Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow kak mne bit dalshe?

kak mne bit dalshe?
Автор Сообщение
ilonacph
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:11 Ответить с цитатой

izvinite u menja net russkoi klaviaturi ,ja uchus v danii:) Mne na dushe seicas tak ploho strannaja istorija..Mne 28 emu 20 poznakomilis na vecerinke v novij god...On nasel menja spustja 3 nedeli v internete..Stali perepisivatsa ,ja priglasila ego v gosti kogda vernulas na rodinu na nedelku,priglasila ego provesti den v kvarire u svoego plemjannika,svoei u menja net pokasto... on priehal,mi vipili ,pozanimalis ljubovju,vse bilo vrode super,on pisal mne ocen nezhnie pisma,nebolshie no nezhnie,ja pocustvovalal sto nravlus emu,ja uehala v daniu mi opjat stali perepisivatasa ,vse bilo ok,no on nemnogo bil zagrujen finansovimi problemami...ja reshila odolzit emu deneg,ne ocen mnogo 300 dollarov,znala sto on doljen otdat nemedlenno a u ego druzei etogo net,on bil ocen blagodaren mne..ja priehala snova na rodinu,snjala otel i on prisel,,,on bil prijaten laskov mi vipili zanjalis ljubovju,no ja nicego ne skazala emu kak ja soskucilas,stesnalas postojanno,utrom on usel na rabotu skazav sto nado bi ese vstretitsa...ja hotela uje vecerom napisala emu sms azh 2 no on ne vklucil svoi telefon,napisala emu na internete sto mne nado tak mnogo skazat emu,on ne otvetil..pozvonila utrom on skazal sto nado uvidetsa...svidanie proshlo ocen bistro,on ocen ustal posle raboti skazal sto net vremeni,mi poehali k morju, tam ja skazala sto vlublena,na sto on skazal sto tak bistro ki sto posmotrim kak dalse poidet...on derzal menja za ruki,celoval ,no ne mnogo...kak to bistro porivno..ne predlozhil otvezti menja na samolet na sledujushij den..kak to ocen holodno bilo mezdu nami... nasha para smotritsa so storoni tak..ja 28 let,putteshestvuju po miru,uchus za granicei,on 20 letnij malcik u kotorogo net deneg otvezti menja daje v cafe,on sam priznalsa i izvinilsa...znaju sto kogda on so mnoi on nezhnij i teplij i ja bila uverena sto on vlubilsa,on tak mne i pisal sto mol vlublajus po moemu...a teper on prosto sprosil kak ja doletela? sto moglo slucitsa? JA NE VERJU STO U NEGO NET chustv teper nikakih? hotja mojet osoznal? podumal sto zacem ja ei taakoi bednij? zacem ona mne ei uje 28?(ja viglaju na 23,on toje vprincipe) ona ese i vlubilas? stranno..on vezhliv..no holoden,,a ja vlubilas..i sto delat ne znaju
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 13:38 Ответить с цитатой

http://www.translit.ru/

извините у меня нет русскои клавиатури ,я учус в данииУлыбаюсь, шучу Мне на душе сеицас так плохо странная история..Мне 28 ему 20 познакомилис на вецеринке в новий год...Он насел меня спустя 3 недели в интернете..Стали переписиватса ,я пригласила его в гости когда вернулас на родину на неделку,пригласила его провести ден в кварире у своего племянника,своеи у меня нет покасто... он приехал,ми випили ,позанималис любовю,все било вроде супер,он писал мне оцен нежние писма,неболшие но нежние,я поцуствовалал сто нравлус ему,я уехала в даниу ми опят стали переписиватаса ,все било ок,но он немного бил загруэн финансовими проблемами...я решила одолзит ему денег,не оцен много 300 долларов,знала сто он долэн отдат немедленно а у его друзеи етого нет,он бил оцен благодарен мне..я приехала снова на родину,сняла отел и он присел,,,он бил приятен ласков ми випили занялис любовю,но я ницего не сказала ему как я соскуцилас,стесналас постоянно,утром он усел на работу сказав сто надо би есе встретитса...я хотела уэ вецером написала ему смс аж 2 но он не вклуцил свои телефон,написала ему на интернете сто мне надо так много сказат ему,он не ответил..позвонила утром он сказал сто надо увидетса...свидание прошло оцен бистро,он оцен устал после работи сказал сто нет времени,ми поехали к морю, там я сказала сто влублена,на сто он сказал сто так бистро ки сто посмотрим как далсе поидет...он дерзал меня за руки,целовал ,но не много...как то бистро поривно..не предложил отвезти меня на самолет на следуюший ден..как то оцен холодно било мезду нами... наша пара смотритса со сторони так..я 28 лет,путтешествую по миру,учус за границеи,он 20 летний малцик у которого нет денег отвезти меня даэ в цафе,он сам призналса и извинилса...знаю сто когда он со мнои он нежний и теплий и я била уверена сто он влубилса,он так мне и писал сто мол влублаюс по моему...а тепер он просто спросил как я долетела? сто могло слуцитса? Я НЕ ВЕРЮ СТО У НЕГО НЕТ чуств тепер никаких? хотя моэт осознал? подумал сто зацем я еи таакои бедний? зацем она мне еи уэ 28?(я виглаю на 23,он тоэ впринципе) она есе и влубилас? странно..он вежлив..но холоден,,а я влубилас..и сто делат не знаю

Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 13:53 Ответить с цитатой

Цитата:

и сто делат не знаю

что делать? - страдать!

