Автор |
Сообщение |
ишкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 01:14 |
|
|
просто хочется тупо выговориться...
жила себе девочка(иша)...и встретила мальчика...начали они дружить, а потом их отношения переросли в более сьрьезные..а потом девочка узнает что у мальчика в другом городе и в другой стране есть девушка, которую но любит..но...она далеко, а девочка рядом...так и продолжается больше года..а потом девочка узнает что мальчик крутил шашни еще с одной девочкой...и они друг о друге не догадывались, а потом случайно в нете познакомились и выяснилось что у них один парень на двоих..девочки ругаться не стали, а подружились...мальчик остался с ишей...прошло еще пол-года так они и встречались, а потом мальчик прибежал за советом и помощью от него другая забеременнила...в общем развел он вокрег себя гарем..а иша терпела, прощала, любила..но в один прекрасный момент все кончилось..в данное время к мальчику испытывает отвращение....любовь куда-то делась..а ведь всего неделю назад иша готова была на него молиться..окончательно расстались они вчера..а он спросил как я без тебя буду?!..иша понятия об этом не имеет..но одно ясно что без него ей будет намного легче...
хотя как дальше быть совсем непонятно...такой родной человек стал чужим...и боюсь я еще долго буду искать пожих на него парней....
коментиреум
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 01:32 |
|
|
ишка писал(а): |
коментиреум  |
Разве комментарии Вам нужны?
Цитата: |
просто хочется тупо выговориться... |
Могу сказать что молиться на товарища не надо было..
Просто любить.. Если это есть,
то что бы ни делал этот человек,
любовь бы никуда не делась..
Прощать нечего когда любят.
В противном случае Вы просто не любили.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 02:00 |
|
|
хотя как дальше быть совсем непонятно...такой родной человек стал чужим...и боюсь я еще долго буду искать пожих на него парней....
|
Что-то непонятно, что в данном случае позволяет говорить об этом человеке, что он был родным.
То, что Вы не хотели видеть очевидно и сделали родным себе человеком того, кого не знали - это Ваша проблема, а не его.
Кроме того, Вы знали, что где-то там есть другая "любимая", потом узнали, что есть еще одна, причем параллельно с Вами, на что рассчитывали?
Вы позволяли методично втаптывать себя в грязь, Вас устраивала Ваша позиция, он использовал Вас потому-что Вы этого сами хотели, на что жалуетесь?
Похожих на него парней не так уж мало, к тому же они сами будут Вас находить.
|
|
|
|
|
 |
ишкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 18:06 |
|
|
понимаю что сама виновта в своем таком положении...как позволяла с собой обходиться, так он и обходился...
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 01:36 |
|
|
...и боюсь я еще долго буду искать пожих на него парней....
|
так Вы что, просто боитесь что во время "поисков" заберемениете что ли???
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|