Автор |
Сообщение |
SofНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 18:06 |
|
|
Начну пожалуй с начала.. Когда-то любил общатся играл там с друзьями и т.п . когда было 7-11 лет гдет так, патом начался спад интереса ко всему этому я начал нелюбить общатся с ними вобщем потому что большенство друзей спились да и интерес в матном разгаворе нет а так же обманы друг друга людми готовность на все ради ДЕНЕГ или уважения , позже полюбил животных и возненавидел тех кто любит одеваться в меха и показывает полную пораллельность к ним готов убить даже за гроши кого либо из них вообщем так началась ненависть ко всем... и от этого к учебе отпала нужда, захателось стать егерем( профессия в которой надо жить в лесу одному охранят животных) ибо единственный путь для меня , родители так не считают они валят все на компьютер что я сума сошел изза него , хотя я сижу за ним лиш из за без надежности , что мне делать еще если вокруг нет людей нормальных леса замусорены животных вобще нет в моей области хотя когдато былы много всех. 95% людей ненавижу или просто неимею некаких чувст или чего то более вобщем не во что неставлю их и сам себя не очень люблю потаму что родился в мире таком .. Мечта это стать егерем жить себе в радость среди жиотных я не надеюсь что они ко мне побегут как к белоснежке как она запает я хочу жить пораллейльно с ними не мешая а наблюдая возможно снять фильм в будующем я незнаю точно, но родители пытаются избрать для меня путь денег и т.п которых я не хочу и щитают меня худшим в роду т.к учусь плохо , говорят лентяй , да я согласен но дело в том что мне не нужно образования я не буду им пользоватся ( высшим) . мне 16 лет , надеюсь вы подскажите что мне делать но я не чего больше не люблю , люди меняются строят оружие способное уничтожить платнету и тд, когданибудь это случится мир , природа будут просто уничтожены войной пример таму чернобыль нагасима нагасаки (извеняюсь если не прально написал) , строят во блага а уничтожили все живое в етом районе а ведь в будущем будет все хуже и хуже в конечном итоге люди уничтожат все истощат ресурсы планеты и вазможно переселятся на другую и будут там все губить.. вобщем я расказал как сам считаю, можете говорить я идиот и т.п однако мне некаму больше это сказать .
П.с поправде очень люблю животных и растения вобщем всю природу , даже на даче немагу просто вырвать и выкинуть сарняк я его пересажу по мере возможности , а так же не когда не трону дапустим суслика который ест овощи на огороде.
Все что хочу тихой мирной жизни без вмешательство главное ошибки природы "людей"
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 18:12 |
|
|
зачем же тебе жить тогда, если всё так плохо? покончи с собой, и дело с концом.
Только вот может так получиться, что ты покончишь с собой, а всё окажется на самом деле не так плохо, как ты представлял себе, и выйдет, что ты - просто дурак.
Я думаю ты действительно лентяй и нашёл отговорки. Бросай глупости и начинай заниматься собой!
|
|
|
|
|
 |
SofНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 18:18 |
|
|
Я живу ради защиты животных я готов умиреть за это.. лентяй ... лентяи хотят много не прикладывая усилий а я хочу минемум и готов за это бороться..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 18:36 |
|
|
Для начала тебе нужно научиться писАть грамотно, в прочем как и писать. Ты решил уйти к животным? Там тебе самое место, и я не хочу тебе ничего добрее посоветовать, т.к. вхожу в число тех 95 %, которых ты якобы ненавидишь. Зачем мне отмороженный ненавистник, который может причинить мне вред? Я и сам себе его причиняю ежечастно, для чего мне ускорители?. Это я тебе откровенно говорю, потому что ненависти нужно удостоиться, что бы там тебе не говорили, ненависть нужно взростить, она причинна, а так вот - ко всему и вся, кроме животных - это не ненависть, дорогой мой - это зависть.
|
|
|
|
|
 |
SofНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 18:51 |
|
|
Да с русским проблемы у меня но и не проверял когда написал больно торопился потому что сегодня наступил критический момент хотелось скорее узнать мнение..наверно несовсем я правельно написал, я не причиняю вреда другим я просто их незамечаю, прохожу сквозь них , плыву по течению не помогаю некому кроме родных мне непомогали некто кроме родных. хотя и знаю что завишу от них пока живу в городе даже тем что ем еду сделаную ими поэтому и хочу отвязатся ( от окружающих а не родных) но и от родных чтобы не убивать их надежды впустую тратя их деньги дать им жизнь нормальную..
