Автор |
Сообщение |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 17:31 |
|
|
Блин... А я-то думала, в кого это у меня дочка такая добрая, что в процессе просмотра ужастика "анаконда" сочувствует змеюке, у которой видите ли "животик будет болеть"...
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 18:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 18:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 20:02 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
Не-ве-рю.... |
Хм..., мне то всё равно...
Знакомая, прийдя домой заметила у приоткрытой двери в туалет цепочку влажных пятен... Когда открыла и зажгла свет - увидела как сидящая на краю крыса, злобно сверкнув на неё глазом, нырнула в топи...
Эту знакомую потом два дня трясло в истерике, хотя она не пугливая и вроде там восточными боевыми штуковинами увлекалась...
|
|
|
|
|
 |
vaikekuuНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 20:10 |
|
|
от глаз к крысам ... предлагаю дальше к более крупным млекопитающим
а что этот эксперимнт с ужастиками опробован или нет ?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 20:49 |
|
|
Девушке посчастливилось столкнутся с самим Шрёдером, знаменитым учителем черепашек-нинзя, который на самом деле обычный фотограф-эротоман, вот его фотография девушки идущей в туалет, которую он совершенно запугал своими выходками.
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 21:55 |
|
|
Сидела на ветке печальная крыса,
Случайно ее увидала актриса.
Она пропищала: "Прэлэстный тушканчик!"
И тут же ее посадила в карманчик.
Она угостила ее абрикосом,
Почистила переносным пылесосом
И крыса, от страха тихонько икая,
Подумала: "Господи, дура какая!"
Владимир С.,надеюсь ваша картина обладает терапевтическим эффектом.А текст, каюсь ,дошёл до меня только с помощью детей.Боже, какая я тёмная.Я понятия не имела,кто такой Шрёдер.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 22:04 |
|
|
А-а-а-а!!!! Какая прелесть. Забираю себе в дневничок
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 22:06 |
|
|
Цитата: |
надеюсь ваша картина обладает терапевтическим эффектом.
|
А то, паранойя лучшее средство от тика.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 23:29 |
|
|
Сержик, ну ты просто прелесть! умираюююю...
Куколка, ну вот косметика и помогла бы. Возьми капли для слизистой. Реально.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 23:34 |
|
|
Куколка, твой стишок забираю в тему про взрАщивание культуры в человЕККе!
Последний раз редактировалось: Shella (Ср Май 07, 2008 23:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
StefПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 23:36 |
|
|
"Прятанье от страха" только усугубит проблему)
Так всю жизнь в кепке, с тушью, и полузакрытыми глазами.
Не спорю, можно попробывать представлять какую нибудь защиту вокруг глаза.
Но говорю по собственному опыту, чтоб перестать бояться предмета надо...снизить его важность и опасность а так же уязвимость своего глаза, понять что это "обычный" орган зрения который может травмироваться как и все остальное.
Кстати про дачу =) мы как то сидели троем с подругами на даче, и у нас всех была "фобия" что кто то смотрит из огорода ) да не фобия это вовсе! фиггняя
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 23:53 |
|
|
Не, Шпана, это не на всю жизнь, а только как лечение.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 00:01 |
|
|
Куколка писал(а): |
Я понятия не имела,кто такой Шрёдер.  |
Ваще то это измельчитель_уничтожитель бумаги-документов и канцлер по совместительству...
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 07:56 |
|
|
Губер,Shella,стишок действительно прелесть.Жаль только я скопировала его себе когда-то без имени автора.АВТОР,простите!
Shpana,по поводу "фигни" - спасибо,успокоили
sergey_g,по поводу канцлера я смутно догадывалась.Меня немножко смущало,какое отношение он имеет к черепашкам
А Ваш тонкий юмор заставляет улыбнуться и поднимает настроение.
Shella,сделаю себе сегодня лицо и буду самой красивой
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 02:29 |
|
|
Куколка, а интернет-консультации пробовали искать?
Про "дурь" со смотрением в окна и про иголки - у меня тоже такое есть. Только мне для представления иголки тыкающей мне в глаз не нужно на острые предметы смотреть - картинка сама приходит. Ни с того ни с сего.
