АлекСашаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 05:05 |
|
|
Здравствуйте! помогите пожалуйста!
Познакомилась с одной компанией, вроде все нормальные, немного ударенные в буддизм доброжелательные люди. уже прошло больше пол года, встречаюсь с молодым человеком из этой компании. вроде все хорошо, и любовь и взаимопонимание, но меня постоянно преследовало чувство что, что-то происходит. Сейчас начинаю понимать что на меня воздействовали техниками нлп и занимамались энергетическим вампиризмом. мне очень сложно здесь это изложить. видела как из меня качают энергию причем совершенно откровенно. я не знаю чего от меня хотят. сказать и уличить их в этом я не могу, т.к. меня обвинят в сумашествии (вначале пытались навязать что у меня не все в порядке с психикой, но как нормальный человек неожиданно может стать психом). в мое подсознание ввели бомбу замедленного действия, это связано со временем (в буквальном смысле). обращали внимание на то что время на часах одинаковое, потом я сама стала это замечать все чаще, теперь оно уже и во сне. сейчас время нарастает и если необходимо я непроизвольно просыпаюсь. я не понимаю что происходит! это похоже на какой то бред. прямо он ничего не говорит, все делается намеками, их не уличишь. помогите пожалуйста!!!! я не знаю что мне делать, я понимаю что это мое сознание и подсознание, но все происходит как на автомате. помогите пожалуйста!!!
|
|
|