Автор |
Сообщение |
uNkind_byНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 21:25 |
|
|
У меня такая ситуаия... Может конечно глупо об этом писать, но я всё-таки попробую... Значит так. Встречался с девушкой 3 месяца. После расставания у меня полетел "предохранитель в голове" и случилось психическое расстройство. Вот уже 3 месяца как вышел из больницы... До этого расстройства чувствовал себя нормально в психологическом плане. После просто ужасно... Не в смысле что - что то напрягает, а не напрягает вообще ничего... Чувствую себя каким - то растением... Знатоки, подскажите плз, буду ли я себя позже чувствовать как раньше (т. е. с нормальными мыслями в голове т. к. сейчас они отсутствуют) и восстановиться ли предохранитель. Ещё такое чувство, что чего - то существенного просто не хватает. Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Timofejev.GermanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 23:17 |
|
|
Ви должни начать жить сегоднешнем дном. Забудти про то что с вами прозошло и отстраэваите свою жизн. Ви сам кузнец вашево шастэ. Решите дла себя что с сегоднешниго дна ви быдете наслождатся жизню.
|
|
|
|
|
 |
dezhavju1Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 01:35 |
|
|
Скорей всего,это действие препаратов,которыми лечат в таких случаях.Через несколько месяцев всё востановится,но обязательно нужно стараться загружать себя,тоесть не сидеть и думать чего бы такого,а начать хотябы с помощи другим,например родственикам или друзьям.Постепенно раскочегаришся и всё наладится .Удачей!
|
|
|
|
|
 |
uNkind_byНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 16:34 |
|
|
Спасибо Timofejev.German и dezhavju1. Я уже впринципе и начинаю что - то делать через себя. Вроде получшало немного по сравнению с прошлым состоянием, но всё равно как-то сомнительно себя ещё чувствую.
|
|
|
|
|
 |
uNkind_byНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 05:15 |
|
|
Народ, поделитесь ещё советиками плз.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 18:45 |
|
|
Цитата: |
Ещё такое чувство, что чего - то существенного просто не хватает. |
Скорее всего не хватает старого чувства безнаказанности в праве истерично требовать того что хочется.
Вы по всей видимости избалованы, а тут столкнулись с силой с которой ваши капризы вынуждены осторожничать.
|
|
|
|
|
 |
uNkind_byНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 23:28 |
|
|
Владимир С. Вы меня наверное не так поняли. Я далеко не избалован и привык за свои поступки отвечать сам.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 17:20 |
|
|
uNkind_by ХОТИТЕ вы чего? Можете сформулировать?
|
|
|
|
|
 |
uNkind_byНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 22:02 |
|
|
Хочу узнать, будет ли ещё то ощущение реальности и нормальные мысли или нет? Всё ли восстанавливется или что-то остаётся на всю жизнь? Потому что впринципе чувствую себя уже более менее, но в голове пустота, чего не было раньше.
|
|
|
|
|
 |
john doeПользователь
Сообщения: 113 Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Оттуда же откуда все - из роддома вестимо
|
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 22:25 |
|
|
Если у вас с ней были настояшие интимные отношения, то есть вы с ней спали вместе, то все очень просто. Она просто шизофреничка, каких в обшестве много, и вам просто мозги отравила во сне, что очень легко сделать, или напоила чем то, что медленно сожгло мозги.
В случе если вы вдруг замечаете, что у вас стало плохо с психикой или интеллектом, обязательно пойдите к доктору и сразу же обьявите, что вы имеете подозрение на птравление организма или кодирование ночю для порабошеия и преднамереного убийства.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:24 |
|
|
uNkind_by
Хочу узнать, будет ли ещё то ощущение реальности и нормальные мысли или нет?
|
А мы то это ОТКУДА можем УЗНАТЬ? Здесь что форум кто у менее предвидеть будующее? Ладно это шутка.
А если серьезно то многое будет зависеть от вас, от того НУЖНО ли вам "ощущение реальности" или нет. А то ведь многие от реальности бегут, не нужна она им, не умею в ней жить и наслаждаться - кто в бутылку, кто наркотики и прочие зависимости. Вам например зачем реальность? Вернётесь что делать будете?
Вот уже 3 месяца как вышел из больницы...
|
А как вы туда попали?
