Автор |
Сообщение |
Веро_никаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 11:19 |
|
|
Мы познакомились 1,5 года назад в клубе . Целовались , но были оба в состоянии очень сильного алкогольного опьянения ) Периодически встречались кино клубы кафе гуляли , но в последнее время (месяц где то ) его прям переклинило , звонил писал оч часто , опять вино домино ну воопщем ... тусовка ... секс ... утро следующего дня : поцелую и все такое ... но потом он стал смущаться что ди не знаю не могу понять его поведения .. вечером привез домой поцеловал далеко не подружески ... и все тишина ...
На следующий день я написала смс .. молчания ... к вечеру не выдержала позвонила ,сделал вид что плохо слышно и что то со связью, но сразу написал смс типа ооо привет как дела , пару шутливых смс , и я пишу ему о том что все конечно хорошо но после той ночи у меня имеются смешанные чуйства .... какие конкретно я не уточчняла так как сама ещё не понимаю Вот . уфф.
Далее сл день пару сообщений типа как сама ? как аппетит и все такое ?? и все..... тишина .... Не знаю как быть ???? все мои друзья говорят что звонить нивкоим случаее не нада , типа сам должен позвонить и все такое ... А я не знаю что делать меня это очень беспокоит ... Не хочу терять друга или хочу его .... Хотклось бы узанать может кто был в такой ситуациии
|
|
|
|
|
 |
Веро_никаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 13:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
UnaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 13:02 |
|
|
ну вешаться на шею тоже не правильно. Вы ему уже показали, что Вам хотелось бы продолжения общения. Тут пусть сам решает, дайте ему время. Если не очнётся, то забудьбе и живите дальше.
|
|
|
|
|
 |
ReuelПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 13:38 |
|
|
Скажите ему, что вам от него ничего не нужно, пускай не беспокоиться, а также, что вы не против периодического интима но не более того - интересно как он отреагирует.
|
|
|
|
|
 |
СкатПользователь
Сообщения: 75 Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Беларусь, г.Минск
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 13:49 |
|
|
Отношения не могут оставаться на одном и том же уровне бесконечно, жизнь идет, мы меняемся, взрослеем, приобретаем, теряем.
Подождите, если это просто "загон", то скоро объявится. Если у него крутые перемены (встретил кого-то, влюбился и т.п.), значит "такова жизнь", придется искать замену и вам .
И все же, Веро_ника, жизнь продолжается! Помните детскую поговрку:
"Мальчишка как трамвай, его не догоняй, будет следующий!"
|
|
|
|
|
 |
Веро_никаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 14:47 |
|
|
sergey_g писал(а): |
У него другая... |
Не думаю что так он познакмил меня со всеми своими друзьми и никогда не было такого чтобы он парился что мы появляемся вместе на любой тусовке
|
|
|
|
|
 |
Веро_никаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 14:48 |
|
|
Reuel писал(а): |
Скажите ему, что вам от него ничего не нужно, пускай не беспокоиться, а также, что вы не против периодического интима но не более того - интересно как он отреагирует. |
Такая мысля была , но мне кажется это ббит его
|
|
|
|
|
 |
Веро_никаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 14:49 |
|
|
Веро_ника писал(а): |
Reuel писал(а): |
Скажите ему, что вам от него ничего не нужно, пускай не беспокоиться, а также, что вы не против периодического интима но не более того - интересно как он отреагирует. |
Такая мысля была , но мне кажется это ббит его |
я имела ввиду обидит
|
|
|
|
|
 |
Веро_никаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 14:50 |
|
|
Я просто не могу никак себе объяснить его поведение у меня не укладывается ето в голове , наверно это нормально я же не мужчина Вот и решила написать тут почитать взгляд муж особей по данному вопросу
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 14:58 |
|
|
Не думаю что так он познакмил меня со всеми своими друзьми и никогда не было такого чтобы он парился что мы появляемся вместе на любой тусовке |
Друзьями, или подругами? Может он вовсе не тебя "оберегает", а новую пассию.
|
|
|
|
|
 |
Веро_никаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 15:01 |
|
|
Не думаю что так он познакмил меня со всеми своими друзьми и никогда не было такого чтобы он парился что мы появляемся вместе на любой тусовке |
Друзьями, или подругами? Может он вовсе не тебя "оберегает", а новую пассию.  |
И друзьями и подругами всеми всеми , может конечно мне так казалось , но сейсас анализируя все наши всречи я тоже так думаю , даж если допускаем другую женщину в его жизни , я же не прошу ничего от него , зачем молчать и делать вид что ничего не произошло ....
|
|
|
|
|
 |
UnaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 09:01 |
|
|
Друзьями, или подругами? Может он вовсе не тебя "оберегает", а новую пассию.  |
И друзьями и подругами всеми всеми , может конечно мне так казалось , но сейсас анализируя все наши всречи я тоже так думаю , даж если допускаем другую женщину в его жизни , я же не прошу ничего от него , зачем молчать и делать вид что ничего не произошло .... |
молчать - потому что он мужик!
да и потом хорошо что молчит, мог бы как некоторые сволочи растрепать всем и с подробностями
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 10:50 |
|
|
Вероника,знаешь,есть такая старое,как мир, утверждение "Дружба мужчины с женщиной либо начинается с постели,либо постелью заканчивается" Постель уже была.Может теперь он будет просто другом?
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 10:53 |
|
|
Извините,ошиблась.Обращалась к Веро-нике.
|
|
|
|
|
 |
Веро_никаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 12:58 |
|
|
Куколка
ну сюда по его реакции на все это , а вернее её отсутствие .... закончилась ..........
|
|
|
|
|
 |
|