Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Со мною вот что происходит....

Со мною вот что происходит....
Автор Сообщение
Екатерина2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 21:25 Ответить с цитатой

.Я влюбилась в женатого Мч...который старше меня в 2,5 раза..Мне 20..Ему -54...

Как все начиналось?....Я ехала к подруге..находясь в жуткой депрессии,подавленном настроении...И вот жду автобус,его нет..и нет...и вот...на остановку подходит мч...он едет в том же направлении что ия...завязывается разговор..(он-инициатор)..слово-за слово...мы уже..садимся в автобус...я ему вкратце..о своей ситуации(о разводе),он мне-о себе..о том,что он может быть неплохой жилеткой...попросил телефончик...я без задней мысли...даю телефон и выхожу...

На след.день...Звонок...

-Екатерина?
-Да...
-Здравствуйте...Это Валерий....Мы с Вами вчера общались ....

И вот с этого момента...мы стали общаться...Валера для меня стал каким то наставником,помощником в трудной сит жизненной...Мы с ним...встречались после универа..подвозил меня домой,мы болтали о том,как прошел день....что нового друг у друга..

И вот..настал такой период в отношениях...когда....надо было ему открываться..что там у него на личном плане..Он мне сказал,что никогда не был официально женат,что у него убили любимую женщину...а ребенок живет на севере...Я в это мало поверила..т.к такой импозантный ,интересный МЧ...просто не мог быть без женщины..не мог быть свободен...Но...промолчала.

Отношения с каждым днем становились все ближе...для меня конечно существовал барьер...незримый..все-таки с такой разницей возрасте..он мне годится в отцы..
Но..после того,как мы вместе провели выходные...Барьер пропал...
Я начала влюбляться в этого человека...Я просто не мыслила дня,если мы не увидимся...

Мы вместе уезжали на выходные за город к нему...а на будних просто виделись...
Но..как гоВОрится,все хорошее иногда ОМРАЧАЕТСЯ...

оДНАЖДЫ...в 12 ночи...мне звонит некая дама...и спрашивает..Валерия....Я сразу,понимаю..что эта жена...но говорю,что вы не туда попали...
Перезваниваю сразу Валере...Он на это отвечает-что Он живет с братом и его женой в одной квартире...а когда он спал..к нему пришла бывшая подруга..и залезла к нему в телефон...и увидЕла сообщений от меня...и т.к ее мучил спортивный интерес с кем же он общается сейчас,то решила перезвонить...

И что сейчас Валерий едет к себе загород..на отдельную квартиру,типа сбежал,чтоб не видеть эту подругу...

И в это я не поверила..но промолчала...Мне было так хорошо...с Валерой..что ДЛЯ МЕНЯ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ВАЖНО ЧТО МЫ ВМЕСТЕ И ВСЕ...

вРЕМЯ идет..мы общаемся с Валерой.Выясняется,что он женат,у него 2 детей...6 лет и 13 лет...но что отношения с женой уже давно испорчены,что он живет с ней..только 1) из за того что на работу ехать ближе с ее квартиры
2)из за детей...
Что он уже несколько раз уходил,но в тот момент не было к кому..а идти в некуда-это страшно..А сейчас появилась Я...и...все изменилось,что он разведется с женой,мы будем вместе...

Жена понимает,что у него (Валеры)появилась любовница..и теперь у нее цель со мной пообщаться...увидеть..Я на связь не выхожу...звонит она первая..и говорит вот такую вещь: "Катюш! Я не против,чтоб Валера ушел к тебе,ты молодая,красивая(хотя самой ей 33!!!)...но..пусть он ОПРЕДЕЛИТСЯ...ОН ВРОДЕ И СО МНОЙ-ПРИХОДИТ ЛОЖИТЬСЯ В ПОСТЕЛЬ КО МНЕ..и с тобой..пусть он определится...на 2-х стульях сидеть нельзя..."....я расцениваю это как обиду,т.к она обижена,она ревнует...и говорю об этом разговоре Валере...он отвечает,что это бред что у них отнощений как мч с женщиной уже давно нет..а она просто бесится от злости..но она сама виновата,он меня-он горит выгоняла несколько раз....Я ей-он говорит-никогда не прощу всего того,что сделала мне..

