Автор |
Сообщение |
Internet GirlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 15:16 |
|
|
Опять пишу по своей проблеме. Я не понимаю этого человека!!! Вот что произошло в пятницу: мы перезванивались и потом я ему решила написать: привет! как на счет кофе? Угостишь?....долго не было ответа и я думала что все - все закончилось....я стала ему звонить по работе и поняла что человек сильно нервничает, точнее он растерян....он говорил непонятные слова, путал слова...вообщем вел себя очень очень растерянно!!!(по моему опыту не в первый раз!!!)
Потом он пришел в офис, стал обращаться ко мне и назвал меня Светой, те именем моей напарницы.
И опять вел себя очень растерянно!!!Потом как-то поймала его взгляд....все в один день..ближе к концу рабочего дня я села за рабочее место и мне пришел ответ....Цитирую: Не вопрос, заходи только предупреди.
Но вот сегодня понедельник - общение началось по работе и час назад я ему написала: ...у тебя сегодня будет свободное время? хотела зайти.....на что он ответил: Скорее нет.
Может он действительно занят? Как мне дальше действовать...снова завтра напрашиваться....или какую избрать тактику?! Как то неудобно получится если он снова скажет что занят!!!!
Если бы я ему не нравилась, вряд ли он вообще соглашался на мое приглашение? Или это все мои заблуждения!?
Помогите разобраться!!!!
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 15:23 |
|
|
Инопланетянка, не парься. Просто пойми, что он может быть заморочен множеством проблем. И то, что ты непрерывно о нем думаешь, не значит, что он думает о тебе непрерывно.
Дай человеку вернуться в адекватное состояние и уж потом жди адекватных реакций Нетерпеж в таком деле лишний
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 15:30 |
|
|
Да, наверное вы правы!
Я понимаю что торопится не надо. А сколько ждать? Если и так в большинстве случаев все происходит по моей инициативе, а он только со всем соглашается и дает мне возможность добиваться поставленных целей!
Может действительно, у меня больше свободного времени и я часто о нем думаю....а он загружен!!!
Он такой человек не богат на эмоции - те ему вопрос - он ответ и ничего лишнего! Но при общении очень положительный!
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 18:48 |
|
|
Похоже, что он просто запутался кому чего обещал, и Вас со Светой перепутал.
|
|
|
|
|
 |
john doeПользователь
Сообщения: 113 Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Оттуда же откуда все - из роддома вестимо
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 22:02 |
|
|
Тут по моему обычная бытовая ситуация:
1 Человек любит наркотики или алкоголь. С будуна может путать слова и не понимать чего и что проишодит, так акак отходит от прошлой ночной блудни.
2 Если человеку не угражает потеря собственной жизни и ему еше не пятдесят, то я очень сомневаюсь, что он будет занят чем то другим больше чем сексом.
В обоих случаях у него есть что то получше чем вы собственной персоной. Так что отойдите в угол подальше от него, вздохните, и подходите к кому нибудь еше, не стесняйтесь.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 01:55 |
|
|
Цитата: |
Может он действительно занят? Как мне дальше действовать...снова завтра напрашиваться....или какую избрать тактику?! Как то неудобно получится если он снова скажет что занят!!!!
|
Inoplanetyanka, Вы думаете тактика - вас в дверь, а вы в окно может себя оправдать?
А для чего это Вам? У Вас просто мало заморочек по жизни, хочется еще чего-то?
Мужик даже имя путает, зачем он Вам? Или хотите себе что-то доказать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:04 |
|
|
Человек любит наркотики или алкоголь
|
Вы что? Какие наркотики ??!!! Он нормальный человек, я раньше с ним нормально общалась...он адекватный. Просто странно знать что человек уверенный в себе выкидывает такие вещи...
Мужик даже имя путает, зачем он Вам?
|
Нравится он мне.....
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:43 |
|
|
может, он просто шарахается уже от Вас?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 11:11 |
|
|
может, он просто шарахается уже от Вас?
|
А я рассматриваю вариант того, что он просто не ожидал, что я отвечу на его предложение (т.е он приглашал на кофе на словах...а я ему написала что хочу) наверное он не ожидал.
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 13:02 |
|
|
Inoplanetyanka писал(а): |
... стал обращаться ко мне и назвал меня Светой, те именем моей напарницы... |
Ну , а в старости что с ним будет? Штаны будет забывать снимать.
Нужен он тебе такой...?
На тебя что, больше никто не смотрит?
