Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 17:56 |
|
|
Рекомендация психолога : полежать годков пять на укушетке... вдруг получится
Рекомендация тренинга : "Дайте бабла ! Дайте бабла ! Дайте бабла ! Быстро ! Ещё быстрее !!!"
...а с чего вы вообще взяли, что вам _должно быть_ "интересно" ?
и что вы сами готовы делать для ?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 17:57 |
|
|
Ну значит расстрелять. Я не разбираюсь в девичьих бреднях. Если у вас есть проблема, напишите о себе все от А до Я, начиная с осложнений родов у вашего дедушки. В противном случае, Мойша все уже сказал.
|
|
|
|
|
 |
LizhenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 18:02 |
|
|
moisha - что есть "укушетка"? Если вы имели ввиду "кушетку", то спасибо, я учту прекрасный совет.
Бабло абсолютно не при чём. Не фигурирует в истории вообще никак.
а с чего вы взяли, что мне НЕ должно быть интересно? Жизнь нужна зачем-то, мм?
Готова: Просить совета (у вас, у друзей, у психолога), анализировать себя, пойти на тренинг, прочитать литературу по теме, учиться у мудрых людей, заставлять себя
мм...кажется всё
Последний раз редактировалось: Lizhen (Пн Май 19, 2008 18:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LizhenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 18:03 |
|
|
Dr. House - может-быть вы возьмётесь расстрелять?)
Простите, если вы не разбираетесь в "девичьих бреднях", то почему же тогда решили снизойти до моих "девичьих бредней" и ответить что-то в этой теме? А в чём вы разбираетесь? В мужских бреднях, в детских, в старческих, возможно? Вы специалист в какой области?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 18:22 |
|
|
> Жизнь нужна зачем-то
это IMHO принципиальная ошибка
а вот научиться иногда получать удовольствие от процесса - это да, задача
которая, однако, требует действий, а не отдачи бабла шарлатанам за "тренинги" etc
ну шо я могу тут сказать... Obscured By Clouds на аппарате с соответствующим разрешением вам послушать явно негде, литература _по теме_ - в подавляющем большинстве случаев сочинения очередных шарлатанов... Майка разве что, Блюз де Моску, и Синий Альбом
хотя совершенно не факт, что вас вставит
...короче, это надо не так и не здесь
|
|
|
|
|
 |
DimmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 19:00 |
|
|
Lizhen когда Вы придете к психологу или на тренинг, работать надо будет Вам, если думается, что мудрый гуру где-то там откроет истину то это в секту надо идти. На данный момент Вы не желаете ответить на простые вопросы, это прямо пропорционально силе желания решения проблемы. Так там под панцирем? Шифруйся дальше без меня.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 20:46 |
|
|
"почему же тогда решили снизойти до моих "девичьих бредней""
Иногда я снисхожу. Кстати, отличная тема для небольшой однотомной монографии: "Девичьи бредни".
А почему вы вообще обращаетесь сюда? Вам нужен женский коллектив, там поплакаться, старая женщина-психолог-мама... Нет?...
|
|
|
|
|
 |
LizhenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 23:04 |
|
|
moisha - получается, что ни зачем не нужна?)
Востальном, поняла вас. Спасибо большое за советы.
Dimm - я прекрасно понимаю, что МНЕ) Я ответила на ВСЕ вопросы, которые мне тут были заданы) Честное слово! Могу повториться. Что вам повторить?
Dr. House - Можете взять мои бредни для книги
Я обращаюсь сюда, т.к. поисковик первым делом выдал адрес именно этого форума, видимо, самого популярного и, как я могла предположить, самого ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО и АДЕКВАТНОГО. Нэ?
Ну почему же именно женский коллектив? В жизни попадаются не только женщины, совсеми хочется пообщаться А что если я хочу "поплакаться" именно вам? мм? Что если так?
Так что там насчёт расстрела, кстати?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 13:34 |
|
|
Так что у вас -- семейный террор? Литвака, Берна уже читали?
Подробные консультации у меня платные.
|
|
|
|
|
 |
LizhenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 13:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
DimmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 17:52 |
|
|
Lizhen и хдеж вы писали ответы на эти вопросы, повторяю.
"Lizhen а зачем Вам смысл жизни? Что с ним делать? Убедиться, что живете со смыслом? Вы допустим нашли смысл и он не понравился, дальше что?Lizhen а зачем Вам смысл жизни? Что с ним делать? Убедиться, что живете со смыслом? Вы допустим нашли смысл и он не понравился, дальше что?" Дословных ответов не нашел. Копировать слова из дневника можно, но бесмысленно. Никто не знает, какой в Вашей жизни смысл, на основании этих строчек заключение может делать только экстасенс. Важны даже не конечные ответы, а логическая цепочка. Если это непонятно... это ни о чем разговор.
