Автор |
Сообщение |
BambuchaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 06:32 |
|
|
является ли это отклонением в психике? вдруг он убьет меня? Ведь это ненормально, когда теплый, свежий, горячий хлеб попадает в холодный тесный холодильник. Может ли оказаться так, что этот человек маньяк, и ему приятно доставлять страдания предметам(представляя живых людей вместо предметов)? О_О
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 17:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 18:03 |
|
|
Сочувствовать предметам - неотъемлемый признак психически здорового человека. Вы успели его спасти, хлеб-то? Как он себя чувствует? Как температура - не понизилась до критической? Я за вас обоих переживаю...
а садюгу - сдайте срочно в дурку! А то неизвестно, что он завтра выкинет!
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 18:19 |
|
|
Может быть этот человек где-то причитал, что хлеб в холодильнике лучше сохраняет вкус и свежесть.
|
|
|
|
|
 |
BambuchaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 05:16 |
|
|
может и сохраняет, но ведь хлеб то потом холодный! это развитие хладнокровия?
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 07:54 |
|
|
Bambucha
Наберите в Яндексе "хлеб холодильник" и почитайте.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 08:02 |
|
|
Bambucha писал(а): |
является ли это отклонением в психике? вдруг он убьет меня? Ведь это ненормально, когда теплый, свежий, горячий хлеб попадает в холодный тесный холодильник. Может ли оказаться так, что этот человек маньяк, и ему приятно доставлять страдания предметам(представляя живых людей вместо предметов)? О_О |
Bambucha
А чей это холодильник, свой собственный или казенный?
Это важно.
Часто ведь бывает как. Один принес покупки для дома после обеденного перерыва. а другой забыл, что ещё вчера съел свою колбасу и лезет за хозяйской.
А ему бац по рученькам, а он скок от холодильничка.
А потом прыг-прыг-прыг с работочки ...
А потом такой жмотистый=жмотистый становится, есть тут у нас один такой противоестественный монополист.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 15:21 |
|
|
Это ненормально!
Я сам так делаю!
А я - однозначно маньяк!
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 17:12 |
|
|
Цитата: |
это развитие хладнокровия? |
Мне больше всего вот это нравится. Bambucha, вы так и норовите увидеть в этом какую-то психологию.
а вдруг Бамбучу этот маньяк уже ...
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 22:32 |
|
|
Bambucha писал(а)
Цитата: |
Ведь это ненормально, когда теплый, свежий, горячий хлеб попадает в холодный тесный холодильник.
|
Некоторые люди кладут хлеб в холодильник, если в кваритре есть насекомые (например, муравьи или тараканы). Так что проблема может быть и не в человеке вовсе. Хотя конечно, если форум психологический, то тараканы тут как бы не к месту...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:20 |
|
|
Да маньяк конечно, тёпленький, хорошенький, свеженький хлебушек в тесный тёмный, холодный карцер-холодильник класть может только маниАк. Наверняка и обезглавленные-расчленёные тушки весёло кудахтавших птичек, туда же засовывает, зверюго...
|
|
|
|
|
 |
BambuchaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 02:08 |
|
|
таа, но нет в квартире ни насекомых ни других зверюг... он просто кладет хлеб в холодильник, неважно куда спрячеццо хлеб, будь он хоть в сумке под кодовым замком, человек все равно найдет способ как запихать хлеб в холодильник... вот и сейчас хлеб снова в холодильнике.
а человеку как не напоминай, что там ему не место, тот соглашается, но на автомате кладет в холодильник.
|
|
|
|
|
 |
123456Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 21:20 |
|
|
Я тоже изредка так делаю. Не на автомате, а вполне сознательно.
|
|
|
|
|
 |
Boris MeshkovПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 07:44 |
|
|
Здравствуйте добрые люди! В обшем это нормально, для бережливого человека. Ели этот человек начнет шить ему(хлебу) рубашечки, штанишки, одеяльцем прикроет, тогда стоит подумать о его здоровье.
А в обшем все бабушки у которых пенсия 2000-3000тыс рублей так и делают. А вам с жиру беситься не стоит. АяяяЙ не хорошо эфир засорять
Лучше бы придумали что-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
ОлёльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 17:37 |
|
|
Ужасы какие рассказываете! А я вот одну тетку знаю, так она репродуктивные органы у растений отрезает и держит их в кувшине, прямо на обеденном столе. Я думю, тоже маньячка.
|
|
|
|
|
 |
Boris MeshkovПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 18:25 |
|
|
Здравствуйте добрые люди! Давайте бабушек оставим в покое. А я вот о чем подумал. Любовь.... В живое тело с криками ААААА!!!!! И это удовольствие? Садизм какой-то. А если тела много и много раз. Это уж точно маньяк.
ПИЛ, КУРИЛ, .... И ПИТЬ БУДУ!!!!!
|
|
|
|
|
 |
СократНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 15:12 |
|
|
Человек кладет хлеб в холодильник.
-является ли это отклонением в психике?
-скорее нет
-вдруг он убьет меня?
-не убьет, если Вы наконец перестанете ему доказывать, что это ненормально... А может даже уже убил бы, если бы был на это способен
-Ведь это ненормально
-скорее нормально: многие так делают как для сохранения продукта, так и для специфического ощущения вкуса во время его употребления; а даже если что-то и не нормально, то некритично... для Вас тоже, конечно
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 17:59 |
|
|
Bambucha писал(а): |
таа, но нет в квартире ни насекомых ни других зверюг... он просто кладет хлеб в холодильник, неважно куда спрячеццо хлеб, будь он хоть в сумке под кодовым замком, человек все равно найдет способ как запихать хлеб в холодильник... вот и сейчас хлеб снова в холодильнике.
а человеку как не напоминай, что там ему не место, тот соглашается, но на автомате кладет в холодильник. |
Ситуация критическая! Уже нет никакой живности в квартире! Остались только вы! Пока ему хватает контроля сублимировать агрессию на хлеб, но так долго продолжаться не может! Надо бежать нафиг как можно быстрее!
|
|
|
|
|
 |
|