Автор |
Сообщение |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 09:37 |
|
|
Наталочка писал(а): |
- мужики дают советы - поджать хвост и убежать Легкие пути в жизни ищут те , кому эта жизнь и свое место в ней несколько безразличны.
Впрочем, ничего удивительного, если хочешь помогать людям - помогай ТАМ, ГДЕ ТЕБЯ ПРОСЯТ , А НЕ ТАМ, ГДЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ !!!
Утомлена я вашими ужимками и прыжками
Спасибо тем, кто хоть в чем-то помог! |
Вот здесь вы начинаете говорить о мужиках
|
|
|
|
|
 |
Н.В.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 09:39 |
|
|
М.В. писал(а): |
так я и буду, как хочется, прикрываясь высокой моралью |
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 09:44 |
|
|
ПЫТАЕТЕСЬ ОСКОРБИТЬ, А ЗВУЧИТ НЕ УНИЗИТЕЛЬНО А УМОРИТЕЛЬНО, ТАКЖЕ КАК :
- ВСЕ МУЖУКИ СВО...
- ИЛИ ВСЕ БАБЫ ...
И ОН СЧИНАЕТ СЕБЯ ПСИХОЛОГОМ... да, терминологию знает, а психологией не пахнет.
нашла ВЫХОДКИ БАЗАРНОЙ ХАБАЛКИ, ОПУСКАТЬСЯ ДО вАШЕГО УРОВНЯ НЕ ХОЧУ,
а вот этого хотели вы. |
Вот здесь продолжаете о мужиках.
Сменить профессию, я вам никогда не предлагал, а то. что расставаться со своими иллюзиями всегда болезненно, это понятно.
Совершенно при этом не обязательно пытаться оскорбить собеседника.
Или то, что представлено выше и есть образчик вашего понимания интеллигентного общения?
Так и в чем ваш прагматизм, когда вы манипулируете сразу двумя директорами?
Желательно по существу, без переходов к личности, заглавных букв и смайликов, тут это давно ни на кого не действует.
Последний раз редактировалось: Michaеl (Пт Май 09, 2008 09:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 09:48 |
|
|
Цитата: |
Вы хотите манипулировать на работе также как перед мужем, раз "бабок" нет, так я и буду, как хочется, прикрываясь высокой моралью или в чем ваш прагматизм?
Иждивенческая позиция офицерских жен на работе уже давно, как говорится, притча ...
|
Ну это ВООБЩЕ СМЕШНО
ПЫТАЕТЕСЬ ОСКОРБИТЬ, А ЗВУЧИТ НЕ УНИЗИТЕЛЬНО А УМОРИТЕЛЬНО, ТАКЖЕ КАК :
- ВСЕ МУЖУКИ СВО...
- ИЛИ ВСЕ БАБЫ ...
И ОН СЧИНАЕТ СЕБЯ ПСИХОЛОГОМ... да, терминологию знает, а психологией не пахнет.
УМОРА... |
Ваше иждивенчество сквозит во всем, начиная с необоснованных претензий к мужу, кончая ожиданием пенсии не простой, а военной.
А разговоры с мужем очень наглядно отражаются в ваших переносах на меня. как он вас вообще терпит?
|
|
|
|
|
 |
Мэри ЛиПользователь
Сообщения: 2001 Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Дома я живу, дома!
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 10:14 |
|
|
начиная с необоснованных претензий к мужу
|
К какому мужу????
Какие претензии?
Какие разговоры и с чьим мужем???
ЧТО вам приснилось??
какое иждивенчество? - в своем ли Вы уме , уважаемый?
Последний раз редактировалось: Мэри Ли (Пт Май 09, 2008 10:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Мэри ЛиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 10:31 |
|
|
переносы - то как раз у Вас а вот с Вас-то видимо - постоянно тянут деньги иждивенцы, , и претензии необоснованные тоже?
у меня и понятия -то об иждивенстве никогда не было - все всегда сама и только отдавала. и рада этому ОООчень рада!
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:25 |
|
|
все всегда сама и только отдавала. и рада этому
|
Наталочка. А что, Вам нужно давать информацию и о своих детях?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 14:21 |
|
|
ЧТО вам приснилось??