вот такое письмо она мне пишет на почту:
[color=green][color=green]
Катюш! кто тебе сказал что он ушел? Это во первых! А во вторых я тоже была молода и глупа как ты! Знаешь что он в тебе сейчас искал? Ту молоденькую глупую девочку с которой познакомился 15 лет назад! Которая смотрела ему в рот как это сейчас делаешь ты! Но время идет мы взрослеем, умнеем и все в мире видится нам по другому! Придет время и ты схватишься за голову и скажешь какая я дура зачем мне все это было нужно но будет уже поздно! Я могу его сейчас отправить к тебе но ты просто задумайся что будет дальше! а дальше будет вот что : БУДЕТ БЫТ,ребенок у тебя будет расти, будет занимать все больше времени В. будет чувствовать недостаток внимания, а ты не сможешь уделять ему столько же внимания как и сейчас он начнет ворчать , потом будет срываться А РЕБЕНОК РЯДОМ С НИМ БУДЕТ ЧУЖОЙ! в лучшем случае у тебя повториться эта ситуация, а в худшем трудно даже представить! ведь как мужчина он пока еще способен но мужской век короток! И ТОГДА ПОЙДЕШЬ ТЫ ИСКАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ! А ЧТО БУДЕТ С НИМ? ЕСЛИ ТЫ ТАК ЕГО ЛЮБИШЬ ТО ПОДУМАЙ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ! ВЕДЬ КОГДА ОН ТЕБЕ СТАНЕТ НЕ НУЖЕН ЕМУ НЕКУДА БУДЕТ ПОЙТИ У НЕГО НИКОГО НЕТ! Я ЕГО НЕ ПРИМУ! А ДЕТИ ТЕМ БОЛЕЕ!!! А КРОМЕ НАС У НЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКОГО НЕТ С ОСТАТКАМИ СВОЕЙ РОДНИ ОН ОБЩАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ И ЕСЛИ ОН МЕНЯ СЕЙЧАС ОБИДИТ ТУДА ЕМУ ПУТЬ ТОЖЕ БУДЕТ ОТРЕЗАН!
Вот это тоже дословно ее слова на почту:

ТЫ ПОЗНАКОМЬ ЕГО СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ И ПРЕДСТАВЬ КАК БУДУЩЕГО МУЖА! ПОТОМ ПОДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!!!!!! ХОТЯ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ ИХ ПРИ СЕБЕ Я ДОСЛОВНО МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ СЕЙЧАС ВСЕ ЧТО СКАЖУТ ТЕБЕ ОНИ!!!!!!!!! УБЕДИТЬ ТЕБЯ Я СЕЙЧАС ВСЕРАВНО НЕ СМОГУ ТЫ РАССУЖДАЕШЬ ЧТО Я ОБИЖЕНА И ХОЧУ ОБИДЕТЬ ТЕБЯ! НЕТ МНЕ УЖЕ ВСЕ РАВНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ДУМАЮ О НЕМ! В СВОЕ ВРЕМЯ Я ТАК ЖЕ КАК И ТЫ НИКОГО НЕ ПОСЛУШАЛА И СДЕЛАЛА ПО СВОЕМУ, НО В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ Я ВИДЕЛА ЕГО НЕДОСТАТКИ! ПРОСТО НЕ НАСТУПАЙ НА ЧУЖИЕ ГРАБЛИ! ПОДУМАЙ НЕ О ТОМ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СЕЙЧАС, А О ТОМ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ В БУДУЩЕМ! 35 ЛЕТ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ,

ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ ЕМУ БУДЕТ УЖЕ 70 ЛЕТ, А ТЕБЕ ТОЛЬКО 35.ОН БУДЕТ УЖЕ ГЛУБОКИЙ

СТАРИК А ТЫ В САМОМ РАСЦВЕТЕ!!!!!!!!! МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО ГЛУПАЯ ТА ДЕВОЧКА!!!!!!!!

