Автор |
Сообщение |
mitisПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 18:09 |
|
|
ответь, как ты думаешь, ты мог бы привлечь внимание девушки своей внешностью ? уверен ли ты в себе при общении с девушками?
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 20:39 |
|
|
James Magneto писал(а): |
Автор, я знаю как тебе помочь.
Моя аська 197995209 |
Сейчас нет, к сожалению, возможности ползоваться аськой. Если можно, то через личку.
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 20:41 |
|
|
Shella писал(а): |
ВВ, вам помог James Magneto? |
Пока нет) По причинам, не зависящим ни от меня, ни от него.
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 20:43 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
Цитата: |
Просто в процессе общения я не чувствую их заинтересованности во мне
|
можете описать КРИТЕРИИ по которым чувствуете? у меня возникла мысль что ВЫ РЕШАЕТЕ ЗА ДЕВУШЕК СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ И к тому что говорите - такого рода перенос
а вам самому то о чем говорят девушки интересно вообще? или они молчат |
Критерии? Ну, просто девушки не особо рвутся на свидание, да и со многими не больше одного-двух проходит. Потом начинаются отмазки - "дела", "настроения нет".
В большинстве случаев интересно то, о чём говорит девушка!
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 20:43 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
Просто в процессе общения я не чувствую их заинтересованности во мне
|
можете описать КРИТЕРИИ по которым чувствуете? у меня возникла мысль что ВЫ РЕШАЕТЕ ЗА ДЕВУШЕК СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ И к тому что говорите - такого рода перенос
а вам самому то о чем говорят девушки интересно вообще? или они молчат |
Критерии? Ну, просто девушки не особо рвутся на свидание, да и со многими не больше одного-двух проходит. Потом начинаются отмазки - "дела", "настроения нет".
В большинстве случаев интересно то, о чём говорит девушка!
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 20:46 |
|
|
mitis писал(а): |
ответь, как ты думаешь, ты мог бы привлечь внимание девушки своей внешностью ? уверен ли ты в себе при общении с девушками? |
Наверно мог бы. Потому что, опять повторюсь, считаю себя не самым страшным человеком на Земле.
При общении с девушками нет мандража, общаюсь свободно. Но вместе с тем не могу подойти на улице и познакомиться.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 20:54 |
|
|
Девушки любят только лидеров (хотя бы маленьких). Ведомо-туповатый легко опознается с пяти шагов по осанке, диагноз подтверждается, когда он открывает рот. И да, внешность важна. Еще деньги.
|
|
|
|
|
 |
mitisПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 22:08 |
|
|
Ну это и называется мандражь ). Существуют советы которые придумали давно умные люди.
Человек любит говорить и слышать слово да и в начале общения старайся задавать такие вопросы на которые скорее всего будет положительный ответ . В дальнейшем старайся вести разговор так, чтобы на твои вопросы она отвечала длинными предложениями, здесь да или нет не подходят, старайся разговаривать на веселые темы, больше шути, девушке должно быть весело(чем ей будет веселее, тем легче она будет идти на контакт).Не пошли и не ругайся матом, приличная девушка этого не любит. Старайся быть раскованей. Самое главное БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ или делай вид, иначе ничего не получится. Не бойся девушек они не кусаются и если не получилось с одной значит получится с другой - это главный принцып который дает уверенность
|
|
|
|
|
 |
LizhenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 23:38 |
|
|
может познакомимся?
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 23:40 |
|
|
Аффтар, мне показалось что ты слишком драматизируешь. Наврятли нашлось бы много девушек горящих желанием общаться с тобой и это нормально. Люди все разные. Ты просто не нашёл ещё своё, вот и всё.
Если ты не урод и не дебил и абсолютно обьективно считаешь себя нормальным во всех отношениях, то просто продолжай искать и фильтруй их. Девушек то есть.
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 14:21 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Девушки любят только лидеров (хотя бы маленьких). Ведомо-туповатый легко опознается с пяти шагов по осанке, диагноз подтверждается, когда он открывает рот. И да, внешность важна. Еще деньги. |
Согласен
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 14:23 |
|
|
Ну это и называется мандражь ). Существуют советы которые придумали давно умные люди.
Человек любит говорить и слышать слово да и в начале общения старайся задавать такие вопросы на которые скорее всего будет положительный ответ . В дальнейшем старайся вести разговор так, чтобы на твои вопросы она отвечала длинными предложениями, здесь да или нет не подходят, старайся разговаривать на веселые темы, больше шути, девушке должно быть весело(чем ей будет веселее, тем легче она будет идти на контакт).Не пошли и не ругайся матом, приличная девушка этого не любит. Старайся быть раскованей. Самое главное БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ или делай вид, иначе ничего не получится. Не бойся девушек они не кусаются и если не получилось с одной значит получится с другой - это главный принцып который дает уверенность |
Нет, Вы не поняли. общаюсь я с ними свободно, а подойти познакомиться на улице, вот так вот запросто не могу.
