Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Как набраться смелость и позвонить красивому парню с тв?

Как набраться смелость и позвонить красивому парню с тв?
Автор Сообщение
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 18:14 Ответить с цитатой

Он один экстрасенсов Роман Фа,т я боюсь ему звонить не потому что он колдун и экстрасенс узнает мои мысли и судьбу-а стесняюсь Радуюсь -он мне нравится.И я тоже вижу какой он-на протяжении всей передачи смогла его изучить и всегда меня поражал своими способностями и как можно не глядя, не зная, что за газета и инфа в ней-рассказать без третьего глаза.И свидетели скептики были братья Сафроновы тоже поражены.Я первый номер не видела-щас повтор смотрела по тнт.И знаю, что не псих-нормальный, вот кудрявому который на Леонтьева похож в красном костюме-ни за что не позвоню-он добрый-но по-моему с пспихикой не всё впорядке.Брюнет высокий.забыла как звать, вроде Алексей.И блондинка понравилась молодая в капюшоне и Аза Петренко и Турсуна.Из старых Елена Орлова и Максим Воратников и Леонид Кановалов и Наташа Воратникова.И Зулия Раджабова.И тем что деньги не берут как эти аферисты-за сеанс 20тысяч долларов-но откуда у бюджетного человека такие деньги? Сконфужен Сразу видно-лохотронов ищут.аАтут правда.
Моя баба Зина как-то обращалась к колдунии в Новокузнецке с такой суммой и очередь огромную ждала с 5утра и что-то непонятное в зелье кинула и дала это деду мите выпить-мне кажется ещё из-за этого дедушка умер три года назад-не только из-за ампутации двух ног-без ног живут.Просто мне кажется, тут замешана эта колдунья.Хоть бы её Бог наказал за этот грех-обман и сдиранье больших денег.Теперь нет смысла ездить каждый год в Сибирь-без него баба Зина хуже стала себя вести и зло срывать на всех.Недовольство-тоже колдунья виновата.
А вот Рома Радуюсь и его отец Алексей Фат честные этим они мне тоже понравились и победили битвы 2 место оба заняли-Тоже победа почти первое.Они всегда искренно говорят и нет смысла им не доверять.
В гадании на картах не вижу ничего плохого Грущу -человек может прислушаться к их советам,и они могут предупредить и почему церковь считает это грехом?Думаю Богу всё равно,лишь бы человеческая душа и совесть была чиста.Не могу больше без карт-хочу себе погадать на будущее на короля моего суженного.... Радуюсь и на карьеру или работу и друзей, которых в реале мало или ваще нет.Только из инета.Кругом одна зависть и лесть и обман и вражда из-за того что я хотела быть подругой или девушкой Максима Галкина, а сначала Андрея Малахова. Разве тут станешь счастливой-добъёшься своего если все палки в колёса вставляют и отворот делают в три часа ночи в беляевском лесу-жгут мою фотку закапывают под землю.И читают специальное заклинание лишь бы я к Андрею не подходила.Дура эта Катя Шихорева-из-за неё теперь не то что Андрея нет-я одинока стала и боюсь доверять людям. Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 19:11 Ответить с цитатой

морально готовлюсь к встрече Сконфужен
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 23:56 Ответить с цитатой

...с психиатром ?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 00:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Как набраться смелость и позвонить красивому парню с тв?

Воистину философский вопрос! ...гммм...
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 00:10 Ответить с цитатой

Дурачусь Дурачусь Дурачусь
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 15:49 Ответить с цитатой

какие люди жестокие и глупые.я про бабу зину правду сказала.можете у неё спросить.неверующие фомы и атеисты.ненавижу я вас.и не хочу даже создавать новые темы.я ухожу с этого форума.мне с вами обсуждать нечего. Злюсь Злюсь Злюсь нашлю на вас обидчики негативную информацию-знать бы вас в лицо
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 15:58 Ответить с цитатой

здесь наверно и верующих нет ни в Бога ни в любовь ни в добро ни в искренность.и уж тем более экстрасенсов нет. Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 16:00 Ответить с цитатой

ПРОЩАЙТЕ ФОМЫ НЕВЕРУЮЩИЕ.ЯСНО ВСЁ С ВАМИ! Сконфужен Грущу Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 16:03 Ответить с цитатой

ИДИОТЫ И КОЗЛЫ И ДЕБИЛЫ И СВОЛОЧИ!БЕССЕРДЕЧНЫЕ! Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь
Одна Анхелика только хорошая.И красивая
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 00:39 Ответить с цитатой

Кстати очень полная и яркая клиническая картина, профессионалу можно смело садится за статью типа: "Психопатия проецированного тщеславия".
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 23:45 Ответить с цитатой

я конешно никакой не профессионал, но :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 22:45 Ответить с цитатой

Одри, солнышко, если ты еще не покинула наш бренный мир... Я уже говорила тебе в другой теме, по сути такой же, - если хочешь диалога, разговаривай с людьми, повествуй последовательно и задавай вопросы. И кроме того, не стоит называть известных имен. Это уже не психология...
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 00:29 Ответить с цитатой

я просто написала имена и не известные такие они уж.тоже мне зазвездили людей которым особо слава не нужна.слава это грех если на то пошло.и не надо меня называть милочкой. Злюсь
Одри
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 00:32 Ответить с цитатой

это и был вопрос.дебилка.Не хочу даже с тобой разговаривать.Тратить зря время.Я уже нашла деньги на сотовом и набираюсь щас смелости звонить парню красивому.блин.так страшно.знала б ты как это страшно звонить тому кто тебе нравится и симпатичен.сразу видно что ты никого кроме себя не видишь симпатичным.и эгоистка как многие подростки. Грущу
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 02:56 Ответить с цитатой

да, смешно. Ты и впрямь талантива по-своему.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100