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 14:37 |
|
|
Инопланетянка! Посмотрите соседнюю тему "Влюбилась" автора Berliner, и многое станет понятно....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 16:37 |
|
|
На тебя что, больше никто не смотрит?
|
Да вот именно что многие смотрят. Но меня именно к нему тянет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 16:38 |
|
|
Посмотрите соседнюю тему "Влюбилась" автора Berliner, и многое станет понятно....
|
Но у нас немного другая ситуация....мы не проводим столько времени вместе и нет такой супер дружбы...а как то все наоборот на расстоянии
|
|
|
|
|
 |
john doeПользователь
Сообщения: 113 Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Оттуда же откуда все - из роддома вестимо
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 16:51 |
|
|
kanzela писал(а): |
может, он просто шарахается уже от Вас? |
Да вот кстати, я совсем забыл третий вариант. Может быть этот человек был заинтересован только из за физической внешности гражаднки, но когда понял, что у нее что то не впорядке с психикой, решил от нее избавится, но не хочет ей это обьяснять.
В этом случае тоже все логично, обычно когда человек замечаeт что то ненормальное в поведении партнера, он старается этого партнера избегать, так как инстинктивно хочет быть от него подальше избегая при этом конфликтных ситуаций.
|
|
|
|
|
 |
john doeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 17:04 |
|
|
Inoplanetyanka писал(а): |
Посмотрите соседнюю тему "Влюбилась" автора Berliner, и многое станет понятно....
|
Но у нас немного другая ситуация....мы не проводим столько времени вместе и нет такой супер дружбы...а как то все наоборот на расстоянии |
А вы не пробовали конкретно спросить у него, нужно ли ему быть с вами? Здесь во всяком случае вам на это ответить не смогут. Здесь на кофейной гуше не гадают. Я могу вам просто сказать, что по тому о чем вы здесь пишите, заметно что у вас не особо выраженный интеллект и еше по моему заметный легкий психоз.
Вы не забывайте, что все люди при знакомстве сначала смотрят на внешность, но когда понимают что с психикой что то не так, то начинают себя именно так и вести. ВЫ уверены, что проблема не из за вас? Я вам просто хочу обьяснить, что елси ваша психика ненормальая, то вы можете етого не замечать, а говорить он вам этого не будет, и вам может казаться что странный это он, потому что начал вас избегать просто так.
Если он ответит да или нет, то помоему вам не надо будет тратить время создавая такие бессмысленные топики.
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 20:07 |
|
|
john doe, по-моему ты перепутал психотерапию с банальным хамством.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 10:05 |
|
|
у вас не особо выраженный интеллект и еше по моему заметный легкий психоз.
|
А может вы слишком умны и вам не понять моей ситуации?
В таком случае будьте добры не пишите в моей теме.
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 12:05 |
|
|
А может вы слишком умны и вам не понять моей ситуации?
В таком случае будьте добры не пишите в моей теме.
|
Судя по постам господина john doe в разных темах, похоже он почти всех считает психически больными..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 12:16 |
|
|
Судя по постам господина john doe в разных темах, похоже он почти всех считает психически больными..
|
Да-да скорее всего!
|
|
|
|
|
 |
john doeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 14:24 |
|
|
Магно ли я писал(а): |
john doe, по-моему ты перепутал психотерапию с банальным хамством. |
Вы путатете причины и последствия. Хамство банальным не бывает, а является последствием умственной отсталости или шизофрении.
Вы сами подумайте, зачем человеку хамить, в здоровом разуме само хамство вызывает отрицательные эмоции, что разумеется мозгом воспринимается никак не хорошо.
Зачем тогда человеку самому вызывать себе отрицательные эмоции? МОжет это начало садо мазохизма?
Люди с нормальной психикой избегают обшебия, с людьми которые вызывают отрицательные эмоции. Если вы заметили, именно поэтому идиоты всегда сидят между собой, и умные интеллигентные люди к ним не подходят.
Вся разница в том, что вы не понимаете что хамство это последствие, а не причина.
Человек который хамит, обычно выходец из семьи, где страдают умственными заболеваниями.
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 18:14 |
|
|
Вы путатете причины и последствия. Хамство банальным не бывает, а является последствием умственной отсталости или шизофрении.
Вы сами подумайте, зачем человеку хамить, в здоровом разуме само хамство вызывает отрицательные эмоции, что разумеется мозгом воспринимается никак не хорошо.
Зачем тогда человеку самому вызывать себе отрицательные эмоции? МОжет это начало садо мазохизма?
... ... ...
Человек который хамит, обычно выходец из семьи, где страдают умственными заболеваниями.
|
Ну вот теперь john doe и себе поставил диагноз ))))
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 18:15 |
|
|
Ваши посты, john doe, мне Жириновского очень напоминают
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 19:16 |
|
|
Но меня именно к нему тянет!
|
тянет - трахни и забудь
для этого в кафе не обязательно приглашать
а если мужик имя твое при тебе путает, причем с именем даже не своей, а твоей напарницы
то в лучшем случае этот мужик испытывает к тебе равнодушную симпатию
иными словами - койка может и светит
но не более
---
ну что вы к джону доу прицепились
болен он
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 13:38 |
|
|
также можете попробовать его СПРОСИТЬ об этом, а не строить догадки.
|
|
|
|
|
 |
|