Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow и овцы целы...

и овцы целы...
Автор Сообщение
Ang_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 19:35 Ответить с цитатой

Драсте! Прошу совета в следующей ситуации. Бывшая коллега (теперешний начальник) пригласила меня на новую работу: интересную и перспективную.Общем - о чем мечталось. Уважаю ее очень как профессионала и рада работать с ней вместе, но чисто по человечески...общих интересов помимо работы - нет. по началу работали мы (до прошлой недели) в разных офисах одной компании....соответственно, выйдя на новое место, я начала общаться с другими коллегами, более тесно с одним ( вместе ходим на обеды, кофей пьем) интересным дядькой. Ну имею я ж ведь право отдыхать за обедом с кем отдохнуть можно, а не планерку устраивать... Начальница моя зачем то вошла в конфликт с этим дядько, злится, что я с ним общаюсь, сегодня вообще в истерику сорвалась..... по глупейшим поводам на него пытается наезжать. Пытаюсь сказать ей, что дядька то , общем то не стОит такого ...внимания...и обычные рабочие вопросы решать можно мирно, а она ревет, и говорит, что он гад, ее бесит и терпеть его не может.Общем, хочется по прежнему решать с кем мне общаться на обеде " ни о чем"... Но, боюсь, что боком выйдет... То есть вопроса два: 1. чего сначальницей творится...и 2. а не послать ли мне дядько (наплевав на свое желание отдыхать мозгами за обедом) и не начать ли на теже обеды ходить с начальницей. Чтоб не обижалась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 20:27 Ответить с цитатой

1. начальница человек одинокий и в вас помимо подчиненной видит подругу
2. дядька ее действительно достал
3. а это вы сами решайте. можно по очереди.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 04:49 Ответить с цитатой

Так а начальница уже давно работает на новом месте, да и Вы тоже?
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 15:05 Ответить с цитатой

она ревнует явно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ang_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:05 Ответить с цитатой

Тиг-ра, в ваше мнение хотелось бы верить. Спасиб. буду ходить поочереди с ними на обед, чтоб все были целы...или сыты...А дружба, у меня, ...как любовь, сердцу не прикажешь....хотя, если захотеть, наверно можно найти что-то, что могло бы нас объединять как приятельниц...Она сложный, замкнутый человек....на контакт особо не идет(в смысле - не раскрывается) и общение натянутое получается. У меня складывается иногда впечатление, что она ждет от меня чего-то... а вот чего...
Блин, я ж работать пришла...а вокруг ... отвлекает....и потом, она в последнее время задания мне дает, а вот исходные для выполнения при себе оставляет) Злится все таки и на меня тоже, наверно.

To travka
начальница работает с ноября. я с марта...Думаете, я ей дорогу перешла....к дядьке...Так и ой...я отойду, не вопрос.

и, Praton, может догадываетесь кого она ревнует, а?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 01:56 Ответить с цитатой

Цитата:

To travka начальница работает с ноября. я с марта...Думаете, я ей дорогу перешла....к дядьке...Так и ой...я отойду, не вопрос.

Ну вот, она с ноября, а Вы то совсем недолго. Потерпите, присмотритесь пока, что и как, возможно выводы делать рано.

Может и дорогу к дядьке перешли, а может просто у нее не складываются какие-то личные отношения на новой работе именно с коллегами, поэтому она Вас и позвала, в общем для своего "комфорта".
А Вы вот так раз и сразу с дядькой, нехорошо Подмигиваю .
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 15:12 Ответить с цитатой

резюме: дядьку в аут, позитив с начальницей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ang_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 21:05 Ответить с цитатой

Travka...Придется отвечать ее ожиданиям относительно меня и в личном плане тоже.....эх.еще одна обязанность....сегодня чуть не поцаловала меня, когда узнала, что я с дядькой на обед идти отказалась)и дядьке ентому лелейно улыбалась))))

дядьку в аут , тока аккуратно.... он с генеральным дружит, скандалы эти и начальнице моей тоже боком могут выйти (меня он уже относительно нее предупредил-будет продолжать в том же духе-себе навредит... Работа и начальница дороже.