вообще, такое впечатление, что этот мальчик - единственный свет в окошке, и когда он не оправдал ваших надежд, рухнул мир...

еще впечатление, что вы вкладываетесь в отношения гораздо больше, чем он, и соответственно, больше возлагаете надежд на отдачу.
ilonacph
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 14:08 Ответить с цитатой

Грущу ну так и полуцаетса..спасибо за ответ..просто мне за последнее время как то не очен везло с людми,причина во мне конечно же..то многое позволяла то еше сто а здес все било так по детски просто и вот нате поялуиста.. я то пострадаю но не долго конечно,,просто хотелос би понят почему он так резко переменилса.?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 14:49 Ответить с цитатой

а когда поймете причину его перемены, то что случится? что-то изменится?
ilonacph
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 15:47 Ответить с цитатой

Сконфужен ну я хотя би буду знат поцему,вед все било так классно...может еше все наладитса,я так надеюс,может он комплексует што у него нет денег а может влубитса боитса ,его бившая девушка с которои он бил 5 лет вместе ушла к болеее состоэтелному перед свадбои,так он до сих пор не может в ето повертит,,страдает до сих пор...просто мне хотелос би верит сто все еше будет хорошо между нами..поетому и надеюс сто причина в нем а не во мне...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 16:00 Ответить с цитатой

деньги-то отдал?
ilonacph
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 16:24 Ответить с цитатой

Грущу нет я толко что одолжила днеи 6 назад сказала што би отдал когда сможет,дла меня ето не проблема совсем,да и он друг моих обших друзеи... не хотелос би так думат што он исползовал меня..хотя я уже ничему не удивлаюс в етои жизни
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 17:35 Ответить с цитатой

Цитата:

ja 28 let,putteshestvuju po miru,uchus za granicei,on 20 letnij malcik u kotorogo net deneg otvezti menja daje v cafe,on sam priznalsa i izvinilsa...znaju sto kogda on so mnoi on nezhnij i teplij i ja bila uverena sto on vlubilsa,on tak mne i pisal sto mol vlublajus po moemu...a teper on prosto sprosil kak ja doletela?

и что он смотриться рядом с тобой убого?..
ilonacph
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 17:45 Ответить с цитатой

наоборот он високи и симпатични а што там у него с баблом мне все равно,для меня ето не показател,я просто из его разговоров поняла што он переживает што он не может наити девушку из за того сто он не богат...ну а когда я сказала сто влубилас то он испугалса по моему....блин так странно.я его воспринимаю и увазаю любим но што то пошло не так и он холоден резко
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 21:25 Ответить с цитатой

ну холоден внешне - не обязательно холоден внутри

подожди, как события развиваться будут
может он действительно испугался
ты-то женщина
а он еще не мужчина... а юноша... психологически по крайней мере...

хотя... насчет тебя я тоже уже сомневаюсь)
ilonacph
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 22:25 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу спасибо...я вот и жду..я хот и взрослая но сама в душе еше такая зе маленкая,верю в чудеса..пока што решила не писат ему и не звонит,а то уже достала..спасибо за совет
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 22:31 Ответить с цитатой

гм... а тебя когда-нибудь любил мужчина?

не мальчик влюбленный, юноша
а мужчина
ilonacph
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 22:51 Ответить с цитатой

да любил мне не понравилос...слишком насел на меня сомневалса недоверял завалил писмами о любви,ему било 35,испанец правда...потом избил меня после того как я сказала не лублю и не могу полюбит..я питалас..да он заботилса баловал но мне все ето не надо ,я сама могу себе все позволит,мне нуйна простота и што би я тоэ отвецала на ето чуство... да моэт 20 ето маловато я согласна..но так получилос блин
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 23:27 Ответить с цитатой

нда... веселенькая была инициация из девушки в женщину...

собственно, причина, по которой неинициированных мальчиков ищешь - теперь ясна гнемного
ilonacph
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 23:40 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу да мне с такими проше,с молодими,не очен злими еше и не очен загруженними...ну вообше то у меня первий раз такои молодои,но там тоже в голове тараканов хватает...не знаеш где луче...поживем увидим
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 23:48 Ответить с цитатой

Цитата:

ну вообше то у меня первий раз такои молодои

то исть еще будут?
ilonacph
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 23:51 Ответить с цитатой

Смеюсь ну как сложится,зависет от чувств.. трудно загадиват ..зелателно конечно лет на 5 младше не более в таком случае..
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100