять зазнобило! У других мужей женушки – белые лебедушки! А моя, братцы, жена – полынь, горькая трава. Во сыром бору трава росла, в чистом поле на просторе моя Люба всю полынь, горечь собрала. Без мороза меня моя Присуха вызнобила, без любви меня моя Зазноба высушила!» Пей до дна чару любви!
0) Миро в раздражении при коме обморока смерти, Морфей / 14) Хризма жизни в стигмах боли жизни, Фобос. Опресноки. 13) Отравы щелочей. 12) Наркотики оснований. 11) Одури, духи солей. 10) Яды кислот. 9) ПРИСУХИ ЛЮБВИ для получения ПРЕЛЕСТИ в лести от ласки любви, Drugs of Love to get Beliefs in lust of love. 888. Анестетики. 7. Седативы. 666. Медикаменты (средства между). 5. Алкоголи («Ой моя мать! А жених мой Пятый, пьяница треклятый. И горит сия и моя пятая пьянь голубым огнем до тла между неопалимыми простынями уже лишь от алкоголя (5!), а не от отравы (13)»). Какой бы наш великий Парацельс объяснил свое новаторство: Алкоголь – это его спирт (4), или же бздык (5)? Разве бздык алкоголя нельзя удержать ни в одном сосуде, это же вам не спирт!

john doe
«Если человек обладает нормальной психикой и интеллектом, то ОН ВСЕГДА БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА СВИМ ЗДОРОВЬЕМ И ФИЗИЧЕСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ. он не будет курить, пить, принимать наркотики и ВСТУПАТЬ В ОПАСНЫЕ ПОЛОВЫЕ КОНТАКТЫ. … Такой человек НАЙДЕТ СЕБЕ ТАКОГО ЖЕ ПАРТНЕРА НАДЕЛЕННОГО ЗДОРОВОЙ ДУШЕЙ И ТЕЛОМ и они будут жить долго и счастливо.»

A.Z.
В здоровом теле здоровый дух и здравый ум, но вот число мужских геномов в гендерной генетике будет меньше 1000, и что бы этот генетический факт (недостаточности мужественности?!) значил для здоровья, физической внешности, здравости души и красоты тела как женщин, так и мужчин? Где мужская евгеника, а где женская дисгеника?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 02:04 Ответить с цитатой

Проходящая писал(а):
Цитата:

мнормланных хчеловеков.

Это хто?

Точно не знаю. Но jonn doe утверждает, что он и есть этот самый мнормланны хчеловек. И говорит, что все должны быть такими же.
Alex Zeltyn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:02 Ответить с цитатой

JOHN DOE – МЕДИК!!!??? Тогда и я, А.З., безгрешный марсианин из НЛО на нашей грешной Земле! Если да, то он только медик с теми медицинскими перлами, которые у john doe не хуже его явных психологических, грамматических и литературных шедевров!

Уверены ли участники обсуждения на форуме в том, что у john doe есть согласно его заявке здесь медицинское образование? Или же, как говорит наш форумный книжник и фарисей, Braigava, «Раз форум научный, (А.З. пусть и философский), то все надо по науке (А.З. по психологии и медицине)!». Я просто даю его заявочную цитату ниже и заодно сделаю некоторое цитирование сообщений с научного форума из темы кесарева сечения от Хрюкиной, где самого Джона уже подтерли, но ответы ему все-таки там остались.

john doe: «… если бы Я (JOHN DOE) БЫЛ БЕЗ МЕД ОБРАЗОВАНИЯ, мне наверное это могло ка то повредить, таких шизофреников ДАЖЕ ПОСЛЕ КЛЯТВЫ (А.З.: явно принесенной ДЖОНОМ клятвы Гиппократа!) хочется в топку а не лечить ... Я один раз видел перед собой шизофреника, который имел плеш, страдал ожирением, и ехсе имел множество гнойных прышей на коже. Он пытался меня уверить что это все нормально и натурально, если бы Я (JOHN DOE) БЫЛ БЕЗ МЕД ОБРАЗОВАНИЯ, мне наверное это могло ка то повредить, таких шизофреников ДАЖЕ ПОСЛЕ КЛЯТВЫ (А.З.: явно принесенной ДЖОНОМ клятвы Гиппократа!) хочется в топку а не лечить ...».

