Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ненависть ко всему

Ненависть ко всему
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Sof
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 18:06 Ответить с цитатой

Начну пожалуй с начала.. Когда-то любил общатся играл там с друзьями и т.п . когда было 7-11 лет гдет так, патом начался спад интереса ко всему этому я начал нелюбить общатся с ними вобщем потому что большенство друзей спились да и интерес в матном разгаворе нет а так же обманы друг друга людми готовность на все ради ДЕНЕГ или уважения , позже полюбил животных и возненавидел тех кто любит одеваться в меха и показывает полную пораллельность к ним готов убить даже за гроши кого либо из них вообщем так началась ненависть ко всем... и от этого к учебе отпала нужда, захателось стать егерем( профессия в которой надо жить в лесу одному охранят животных) ибо единственный путь для меня , родители так не считают они валят все на компьютер что я сума сошел изза него , хотя я сижу за ним лиш из за без надежности , что мне делать еще если вокруг нет людей нормальных леса замусорены животных вобще нет в моей области хотя когдато былы много всех. 95% людей ненавижу или просто неимею некаких чувст или чего то более вобщем не во что неставлю их и сам себя не очень люблю потаму что родился в мире таком .. Мечта это стать егерем жить себе в радость среди жиотных я не надеюсь что они ко мне побегут как к белоснежке как она запает я хочу жить пораллейльно с ними не мешая а наблюдая возможно снять фильм в будующем я незнаю точно, но родители пытаются избрать для меня путь денег и т.п которых я не хочу и щитают меня худшим в роду т.к учусь плохо , говорят лентяй , да я согласен но дело в том что мне не нужно образования я не буду им пользоватся ( высшим) . мне 16 лет , надеюсь вы подскажите что мне делать но я не чего больше не люблю , люди меняются строят оружие способное уничтожить платнету и тд, когданибудь это случится мир , природа будут просто уничтожены войной пример таму чернобыль нагасима нагасаки (извеняюсь если не прально написал) , строят во блага а уничтожили все живое в етом районе а ведь в будущем будет все хуже и хуже в конечном итоге люди уничтожат все истощат ресурсы планеты и вазможно переселятся на другую и будут там все губить.. вобщем я расказал как сам считаю, можете говорить я идиот и т.п однако мне некаму больше это сказать .

П.с поправде очень люблю животных и растения вобщем всю природу , даже на даче немагу просто вырвать и выкинуть сарняк я его пересажу по мере возможности , а так же не когда не трону дапустим суслика который ест овощи на огороде.
Все что хочу тихой мирной жизни без вмешательство главное ошибки природы "людей"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 18:12 Ответить с цитатой

зачем же тебе жить тогда, если всё так плохо? покончи с собой, и дело с концом.

Только вот может так получиться, что ты покончишь с собой, а всё окажется на самом деле не так плохо, как ты представлял себе, и выйдет, что ты - просто дурак.

Я думаю ты действительно лентяй и нашёл отговорки. Бросай глупости и начинай заниматься собой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sof
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 18:18 Ответить с цитатой

Я живу ради защиты животных я готов умиреть за это.. лентяй ... лентяи хотят много не прикладывая усилий а я хочу минемум и готов за это бороться..
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 18:36 Ответить с цитатой

Для начала тебе нужно научиться писАть грамотно, в прочем как и писать. Ты решил уйти к животным? Там тебе самое место, и я не хочу тебе ничего добрее посоветовать, т.к. вхожу в число тех 95 %, которых ты якобы ненавидишь. Зачем мне отмороженный ненавистник, который может причинить мне вред? Я и сам себе его причиняю ежечастно, для чего мне ускорители?. Это я тебе откровенно говорю, потому что ненависти нужно удостоиться, что бы там тебе не говорили, ненависть нужно взростить, она причинна, а так вот - ко всему и вся, кроме животных - это не ненависть, дорогой мой - это зависть.
Sof
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 18:51 Ответить с цитатой

Да с русским проблемы у меня но и не проверял когда написал больно торопился потому что сегодня наступил критический момент хотелось скорее узнать мнение..наверно несовсем я правельно написал, я не причиняю вреда другим я просто их незамечаю, прохожу сквозь них , плыву по течению не помогаю некому кроме родных мне непомогали некто кроме родных. хотя и знаю что завишу от них пока живу в городе даже тем что ем еду сделаную ими поэтому и хочу отвязатся ( от окружающих а не родных) но и от родных чтобы не убивать их надежды впустую тратя их деньги дать им жизнь нормальную..