Praton, шикарная подпись у вас.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:14 Ответить с цитатой

вот оно каково, бап принимать на работу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 12:08 Ответить с цитатой

жуть какая ((((
зачем же Вы к ней пошли, если уже раньше с ней работали и знали, как именно она привыкла решать свои проблемы
чего с теткой - понятно: она Вас взяла ,чтоб со всех сторон обложиться своими людьми на том месте, где у нее все пошло не так, как ей хотелось... а Вы и не думали носить ее знамена, облом-с..
вот с Вами чего ?
Ang_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 20:20 Ответить с цитатой

Мария! Начальница то раньше так проблемы не решала, вполне адекватная деушка была...общались мы, правда с ней мало... подругой я ее не была....а тут вдруг такое...поэтому к форуму и обратилась...Кроме того, у нее СО ВСЕМИ нормальные деловые отношения, тока вот на дядьке чето "клинит".

Со мной? Я от негатива, с неочивидными причинами, соображать плохо начинаю...Хотела мнения со стророны узнать (мож кто-то с такими начальницами уже сталкивался)

И спасибо, что мнения свои изложили. Взгляд со стороны помог.

проясняется по маненьку....походу - эт любофф...
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 00:01 Ответить с цитатой

фи. карьеризм. ненавижу. меня чичас бливонёт. нада фсех слать на фуй, тада будешь тока щаслива, просыпаться когда захочешь, работать на дому и никуда не ходить и общаться с кем хочешь.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 01:32 Ответить с цитатой

Ang_a, лучше свою начальницу ближе не подпускать, раз у нее уже такие закидоны. Потом еще хуже будет. Лучше уже с этим мужчиной поговорить о том, чтобы какое то время не обедать вместе- и она от него отстанет. Ну и от нее отвяжитесь. Панибратство лучше не укреплять.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 01:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Панибратство лучше не укреплять.

Какие все деточки оказывается в жизни умные. совсем не вонючки.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 02:05 Ответить с цитатой

Модератор Вонючка не спится? Дурачусь
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 02:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Она сложный, замкнутый человек....на контакт особо не идет(в смысле - не раскрывается) и общение натянутое получается. У меня складывается иногда впечатление, что она ждет от меня чего-то... а вот чего...

Praton, как всегда, прав, начальница ревнует.
По очереди обедать - это очень утомительные расчеты. А она на самом деле ждет от вас сближения и не в каком -то пошлом смысле. а в нормальном человеческом.
Попробуйте клин клином, дайте ей этого общения вволю. несмотря на натянутость. сходите в ресторанчик после работы, сходите к ней домой в гости.
если она и там не захочет раскрыться, то хотя бы поймет, что сама не знает чего от вас хочет.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 02:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Модератор Вонючка не спится?

У на солнечное утро, пользователь вонючка. ложитесь спать, утром в детский садик, гольфики постираны?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:01 Ответить с цитатой

M.B. писал(а):
Цитата:

Модератор Вонючка не спится?

У на солнечное утро, пользователь вонючка. ложитесь спать, утром в детский садик, гольфики постираны?

Папуля, ты мне еще сказку на ночь не прочитал.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 14:52 Ответить с цитатой

Ang_a
Если Вы любите свою работу и уважаете начальницу - подругу, то разве этх фактов не достаточно, чтобы сделать выбор в пользу добра и благополучия - общего? Поддерживайте её и доверяйте ей, я думаю, Вы не разочаруетесь! Её ведь надо поддержать.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 19:46 Ответить с цитатой

Цитата:
фи. карьеризм. ненавижу. меня чичас бливонёт. нада фсех слать на фуй, тада будешь тока щаслива, просыпаться когда захочешь, работать на дому и никуда не ходить и общаться с кем хочешь.

Класс! Это про меняааааа! Торжествую (вторая часть)

Ang_a, вариаций причин и истинных картин может быть масса. Вы предоставляете очень мало информации, при том такую, ответ на которую сам напрашивается. То есть это ваше видение. А может быть СОВСЕМ по-другому.

Ну в любом случае, если вы хотите сохранить работу, соблюдайте максимум рабочего этикета и дистанцию со всеми. Это особенно важно в коллективе, где есть такие горячие опасные моменты, и тем более со стороны начальства. Будьте по максимуму приветливой, улыбайтесь ей как заведенная, в общем, покажите, что вам место дорого. С дядькой можно обедать и дальше, но чтобы не перед ее носом. То есть к ней вы по-любому должны быть больше расположены, чем к нему. Зарекомендуйте себя как человека АБСОЛЮТНО бесконфликтного, сохраняйте нейтралитет. И тогда она поймет, что ваша с ним "дружба" - не значит, что вы по ту сторону барикады.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100