Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Друг !? Секс ?! запуталась ..... помогите

Друг !? Секс ?! запуталась ..... помогите
Автор Сообщение
Веро_ника
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:19 Ответить с цитатой

Мы познакомились 1,5 года назад в клубе . Целовались , но были оба в состоянии очень сильного алкогольного опьянения ) Периодически встречались кино клубы кафе гуляли , но в последнее время (месяц где то ) его прям переклинило , звонил писал оч часто , опять вино домино ну воопщем ... тусовка ... секс ... утро следующего дня : поцелую и все такое ... но потом он стал смущаться что ди не знаю не могу понять его поведения .. вечером привез домой поцеловал далеко не подружески ... и все тишина ...
На следующий день я написала смс .. молчания ... к вечеру не выдержала позвонила ,сделал вид что плохо слышно и что то со связью, но сразу написал смс типа ооо привет как дела , пару шутливых смс , и я пишу ему о том что все конечно хорошо но после той ночи у меня имеются смешанные чуйства .... какие конкретно я не уточчняла так как сама ещё не понимаю Вот . уфф.
Далее сл день пару сообщений типа как сама ? как аппетит и все такое ?? и все..... тишина .... Не знаю как быть ???? все мои друзья говорят что звонить нивкоим случаее не нада , типа сам должен позвонить и все такое ... А я не знаю что делать меня это очень беспокоит ... Не хочу терять друга или хочу его .... Хотклось бы узанать может кто был в такой ситуациии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Веро_ника
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 12:31 Ответить с цитатой

Грущу Грущу Грущу все молчаттт
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 13:00 Ответить с цитатой

У него другая...
Una
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 13:02 Ответить с цитатой

ну вешаться на шею тоже не правильно. Вы ему уже показали, что Вам хотелось бы продолжения общения. Тут пусть сам решает, дайте ему время. Если не очнётся, то забудьбе и живите дальше.
Reuel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 13:38 Ответить с цитатой

Скажите ему, что вам от него ничего не нужно, пускай не беспокоиться, а также, что вы не против периодического интима но не более того - интересно как он отреагирует.
Скат
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 13:49 Ответить с цитатой

Отношения не могут оставаться на одном и том же уровне бесконечно, жизнь идет, мы меняемся, взрослеем, приобретаем, теряем.
Подождите, если это просто "загон", то скоро объявится. Если у него крутые перемены (встретил кого-то, влюбился и т.п.), значит "такова жизнь", придется искать замену и вам .
И все же, Веро_ника, жизнь продолжается! Помните детскую поговрку:
"Мальчишка как трамвай, его не догоняй, будет следующий!" Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веро_ника
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 14:47 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
У него другая...

Не думаю что так он познакмил меня со всеми своими друзьми и никогда не было такого чтобы он парился что мы появляемся вместе на любой тусовке
Веро_ника
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 14:48 Ответить с цитатой

Reuel писал(а):
Скажите ему, что вам от него ничего не нужно, пускай не беспокоиться, а также, что вы не против периодического интима но не более того - интересно как он отреагирует.

Такая мысля была , но мне кажется это ббит его
Веро_ника
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 14:49 Ответить с цитатой

Веро_ника писал(а):
Reuel писал(а):

Такая мысля была , но мне кажется это ббит его

Улыбаюсь, шучу я имела ввиду обидит
Веро_ника
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 14:50 Ответить с цитатой

Я просто не могу никак себе объяснить его поведение у меня не укладывается ето в голове , наверно это нормально я же не мужчина Вот и решила написать тут почитать взгляд муж особей по данному вопросу
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 14:58 Ответить с цитатой

Веро_ника писал(а):
Не думаю что так он познакмил меня со всеми своими друзьми и никогда не было такого чтобы он парился что мы появляемся вместе на любой тусовке
Друзьями, или подругами? Может он вовсе не тебя "оберегает", а новую пассию. Смеюсь
Веро_ника
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 15:01 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Веро_ника писал(а):
Друзьями, или подругами? Может он вовсе не тебя "оберегает", а новую пассию. Смеюсь

И друзьями и подругами всеми всеми , может конечно мне так казалось , но сейсас анализируя все наши всречи я тоже так думаю , даж если допускаем другую женщину в его жизни , я же не прошу ничего от него , зачем молчать и делать вид что ничего не произошло ....
Una
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 09:01 Ответить с цитатой

Веро_ника писал(а):
sergey_g писал(а):
Веро_ника писал(а):

И друзьями и подругами всеми всеми , может конечно мне так казалось , но сейсас анализируя все наши всречи я тоже так думаю , даж если допускаем другую женщину в его жизни , я же не прошу ничего от него , зачем молчать и делать вид что ничего не произошло ....

молчать - потому что он мужик!
да и потом хорошо что молчит, мог бы как некоторые сволочи растрепать всем и с подробностями
Куколка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:50 Ответить с цитатой

Вероника,знаешь,есть такая старое,как мир, утверждение "Дружба мужчины с женщиной либо начинается с постели,либо постелью заканчивается" Улыбаюсь, шучу Постель уже была.Может теперь он будет просто другом?
Куколка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:53 Ответить с цитатой

Извините,ошиблась.Обращалась к Веро-нике.
Веро_ника
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:58 Ответить с цитатой

Куколка
ну сюда по его реакции на все это , а вернее её отсутствие .... закончилась ..........
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100