В результате:Дома у Валеры...пахнет жаренным..и он предлагает УСЫПИТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ ЖЕНЫ..НЕ ВИДИТСЯ НАМ ДНЯ 3..я отвечаю ему,что так дела не делаются..если мы вместе,то вместе и в горе и врадости.что мы должны отстоять наше право быть вместе..
Он гооврит,что жена его имеет влияние на его работу..может она наломать дров..а он потеряет работу...а возраст у него 54 года-предпенсионный...и у него еще в молодости судимость была..что если на работе узнают..то уволят точно...

Я все это слушаю..мне приходится смириться с его решением...

На след день,мои родители заставляют меня показать где живет В.и мы туда едем-к нему в гости..т.к родители хотели посмотреть на моего МЧ...
Встреча моих родителей,жены В.,меня,и его самого заканчивается..тем,что МЫ (я И вАЛЕРИЙ)ОБЕЩАЕМ ДРУГ ДРУГУ,ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ДРУГ ДРУГУ ЗВОНИТЬ..ПО Д НАПОРОМ ОБОИХ СТОРОН ЭТО ПРОИСХОДИТ...на этом мы и уезжаем..

Проходит..3 дня...Мне звонит В....И Мы начинаем общаться снова..Господи,как же я была счастлива...услышав его голос..
Так проходит еще месяц...Мы теперь общаемся в тайне...Он покупает себе 2 сим карты...одну для меня другую для жены...чтоб никто не догадался что мы вместе снова...
отношеения у нас с новой силой...В.перевозит вещи...из квартиры жены в квартиру свою загородом,мы живем там на выходных,а на будних -у меня...

Но...вот..как гооврится...Все хорошее омрачается..
Однажды..Позавчера..Он мне гооврит:Любимая,я приеду к тебе с 21-22 вечера,жди меня...А звонок был в 17.30..я понимаю,что так долго ехать ко мне невозможно..что он еще куда-то собирается..я молчу,соглашаюсь...Наступает 21 .00 его нет...Я звоню ему домой,для того чтоб проверить..вдруг он дома..и это все вранье..очередное..На самом деле...поднимает сначала трубку ребенок,потом ОН...А позвонить от своего имени я попросила мч..чтоб он не догадался что это Я звонила..
в 22 Валера как штык у меня...
Я конечно,злая,обиженная,т.к он вместо того чтоб ехать ко мне был дома..с женой...с детьми...
Я придумываю ситуацию...что ко мне приезжал вот-вот БЫВШИЙ МУЖ,СМОТРЕЛ НА РЕБЕНКА...
в.ПОПАдается на эту удочку...ревнует,психует..
И собирается к двери..типа мне нужно подумать,ты жэе обещала..что он больше не ступит ногой..сюда...я жду что будет дальше
..в конце мы миримся..он успокаивается..
на утро...я задаю вопрос...о том,что будем делать на праздники.майские..Он намекает,что у него много объектов,что он будет получать от начальства по шее...

Майские праздники..я провожу в одиночестве...Валера..не выходит на связь , а появляется..только 3 -его мая...сам..выходит на связь..
Трудно описать,что я чувствовала..когда мы встретились в этот день...Это и ощущение счастья...это и злость-ревность....куча чувств,которые сплелись..в одно..наивысшее счастье видеть этого человека, чувствовать...

После этой ситуации(пропадания его)..мы договорились, вернее.. я предложила такой подход.Что он будет меня ПРЕДУПРЕЖДАТЬ..О ТОМ..ЧТО СОБИРАЕТСЯ К ЖЕНЕ-Т.Е ЧТОБ Я ЗНАЛА ГДЕ ОН,КАК ОН, С КЕМ..ОН...МНЕ ТАК ПРОЩЕ ЯКОБЫ БУДЕТ...

вЫ ЗНАЕТЕ,СЕЙЧАС...Я ВОТ ДУМАЮ..ПРОЩЕ КОНЕЧНГО ..ТАК...Я НЕ ЛОМАЮ ГОЛОВУ ГДЕ ОН?КАК ОН? С КЕМ?....НО..ВОТ ЭТО ЧУВСТВО..ЧТО Я ДЕЛЮ ЕГО..С ЖЕНОЙ..ОНО ЧУДОВИЩНО...МНЕ ХОЧЕТСЯ...БЫТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ,В КОНЦЕ КОНЦОВ Я ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА...

