Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow хм...

хм...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 20:24 Ответить с цитатой

Где вы услышали это слово "закон"? Вы телевизор насмотрелись? Кто-нибудь тут вообще подавал в суд на кого-нибудь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лапух
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 22:37 Ответить с цитатой

VaLerYaa писал(а):
Цитата:

Ты оглянись назад, елки палки, кто то из грязи в князи, а у тебя с одного дерьма в другое,

не все же от него зависело.. Грущу
в том то и дело,я хочу сказать что надо бежать дальше чем видешь, потому что хуже уже не будет, не стоит бояться, бежать и только. я не в коем случае его не осуждаю за его прошлое, но в то сколько будет продолжаться его "настоящее" - уже зависит от него
Лапух
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 22:43 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
Где вы услышали это слово "закон"? Вы телевизор насмотрелись? Кто-нибудь тут вообще подавал в суд на кого-нибудь?
да какой телевизор ептить, знаю пару конкретных людей в своей жизни на кого за это фуфло пара мамаш чисто из жадности отнюдь не за достоиство своего потомства, провернули аферу так сказать... и это при том что было все действительно обоюдно дальше не куда....
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 22:59 Ответить с цитатой

Это другое. Если мамаша пойдет в прокуратуру, зятя посадят.
А если одинокая жертва изнасилования без денег, без связей пойдет в прокуратуру и подаст на богатых, то эту жертву будут прессовать еще больше. Сошьют дело "за хранение наркотиков" или изобьют или еще что-нибудь.
Лапух
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 07:02 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
Это другое. Если мамаша пойдет в прокуратуру, зятя посадят.
А если одинокая жертва изнасилования без денег, без связей пойдет в прокуратуру и подаст на богатых, то эту жертву будут прессовать еще больше. Сошьют дело "за хранение наркотиков" или изобьют или еще что-нибудь.
что вы что вы, просто так ничего не бывает, и я говорила не за мамаш которые катают заяву за дочарей - это было бы вообще тупо, а то что договариватся с дочерми каторые потом идут и пишут сами... мы живем не в каменном веке вы че.... вопрос денег - уже другой вопрос, а пресовать жертву никто не будет хех... за что ептить? в таком случае будут вести уже внутреннее раследование а оно мусорам надо?
Лапух
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 07:06 Ответить с цитатой

Dr. House ты хочешь сказать что в таком случае ты бы просто сидел и терпел унижение и позор над собой? если честно то он именно этим и занимается, в наше время миллион служб кто может помоч, сохранить анонимность, да те же телефоны доверия ептить, было бы желание был бы и выход из этой ситуации.
just_imagine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 09:46 Ответить с цитатой

Лапух писал(а):
в наше время миллион служб кто может помоч, сохранить анонимность, да те же телефоны доверия ептить, было бы желание был бы и выход из этой ситуации.

извините за грубость,это все самое настоящее запудривание мозгов. я ходил в центр психологической помощи,где мне задавали вопросы,касающиеся секса (нравиться ли тебе заниматься с ним сексом? как вы это делаете? и т.п.) если честно,когда тебе так лезут в душу-неприятно.
Лапух
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 16:48 Ответить с цитатой

just_imagine писал(а):
Лапух писал(а):
в наше время миллион служб кто может помоч, сохранить анонимность, да те же телефоны доверия ептить, было бы желание был бы и выход из этой ситуации.

извините за грубость,это все самое настоящее запудривание мозгов. я ходил в центр психологической помощи,где мне задавали вопросы,касающиеся секса (нравиться ли тебе заниматься с ним сексом? как вы это делаете? и т.п.) если честно,когда тебе так лезут в душу-неприятно.

дак не отвичай ептить, это же твое право, и я не про психологов говорю, а про мусоров телефоны доверяю и куча еще этих служб ептить. я говорю было бы желание а у тебя его видать нет, тогда продолжай в том же духе, тебе тут даже телефоны и адреса оставили, дело лишь за тобой.
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 21:21 Ответить с цитатой

Я не специалист по реальным юридическим вопросам. По-моему, вся эта защита фуфло. Пусть узнает у специалистов. Если он подаст заявление, кто его будет открывать? Все кругом твердят, что милиции невыгодно открывать дела: это уменьшает раскрываемость. Как он будет свидетельствовать? Против кого? Завтра же богатые его изобьют и заставят извиниться. Потом еще скажут, что он сам виноват, сооблазнял их сына, его же самого еще и "организуют". Я не верю в телевизионные бредни про шерлок холмсов. В реальном мире все решают деньги, по-моему. В любом случае, если он подаст заявление, пусть готовится к войне по правилам войны.

Пусть узнаёт у специалистов. Я не в кассу.
Что мы тут можем сделать? Утирать сопли и говорить, что ничего страшного?
Лапух
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 22:15 Ответить с цитатой

Darkstar: писал(а):
Я не специалист по реальным юридическим вопросам. По-моему, вся эта защита фуфло. Пусть узнает у специалистов. Если он подаст заявление, кто его будет открывать? Все кругом твердят, что милиции невыгодно открывать дела: это уменьшает раскрываемость. Как он будет свидетельствовать? Против кого? Завтра же богатые его изобьют и заставят извиниться. Потом еще скажут, что он сам виноват, сооблазнял их сына, его же самого еще и "организуют". Я не верю в телевизионные бредни про шерлок холмсов. В реальном мире все решают деньги, по-моему. В любом случае, если он подаст заявление, пусть готовится к войне по правилам войны.