Возможно я не понимаю к чему зависть.. если мне ненадо машину за $$$ огромный дом мешки золота ..возможно к животным к тому что жизнь их это гармония или правельнее баланс в котором убивают чтобы другие жили не меньше не больше а люди это далеко за гранью 1 смерть за жизнь другова...это может быть тысячу смертей за деньги,да и животные не имеют плохих качеств , они неспособны на то что способны люди. Возможно рассуждать еще немагу правельно 16 лет еще слишком мало и не видел ту жизнь какую видели вы но знаю то что говорю
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 19:24 |
|
|
У Вас не получилось стать значимым среди людей, и Вы решили стать выше их без их признания.
Для этого достаточно людей презирать.
Вы нашли в них недостатки, в себе достоинства и стали типа выше их.
А чтобы повседневная очевидность превосходства чужих достоинств не нарушало вашего высокомерия, Вы решили самоизолироваться.
Ступайте егерем хоть к пингвинам, только найдите в себе великодушия любить людей такими какие они есть.
Они конечно не очень... но точно не хуже Вас, и гораздо лучше чем Вы о них думаете.
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 19:47 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
Для этого достаточно людей презирать.
|
Т.е. считать их сексуально озабоченными.
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 20:11 |
|
|
Ступайте егерем хоть к пингвинам, только найдите в себе великодушия любить людей такими какие они есть.
|
Зачем любить людей? Такими или не такими, какая разница?
Для чего нужна это установка? Неужели автору темы больше нечем заняться? На старости лет конечно можно сидеть на лавочке и думать "Я люблю людей такими какие они есть!!!", но зачем предаваться философствованиям в 16 лет, тем более с чье-то указки? Даже угрозы.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 20:45 |
|
|
Себя что ли узнали в моём посте?
(Уж больно язвительность "контрагументов" сумбурно-бессмысленная.)
|
|
|
|
|
 |
SofНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 20:46 |
|
|
Я лучше некоторых хотябы потому что не делаю нечего плохого некому, я не считаю себя выше других потому что немагу не чем похвастаться не знаниями, не талантом , я просто хочу мирной жизни без шума без людей, даже если ниже последуют посты типо
Цитата: |
Бросай глупости и начинай заниматься собой!
|
Смысла мало, я не когда не переубежусь что огромное количество людей таковы но не говорю же что все.. да и мне ненадо быть значительным хоть и был чемпионом по боксу в городе но позже бросил хотя мог и продолжить.У меня есть друзья еще которые нормальные я с ними общаюсь нормально но их мало очень .. в нашем классе допустим на выпускной напились все пришлось вызывать скорую причем потчи весь класс и вобщем вся школа почти такая и я бы сказал не тока моя школа но опять же есть исключения , и я просто нехочу разбираться в том кто хороший кто плохой( не мне судить) пусть в мире все решается без меня, вам нормально если бы вы были 1 человек из 30 в классе кто не думает о том как бы бухнутЬ?да даже не дело в бухле дело в людях в их поступках возможно просто живу в плохом месте и это сказалось на мне
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 20:53 |
|
|
Себя что ли узнали в моём посте?
(Уж больно язвительность "контрагументов" сумбурно-бессмысленная.)
|
Вы забыли о чем тема?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 20:58 |
|
|
Я лучше некоторых хотябы потому что не делаю нечего плохого некому
|
Это вероятно потому, что "главная ошибка природы - люди" сильнее Вас.
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 21:13 |
|
|
Владимир С.