кАК БЫТЬ?..пОМОГИТЕ?ПРАВИЛЬНО ЛИ ВОТ ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ,КОТОРЕ Я ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛА...ИЛИ НАДО БЫЛО СТАВИТЬ ВОПРОС РЕБРОМ?.ИЛИ Я ИЛИ ЖЕНА...НО В ТАКОМ СЛУЧАЕ..Я БОЮСЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ,ЧТО ОН ВЫБЕРЕТ НАСИЖЕННО МЕСТО..ТОБИШ..ЖЕНУ... Sad
Екатерина2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 21:30 Ответить с цитатой

Вы знаете, каждый день для меня,проведенный с ним это праздник...

и вот...опять встреча у него на квартире,на отельной...
А сегодня 9-е мая....)))Мы договариваемся...о том,что в опр время и в опр месте встретимся...

Может быть на почве помешательства, быть может на почве..отчаяния...я ПЕРЕСТУПАЮ ЧЕРЕЗ СЕБЯ...и решаю проверить-проверить его. что он будет делать,если я отложу встречу???
За час до встречи я звоню ему..и ....сообщаю,что меня родители оставили дома,что неразрешают никуда ехать...Может быть,встретимся завтра?...

он отвечает,что Да, ОК, давай завтра.
А сегодня просто созвонимся...
Ну,я и еду к подруги на встречу...
не проходит и часа..как приходит от него смс....с вопросом : А ТЫ ГДЕ, ДОМА?
Я ЕМУ СКАЗАЛА В ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ,ЧТО БУДУ ДОМА,ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ ОТПУСКАЮТ НИКУДА..ПОЭТОМУ, НАЗАД ДОРОГИ НЕ БЫЛО..

Я перезваниваю и отвечаю,что Да, дома я.
Он просит перезвонить на домашнй, я говорю,что дом тел занят,что созвонимся в 22 часов....Он вроде соглашается..Я выкл телефон..вкл в 22...думаю,что я доеду до этого времени домой и позвоню ему из дома))

А мне приходит смс..ВСЕ,ЭТО КОНЕЦ!!!ПРОЩАЙ!!!

НО..ПОСЛЕ ЭТОГО..ОН ЕЩЕ ЗВОНИЛ 5 РАЗ!!!

я ОБРАЗНО ПОВТОРИЛА ЕГО ПОВЕДЕНИЕ,Т.Е ОН ТОЖЕ ВЫКЛ ТЕЛФОН,КОГДА ЕМУ БЫЛО НЕУДОБНО ЯКОБЫ РАЗГОВАРИВАТЬ..ПРИ ЖЕНЕ..я ЖЕ СДЕЛАЛА ЭТО ДЛЯ ПРОВЕРКИ..ЕГО РЕАКЦИИ..

на связь..он не выходит с 9-го числа...вечера. т.е..

Я уже не знаю...что и делать,чя понимаю,что это была плохая игра..что не надо было мне проверять его..

Т.к еще при разговоре последнем,когда он предлагал приехать,я сказала,что давай в 22 созвонимся и решим..либо вечером встретимся либо завтра в 9 утра!!

Он взбесился,подумал,что я у мужчины нахожусь,поэтому и отменяю встречу!!

Я не знаю..просто не знаю..что делать...вчера вечером я звонила на вторую симку(которая для жены)...она активна,был сигнал ЗАНЯТО..Т.е Он(либо)жена..сбросил звонок...потом никто не поднимал и выключили телефон, я послала смс...с кодом,под котором я записана у него в телефоне..(Тех!!)под таким именем у него мой второй номер записан...
Молчание...только вечером..пришло смс с его номера: Что случилось?
а потом с номера жены: ИСПОТРТИЛ СИМ,ЗВОНИ СЮДА,НА ЭТОТ НОМЕР
эТО 100 процентов...жена услышала звонок и потребовала показать смс...он да ей телфон, и она уже начала выяснять кто это звонит..т.е послала сос своего номера смс, для того чтобы если ЭТО ЖЕНЩИНА ЗВОНИЛА(Т.Е я)ЗВОНКА НЕ БУДЕТ..Т.К ЯЗНАЮ НОМЕР ЕГО ЖЕНЫ..А ЕСЛИ ПЕРЕЗВОНЯТ,ЗНАЧИТ-ПО РАБОТЕ ЗВОНИЛИ И ОНА УСПОКОИТСЯ...естественно,я не перезванила ..на номер жены....Господи, главное что с ним все нормально,он в порядке,жив..это греет душу...

