"Немилый" нос - это подпись "кикимора"? |
Нет, я знаю людей (женского пола) с большим носом, которые даже с негативными эмоциями не кажутся бабой Ягой. |
|
83% |
[ 20 ] |
Это визитка злого человека. Такое впечатление во всяком случае они производят.Нужно делать операцию. |
|
16% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
НасастикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 10:34 |
|
|
У меня нежный и добрый характер, я всем от души желаю всего самого хорошего. Но люди воспринимают меня не так, думаю, благодаря моему носу. (он великоват, с горбинкой, большими ноздрями и пр.) Для всех я "злая", или баба Яга. Неужели эта деталь так влияет на весь образ кардинально?!
Я изо всех сил хочу, чтобы люди наконец увидели во мне нормального обычного человека, имеющим весь спектр эмоций, с такой же уязвимой психикой, как и у всех. Держу постоянно "милое" лицо, веду себя как ангел. Но любой человек все же испытывает разные эмоции, и к мое любое недовольство, обиду воспринимают как злость, ненависть, в общем, приписывают мне зло. Я устала, очень устала от этого. От того, что никто и никогда мне не сочувствует, да и вообще простого понимания нет, понимания моих эмоций такими какие они есть. К любым добавляется минус.
Подумываю о пластической хирургии.
Скажите, встречались ли вам люди с большим носом, которых все равно можно считать милыми?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 10:55 |
|
|
Нос - часть мозга вынесенная "наружу" как и глаза...
Не парься по этому поводу.
Скорее отпугивает держание "милого" лица и ангельское поведение, чем сам носик...
Нафига пластическая операция?
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 11:07 |
|
|
Цитата: |
встречались ли вам люди с большим носом, которых все равно можно считать милыми?
|
....Буратино...Карлик Нос...Красавица и Чудовище....Царевна-лягушка....в фольклоре все ответы есть....
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 11:11 |
|
|
Фигня это все, полно страшнючих теток, нахальных, как танки и абсолютно счастливых! Вспомни толстых англичанок, которые ходят в розовых штанах с заниженной талией, все висит, и при этом ничто им не мешает наслаждаться жизнью и ходить в таких штанах. А пластическая операция - риск, у хирургов руки не оттуда растут, посмотри фотки в интернете до и после! И нос имеет тенденцию выпячиваться и после операции (если в гипсе не ходить месяц).
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 11:28 |
|
|
мое любое недовольство, обиду воспринимают как злость
никто и никогда мне не сочувствует, да и вообще простого понимания нет, |
Возможно Вы и впрямь капризны не в меру, возможно не в меру обидчивы и мнительны.
О том что "меня не любят и не понимают" здесь добрая половина тем, и все с разными носами.
Вам надо отделить поведение окружающих от своего носа.
Я например ни в малейшей степени не соотношу внешность человека и свои отношения с ним, имеют значение только его психологические, нравственные и интеллектуальные качества (ну только если мне на нём не женится разумеется).
Бывают люди, которые всегда с особой радостью отмечают физические недостатки окружающих, но следует ли обращать внимание на мнение такого рода людей...
Высокий (можно сказать и большой), но тонкий (не мясистый) нос у женщины это очень красиво, я Вас уверяю. С носом картошкой не сравнить.
Кстати у меня нос не маленький, а мне нравится.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 11:42 |
|
|
Пластика поможет, если Вам самой противно видеть свое отражение в зеркале. А вот в отношениях с людьми хирургия еще никому не помогла
|
|
|
|
|
 |
RewitПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 15:39 |
|
|
Ежайте, уважаемая, в Сочи
к примеру
и через полгода ваш носик вам покажется в полне обычным, если не симпатичным
|
|
|
|
|
 |
НасастикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 12:31 |
|
|
О.А. писал(а): |
....Буратино...Карлик Нос...Красавица и Чудовище....Царевна-лягушка....в фольклоре все ответы есть.... |
О.А.
я не Буратино, не Карлик Нос, и не чудовище. У каждого из них и нос разный, и характер. А я именно Баба Яга!
|
|
|
|
|
 |
НасастикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 12:34 |
|
|
Berliner писал(а): |
Фигня это все, полно страшнючих теток, нахальных, как танки и абсолютно счастливых! Вспомни толстых англичанок, которые ходят в розовых штанах с заниженной талией, все висит, и при этом ничто им не мешает наслаждаться жизнью и ходить в таких штанах. А пластическая операция - риск, у хирургов руки не оттуда растут, посмотри фотки в интернете до и после! И нос имеет тенденцию выпячиваться и после операции (если в гипсе не ходить месяц). |
Berliner, наверно в том и проблема, что не наглая я , и мнение окружающих мне важно, и их понимание, и сочуствие. И фигура у меня хорошая, стройная.
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 12:43 |
|
|
со мной училась девушка до неприличия страшная, не только с огрооооооооооомным носом, но ещё и с маааааааааалюсенькими глазками, негладкой кожей, с непривлекательной фигурой.
Но какова, как человек! Секунд через 15 после начала общения с ней внешность не имела значения.
Что интересно, её внешность не являлась для неё проблемой.
Замужем, счастлива, свой бизнес.
Моя коллега - очень красива. Я её считаю чел, прежде всего, непорядочным. Особого счастия в её жизни не вижу тож.
Природа умнее нас.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 12:47 |
|
|
Насастик а в чём состоит ваш вопрос? Делать или не делать операцию? Копить на неё деньги или нет? Или что?
|
|
|
|
|
 |
НасастикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 12:48 |
|
|
Бывают люди, которые всегда с особой радостью отмечают физические недостатки окружающих, но следует ли обращать внимание на мнение такого рода людей... |
Владимир С., я говорю не о прохожих, а о близких людях.
