Автор |
Сообщение |
sashamНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 13:28 |
|
|
мне 25
несколько месяцев назад я расстался с девушкой с которой встречался 3 года. это были первые мои и её длительные отношения.
я видел в ней все человеческие качества, которые для меня очень важны, таких людей я не встречал ни до наших отношений, ни после расстования. я её быстро полюбил.
через 1,5-2 года чувства начали остывать, мне становилось не интересно. я разносторонний человек, мне интересно много вещей: бизнес, спорт, фото, дизайн... мне стало не интересно разговаривать с ней о том, что интересно мне (может еще в силу её образования), но это не самое страшное как я думаю. страшно то, что не было вещей которые интересны ей самой.
Она работала 2 через 2 и помойму больше ничего не делала, но я чувствовал как сильно она меня любит.
мы ни раз разговаривали, я объяснял ей это все. Она начанала заниматься спортом, еще чем-то. Вобщем пыталась исправить ситуацию. Но мне от этого интересней не становилось. Видимо потому-что ей самой было это не интересно..
Я пыталься свыкнуться с этим, думал главное то, что она очень хороший человек, а интерес это фигня..
Но свыкнуться с этим я все-таки не смог. Я начал ощущать как буд-то бы абузу, мне не хотелось никуда ехать или чем-то заниматься с ней вместе. Мы расстались.
Сейчас я встречаюсь с девушкой, которая далеко не такой хороший человек, но мне с ней интересно.. У нас все хорошо, много общего, мы долго можем разговаривать о чем угодно.
И все бы ничего, но я стал понимать, что мне с ней интересно только сейчас и со временем этот интерес скорее всего пройдет (вместе с влюбленностью).
...а если это так то получается мы зря расстались... меня эта мысль просто убивает...
иногда мы созваниваемся... ей тяжело до сих пор и она до сих пор меня любит..
недавно мы встретились и я вроде бы понял что да, чувства прошли - пустота...
но со временем опять наплывает, я думаю о том, чтобы вернуться к ней, но не уверен что смогу так жить - без интереса..
Хотелось бы услышать мнение со стороны. Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 13:36 |
|
|
Девушек жалко, обеих. Первую - жальче....
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 14:38 |
|
|
Помошникам бы ваши проблемы, не было б на свете счастливей людей.
Цитата: |
с ней интересно только сейчас и со временем этот интерес скорее всего пройдет
|
Пройдёт, не сомневайтесь, жизнь не кино.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 14:56 |
|
|
sasham
Ничего страшного, вы молоды, найдете третью.
|
|
|
|
|
 |
sashamНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 14:59 |
|
|
|
счастливей чем кто?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 15:02 |
|
|
счастливей чем кто?
|
Счастливей среднестатистического гражданина.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 15:12 |
|
|
Владимир С.
|
У всех свои проблемы.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 16:40 |
|
|
Ребенка вам надо, тогда интерес появится с обеих сторон
|
|
|
|
|
 |
UnaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 23:58 |
|
|
странно как-то! она же вам в ваших интересах палки в колеса не вставляла?!?! Ну и интересовались бы своими интересами и её бы затягивали... она просто своего не нашла интереса. Мне кажется такие люди очень ххоррошо могут выстрелить... вот сидит на диване и вроде ничего не интересно, не интересноЭ, а потом попробовала что-то и всё. за уши не оттянешь. Сами потом бы по этой теме горевать начали, как тут некоторые на форуме горюют, отучить хотят от эктримальных видов спорта. Так что можно было и поработать с девушкой первой, к психологу сходить семейному, подумать. Она ж как я поняла, хотела меняться.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 03:03 |
|
|
sasham
И все бы ничего, но я стал понимать, что мне с ней интересно только сейчас и со временем этот интерес скорее всего пройдет (вместе с влюбленностью).
|
А почему интерес пройдёт?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 18:43 |
|
|
Она работала 2 через 2 и помойму больше ничего не делала, но я чувствовал как сильно она меня любит.
|
Жопой чую (с) из какого-то разговора.
Она работала 2 через 2, а ты живешь одна через одну - чем не пара?
|
|
|
|
|
 |
sashamНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 18:51 |
|
|
Una писал(а): |
странно как-то! она же вам в ваших интересах палки в колеса не вставляла?!?! Ну и интересовались бы своими интересами и её бы затягивали... Она ж как я поняла, хотела меняться. |
Спасибо, вы меня заставили кое-что вспомнить и понять. Я пытался её затягивать, не получалось. Пытался говорить с ней на те темы, которые интересны ей, не получалось. Но даже она не пыталась поговорить о чем-то интересном ей, точнее это как-то не получялось.
Примерно это могло выглядеть так:
Я: Ну как тебе фильм
Она: ну ниче так
Я: Мне понравилось как снято, вот тока Иванов сыграл не очень, но концовка конечно супер и т.д...
Она: Ага...
Я: пойдем на вторую серию?
Она: Ну, можно...
Тоесть, получается, что ей допустим интересно кино, но поговорить о нем она не может. И так во всем.
Я старался это как-то изменить, а когда понял, что бесполезно, просто научиться как-то жить с этим, но в итоге стал меньше разговаривать с ней, перестал делиться чем-то интересным мне, зная, то какие ответы получу.
Что касается ребенка. Я уверен это бы не решило проблему, а скорее всего усугубило её.. думаю сначала лучше научиться жить вдвоем в гармонии, а потом с детьми..
|
|
|
|
|
 |
sashamНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 19:03 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
sasham
|
А почему интерес пройдёт?  |
Видимо потому-что я путаю понятия влюбленность и интерес. Буду надеяться что интерес не пройдет!
Я человек не искушенный, даже обсуждение инаугурации президента с девушкой может вызвать у меня позитивные эмоций и интересность к человеку. А как это может пройти?
так-что верю в светлое будующее ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|