человек хочет - человек получит, конечно можно сидеть и продолжать говорить какой мир говно, что службы гавно мусора гавно (- базара нет) читать предложение на форуме и отказываться от них и продолжать пехаться в зад - если конечно ему это нравиться, сам бы ты что сделал? ничего? я так не думаю, но именно это ты ему "предложил" по мне так это тема вообще туфта гольная, прикинь тебя в зад дерут а ты идешь на форум и тему поднимаеш..хех... где это видано что на приеме у психолога присутствует ё*ырь терорист ептить? они обязаны сохранять онанимность, и это его право кто будет присудствовать на сенсе, никогда не поверю что он согласился под давлением своего "брательника" да и какого хрена этот самый брательник повел его к психологу когда он его в зад дерет? ну не цирк ли а?
just_imagine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 18:35 Ответить с цитатой

Лапух писал(а):
Darkstar: писал(а):

человек хочет - человек получит, конечно можно сидеть и продолжать говорить какой мир говно, что службы гавно мусора гавно (- базара нет) читать предложение на форуме и отказываться от них и продолжать пехаться в зад - если конечно ему это нравиться, сам бы ты что сделал? ничего? я так не думаю, но именно это ты ему "предложил" по мне так это тема вообще туфта гольная, прикинь тебя в зад дерут а ты идешь на форум и тему поднимаеш..хех... где это видано что на приеме у психолога присутствует ё*ырь терорист ептить? они обязаны сохранять онанимность, и это его право кто будет присудствовать на сенсе, никогда не поверю что он согласился под давлением своего "брательника" да и какого хрена этот самый брательник повел его к психологу когда он его в зад дерет? ну не цирк ли а?

меня не брат повел к психологу а я сам пошел.
Ne He3
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 15:31 Ответить с цитатой

just_imagine Скажите, если бы вам предложили бы конкретную помощь, как то, журналистское расследование , побег, помощь властей ( гипотетически), вы на что бы согласились? Каждый человек, который не видит реально выхода из ситуации, надеется на чудо. ВАШЕ чудо как вам рисуется? Телек вам разрешают смотреть? Какой герой может вас спасти и как? Расскажите пожалуйста.
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 23:37 Ответить с цитатой

Слыш Гомосятина!!

Етих историй я наслышан знаеш сколько. Я живу в Амстердаме и гомосеков тут море и у каждого есть своя история. Типо Родной дядя в тихоря трахал или ктото заманил за конфетку в кусты.

Не личи тут пожалуста. Фантазёр. Не мороч мозги честсному народу. Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
just_imagine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 17:08 Ответить с цитатой

Victor25 писал(а):
Слыш Гомосятина!!

Етих историй я наслышан знаеш сколько. Я живу в Амстердаме и гомосеков тут море и у каждого есть своя история. Типо Родной дядя в тихоря трахал или ктото заманил за конфетку в кусты.

мне обидно это слышать.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 17:38 Ответить с цитатой

Узнай на счет статуса беженца во всех солидных странах. В некоторых странах, возможно, можно получить статус беженца необязательно по политическим, но и по криминальным мотивам, если ты предъявишь убедительные доказательства тому, кто будет рассматривать ситуацию. Просто как идея.
Лапух
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:54 Ответить с цитатой

just_imagine писал(а):
Victor25 писал(а):
Слыш Гомосятина!!

мне обидно это слышать.

а то что тебя в зад дерут не обидно?? если сам пошел к психологу какого хрена он с тобой пошел? ты в натуре не лечи народ ептить...если тебе конечно это по кайфу то продолжай писаться под гомосеком хех
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 16:50 Ответить с цитатой

давайте будем помягче!
Сократ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 11:46 Ответить с цитатой

Да, по-моему тоже разводилово:
типа просит о помощи, но тут же высокомерное "я не заставляю вас верить и читать мою тему"; "уйти не могу" (без объяснения внятных причин), мало вразумительных ответов... Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
just_imagine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 20:11 Ответить с цитатой

я понимаю что все думают что это все развод. переубеждать кого-то у меня просто нет смысла. я боюсь что-либо делать. у этих людей связи .
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 14:55 Ответить с цитатой

Джаст какие у тебя мечты в жизни?
Сократ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 15:52 Ответить с цитатой

just_imagine писал(а):
я понимаю что все думают что это все развод. переубеждать кого-то у меня просто нет смысла. я боюсь что-либо делать. у этих людей связи .

Ну раз нет смысла, значит тем более развод! Смеюсь А "я боюсь что-либо делать. у этих людей связи" - это уже старая песня....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 12:16 Ответить с цитатой

может после того как ты сбежишь от них они махнут рукой через какоето время да и другово усыновят? Улыбаюсь, шучу
just_imagine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 20:57 Ответить с цитатой

большое спасибо что так отнеслись ко мне. у меня получилось от него избавиться.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 02:53 Ответить с цитатой

УРА!Just_imsgine каким образом?!
Татьяна К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 17:17 Ответить с цитатой

Всех усыновленных Государство, как правило, определенный промежуток времени продолжает курировать. Проверяет их опекунов и усыновителей на благонадежность и т.п. Если в медпункте зарегестрирована попытка суицида, то в любом случае эти сведения передаются в опекунский совет для дальнейшего разбирательства обстоятельств...
как-то все мутно...
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100