Что бы вы без меня делали
Наверное совсем запутались.
|
|
|
|
|
 |
solitarioПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 22:25 |
|
|
Не понимаю возмущения большинства отписавшихся. Вы удивляетесь тому что автор темы ненавидит гопнического вида одноклассников ? Я бы на его месте тоже возненавидел людей. Неужели никто не замечает какая сейчас растет молодежь ? И при этом Путин заверяет что у нас в стране все хорошо
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 22:29 |
|
|
Я бы на его месте тоже возненавидел людей. |
А какое у Вас место?
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 22:32 |
|
|
Владимир С.
Вы, например, не знаете свое место. Молчали бы лучше.
|
|
|
|
|
 |
ишкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 01:01 |
|
|
Может не стоит относиться так категорично...
за что ты не любишь людей?!ведь не все люди такие как ты пишешь...
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 09:04 |
|
|
Sof
Хорошо что ты любишь животных и природу. Ты говоришь, что даже сорняки пересаживаешь...
Ты узнавал, как можно стать егерем? Любишь ходит по лесам?
У моей подруги были стычки с родителями из-за того, что она убирала мусор в лесу. Она тоже ощущала мир как ты.
Такие люди есть, их можно найти. Не циклись на негативе. Строй свое будущее сейчас. Ищи профессию с вязаную с животными, узнавай, что там надо знать и уметь, не добавляй зла в мир, в котором его и так много.
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:56 |
|
|
Revit писал(а): |
Владимир С.
Вы, например, не знаете свое место. Молчали бы лучше. |
"В Догвилле было не принято ни с того ни с сего сдерживать свою ненависть" (с)
Обалденный фильм. Ревит, обязательно посмотрите.
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 13:17 |
|
|
нед не му хаха ха
|
Доктор, у Вас всё впорядке?
|
|
|
|
|
 |
ReuelПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 13:38 |
|
|
А вы знаете, согласен с автором топика.
На самом деле я конечно утрирую, но все равно очень много негатива от людей, причем обоснованного: как пройдешься по какому-нибудь злачному месту в субботу вечером - тошнотворно становиться.
Или как придут в голову такие простые мысли, что в мировом океане плавают острова мусора площадью с европу, что ради простого коммерческого интереса вырубаются леса и осушаются озера, что миллионные стада бизонов были истреблены просто так, бесцельно, хочится сделать что-то противоестественное.
Никто конечно не идеален, и является рабом и культуры и цивилизации, но хоть какая-то мораль должна присутствовать.
Вы можете сказать, что это лицемерие, что я ем теленка одновременно ужасаясь жестокостью обращения с ним. Может и так, но тем не менее, то что в момей системе ценностей большинство людей хуже чем должны быть - факт.
|
|
|
|
|
 |
МаринаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 14:30 |
|
|
Автору:
На самом деле, я вас прекрасно понимаю, в подростковом возрасте я тоже мечтала защищать природу, очень много читала (и эти знания очень пригождаются в повседневной жизни). И даже мечтала стать юристом-экологом (специалист по праву в области экологии).
Ваши порывы не плохие. Но нельзя ненавидеть всех людей, ненависть только разрушает. Вы хотите помогать животным? Прекрасно! Но для этого надо многое о них знать, об окружающей среде и тд. Понимаете? По этому единственное, что могу посоветовать больше читать и больше учиться (можно на смежных специальностях, например Биолог и тд). И тогда вы, возможно встретите единомышленников, которые поддержат вас (замечу не в ненависти к другим людям) а в направлении защиты животных.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
|
|
Sof:
У тебя конфликт с родителями. Они не понимают тебя, и им почти плевать на тебя. Твоя психика реагирует замыканием и агрессией. Ты ненавидишь, не весь мир, а только своих родителей -- не путай. Советую постепенно выходить на открытое противостояние, иначе все это уйдет в жизненные ошибки, психосоматические заболевания.
|
|
|
|
|
 |
МаринаНачинающий
|
|
|
|