Возможно я не понимаю к чему зависть.. если мне ненадо машину за $$$ огромный дом мешки золота ..возможно к животным к тому что жизнь их это гармония или правельнее баланс в котором убивают чтобы другие жили не меньше не больше а люди это далеко за гранью 1 смерть за жизнь другова...это может быть тысячу смертей за деньги,да и животные не имеют плохих качеств , они неспособны на то что способны люди. Возможно рассуждать еще немагу правельно 16 лет еще слишком мало и не видел ту жизнь какую видели вы но знаю то что говорю
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 19:24 Ответить с цитатой

У Вас не получилось стать значимым среди людей, и Вы решили стать выше их без их признания.
Для этого достаточно людей презирать.
Вы нашли в них недостатки, в себе достоинства и стали типа выше их.
А чтобы повседневная очевидность превосходства чужих достоинств не нарушало вашего высокомерия, Вы решили самоизолироваться.
Ступайте егерем хоть к пингвинам, только найдите в себе великодушия любить людей такими какие они есть.
Они конечно не очень... но точно не хуже Вас, и гораздо лучше чем Вы о них думаете.
Revit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 19:47 Ответить с цитатой

Владимир С. писал(а):

Для этого достаточно людей презирать.

Т.е. считать их сексуально озабоченными.
Revit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 20:11 Ответить с цитатой

Владимир С. писал(а):

Ступайте егерем хоть к пингвинам, только найдите в себе великодушия любить людей такими какие они есть.

Зачем любить людей? Такими или не такими, какая разница?
Для чего нужна это установка? Неужели автору темы больше нечем заняться? На старости лет конечно можно сидеть на лавочке и думать "Я люблю людей такими какие они есть!!!", но зачем предаваться философствованиям в 16 лет, тем более с чье-то указки? Даже угрозы.
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 20:45 Ответить с цитатой

Себя что ли узнали в моём посте?
(Уж больно язвительность "контрагументов" сумбурно-бессмысленная.)
Sof
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 20:46 Ответить с цитатой

Я лучше некоторых хотябы потому что не делаю нечего плохого некому, я не считаю себя выше других потому что немагу не чем похвастаться не знаниями, не талантом , я просто хочу мирной жизни без шума без людей, даже если ниже последуют посты типо
Цитата:

Бросай глупости и начинай заниматься собой!

Смысла мало, я не когда не переубежусь что огромное количество людей таковы но не говорю же что все.. да и мне ненадо быть значительным хоть и был чемпионом по боксу в городе но позже бросил хотя мог и продолжить.У меня есть друзья еще которые нормальные я с ними общаюсь нормально но их мало очень .. в нашем классе допустим на выпускной напились все пришлось вызывать скорую причем потчи весь класс и вобщем вся школа почти такая и я бы сказал не тока моя школа но опять же есть исключения , и я просто нехочу разбираться в том кто хороший кто плохой( не мне судить) пусть в мире все решается без меня, вам нормально если бы вы были 1 человек из 30 в классе кто не думает о том как бы бухнутЬ?да даже не дело в бухле дело в людях в их поступках возможно просто живу в плохом месте и это сказалось на мне
Revit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 20:53 Ответить с цитатой

Владимир С. писал(а):

Себя что ли узнали в моём посте?
(Уж больно язвительность "контрагументов" сумбурно-бессмысленная.)

