Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Глупость.

Глупость.
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 13:35 Ответить с цитатой

ладно,все понятно, чего уж там
финансовый ресурс в семье какой?
что из нижеперечисленного родители могут и захотят тебе позволить?
- совместная поездка за рубеж (не в Египет или Турцию, а подороже, где есть смысловая нагрузка)
- занятия для девушек (танцы, фитнес, рисование, любительская эстрада, женские рукоделия )
- занятия обоего пола (английский, подготовительные курсы или репетиторы по предметам в институт, школа юного психолога/журналиста/хрен знает еще кого)
- домашнее животное (желательно с коммуникативными последствиями типа гуляния на собачьей площадке или поездок в клуб на выставки)
- фото- или видеокамера с последующим участием в интернет(и не только)-конкурсах, а также работа с графическими редакторами и т.п.
или не знаю что еще, тебе виднее, что там сейчас у вашего возраста модно
а то такое впечатление, что они тебе купили комп, чтобы ты и их не трогала, и на улицу не просилась - дешево и сердито, сидит себе ребенок, в монитор тычется, типа и под контролем, и в жизнь выпускать не надо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 17:43 Ответить с цитатой

Может тебе "литий" прописать?

http://musicfond.com/music.phtml?id=584689

Здесь по ходу песни девушка как бы ищет счастья, но как бы пьет "литий", который дают при маниакальном состоянии, чтобы, наоборот, избежать приступов счастья. Такое странное противоречие.

Только не воспринимай слишком всерьез, смотри, а то я вижу ты тут неадекватная какая-то!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 22:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты сейчас не уходи, ладно?

я тут, просто не всегда могу отвечать

ты мне про него не рассказывай
мне про него неинтересно
таких, как он - на каждом втором перекрестке по десятку

ты про себя расскажи
вот что хочешь, то и расскажи
только про себя
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 00:16 Ответить с цитатой

Блин, начала читать ветку. И только потом сообразила, что и моему ребенку 15. И он то сидит в контакте, с кем-то болтает, то убегает на целый день с ребятами на покатушки... И вообще не вспоминает о девочках, которые ему пишут... А их немало, как я подозреваю.
И глядя на него, я думаю, что интересов в реальной, а не в виртуальной жизни у мальчишек этого возраста куда всё-таки больше.
Посоветовала бы автору темы перебираться в реал. Обрастать увлечениями и находить свою компанию. Рано пока дружить только заочно.
Опять же, слушая сына, понимаю, что девочки, которые увлекаются райдерством, например, пользуются у мальчишек ТАКИМ уважением! Даже если у них ничего не получается и они таким образом просто кадрят мальчишек... Но с каким восторгом те их "учат")), что-то объясняют, помогают выбирать железяки всякие!))
Наблюдаю иногда "интриги" и "романы" своего ребенка... 2 минуты-да, он увлечен какими событиями про отноршения с "дамой". Но выглянуло солнышко, подсох асфальт, кто-то из друзей позвал в парк... И важность всего разговора заканчивается. Личная жизнь и виртуальные беседы, как я понимаю, в этом возрасте пока не выигрывает перед "мужскими" занятиями. И рачитывать на должное внимание к ней кавалеров, как мне кажется, барышням в 15 лет не приходится.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 16:31 Ответить с цитатой

мне вспомнилась сказка о звездном мальчике Улыбаюсь, шучу , и еще мне кажется, что вам уже пора почитать о созависимости. Не могли бы вы о своей семье рассказать? О родителях, о ваших отношениях с ними?
DarkDreamer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 11:38 Ответить с цитатой

Да у меня вообще всё отлично, если не замечать того, что происходит в Интернете. (Пишу с хитрой улыбкой)

С мамой у меня всё хорошо. Вечером гуляем с ней, ей можно что угодно рассказать. Только вот в последнее время стала доставать меня с "надо к экзаменам готовиться".
У меня хорошая учительница в художке, мне с ней приятно общаться и вообще.
Мои одноклассники меня устраивают. Правда, приходится иногда драться с двумя нашими "бандитами", но это ничего.
У меня есть Вовка, с которым можно съездить в город, покататься на велосипеде. К которому можно забежать часика на два... :p
Всё просто замечательно,

НО!

Твёрдый, как камень,
Холодный, как лёд!
Что надо ему - он всегда заберёт!
Я та, что ему свою песню пою
Хоть правды не знаю, я верю ему.
Он может заставить от страха страдать
Он может заставить себя уважать
Он знает, где правда, где глупая ложь
И он без труда вонзит в сердце нож!
Он будет жестоким, но справедливым
Ведь может кого-то он сделать счастливым!
Он может помиловать, может казнить
Не мне по нём слёзы горькие лить
Не мне этот "КАМЕНЬ" так крепко любить!
Возможно, его никогда не пойму,
Я правды не знаю, но верю ему...

Заметьте, это просто стих. Ничего больше. Писала я его в ужасном настроении 27 марта. Именно в тот день, когда я так сильно поругалась с "человеком из аськи" (так я его называю).
Ха-ха-ха. Я маленький вредный монстрик. К чёрту переживания! Мне от него что-то надо, и я этого добьюсь!
Чертик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
DarkDreamer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 07:08 Ответить с цитатой

Вообще, мирно общаться с тем, кто постоянно убеждает в безразличии и полном отсуствии каких-либо позитивных чувств, как то не очень приятно. К тому же, если к этому постоянно возвращаться.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 14:47 Ответить с цитатой

Может быть таким людям не нужны подобострастные подростки, а что-нибудь более взрослое и самоответственное? Непонятно, чего ты ждешь, на самом деле.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 17:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Вообще, мирно общаться с тем, кто постоянно убеждает в безразличии и полном отсуствии каких-либо позитивных чувств, как то не очень приятно. К тому же, если к этому постоянно возвращаться.