КЕСАРИМ теперь, и не смотря на заяву нам от john doe: «Разумеется можно обьяснить их стремление заqдавать такие идиотические вопросы, … дело в том что у людей задаюших такие очевидно бессмысленные вопросы для МНОРМЛАНОГО ХЧЕЛОВЕКА, … (А.З.: который мнормальный в его мнормальности) разумеется не может понять, откуда берутся такие идиоты, с травмированной психикой и интелленктом, которые задают очевидно идиотические вопросы, и МНУТ себя великими философами и психологами. (А.З., может все же «Мнят»? Ведь мнят себе и из себя философы, а МНУТ кожи лишь кожемяки!)» Итак, зададим john doe явно «идиотические вопросы» от А.З. о его, Джона, «мнормальном медобразовании», и этим явно спишем А.З. в «мнущиеся идиоты» их мнущего Джона!

john doe писал(а): «Матери с другой стороны к сожалению могут легко заработать себе очень серьезную депрессию, так как после родов, когда муж захочет возобновить сексуальные отношения, сеkс как ранше не получиться, так как тело будет иметь испорченный вид, и сказываться на либидо мужа, а так же и нa либидо супруги, так как она будет понимать что стала не привлекательной.»

Недопонимаю, пользователь: «С таким механизмом депрессию скорее заработают отцы. … А что касается патогенетических механизмов послеродовой депрессии, то все что Вы (john doe) написали является ДИЛЕТАНТСКИМ ВЫМЫСЛОМ».

Мокошь, начинающая: «НАСМЕШИЛИ. Это ж КАКИХ РАЗМЕРОВ ШОВ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА вы (john doe) себе НАФАНТАЗИРОВАЛИ?»

А.З.: «Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало. Пусть оно себе себя утешает и всех других вокруг детка наш СМЕШИТ и потешает!» Испорченный вид тела жены при свете дня под платьем, ночью во мраке под одеялом. Откуда все либидо нам от john doe – «дилетантский вымысел»! И как же быть со швами от аппендицита, которые много чаще? Как быть с обычной женской жалобой на сие их либидо, что женщины стареют раньше, но живут дольше мужчин? Джон, как быть с тем фактом нашей реальной жизни, что о своем либидо мнормальные хчеловеки начинают говорить уже лишь тогда, когда у них этого самого либидо уже и в помине их Поминальника нет? – Демон Велеса, Цап Кацапа, состарившись, сам бежит в монастырь каяться. А Врагу Предбыка, Пресвитера Сварога, а Варягу седина в голову и бороду, и бес ему в его тринадцатое (13) ребро! Точно НАСМЕШИЛИ Вы, john doe, нас и Вашим и только Вашим мнормальным сексом, ибо у нас нормально в сексе возникает нормальная ситуация, когда просто некогда рассматривать твою сексуальную партнершу, а надо выкопать ее либидо: «Ой, ручки мои шаловливые, ах как бы схватиться одной рукой сразу и за сиську и за письку, а второй ручкой куда-нибудь еще к твоей партнерше по сексу залезть! – У моей у Любы, у Любушки моей мягкие, пуховые сисечки у ней. Жаль, жалко мне, титечки у ней, у Милки у моей. К сиськам Любы я прилипну, с ними и умру. Жаль, жалко мне, на сиськах Любы я помру!» Джон, что Вам сказал о Вашем одиночестве MonarX_UT, а? – Лекарь, все же загляни в твои личные Святцы от других (при учете Вашего беспамятства, напоминаю Вам, Джон, что сей Ваш Поминальник находится здесь в разных местах форума, и другие могут его помнить!), и прежде чем калечить секс других и вполне нормальных людей, сам излечи твою мнормальность твоего личного секса в его мнорме. Джон «НАСМЕШИЛ» Мокошь, и явно Курам на смех! john doe, Вы случайно не замяли ли на сем философском форуме в Вашем мнутии кож мнущим кожемякой два разных мнения мнящих философов, т.е., не перепутали ли Вы, Джон 2-10) «секс, половое сношение с люто хотимой Хотей Быка» с (2-10) «исполнением супружеских обязанностей с нехотя любимой блудницей, блядью в женах Кацапа (10-2)?» -- Oh, Gregory Rasputin, the lover of the Russian Queen! Ah, Rasputin, the true and the only Lover of all the dames in the Court of the Russian Queen! Ay, the thief of hobbies, our Gregory Rasputin! – Да, из какого УФО Вы, Джон, выпали на Землю?