... в своем ли Вы уме , уважаемый? |
Это и есть ваш интеллигентный разговор?
... какое иждивенчество? |
Ваше.
1. Директора вам должны, т.к. не хотят понимать ваших высоких этических принципов,
2. форум вам должен что-то разъяснить, а иначе это не форум, хотя никто здесь зарплату не получает,
3. государство должно с вами рассчитаться высокой военной пенсией за потраченные в гарнизоне лучшие годы жизни.
4. Муж вам должен, т.к. мало зарабатывает и постоянно пропадает где-то на службе.
5. Я должен слушать и читать весь этот смрад что вы понаписали. А раз все вокруг должны вам, а вы никому, значит именно у вас иждивенческая позиция, очень типично для офицерских жен.
Или я что-то придумал?
Ужимки и прыжки - это что?
Повторяю вопрос.
Так и в чем ваш прагматизм, когда вы манипулируете сразу двумя директорами, а теперь ещё и форумом?
Этические принципы у вас наполнены прагматизмом, ведете вы себя в форуме в высшей степени неэтично.
Я, честно говоря, даже некоторых ваших слов никогда в жизни не употреблял и не знаю их точного значения. Вот что такое кабалка?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 14:23 |
|
|
братишка писал(а): |
все всегда сама и только отдавала. и рада этому
|
Наталочка. А что, Вам нужно давать информацию и о своих детях? |
А причем тут дети?
|
|
|
|
|
 |
H.B.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 17:53 |
|
|
М.В. писал(а): |
Я, честно говоря, даже некоторых ваших слов никогда в жизни не употреблял и не знаю их точного значения. Вот что такое хабалка? |
Не кривите душой, Миша. Уж Вам ли не знать, что "хабалка" на вашем професси-анальном сленге означает "манерный пассив"?
Не кривите душой, Миша. Сам я ничего не леплю, а измазываю Вас в Вашем же тёплом, мокром и вонючем.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 00:15 |
|
|
Это вам только кажется, каждое слово и предложение всегда адресовано конкретному лицу и сказано в определенное время.
Когда вы переставляете слова и фразы вы показываете:
1. Что этот форум никем и очень давно не модерируется
2. Что, возможно, есть граждане, которые читают разные разделы и слова, адресованные конкретным лицам, объединяют и переносят на себя.
Н.В., вы ни с кем не разговариваете, а только бегаете за мной хвостиком, человеку умному это понятно.
Но на самом деле вас нужно просто забанить и очень, очень давно.
Вы меня можете хоть матом крыть, я понимаю, что вы больной, а Мойша и Админ наверное не понимают.
|
|
|
|
|
 |
Н.В.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 02:56 |
|
|
вас нужно просто забанить и очень, очень давно.
...я понимаю, что вы больной, а Мойша и Админ наверное не понимают |
Ну так объясните им, неразумным!
Н.В., вы ни с кем не разговариваете, а только бегаете за мной |
Ну так игнорируйте меня, нехорошего!
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 07:44 |
|
|
Ну так объясните им, неразумным!
|
Да им в кайф, как вы мне нервы мотаете. Все вырываются из бана: вы, ВС, вот ещё опять Алинка.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 18:52 |
|
|
Ната, это не совсем то и не совсем к вам ("то" и "к вам", увы, отсутствует в законодательстве), но с учетом ситуации - подойдет
не думаю, что заведующая - правовед-теоретик со стажем и полезет в дебри )
мишу не слушайте, он дурак.
по поводу практики - вы вполне можете зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель, и делать все необходимые отчисления самостоятельно. это не очень сложно.
или нанять бухгалтера. думаю, среди ваших клиентов найдутся те, кто будет рад вам помочь.
|
|
|
|
|
 |
Мэри ЛиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 19:56 |
|
|
Да, думаю, да, как то . что для отмашки от заведующей мне все это подойдет - буду делать свою работу как положено, и пусть не пытается послать меня туда, где мне быть не положено.
