Автор |
Сообщение |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 20:24 |
|
|
Где вы услышали это слово "закон"? Вы телевизор насмотрелись? Кто-нибудь тут вообще подавал в суд на кого-нибудь?
|
|
|
|
|
 |
ЛапухНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 22:37 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Цитата: |
Ты оглянись назад, елки палки, кто то из грязи в князи, а у тебя с одного дерьма в другое,
|
не все же от него зависело..  |
в том то и дело,я хочу сказать что надо бежать дальше чем видешь, потому что хуже уже не будет, не стоит бояться, бежать и только. я не в коем случае его не осуждаю за его прошлое, но в то сколько будет продолжаться его "настоящее" - уже зависит от него
|
|
|
|
|
 |
ЛапухНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 22:43 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Где вы услышали это слово "закон"? Вы телевизор насмотрелись? Кто-нибудь тут вообще подавал в суд на кого-нибудь? |
да какой телевизор ептить, знаю пару конкретных людей в своей жизни на кого за это фуфло пара мамаш чисто из жадности отнюдь не за достоиство своего потомства, провернули аферу так сказать... и это при том что было все действительно обоюдно дальше не куда....
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 22:59 |
|
|
Это другое. Если мамаша пойдет в прокуратуру, зятя посадят.
А если одинокая жертва изнасилования без денег, без связей пойдет в прокуратуру и подаст на богатых, то эту жертву будут прессовать еще больше. Сошьют дело "за хранение наркотиков" или изобьют или еще что-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
ЛапухНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 07:02 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Это другое. Если мамаша пойдет в прокуратуру, зятя посадят.
А если одинокая жертва изнасилования без денег, без связей пойдет в прокуратуру и подаст на богатых, то эту жертву будут прессовать еще больше. Сошьют дело "за хранение наркотиков" или изобьют или еще что-нибудь. |
что вы что вы, просто так ничего не бывает, и я говорила не за мамаш которые катают заяву за дочарей - это было бы вообще тупо, а то что договариватся с дочерми каторые потом идут и пишут сами... мы живем не в каменном веке вы че.... вопрос денег - уже другой вопрос, а пресовать жертву никто не будет хех... за что ептить? в таком случае будут вести уже внутреннее раследование а оно мусорам надо?
|
|
|
|
|
 |
ЛапухНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 07:06 |
|
|
Dr. House ты хочешь сказать что в таком случае ты бы просто сидел и терпел унижение и позор над собой? если честно то он именно этим и занимается, в наше время миллион служб кто может помоч, сохранить анонимность, да те же телефоны доверия ептить, было бы желание был бы и выход из этой ситуации.
|
|
|
|
|
 |
just_imagineПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 09:46 |
|
|
Лапух писал(а): |
в наше время миллион служб кто может помоч, сохранить анонимность, да те же телефоны доверия ептить, было бы желание был бы и выход из этой ситуации. |
извините за грубость,это все самое настоящее запудривание мозгов. я ходил в центр психологической помощи,где мне задавали вопросы,касающиеся секса (нравиться ли тебе заниматься с ним сексом? как вы это делаете? и т.п.) если честно,когда тебе так лезут в душу-неприятно.
|
|
|
|
|
 |
ЛапухНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 16:48 |
|
|
just_imagine писал(а): |
в наше время миллион служб кто может помоч, сохранить анонимность, да те же телефоны доверия ептить, было бы желание был бы и выход из этой ситуации. |
извините за грубость,это все самое настоящее запудривание мозгов. я ходил в центр психологической помощи,где мне задавали вопросы,касающиеся секса (нравиться ли тебе заниматься с ним сексом? как вы это делаете? и т.п.) если честно,когда тебе так лезут в душу-неприятно. |
дак не отвичай ептить, это же твое право, и я не про психологов говорю, а про мусоров телефоны доверяю и куча еще этих служб ептить. я говорю было бы желание а у тебя его видать нет, тогда продолжай в том же духе, тебе тут даже телефоны и адреса оставили, дело лишь за тобой.
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 21:21 |
|
|
Я не специалист по реальным юридическим вопросам. По-моему, вся эта защита фуфло. Пусть узнает у специалистов. Если он подаст заявление, кто его будет открывать? Все кругом твердят, что милиции невыгодно открывать дела: это уменьшает раскрываемость. Как он будет свидетельствовать? Против кого? Завтра же богатые его изобьют и заставят извиниться. Потом еще скажут, что он сам виноват, сооблазнял их сына, его же самого еще и "организуют". Я не верю в телевизионные бредни про шерлок холмсов. В реальном мире все решают деньги, по-моему. В любом случае, если он подаст заявление, пусть готовится к войне по правилам войны.
Пусть узнаёт у специалистов. Я не в кассу.
Что мы тут можем сделать? Утирать сопли и говорить, что ничего страшного?
|
|
|
|
|
 |
ЛапухНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 22:15 |
|
|
Darkstar: писал(а): |
Я не специалист по реальным юридическим вопросам. По-моему, вся эта защита фуфло. Пусть узнает у специалистов. Если он подаст заявление, кто его будет открывать? Все кругом твердят, что милиции невыгодно открывать дела: это уменьшает раскрываемость. Как он будет свидетельствовать? Против кого? Завтра же богатые его изобьют и заставят извиниться. Потом еще скажут, что он сам виноват, сооблазнял их сына, его же самого еще и "организуют". Я не верю в телевизионные бредни про шерлок холмсов. В реальном мире все решают деньги, по-моему. В любом случае, если он подаст заявление, пусть готовится к войне по правилам войны.