Догадок масса (про иголки): скрытая агрессия (хорошей девочке не положено быть агрессивной), ругание себя за что-то неосуществленное, страх телесного повреждения, и т.п. Но догадки пока только и остаются догадками. Разбираюсь со специалистом.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 08:19 |
|
|
(про иголки): скрытая агрессия
|
Ну ведь совершенно очевидно что это закрепившийся страх перед болью телесных повреждений.
Вот если бы Вас преследовало смутное желание воткнуть иголочку в чужую плоть... (Фрейдисты, молчать!!! Лезут, блин, со своей дурью в каждое отверстие)
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 10:51 |
|
|
Владимир С.,Вы,наверное правы про телесные повреждения.Это тянется с детства.Например,если мою сестру наказывали,прибегая к физической силе,то она сцепя зубы молча терпела,периодически огрызаясь.Так и до сих пор она очень сильный человек в отличии от меня.
Я же бросалась в ноги с воплями" больше не буду,только не бейте".Конечно,я утрирую про страшность наказания.Просто показателен сам факт.
кошка Мурка,после общения на форуме я пришла к выводу,что обязательно надо пообщаться со специалистом,но...потом меня угораздило зайти в Беседку и почитать общение этих самых "специалистов" между собой.Боже,какой ужас.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 11:21 |
|
|
пришла к выводу,что обязательно надо пообщаться со специалистом
|
Психотерапия это дар опыта, любви и мудрости и это безо всякого преувеличения. Это редкость. Образование разумеется имеет ценность, но без личного дара оно в психотерапии почти бесполезно.
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 11:43 |
|
|
потом меня угораздило зайти в Беседку и почитать общение этих самых "специалистов" между собой.Боже,какой ужас.
|
нуу, в Беседке не только специалисты общаются можете порыться в сети, отзывы почитать, что нибудь более подходящее для себя поискать.
Психотерапия это дар опыта, любви и мудрости и это безо всякого преувеличения. Это редкость. Образование разумеется имеет ценность, но без личного дара оно в психотерапии почти бесполезно.
|
Только вот когда выбираешь себе психотерапевта, откуда ж будешь знать, есть у него дар или нет?
.Это тянется с детства.Например,если мою сестру наказывали,прибегая к физической силе,то она сцепя зубы молча терпела,периодически огрызаясь.Так и до сих пор она очень сильный человек в отличии от меня.
Я же бросалась в ноги с воплями" больше не буду,только не бейте".Конечно,я утрирую про страшность наказания.Просто показателен сам факт.
|
А каких-нибудь других телесных повреждений боитесь? Ударов тупым предметом, попадания под машину, ожогов, падения с большой высоты?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:01 |
|
|
А каких-нибудь других телесных повреждений боитесь?
|
А кто ж не боится, проблема только в мере навязчивости страха.
А впрочем, кот у меня ничего не боится, прыгает с подоконника, на перила балкона. Допрыгается когда-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 13:09 |
|
|
Конечно боюсь:высоты,воды,открытых пространств.Но стараюсь просто поменьше бывать в таких ситуациях.Ну не хожу на всякие качели-карусели.Но крыша съехала с возрастом.Раньше я совершенно свободно каталась на том же чёртовом колесе.
Когда у меня была машина,ездила с мах скоростью 80 км-час.Мужа,если он сидел рядом,Кондратий хватал.
То есть эти страхи есть,как у любого человека.Но они ни мне ,ни моим родным не причиняют никакого неудобства.
Что же касается проблемы острых предметов,то общаясь здесь,я конечно, за несколько дней не смогу от этого избавиться,но доброжелательное отношение собеседников помогло мне посмотреть на всё это с разных сторон.
|
|
|
|
|
 |
DiWaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 16:55 |
|
|
Психиатрия тут и ничего больше.ICQ 340622525 с уважением из Лондона. Всегда он-лайн.
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:51 |
|
|
Смешно.Ха-ха-ха.Моей проблемой заинтересовался психиатр из самого Лондона!И для этого зарегестрировался на этом форуме и написал аж одно сообщение.
Последний раз редактировалось: Куколка (Пт Июл 11, 2008 12:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:52 |
|
|
Последний раз редактировалось: Куколка (Пт Июл 11, 2008 12:56), всего редактировалось 8 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|