Владимир С. писал(а): |
Вам надо отделить поведение окружающих от своего носа. |
К сожелению, я вижу, что причина в этом. Их коментарии, ужасающие взгляды, да и зеркало, все говорит об одном и том же.
Высокий (можно сказать и большой), но тонкий (не мясистый) нос у женщины это очень красиво, я Вас уверяю. С носом картошкой не сравнить. |
А по-моему, картошка намного симпатичнее, чем высокая переносица, и с горбом, длинные ноздри.
Кстати у меня нос не маленький, а мне нравится. |
Вы мужчина! вот и я выгляжу как мужик.
|
|
|
|
|
 |
НасастикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 12:49 |
|
|
Lizchen писал(а): |
Пластика поможет, если Вам самой противно видеть свое отражение в зеркале. А вот в отношениях с людьми хирургия еще никому не помогла  |
Противно. И в этом я понимаю окружающих.
|
|
|
|
|
 |
НасастикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 12:52 |
|
|
DS писал(а): |
Ежайте, уважаемая, в Сочи
к примеру
и через полгода ваш носик вам покажется в полне обычным, если не симпатичным |
"Газеткой прикрыть" и местные умеют. У меня проблемы с пониманием моих истинных эмоций у близких людей,а не с сексом.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 13:40 |
|
|
Насастик - у всех армянских девушек - нос с перегородкой. И никто из них не комплексует.
|
|
|
|
|
 |
НасастикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 13:44 |
|
|
Может потому что они не выделяются на фоне друг друга?
И я не комплексую. Вы не понимаете? Меня люди не понимают! Если скучаю - значит злюсь, если обижаюсь - значит злюсь.
|
|
|
|
|
 |
XXXXXXНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 14:04 |
|
|
Вот Пэрис Хилтон к примеру,она публичная личность и не компелксует - хотя у неё...
- огромный нос , как клюв
- ступня - 44 размера
- огромные руки
- уши ассиметричны
- колени некрасивые
- шея в раза 2 длинее чем у других
- и один глаз косой,и открывется тока на половину...
И она любит себя - больше чем других...
- Ты покажи свою фотку,никто не обидит
|
|
|
|
|
 |
НасастикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 14:15 |
|
|
Я не комплексую!
Пэрис Хилтон - девочка элитная, может позволить себе хоть плеваться на всех, и все равно останется в ажуре. Деньги все решают.
Я, конечно, рада показателям опроса. Спасибо, что поддерживаете. Только проблема пока остается.
|
|
|
|
|
 |
solitarioПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 14:52 |
|
|
2Насастик
а деньги на операцию есть ?
|
|
|
|
|
 |
solitarioПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 14:56 |
|
|
может вам прическу изменить? знаете, видел такие случаи, когда прическа изменяла людей (точнее восприятие лица) координально, т.е. сначала и подумать было сложно что человека можно как-то изменить, а оказывается...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 15:30 |
|
|
я говорю не о прохожих, а о близких людях
Их коментарии, ужасающие взгляды, |
Чего это за близкие люди такие, они Вас каждый день в первый раз видят что ли?.
А по-моему, картошка намного симпатичнее, чем высокая переносица
|
Понимали бы чего...
я не комплексую. Меня люди не понимают! Если скучаю - значит злюсь, если обижаюсь - значит злюсь.
|
А может у Вас и вправду характер препротивный...
И вот чтобы самооправдаться, Вы придумали такую искусственную конструкцию "я хорошая, но из-за носа всем кажется, что у меня скверный характер".
Кстати та откровенная капризность которая сквозит во всех ваших ответах наводит меня на мысль о верности этой моей гипотезы.
Ну признайтесь, характер у вас отнюдь не золото?
И разместите в аватаре фото той части своего тела о которой речь идёт, или это у Вас нос такой?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 16:36 |
|
|
Анна Ахматова, имела жутко некрасивый отдельно взятый нос. Но вместе со всем обликом, с богатейшим внутренним миром - красавица! Барбара Стрейзанд, ну страшней человека нет. Софи Лорен, если взглянуть объективно, разве красавица в классическом понимании? А сколько шарма?
Жанна Агузарова - огромный нос (я ее не очень люблю, но нос ей точно не мешает жить).
Куча примеров.
Из мужиков - Жерар Депарьде, Бельмондо?
|
|
|
|
|
 |
НасастикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 16:56 |
|
|
kanzela, была та девушка эмоциональной? Опиши ее темперамент. Или просто эрудированная?
solitario, прическа действительно влияет, поэтому ношу самую женскую, какую только придумать можно.
|
|
|
|
|
 |
kanzelaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 17:02 |
|
|
была та девушка эмоциональной?
|
я даже затрудняюсь ответить.......скорее, да.
Ещё, она была искренна, жила, как нравится, не оглядываясь на мнение и впечатление, производимое ею, на окружающих.
Вапще, пачему - была?УЖЫС!!!!!!!!! Здравствует и по ныне!
|
|
|
|
|
 |
НасастикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 17:12 |
|
|
Berliner, наверно, хорошие вы приводите примеры. Только, к сожалению, плохо себе представляю этих людей. А если разобратся, чем они берут? Шарм? Не будешь ведь постоянно обоять! Когда-то есть и отрицательные эмоции, или просто равнодушие или усталость. Вот в ТАКИЕ моменты что можно сказать об этих людях?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|