Сегодня опять были звонки с номера жены на эту симку,которую я купила специально для поиска Валеры...я не ответила..

Жена нашла себе занятие: Выяснить кто Это??кто звонит?

Если он (Валера)читал смс,а он должен был прочитать в любом случае..т.к телефон вначале находился..у него..ОН ОБЯЗАН БЫЛ ДОДУМАТЬ,ЧТО Я ЕГО ИЩУ...Т.К ЭТО КОДОВОЕ СЛОВО В ТЕЛЕФОНЕ..ОН НЕ МОГ НЕ ПОНЯТЬ,ЧТО Я ЕГОИЩУ..

После ночной бесснонницы...кучи таблеток седативных...и ломании головы...после таких чудовищных слов...из его сообщения( ВСЕ ,КОНЕЦ,ПРОЩАЙ)... которые кстати, он уже не раз писал..мне...если у меня не получалось ему вовремя позвонить и написать...

Я пытаюсь..пытаюсь..его психологию понять...и Понять,объяснить себе,что это НЕ КОНЕЦ ОТНОШЕНИЙ..ЧТО КАК ОН МНЕ ГОВОРИЛ РАНЬШЕ: ЧТО У НЕГО Г...О ПЕРЕКИПИТ И ОН МНЕ САМ ПОЗВОНИТ.(когда раньше были такие смс,я его спрашивала: неужели Ты можешь так просто все оборвать,из за того ,что я не смогла встретиться..или написать,неужели это почва для такой дикой ревности)..
Он и говорил, что через дня 2-3 когда у него
го...о перекипит,он мне САМ ПОЗВОНИТ..

нО...Я боюсь,чтоб эта ситуация не стала конечной, ЧТОБ ЕГО ТО СООБЩЕНИЕ НЕ СТАЛО КОНЕЧНЫМ...ХОТЯ,ОН ЖЕ КОГДА Я НЕ ОТВЕТИЛА НА ЭТО СТРАШНОЕ СМС(ПРО пРОЩАЙ),МНЕ ЕЩЕ 5 РАЗ ЗВОНИЛ,Я БЫЛА НЕ ВСЕТИ,МНЕ ПОТОМ ПРИШЛО СМС О ЕГО ЗВОНКАХ,КОГДА Я В 22 ВКЛ ТЕЛФОН,ЧТОБ ЕМУ ПЕРЕЗВОНИТЬ,КАК МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ..
зНАЧИТ,ОН ЭТО ОПЯТЬ ПИСАЛ В ПЫЛУ РЕВНОСТИ И БЕШЕНИЯ.ЗНАЧИТ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО??!!!гОСОПДИ??зНАЧИТ,НА БУДНЯХ ОН ПОЯВИТСЯ??Т.Е ВКЛ СИМКУ мОЮ..И ВЫЙДЕТ НА СВЯЗЬ??вЕДЬ ОН НЕМ ОЖЕТ ОТКАЗАЬТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!??лЯ МЕНЯ СЕЙЧАС УЖЕ НЕ ВАЖЕН КАКОЕ ПЛОЖЕНИЕ Я БУДУ ЗАНИМАТЬ,ПУСТЬ ДАЖЕ ЛЮБОВНИЦЕЙ БУДУ..ЛИШЬ БЫ БЫТЬ С НИМ...

кАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЭТО ЗЛОВЕЩЩЕ СМС..ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ШАНТАЖ??, ВЕДЬ ОН ПОСЛЕ НЕГО ЕЩЕ ЗВОНИЛ..ЗНАЧИТ..ХОТЕЛ ИДТИ НА ПОПЯТНУЮ..ХОТЕЛ ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬСЯ СО МНОЙ..
ИЛИ ЭТО..МОЖЕТ И ОЗНАЧАТЬ КОНЕЦ..ВСЕМУ??..нО....ВЕДЬ ЕМУ НЕ ВЫГОДНО-НЕ ВЫГОДНО ОТ МЕНЯ ОТКАЗЫВАТЬСЯ..Я ЭТО ЗНАЮ...
пОМОГИТЕ,ЧТО вЫ ДУМАЕТЕ??эТО....ВСЕ....ШАНТАЖ??ОН ВЫЙДЕТ НА СВЯЗЬ??-СЕЙЧАС ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НАИВЫСШШАЯ ПРОБЛЕМА.. остальное все решаемо. уже...
Спасбио,заранее....Всем..за ответы
СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 21:45 Ответить с цитатой

Какое ничтожество, я потрясён.
А Катька - дура.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Екатерина2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 22:19 Ответить с цитатой

Спасибо, за совет.Краткость - сестра таланта =)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 23:12 Ответить с цитатой

Екатерина2008, а хотите вы чего?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 23:18 Ответить с цитатой

Екатерина2008
Цитата:

На след день,мои родители заставляют меня показать где живет В.и мы туда едем-к нему в гости..т.к родители хотели посмотреть на моего МЧ...

А родители как оказались в курсе данной истории? У вас такие с ними доверительные отношения? Тогда почему ЗАСТАВИЛИ что-то там показать, а не вы им по обоюдному желанию ПОКАЗАЛИ? А может вас родители контролируют на каждом шагу в 20-то лет?

И ещё а чем вы занимаетесь в свободное от любви время? Учитесь? Работаете?
Una
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 23:44 Ответить с цитатой

Жена права. У меня у родителей разница в возрасте в 20 лет, я выросла в этом, я зхнаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Бегите от этого!! Найдите своего ровесника и общайтесь с ним. Блин, какие ж бабы дуры, вот с каждым разом всё больше и больше поражаюсь!!!
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 03:37 Ответить с цитатой

М-да, "Осенний марафон".
Зачем молодой, очень молодой женщине мужчина в таком возрасте и с таким багажом.

Екатерина2008, у Вас есть веские причины себя не любить?
Куколка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 08:51 Ответить с цитатой

У Ваших отношений нет будущего.Ведь с самого начала всё было построено на лжи.Уходите от него.Впрочем,если тяжело,то оставьте его себе в качестве самца,просто так,для удовлетворения СВОИХ потребностей.
Airam
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:10 Ответить с цитатой

кАК БЫТЬ?..пОМОГИТЕ?ПРАВИЛЬНО ЛИ ВОТ ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ,КОТОРЕ Я ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛА...ИЛИ НАДО БЫЛО СТАВИТЬ ВОПРОС РЕБРОМ?.ИЛИ Я ИЛИ ЖЕНА...НО В ТАКОМ СЛУЧАЕ..Я БОЮСЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ,ЧТО ОН ВЫБЕРЕТ НАСИЖЕННО МЕСТО..ТОБИШ..ЖЕНУ...

