Автор |
Сообщение |
АйрисНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 10:16 |
|
|
Здравствуйте!Мне очень нужен совет по поводу того,как вести себя дальше,что делать.
Познакомились с ним мы полтара месяца назад.Совершенно случайно. Тогда,что у меня,что у него был не самый лучший момент жизни.Он перестал уделять внимание девушке(неразделенная любовь),а у меня просто были проблемы - взаимоотношения с родителями,друзьями,учеба.Однажды мне просто нужно было выговориться и мы встретились... Оказалось,что у нас много общего... И я влюбилась... Потом месяц пролетел как в сказке... Наверное,он тоже любит,поскольку глаза,звонки,ему невыносимо видеть когда я плачу,другие факторы...Отношения полностью искренние... И вот вчера он сказал,что боится потерять меня навсегда,боится,что чувства угаснут.Когда я выяснила причину,оказалось его бывшая любовь.Он боится,что к ней у него чувства появятся,а ко мне угаснут...Просто она звонила ему пару раз... И ему пришлось сделать выбор... И он сделал... В пользу меня... Как мне дальше жить?Что делать? вдруг действительно чувства угаснут... больно даже думать об этом.как никак он с бывшей любовью в одном классе учится...постоянно она на виду...
Ему 17,мне 15.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
UnaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 11:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 11:27 |
|
|
Цитата: |
Как мне дальше жить?Что делать?
|
Жить, солнце! просто жить! Влюбляться, радоваться, огорчаться, переживать, опять радоваться... Учиться чувствам... А другой совет 15-летней девушке... Ну, какой ты хочешь? Даже предположить не могу, что тут можно посоветовать конкретного.
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 20:53 |
|
|
Девочка,всё пройдёт.И у него,и утебя.А сейчас люби,радуйся каждому прожитому дню.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 21:49 |
|
|
Айрис, наверное чуешь, что ведешь себя неправильно с ним, раз, и что позиция у тебя шаткая, два. И похоже, оба тезиса реальны.
Неважнецкая основа для здоровых отношений - жалость. Старайся перед ним поменьше плакать, он и так по умолчанию тебя жалеет. И сама не мусоль его тревоги и переживания.
Просто постарайся жить полноценно счастливо. Лови момент, каких в жизни бывает немного.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|