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 20:47 |
|
|
Цитата: |
У меня ведь тоже спектакли и учёба. Просто они для меня ничего не значат. Значит, говоришь, заставлять...? Гммм...но ведь получается, что я итак себя заставляю уже год, как минимум (максимум вообще даже не беру, самой страшно становится).
|
Играешь в театре? А не может быть такого, что это тебя эмоционально выматывает и ты просто не в силах интересоваться чем-нибудь другим? Почему выбрала именно эту профессию?
должна понять - ЧТО сделать в первую очередь - смотивировать интерес к жизни (а от этого уже и интерес ко всему остальному, из чего эта жизнь состоит) или смотивировать себя на какое-либо дело\занятие\увлечение?
|
У меня вот например мозг понятие "интерес к жизни" отвергает как слишком абстрактное. Потому что жизнь - это абсолютно всё, что происходит с тобой. А абсолютно всё ну никак не может быть интересным. Вот мне, например, на той же учебе в универе одни лекции были интересными, а другие нет.
Поэтому вопрос, Lizhen. Есть у тебя на данный момент какие-нибудь конкретные дела/мысли/люди, которые тебе интересны?
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 20:52 |
|
|
Ну значит расстрелять. Я не разбираюсь в девичьих бреднях.
|
А какого крена тут тогда писать?? И это пишет психолог!!! Мама дорогая
|
|
|
|
|
 |
LizhenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 23:37 |
|
|
Играешь в театре? А не может быть такого, что это тебя эмоционально выматывает и ты просто не в силах интересоваться чем-нибудь другим? Почему выбрала именно эту профессию?
Я учусь на актрёском просто. Нет, такого быть не может, т.к. в свою игру я давно уже ничего не вкладываю) Не хочу. Мне перестало это быть интересным. И почему я выбрала эту профессию, я уже не помню, честно говоря, это было 5 лет назад)
Поэтому вопрос, Lizhen. Есть у тебя на данный момент какие-нибудь конкретные дела/мысли/люди, которые тебе интересны?
...Думаю, что есть.
А какого крена тут тогда писать?? И это пишет психолог!!! Мама дорогая
О, вы ещё всего не читали )) Вот я и говорю, бедные пациенты...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 23:50 |
|
|
"ты кого, мужык, пидарасом назвал ?!"
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 08:59 |
|
|
кошка Мурка писал(а): |
А какого крена тут тогда писать?? И это пишет психолог!!! |
Да какой он нафиг «психолог»? Брошюрочку одну фрейдовскую начал читать, да и ту не осилил до конца. «Дайте бабла» - это больше похоже.
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 14:29 |
|
|
...Думаю, что есть.
|
А можно подробней?
О, вы ещё всего не читали )) Вот я и говорю, бедные пациенты...
|
Да какой он нафиг «психолог»?
|
Ну ладно, беру тогда в кавычки. А какого пип тогда психологом..? Впрочем, негативное внимание - тоже внимание...
"ты кого, мужык, пидарасом назвал ?!"
|
не врубилась
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 14:47 |
|
|
У каждого свои ограничения и контрпереносы. Если человек серьезно интересуется, я стараюсь серьезно реагировать. Если я вижу, что это девичья "разлюли-малина" или такая глухая эпилептоидная оборона как у Sensiblы, то что тут можно сделать? Вы путаете меня с бесплатной сиделкой. Женщин-психологов 80%. Почему бы вам не обратиться к ним?
|
|
|
|
|
 |
LizhenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 14:58 |
|
|
Dr. House, эээммм...имею смелость добавить - почитав ваши ответы на форуме, я пришла к выводу, что для вас чужие проблемы - это не проблемы вообще Если у меня здесь "девичья разлюли-малина", то в соседней теме "мужская разлюли-малина", а постом ниже идёт, пожалуй, "извращенская разлюли-малина" и пр. Вобщем, все люди уроды и их надо расстрелять (особенно женщин, конечно), чтоб на этот форум не лезли со своими глупостями...один вы умный, добрый и замечательный
кстати, докажите мне, что моя проблема именно, ни что иное, как "девичья разлюли-малина", пожалуйста, растолкуйте мне по пунктам Мы ведь с вами уже выяснили, что я не дочь богатых родителей и не влюблена в кого-то, не сижу здесь для привлечения внимания противоположного пола и у меня не переходный возраст. Какие ещё будут варианты?