Eкатерина, ситуация у Вас похожа на мою. Эта "жвачка" с уходом моего "любимого" из семьи длилась 4 года и в конце концов я получила то, что хотела. Но за это время я очень много выстрадала, изменила отношение ко многим вопросам, связанным с отношением к себе, к другим людям, свои представления об отношениях между мужчиной и женщиной. Прошла не один психологический тренинг и даже получила второе образование - психологическое. И что в результате?! А в результате я выросла, изменила отношение к себе и поняла, что именно из-за слабости своего "Я" я позволила иметь весь этот кошмар! Отношения у нас сейчас отвратительные. Я вижу как он приметивен и поверхностен. Кстати, он ушел когда его выгнала жена, а я послала подальше. Но, к сожалению, я не смогла отвергнуть его, поскольку чувствовала ответственность за его уход - сама же настаивала на этом. А сейчас я имею вечные проблемы с женой, детьми, которые им опять де не решаются. Это тот тип мужчин, который можно назвать "потребитель, приспособленец". Как только стало плохо он не бросается в решение вопроса, он уходит от этого и считает, что от него ничего не зависит, зато ищет в других утешения.
Когда ты поймешь собственную ценность и уникальность ты не будешь позволять в отношении себя того, чтоб тебя обижали, унижали. А мужчина, который рядом с Вами - безответственный слабак, который не смог построить добрые, честные и открытые отношения со своей женой и у которого, думаю, уже нет шансов измениться даже в силу своего возраста. С Вашими отношениями будет тоже самое. К сожалению, но люди строят свои отношения по имеющейся в них моделе. Поэтому глубокое заблуждение таких как мы с Вами женщин, что с ними будет по-другому. НЕ БУДЕТ! Это трудная и долгая работа по изменению того, что у тебя внутри. И ваш 54 летний жених не будет этим заниматься! Поговорите с ним на тему чтоб вместе пойти на консультацию к семейному психотерапевту. И увидите, что будет.... думаю этого достаточно для того, чтоб понять будет ли человек меняться или нет. Он найдет тысячу причин чтоб ничего не делать.
Из текста его жены четко прослеживается кто в доме хозяин, а кто нет. Так вот хозяин - жена, ответственная и принимающая решения о дальнейшей судьбе изх семьи. А Вы, как и я когда-то, решили с ней посоревноваться за "приз". Это и есть любовный треугольник с жертвой (приз-муж), преследователем (жена) и спасателем (Вы). По моим наблюдениям людям после 40 крайне тяжело и неприятно пересматривать свои отношения с самим собой и с другими людьми, а если они и делают это, то крайне медленно. А у Вас еще есть шансы измениться и в результате получить те отношения, которые вы видете в своих мечтах. А пока Вы идете не тем путем и не с тем человеком, и чем раньше Вы это поймете, тем лучше будет для Вас. Обратитесь к профессиональному психологу, либо начните как я самостоятельно изучать данный вопрос. А с чувствами действительно пока Вы ничего не сделаете...Вы в сценарии.. Терпите и работайте над собой.
Екатерина2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:31 Ответить с цитатой

Спасибо всем...кто ответил..Сегодня....был последний....день...Мы рассстались,инициатор был он..я видимо,никогда не смогла бы решиться на последний шаг...Может, это и к лучшему
Airam
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:53 Ответить с цитатой

Увидите, это еще не конец. Через несколько дней позвонит. Ведь это сценарий...
Una
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 15:58 Ответить с цитатой

Airam, точно. Согласна.
Ne He3
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 14:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Airam, точно. Согласна.

И я согласна. Единственное, что хочется добавить от себя это процитировать Улыбаюсь, шучу , все что не делается, все к лучшему. и то что нас не убивает, делает нас сильнее. Постарайтесь не убиваться. Вам вон Airam, какую историю рассказала!!!!! И все правда. Удивительно только, как таким му... удается находить женщин на грани нервного срыва? Хотя, скорее, не удивительно. Сконфужен
Stas1970
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 18:37 Ответить с цитатой

Порожаюсь Вашей терпеливости и покорности, но ведь надо же и о себе подумать. Неужели так нравится быть жертвой???
Уверен что есть другой мужчина который сможет увидеть в вас ту единственную которую он ищет и отдать вам то чего Вы заслуживаете. Это просто Любовь. Вас же сейчас используют как .... додумывайте сами.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 20:00 Ответить с цитатой

Ужас... не читал... но чувствую, что ужас...
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 01:44 Ответить с цитатой

БЕЖАТЬ!!!!
Бежать от него со всей прытью, на какую только способны!!!!

ПС. А мужчинка этот - гад....
Екатерина2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 12:08 Ответить с цитатой

Airam,Вы как в воду смотрели....Да,это еще не конец..он объявился..и теперь ОН....добивается меня,теперь он бегает..т.к понял..что яотдаляюсь отнего...Я теперь вижу,все что из него лезет..теперь...я понимаю,что ОН НИКОДГА ОТ МЕНЯ НЕ ОТКАЖЕТСЯ...ДОБРОВОЛЬНО...ЧТО ЭТА жВАЧКА....И КОГДА МНЕ САМОЙ НАДОЕСТ-ТОЛЬКО ТОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ....

а В ДАННЫЙ МОМЕНТ..мне...ну..не могу я пока отказаться от него..не могу..не знаю..что мной гооврит...время..время..покажет....

Спасибо..всем огромное.....за ответы...спасибо
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 18:55 Ответить с цитатой

Крут чувачок - респект, нечего сказать.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100