Что мы тут можем сделать? Утирать сопли и говорить, что ничего страшного? |
человек хочет - человек получит, конечно можно сидеть и продолжать говорить какой мир говно, что службы гавно мусора гавно (- базара нет) читать предложение на форуме и отказываться от них и продолжать пехаться в зад - если конечно ему это нравиться, сам бы ты что сделал? ничего? я так не думаю, но именно это ты ему "предложил" по мне так это тема вообще туфта гольная, прикинь тебя в зад дерут а ты идешь на форум и тему поднимаеш..хех... где это видано что на приеме у психолога присутствует ё*ырь терорист ептить? они обязаны сохранять онанимность, и это его право кто будет присудствовать на сенсе, никогда не поверю что он согласился под давлением своего "брательника" да и какого хрена этот самый брательник повел его к психологу когда он его в зад дерет? ну не цирк ли а?
|
|
|
|
|
 |
just_imagineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 18:35 |
|
|
Darkstar: писал(а): |
Что мы тут можем сделать? Утирать сопли и говорить, что ничего страшного? |
человек хочет - человек получит, конечно можно сидеть и продолжать говорить какой мир говно, что службы гавно мусора гавно (- базара нет) читать предложение на форуме и отказываться от них и продолжать пехаться в зад - если конечно ему это нравиться, сам бы ты что сделал? ничего? я так не думаю, но именно это ты ему "предложил" по мне так это тема вообще туфта гольная, прикинь тебя в зад дерут а ты идешь на форум и тему поднимаеш..хех... где это видано что на приеме у психолога присутствует ё*ырь терорист ептить? они обязаны сохранять онанимность, и это его право кто будет присудствовать на сенсе, никогда не поверю что он согласился под давлением своего "брательника" да и какого хрена этот самый брательник повел его к психологу когда он его в зад дерет? ну не цирк ли а? |
меня не брат повел к психологу а я сам пошел.
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 15:31 |
|
|
just_imagine Скажите, если бы вам предложили бы конкретную помощь, как то, журналистское расследование , побег, помощь властей ( гипотетически), вы на что бы согласились? Каждый человек, который не видит реально выхода из ситуации, надеется на чудо. ВАШЕ чудо как вам рисуется? Телек вам разрешают смотреть? Какой герой может вас спасти и как? Расскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 23:37 |
|
|
Слыш Гомосятина!!
Етих историй я наслышан знаеш сколько. Я живу в Амстердаме и гомосеков тут море и у каждого есть своя история. Типо Родной дядя в тихоря трахал или ктото заманил за конфетку в кусты.
Не личи тут пожалуста. Фантазёр. Не мороч мозги честсному народу.
|
|
|
|
|
 |
just_imagineПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 17:08 |
|
|
Victor25 писал(а): |
Слыш Гомосятина!!
Етих историй я наслышан знаеш сколько. Я живу в Амстердаме и гомосеков тут море и у каждого есть своя история. Типо Родной дядя в тихоря трахал или ктото заманил за конфетку в кусты.
Не личи тут пожалуста. Фантазёр. Не мороч мозги честсному народу.  |
мне обидно это слышать.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 17:38 |
|
|
Узнай на счет статуса беженца во всех солидных странах. В некоторых странах, возможно, можно получить статус беженца необязательно по политическим, но и по криминальным мотивам, если ты предъявишь убедительные доказательства тому, кто будет рассматривать ситуацию. Просто как идея.
|
|
|
|
|
 |
ЛапухНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 11:54 |
|
|
Victor25 писал(а): |
Слыш Гомосятина!!
Не личи тут пожалуста. Фантазёр. Не мороч мозги честсному народу.  |
мне обидно это слышать. |
а то что тебя в зад дерут не обидно?? если сам пошел к психологу какого хрена он с тобой пошел? ты в натуре не лечи народ ептить...если тебе конечно это по кайфу то продолжай писаться под гомосеком хех
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
СократНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:46 |
|
|
Да, по-моему тоже разводилово:
типа просит о помощи, но тут же высокомерное "я не заставляю вас верить и читать мою тему"; "уйти не могу" (без объяснения внятных причин), мало вразумительных ответов...
|
|
|
|
|
 |
just_imagineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 20:11 |
|
|
я понимаю что все думают что это все развод. переубеждать кого-то у меня просто нет смысла. я боюсь что-либо делать. у этих людей связи .
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 14:55 |
|
|
Джаст какие у тебя мечты в жизни?
|
|
|
|
|
 |
СократНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 15:52 |
|
|
я понимаю что все думают что это все развод. переубеждать кого-то у меня просто нет смысла. я боюсь что-либо делать. у этих людей связи . |
Ну раз нет смысла, значит тем более развод! А "я боюсь что-либо делать. у этих людей связи" - это уже старая песня....
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 12:16 |
|
|
может после того как ты сбежишь от них они махнут рукой через какоето время да и другово усыновят?
|
|
|
|
|
 |
just_imagineПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 20:57 |
|
|
большое спасибо что так отнеслись ко мне. у меня получилось от него избавиться.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 02:53 |
|
|
УРА!Just_imsgine каким образом?!
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 17:17 |
|
|
Всех усыновленных Государство, как правило, определенный промежуток времени продолжает курировать. Проверяет их опекунов и усыновителей на благонадежность и т.п. Если в медпункте зарегестрирована попытка суицида, то в любом случае эти сведения передаются в опекунский совет для дальнейшего разбирательства обстоятельств...
как-то все мутно...
|
|
|
|
|
 |
|