Я слушать и не собираюсь, он только мне в личку пишет и грозится крутыми мерами. Чтобы я свои слова стерла, нуу не сотру, пока сам за свои оскорбления не извинится - мужчина, все-таки. Женщин нельзя ТАК ВПРЯМУЮ оскорблять. Если так - извинится - все загладим, на нет - и суда нет...
Ну, забанит, особо страдать не буду - свой вопрос я решила, жалко только девчатам с форума о садиковских психологах помочь не смогу.
Но это как всегда - "минуй нас пуще всех несчастий и барский гнев, и барская любовь"
|
|
|
|
|
 |
Мэри ЛиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 07:38 |
|
|
Ната, это не совсем то и не совсем к вам ("то" и "к вам", увы, отсутствует в законодательстве), но с учетом ситуации - подойдет
|
Тигра, вот что нашла в трудовом договоре с психологом:
3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА
3.1. Работник имеет право на:
3.1.1. Предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором.
3.1.2. Рабочее место, соответствующее условиям, предусмотренным государственными стандартами организации и безопасности труда и коллективным договором.
3.1.3. Полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте.
3.1.4. ЗАЩИТУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.
3.1.5. Продолжительность рабочего времени в соответствии с действующим законодательством.
3.1.6. Время отдыха.
3.1.7. Оплату и нормирование труда.
3.1.8. Получение заработной платы и иных сумм, причитающихся Работнику, в установленные сроки (в случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней - на приостановку работы на весь период до выплаты задержанной суммы с извещением Работодателя в письменной форме, кроме случаев, предусмотренных ст.142 ТК РФ).
3.1.9. Гарантии и компенсации.
3.1.10. Профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации.
|
пусть, как некоторые говорят, "притянуто за уши", но уже не настолько эфемерно относительно "закона о персональных данных"
а с моей дражайшей заведующей и этого довольно.
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 09:43 |
|
|
Вообще-то это ВАШЕ право на защиту ВАШИХ персональных данных.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:53 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
мишу не слушайте, он дурак.
по поводу практики - вы вполне можете зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель, и делать все необходимые отчисления самостоятельно. это не очень сложно.
или нанять бухгалтера. думаю, среди ваших клиентов найдутся те, кто будет рад вам помочь. |
Тигра, разбирайтесь с Админом. мне с вами перешучиваться надоело.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:55 |
|
|
Я слушать и не собираюсь, он только мне в личку пишет и грозится крутыми мерами. Чтобы я свои слова стерла, нуу не сотру, пока сам за свои оскорбления не извинится - мужчина, все-таки.
|
Наталочка, укажите на мои оскобления, предпочтительно точным цитированием.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:00 |
|
|
братишка писал(а): |
Вообще-то это ВАШЕ право на защиту ВАШИХ персональных данных. |
Здесь не в договоре дело.
Вероятно. Наталочка переслала Тигре договор или его часть, Тигра увидела слова о персональных данных и вспомнила про одноименный ФЗ, который действует исключительно для компьютерных баз данных.
Из этого фрагмента договора невозможно сделать вывод о каких персональных данных речь, об обслуживаемых детях, о каких-то третьих лицах или о персональных данных самой Наталочки.
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:40 |
|
|
Из этого фрагмента договора невозможно сделать вывод о каких персональных данных речь, об обслуживаемых детях, о каких-то третьих лицах или о персональных данных самой Наталочки.
|
Наоборот. Все предельно ясно в контексте пунктов договора.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:51 |
|
|
Наоборот. Все предельно ясно в контексте пунктов договора.
|
Ну, хорошо, пусть будет предельно ясно, думаю, в суде вы давненько не бывали, если рассуждаете о контекстах. Персональные данные указанные в договоре имеют какое-либо отношение к аналогичному понятию из ФЗ о персональных данных?
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:12 |
|
|
Это же её договор. И она его подписывала. И она ЗНАЕТ, что означает каждый пункт договора. Это данные её персоны, а не кого-то другого.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:43 |
|
|
Вы серьёзно?
а этот вопрос
Персональные данные указанные в договоре имеют какое-либо отношение к аналогичному понятию из ФЗ о персональных данных?
|
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 16:51 |
|