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 14:23 |
|
|
Человек любит говорить и слышать слово да и в начале общения старайся задавать такие вопросы на которые скорее всего будет положительный ответ . В дальнейшем старайся вести разговор так, чтобы на твои вопросы она отвечала длинными предложениями, здесь да или нет не подходят, старайся разговаривать на веселые темы, больше шути, девушке должно быть весело(чем ей будет веселее, тем легче она будет идти на контакт).Не пошли и не ругайся матом, приличная девушка этого не любит. Старайся быть раскованей. Самое главное БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ или делай вид, иначе ничего не получится. Не бойся девушек они не кусаются и если не получилось с одной значит получится с другой - это главный принцып который дает уверенность |
Нет, Вы не поняли. общаюсь я с ними свободно, а подойти познакомиться на улице, вот так вот запросто не могу.
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 14:24 |
|
|
Lizhen писал(а): |
может познакомимся? |
Да легко!
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 14:28 |
|
|
gelert писал(а): |
Аффтар, мне показалось что ты слишком драматизируешь. Наврятли нашлось бы много девушек горящих желанием общаться с тобой и это нормально. Люди все разные. Ты просто не нашёл ещё своё, вот и всё. |
Вот это самая распространённая формулировка. А когда я найду это "своё"? К пенсии? У меня друзья уже нашли, многие уже женились, один я как не пришей рукав хожу.
Я понимаю что девушки не должны падать штабелями при одном моём появлении. Но всё же не до такой же степени!
gelert писал(а): |
Если ты не урод и не дебил и абсолютно обьективно считаешь себя нормальным во всех отношениях, то просто продолжай искать и фильтруй их. Девушек то есть. |
Вот это самое интересное. Я не дебил и вроде не урод, а результат как был нулевым, так и остаётся. И конца-края не видно.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 14:32 |
|
|
Тебе уже намекнули: значит ты бесхребетное существо. Исправляйся. И на счет дебила это еще не факт. Если человек говорит о себе я "не дебил", значит он дебил.
Обрадывал...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 16:10 |
|
|
Да не стоит беспокоиться. Если бы дебилизм имел какое-нибудь отношение к размножению, земля была бы уже покрыта слоем нобелевских лаурятов толщиной в три метра. И мы бы не праздновали праздник победы.
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 17:32 |
|
|
Хорошо, что есть Интернет, где необщительным дебилам можно общаться с нормальными людьми.
Иначе, дебилы не узнали бы о своем плачевном положении.
А так, с каждым своим постом все больше и больше убеждаются в своей дебильности.
|
|
|
|
|
 |
mitisПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 18:55 |
|
|
Ты думаешь, что тебе откажут и поэтому боишся подходить к девушкам знакомиться. Возможно это связано с тем, что у тебя уже есть печальный опыт, а может ты боишя что не понравишся, или скажешь глупость. И там и там тебе нужна уверенность в себе, получить ее можно следуя советам указаным выше. Но даже эти советы еще не все.
Уверенность придет если ты будешь подходить к девушкам, в начале у тебя может не получиться но постепенно уверенность придет, главное подходи и говори, не молчи, весели и все получится
|
|
|
|
|
 |
delirium88Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 19:06 |
|
|
Книжки интересные советую почитать у ког отакие проблемы.. вот например "Зверский самец" всем рекомендую
К сожалению cskre не дают кинуть не поленитесь в поиске гугла найдет
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 19:47 |
|
|
Dr.House
Чёй-та Вы, сударь, х..ню какую-то написали в последних двух постах.
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 19:50 |
|
|
Ты думаешь, что тебе откажут и поэтому боишся подходить к девушкам знакомиться. Возможно это связано с тем, что у тебя уже есть печальный опыт, а может ты боишя что не понравишся, или скажешь глупость. И там и там тебе нужна уверенность в себе, получить ее можно следуя советам указаным выше. Но даже эти советы еще не все.
Уверенность придет если ты будешь подходить к девушкам, в начале у тебя может не получиться но постепенно уверенность придет, главное подходи и говори, не молчи, весели и все получится |
Как раз наоборот. Неуверенность в себе скорее от того что ни разу НЕ ПРОБОВАЛ подойти и познакомиться.
|
|
|
|
|
 |
ВэВэПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 20:01 |
|
|
delirium88 писал(а): |
Книжки интересные советую почитать у ког отакие проблемы.. вот например "Зверский самец" всем рекомендую
К сожалению cskre не дают кинуть не поленитесь в поиске гугла найдет  |
"Зверский самец"?)) Спасибо, поржал)
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 20:03 |
|
|
"Чёй-та Вы, сударь, х..ню какую-то написали в последних двух постах."
Это был тест интеллекта...
|
|
|
|
|
 |
СократНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 13:15 |
|
|
видимых внешних изъянов нет
|
Вы выделили только внешние изъяны.... Тогда какие есть внутренние?
|
|
|
|
|
 |
|