И ещё а сколько вам лет? Вы учитесь? Работаете? Где и с кем живёте?
|
|
|
|
|
 |
uNkind_byНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 23:52 |
|
|
Доучился до 4 курса. Потом бросил. Работаю. Живу с родителями в мире и спокойствии.
|
|
|
|
|
 |
uNkind_byНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 23:58 |
|
|
Да ещё. Попал в больницу по собственному желанию, т. к. психика была расстроена напрочь. И ещё в последнее время до больницы много очень думал и как - будто бы перегорел... Потух можно так сказать... Впринципе сейчас самочувствие улучшается, но единственное то, что нет мыслей в голове. Вообще говорят врачи, что срок восстановления от 1 года до 1,5. Так что впринципе всё нормально идёт. Только вот меня волнует, будет ли это НОРМАЛЬНО или не будет.
|
|
|
|
|
 |
ЕвгеньИваннаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 19:21 |
|
|
а можете диагноз уточнить, если не сложно? это весьма значимо для определения вашего прогноза.
Каким Вы хотите быть? чего Вам не хватает для душевного благополучия?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 22:13 |
|
|
а что от девушки-то хотели?
|
|
|
|
|
 |
uNkind_byНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 19:29 |
|
|
От девушки ничего не хотел. Хотел узнать, когда могут появиться возможности изменить это дурацкое состояние. Диагноз - психическое расстройство.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 00:58 |
|
|
uNkind_by
Я когда-то очень тяжело пережила свою ошибку в одном молодом человеке. Прошло лет 10. Моя пустота не ушла, а лишь уменьшилась. Я наполняю свою жизнь "вечными ценностями". Тех прежних веры и любви к человечеству не воротишь. Не стоит стараться. Я сейчас лучше, потому что умнее.
Может, добрее сейчас. Я люблю людей такими, какие они есть - я стараюсь, я не говорю, что люблю, но я стараюсь, я стараюсь видеть в них хорошее. Я женщина, для меня важно прекрасное в человеке, я его ищу и восхищаюсь. Мужчин же интересует не это в жизни, по этому я не знаю, как вам помочь, мы с Вами различны, я просто свой пример привожу. Я не верю, что мой и Ваш жизненный опыт схожи.
Однако пустота - она не уйдёт. Я просто на ней стараюсь не зацикливаться, я надеюсь как-то её заполнить когда-то - только надеюсь ,если удочерю девчёнку интернатовскую, но для того чтобы удочерить, мне нужно будет учиться по выбранной моим сердцем специальности. То есть, я живу набело, понимаете? А то - черновик, скомканный и грязный. Постарайтесь ценить людей за что-то.
|
|
|
|
|
 |
uNkind_byНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 20:36 |
|
|
Спасибо Вирджиния. Кто ещё что - нибудь скажет?
|
|
|
|
|
 |
ReuelПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 08:50 |
|
|
Ну если у вас после 3х месяцев полетели предохранители - то действительно с психикой не все в порядке, поэтому идите вы лучше к профи...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 19:05 |
|
|
чувствую себя растением... Знатоки, подскажите плз, буду ли я себя позже чувствовать как раньше (т. е. с нормальными мыслями в голове т. к. сейчас они отсутствуют) и восстановиться ли предохранитель. |
Будешь. Если захочешь.
|
|
|
|
|
 |
uNkind_byНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 01:13 |
|
|
Shella. Верное замечание. Спасибо. Чувствую себя намного лучше. Вроде в голове что - то начинает появлятся вроде. \\\\но хотелось бы большего.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 01:45 |
|
|
uNkind_by, с помощью психиатров и лекарств Вы сняли острое состояние. Хочется большего? Уважаю Вас за это желание. Если на самом деле хочется, прямая дорога Вам в психотерапию. Не пожалеете. А главное, больше уже не вляпаетесь в такое состояние, из которого без таблеток не выкарабкаться.
|
|
|
|
|
 |
uNkind_byНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 20:22 |
|
|
По психическому состоянию чувствую себя стабильно, но ещё нет тех лабиринтов в сознании, которые были раньше. Кста, что такое сознание и подсосзнаие, как их распознать и как ими управлять (в двух словах).
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 21:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:31 |
|
|
uNkind_by
Постарайтесь не зацикливаться на своём состоянии. В вашей жизни, возможно, есть более Важные реальные вопросы, которые требуют принимать каждодневные решения. Дела. Это- важно! Потому что решая эти важные для Вас дела, Вы по-немножку, незаметно для себя - в конце дня, вспомнив о каких-то и душевных переживаниях , найдёте для себя ответы на вопросы. Не на все сразу, может быть. А может быть и не на все Это ведь не важно. Что-то в этой жизни есть безответное.
Постарайтесь заняться самой жизнью, а душевное оставляйте на вечер, если будут силы, а если нет, то на будущий вечер, и как-то оно решиться......
|
|
|
|
|
 |
|