Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow история одной девушки...

история одной девушки...
Автор Сообщение
ишка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 01:14 Ответить с цитатой

просто хочется тупо выговориться...

жила себе девочка(иша)...и встретила мальчика...начали они дружить, а потом их отношения переросли в более сьрьезные..а потом девочка узнает что у мальчика в другом городе и в другой стране есть девушка, которую но любит..но...она далеко, а девочка рядом...так и продолжается больше года..а потом девочка узнает что мальчик крутил шашни еще с одной девочкой...и они друг о друге не догадывались, а потом случайно в нете познакомились и выяснилось что у них один парень на двоих..девочки ругаться не стали, а подружились...мальчик остался с ишей...прошло еще пол-года так они и встречались, а потом мальчик прибежал за советом и помощью от него другая забеременнила...в общем развел он вокрег себя гарем..а иша терпела, прощала, любила..но в один прекрасный момент все кончилось..в данное время к мальчику испытывает отвращение....любовь куда-то делась..а ведь всего неделю назад иша готова была на него молиться..окончательно расстались они вчера..а он спросил как я без тебя буду?!..иша понятия об этом не имеет..но одно ясно что без него ей будет намного легче...

хотя как дальше быть совсем непонятно...такой родной человек стал чужим...и боюсь я еще долго буду искать пожих на него парней....

коментиреум Круто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 01:32 Ответить с цитатой

ишка писал(а):

коментиреум Круто!

Разве комментарии Вам нужны?

Цитата:

просто хочется тупо выговориться...

Могу сказать что молиться на товарища не надо было..

Просто любить.. Если это есть,
то что бы ни делал этот человек,
любовь бы никуда не делась..

Прощать нечего когда любят.

В противном случае Вы просто не любили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 02:00 Ответить с цитатой

Цитата:

хотя как дальше быть совсем непонятно...такой родной человек стал чужим...и боюсь я еще долго буду искать пожих на него парней....

Что-то непонятно, что в данном случае позволяет говорить об этом человеке, что он был родным.
То, что Вы не хотели видеть очевидно и сделали родным себе человеком того, кого не знали - это Ваша проблема, а не его.

Кроме того, Вы знали, что где-то там есть другая "любимая", потом узнали, что есть еще одна, причем параллельно с Вами, на что рассчитывали?
Вы позволяли методично втаптывать себя в грязь, Вас устраивала Ваша позиция, он использовал Вас потому-что Вы этого сами хотели, на что жалуетесь?

Похожих на него парней не так уж мало, к тому же они сами будут Вас находить.
ишка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 18:06 Ответить с цитатой

понимаю что сама виновта в своем таком положении...как позволяла с собой обходиться, так он и обходился...
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 01:36 Ответить с цитатой

Цитата:

...и боюсь я еще долго буду искать пожих на него парней....

так Вы что, просто боитесь что во время "поисков" заберемениете что ли??? Удивляюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100