Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проявления агрессии.

Проявления агрессии.
Автор Сообщение
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 10:06 Ответить с цитатой

Дело в том, что я не могу всегда противиться, если муж делает в постели что-то, что мне не приятно. Он любит садо-мазо ролевые игры, но от этого меня настолько тошнит, что я теряю к нему интерес, как к партнеру на несколько месяцев.
Так что мы сошлись на грубом сэксе. Это мне нравится больше, но я всегда скована до какой-то степени.
Стабильной практикой за последние 3-4 месяца стало, что он ударяет меня по лицу, а потом обзывает, от чего испытывает большое удовольствие. Я чувствую, что зла у него на меня нет и тоже расслабляюсь.
Отец также бил меня по лицу время от времени чуть не до 20 с лишнем лет и обзывал, но не теми словами.
Вчера я много думала, что муж не обеспечивает семью (эта ситуация длится месяца тоже 3-4). У меня время от времени бывают приступы недовольства и неприятного отношения к нему, потом я что-то предпринимаю и это проходит. И тут не кстати стали заниматься любовью. В результате я расплакалась, я как-бы прочла смысл грубой сексуальной практики, который оказался - нелюбовь и неуважение ко мне. Но муж был полон своими обычными эмоциями и ничего не заметил, хотя я ничего не скрывала особо (но плакать ушла на кухню). Такая реакция (слезы) для меня большая редкость (было с ним несколько раз всего).
Самое неприятное, что вечером, когда меня не послушался ребенок и рассыпал после повторно, после предупреждения хлеб на полу, во мне сработала какая-то скрытая пружына, и я тоже ударила его по лицу. У меня это вызвало положительные эмоции, но я знаю, что так делать НЕЛЬЗЯ!!!
Я рассказала об этом мужу, он сказал, что может прекратить практику грубого сэкса. Но я не знаю, будет ли это хорошо.
У меня ощущение, что приоткрылось что-то, начало какого-то инсайта, но я слабо понимаю в чем дело, все кажется слишком сложным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 10:39 Ответить с цитатой

Анализировать меру своей человечности следует по составу своей души, а не по составу своих выделений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 11:58 Ответить с цитатой

Лоскут, подсознательно выбрала себе мужа по образу отца, какая у тебя в том потребность, покопай глубже - раскажи для себя...
Владимир С., умное сочетание слов, для этой темы, расшифруй.
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 12:07 Ответить с цитатой

Цитата:

умное сочетание слов, для этой темы, расшифруй

Обычная имитация интеллектуальности и содержательности, закамуфлированная эффектным поэтизмом.
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 13:45 Ответить с цитатой

Владимир С.
Цитата:

Анализировать меру своей человечности

Я этим не занимаюсь. Такого посыла в моем тексте нет.
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 14:18 Ответить с цитатой

Цитата:

выбрала себе мужа по образу отца, какая у тебя в том потребность

Определенное сходство моих взаимодействий с мужем и с отцом действительно есть и эмоции у меня при этом тоже похожие. Но не надо думать что очень уж большое это сходство.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100