Вы забыли о чем тема?
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 20:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Я лучше некоторых хотябы потому что не делаю нечего плохого некому

Это вероятно потому, что "главная ошибка природы - люди" сильнее Вас.
Revit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 21:13 Ответить с цитатой

Владимир С.
Что бы вы без меня делали Смеюсь
Наверное совсем запутались.
solitario
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 22:25 Ответить с цитатой

Не понимаю возмущения большинства отписавшихся. Вы удивляетесь тому что автор темы ненавидит гопнического вида одноклассников ? Я бы на его месте тоже возненавидел людей. Неужели никто не замечает какая сейчас растет молодежь ? И при этом Путин заверяет что у нас в стране все хорошо
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 22:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Я бы на его месте тоже возненавидел людей.

А какое у Вас место?
Revit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 22:32 Ответить с цитатой

Владимир С.
Вы, например, не знаете свое место. Молчали бы лучше.
ишка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 01:01 Ответить с цитатой

Может не стоит относиться так категорично...
за что ты не любишь людей?!ведь не все люди такие как ты пишешь...
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 09:04 Ответить с цитатой

Sof
Хорошо что ты любишь животных и природу. Ты говоришь, что даже сорняки пересаживаешь...
Ты узнавал, как можно стать егерем? Любишь ходит по лесам?
У моей подруги были стычки с родителями из-за того, что она убирала мусор в лесу. Она тоже ощущала мир как ты.
Такие люди есть, их можно найти. Не циклись на негативе. Строй свое будущее сейчас. Ищи профессию с вязаную с животными, узнавай, что там надо знать и уметь, не добавляй зла в мир, в котором его и так много.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Губер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:56 Ответить с цитатой

Revit писал(а):
Владимир С.
Вы, например, не знаете свое место. Молчали бы лучше.

"В Догвилле было не принято ни с того ни с сего сдерживать свою ненависть" (с)
Обалденный фильм. Ревит, обязательно посмотрите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
антипсихиатр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:48 Ответить с цитатой

нед не му хаха ха
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 13:17 Ответить с цитатой

Цитата:

нед не му хаха ха

Доктор, у Вас всё впорядке?
Reuel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 13:38 Ответить с цитатой

А вы знаете, согласен с автором топика.
На самом деле я конечно утрирую, но все равно очень много негатива от людей, причем обоснованного: как пройдешься по какому-нибудь злачному месту в субботу вечером - тошнотворно становиться.
Или как придут в голову такие простые мысли, что в мировом океане плавают острова мусора площадью с европу, что ради простого коммерческого интереса вырубаются леса и осушаются озера, что миллионные стада бизонов были истреблены просто так, бесцельно, хочится сделать что-то противоестественное.
Никто конечно не идеален, и является рабом и культуры и цивилизации, но хоть какая-то мораль должна присутствовать.

Вы можете сказать, что это лицемерие, что я ем теленка одновременно ужасаясь жестокостью обращения с ним. Может и так, но тем не менее, то что в момей системе ценностей большинство людей хуже чем должны быть - факт.
Марина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 14:30 Ответить с цитатой

Автору:

На самом деле, я вас прекрасно понимаю, в подростковом возрасте я тоже мечтала защищать природу, очень много читала (и эти знания очень пригождаются в повседневной жизни). И даже мечтала стать юристом-экологом (специалист по праву в области экологии).
Ваши порывы не плохие. Но нельзя ненавидеть всех людей, ненависть только разрушает. Вы хотите помогать животным? Прекрасно! Но для этого надо многое о них знать, об окружающей среде и тд. Понимаете? По этому единственное, что могу посоветовать больше читать и больше учиться (можно на смежных специальностях, например Биолог и тд). И тогда вы, возможно встретите единомышленников, которые поддержат вас (замечу не в ненависти к другим людям) а в направлении защиты животных.
Dr. House
Пользователь

Sof:

У тебя конфликт с родителями. Они не понимают тебя, и им почти плевать на тебя. Твоя психика реагирует замыканием и агрессией. Ты ненавидишь, не весь мир, а только своих родителей -- не путай. Советую постепенно выходить на открытое противостояние, иначе все это уйдет в жизненные ошибки, психосоматические заболевания.
Марина
Начинающий

дубль
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100