Мне кажется, что хотя бы размеры шрамов на теле от кесаревых сечений, пусть и не сами процедуры нанесения этих ран и шрамов врачами, проходят на начальной стадии обучения в медицинском институте, то есть в первые четыре года подготовки фельдшеров. Может ли быть так, что все медицинское образование всего великого john doe, наряду с его психологическими, литературными и грамматическими и прочими перлами сверх-образованного сразу во всех науках, и наряду с заявленным им самим «посыланием туда подальше остепененных профессоров из его учителей», оплачивали его родители, и что и сегодня его мама и папа продолжают оплачивать его непрерывное сидение в Интернете на всех форумах (Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало. Пусть оно себе себя утешает и всех других потешает!). Итак, наряду с прочими заявками о своей только «МНОРМАЛЬНОСТИ», не будет ли точно такой же мнормальной и его заявка об: «… если бы Я (JOHN DOE) БЫЛ БЕЗ МНОРМАЛЬНОГО МЕД ОБРАЗОВАНИЯ и ДАЖЕ ПОСЛЕ МОЕЙ МНОРМАЛЬНОЙ КЛЯТВЫ ГИППОКРАТУ! …». Что об этом мнормальном медобразовании Джона думают участники, и не хотят ли и они себе такого? Не несет ли наш john doe самый обычный мнормальный бред Сивой Кобылы, когда он на каждом третьем слове в этом своем кошмарном бреде спотыкается, забывая о ранее сказанном им же и об услышанных им ответах ему, в полном соответствие со спотыкачем нашей потерявшей подкову Кобылы Моря, нашей Кошмара. Может так же и нашему john doe надо всего лишь дать мнормальный совет о том, что ему надо мнормально прибить над дверью его дома найденную подкову дугой вверх? Мнорма!

Может ли быть так, что наш Джон немножечко смял (аки наш мнущийся кожемяка) в своих мнениях (аки наш мнящий мнормальный хчеловек, возомнивший перед нами из себя самого величайшего нашего хфилософа и медика) какую именно клятву и кому он приносил (если мы, при всех наших сомнениях, все-таки примем наличие у «мнущего» Джона «мнящего» медобразования?) Одно же дело Клятва Гиппократу, Владыке Кобылы Моря, Кошмара, и совсем другой вопрос о Клятве Ипполита, который всегда драпал во все тяжкие от кошмарной колесницы, от двухколесной КВАДРИГИ Посейдона, запряженной Четверкой (4-ой) Кобылиц Моря, четверкой Кошмаров? Если всеядная Свинья (9) тебя трупом в струпьях (J.D.: «шизофреник, который имел плеш, страдал ожирением, и ехсе имел множество гнойных прышей на коже» – А.З.: «Лекарь, прежде чем калечить других людей, вылечи себя, мнормального хчловека!) не съест, и Змея живоглотка тебя живьем не проглотит, то севшая тебе на шею, оседлавшая и взнуздавшая тебя, john doe, Кобыла Моря, Кошмар укатает! КЛЯТВА ГИППОКРАТУ обычных медиков, КЛЯТВА ИППОЛИТУ нашего мнормального хчеловека, нашего john doe, т.е. наша МНОРМА! -- Следите, как john doe бросит сию поднятую им же тему (от Гиппократа!) и поскачет дальше (аки Ипполит!). «Я рыцарь Лоренгрин, посланник той святыни и Грааля, отец мой Персифаль, хранитель той святыни. Но если в ком из вас сомнение зародится, посланник сей небес, надует губки, слезками зальется и навек от вас уйдет!» Да, J.D. лишь подсадной селезень в компании для кампании массовой истерии уток. -- МНОРМА МНОРМАЛЬНОГО john doe в мнормальной КЛЯТВЕ ИППОЛИТУ!

Последний раз редактировалось: Alex Zeltyn (Пн Апр 14, 2008 17:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:14 Ответить с цитатой

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=695165&sid=61e05b47bf12d0a920a3fbf4b7e78819#695165
Alex Zeltyn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 17:23 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=695165&sid=61e05b47bf12d0a920a3fbf4b7e78819#695165
AliGor о "спасибА за краткость" Вам от Braigava, я, А.З знаю Более того, я уже обыграл здесь выше эту Вашу и его позиции, и Я "МНУ" себе, что эти Ваши МНЕНИЯ и действительно интересны. Спасибо Вам за сию отсылку.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 20:39 Ответить с цитатой

На здоровье. Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100