а ты не общайся?
боишься потерять что-то, что ты получаешь от него?

ну так открою страшную тайну - не он один носитель этих славных качеств, которые тебе в нем нравятсяПодмигиваю
так что совсем не обязательно заниматься мазохизмом и лопать деготь ради того, чтобы потом получить ложку меда)
DarkDreamer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 18:12 Ответить с цитатой

Похоже, я ему просто надоела.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 18:23 Ответить с цитатой

Может быть, у него просто есть более интересные дела. Вам же, подросткам, нужно все внимание. И подростковый максимализм -- как что, так кажется, что весь мир рушится, и прямо тут все умираем. Если ты говоришь, что он старше, значит у него действительно другие интересы. А что ему с тобой хардкор слушать и экстази глотать?
DarkDreamer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 17:21 Ответить с цитатой

Ку-ку! Я не говорю, что он меня старше. Ему 15, как и мне. И на счёт интересов: он так же просиживает днями в интернета, у него в реальной жизни нет друзей. И вот уже год интересы были и вдруг внезапно исчезли... Злюсь Я не знаю, что тут на него нашло, но уверена, что это у него пройдёт. Только вот когда? И что мне делать в это время? Просто ждать я никогда не умела, а заняться чем-то... Да нечем мне заниматься. Я вот даже книгу по нормальному почитать не могу, всё время о нём думаю. Блин.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 20:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Похоже, я ему просто надоела

тебя это расстраивает?

почему?
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 21:05 Ответить с цитатой

" Я вот даже книгу по нормальному почитать не могу, всё время о нём думаю"

Это паранойяльная установка. Смеюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 22:17 Ответить с цитатой

а по поводу "интересы были и вдруг пропали" -может ему повезло и он наконец избавился от интернет-аддикции?

порадуйся за него и сделай то же самоеПодмигиваю

Цитата:

Я не знаю, что тут на него нашло, но уверена, что это у него пройдёт.

то есть что он опять зависнет в сети, забив на реальную жизнь? Подмигиваю
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 22:23 Ответить с цитатой

Сеть это релизер пару. Она помогает реализовать то, что невозможно реализовать в реальной жизни...
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 23:39 Ответить с цитатой

Вот вам нечем заниматься, а мне, думаете, есть чем заниматься? Или у меня много друзей? Меня тошнит ото всех. Мне скучно с людьми. Кругом тупицы одни. Поручил работу в прошлом месяце, 40 человек проверил, так завалили халтурой, ни одного толкового нет, все равно переделывать за них надо. И это не случайность, это система. Мне поговорить и то не с кем. Я ищу задачи хоть чем бы занять голову немного.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 23:56 Ответить с цитатой

И вообще не советую вам людьми очаровываться, а то потом будет фиг знает что. Вы себе напридумываете ерунды, а кончится все разочарованием. Так еще и того человека в этом обвините. Мол, почему не соответствовал моим ожиданием -- виноват. Вот вам и ку-ку. Кому это надо?
DarkDreamer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 21:08 Ответить с цитатой

Ладно-ладно, спокойно. В общем, решила я ему больше не навязываться. Переименовала его контакт, чтобы не действовал на нервы (а то ведь так и хочется написать). Ну и всё. Пока он там занять экзаминами, или своей старой знакомой (кто ж его знает?), я буду своими делами заниматься. А потом, я уверена, он сам вернётся. Потому что я, как поняла, он жить без прошлого не может. То одна девчонка от него уходила, потом возвращалась, то другая... и он за ней бегал... Да к тому же, заденет это его наверняка. Как же так? Она мне писала, так добивалась моего внимания, а тут вдруг перестала! И решит всё "вернуть на свои места". Так что мне осталось лишь набраться терпения и ждать. (Надеюсь, не долго). Улыбаюсь, шучу
DarkDreamer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 21:08 Ответить с цитатой

Ладно-ладно, спокойно. В общем, решила я ему больше не навязываться. Переименовала его контакт, чтобы не действовал на нервы (а то ведь так и хочется написать). Ну и всё. Пока он там занять экзаминами, или своей старой знакомой (кто ж его знает?), я буду своими делами заниматься. А потом, я уверена, он сам вернётся. Потому что я, как поняла, он жить без прошлого не может. То одна девчонка от него уходила, потом возвращалась, то другая... и он за ней бегал... Да к тому же, заденет это его наверняка. Как же так? Она мне писала, так добивалась моего внимания, а тут вдруг перестала! И решит всё "вернуть на свои места". Так что мне осталось лишь набраться терпения и ждать. (Надеюсь, не долго). Улыбаюсь, шучу
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 21:53 Ответить с цитатой

Тоже Dark?
Вообще, от себя могу сказать, что мужчины любят конкретность. Они не понимают этих женских штучек "а может", "а если". Им нужно в лоб. Это написано, кстати, во многих книгах.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100