"Женщин-психологов 80%. Почему бы вам не обратиться к ним? " - а кто вам сказал, что я здесь обращаюсь не к ним, а именно к вам?
"А можно подробней?"
кошка Мурка, ну...как, мне расписать здесь всё, что мне интересно сейчас? Таких вещей немного, но они, конечно, есть, как и у любого другого человека. Я перечислять не буду, просто хорошо, что вы меня заставили задуматься и натолкнули на мысль, что такие люди и вещи для меня существуют, всё же
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 22:55 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Вы путаете меня с бесплатной сиделкой. Женщин-психологов 80%. Почему бы вам не обратиться к ним? |
Зайчик, к Вам никто не обращался. А что у Вас с женщинами (психологами и непсихологами) проблемы, так и у Фрейда они были. Все решаемо. Про бабло только не забывайте.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 22:55 |
|
|
Lizhen писал(а): |
Таких вещей немного, но они, конечно, есть, как и у любого другого человека. Я перечислять не буду, просто хорошо, что вы меня заставили задуматься и натолкнули на мысль, что такие люди и вещи для меня существуют, всё же |
Lizhen, почему бы Вам их не перечислить? Задуматься – хорошо. Здесь Вас могут и еще на какие-нибудь мысли натолкнуть, главное, не стесняйтесь. (Фильтруя, разумеется, то, что могут и негативного, и неконструктивного, да и просто спама наговорить)
|
|
|
|
|
 |
LizhenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 23:00 |
|
|
Нет, ну я, конечно, могу и перечислить Только зачем?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 23:48 |
|
|
Сенсибла:
Жертва изнасилования? Я не издеваюсь, мне правда интересно. Столько воли, холода и черствости! Способны прогнать любого, кто только проявит к вам интерес. Пусть даже и чисто психологический.
Последний раз редактировалось: Dr. House (Сб Май 24, 2008 00:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
NellyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 00:20 |
|
|
Бля....((( я в ауте вапще...Lizhen, ответьте мне, как Вам кто-то даст интерес к жизни, пока вы сами его не увидите и не найдете??? У каждого человека смысл жизни свой, свои интересы...Или вы ждете, что Вам скажут :"Интерес жизни состоит в следующем..." и перечислят, навязав свое мнение, а Вы просто будете жить по данному Вам сценарию... Вы же сами себе противоречите "чего мне хотелось бы достичь" и в то же самое время пишете, что у вас нет интереса к жизни...странно... Уважаемая, а вы хотите, чтоб все на Вас с неба свалилось??? Без усилий поймать счастье за хвост? Тогда зря надеетесь, пока вы пишете и циклитесь на том, что у Вас нет интереса( а скорее всего все-таки желания), годы так и будут лететь мимо!!...
Запомните одно, мы сами хозяева своей судьбы.
У меня еще сложилось такое впечатление, что Вам в жизни просто заняться нечем, нет каких-то особых проблемных ситуаций, которые бы полностью занимали Ваше время, и у Вас просто не оставалось бы времени думать о смысле жизни и интересе к ней.
Возьмите в кредит какую-нибудь вещь, о которой давно мечтали.И работайте...вот вам и цель!))))Занимайте пустое время своей жизни... и родителей порадуете, что двигается что-то с места в Вашей судьбе...
|
|
|
|
|
 |
LizhenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 00:28 |
|
|
Nelly вы, наверное, не прочитала всё Но не мудрено, впринципе...3 страницы - это, конечно, уже много, к тому же тут многое не по теме...Так вот...я говорила тут уже, что, конечно же, я понимаю, что ничего с неба на меня не свалится, поэтому согласна стараться и что-то делать Вот займу я вещь какую-то...а зачем? Я ни о каких вещах не мечтаю, особенно, чтобы брать на них кредит, а потом отрабатывать его о_О А потом, когда отработаю, снова что-то в кредит брать...? Ээээ...это вообще очень странное что-то.
Нет, мне не нужен сценарий и я изначально не про смысл жизни спрашивала. Я спрашивала - как научиться жить так, чтобы было интересно, т.е. как выработать в себе интерес к жизни, пусть даже и искусственный.
Вот вы "в ауте", как выразились А что, вы считаете, что все люди должны думать и жить одинаково, как вы, допустим, и не задаваться подобными вопросами? Такого не бывает У каждого получается что-то своё...
|
|
|
|
|
 |
|
|