Автор |
Сообщение |
ОЛИКА85Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 08:14 |
|
|
Здравствуйте! Очень нужна помощь! Пишу курсовую по теме "Влияние детско-родительских отношений на формирование самооценки ребенка дошкольного возраста" Осталось 2 недели Помогите, кто может, хотя бы с теорией и можно методики. С малышом нет возможности по библиотека м ходить. Пишите сюда или по olatypova@yandex.ru
|
|
|
|
|
 |
Евгений ВикторовичНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 18:52 |
|
|
kluver! Помогите найти книгу: Психология в медицине. Абрамова Г.С., Юдчиц Ю.А. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
 |
LakeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 16:07 |
|
|
Привет, walentina!забрела на сайт этот в поисках книги А.Г. Асмолов "психология личности". Не могли бы вы мне скинуть ее? Вроде вы писали, что она у вас есть. очень нужна она мне, спасибо большое, экзамен на носу. Спасибо большое, с новым годом!)))
yuliya_dusha@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
Миша3000Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 00:28 |
|
|
Друзья, помогите найти материал по теме "Проблемы одаренных детей и особенности работы с ними".
|
|
|
|
|
 |
totoska08Начинающий
Сообщения: 4 Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Московская область
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 10:39 |
|
|
Здравствуйте! Ищу стимульный материал к Программе Л.В. Фоминой "Сенсорное развитие" (для детей 4 - 6 лет). не подскажете, где можно посмотреть.
Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
|
 |
AlisaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 20:56 |
|
|
Здравствуйте! не могу найти в интернете информацию о Концепции модификции поведения К. Диклементе и Дж. Прочаски
Если у кого есть ссылки - буду крайне благодарна.
|
|
|
|
|
 |
AngelenichНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 21:27 |
|
|
Всем добрый вечер! Я пишу диплом по геронтопсихологии (психология старения). Материала уже нашла немало, но вот в инете я не асс.. Помогите пожалуйста найти какие-нибудь материалы по психологии старения. Очень заманчивый журнальчик есть "Психология зрелости и старения", но он только платный, причем жутко дорогой. Может быть кто-нибудь сможет подсказать, где его можно найти или может быть у кого-то он есть? Ну и вообще любой материал нужен... Очень надеюсь на вашу помощь!
|
|
|
|
|
 |
AngelenichНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 21:33 |
|
|
Всем добрый вечер! Я пишу диплом по геронтопсихологии (психология старения). Материала уже нашла немало, но вот в инете я не асс.. Помогите пожалуйста найти какие-нибудь материалы по психологии старения. Очень заманчивый журнальчик есть "Психология зрелости и старения", но он только платный, причем жутко дорогой. Может быть кто-нибудь сможет подсказать, где его можно найти или может быть у кого-то он есть? Ну и вообще любой материал нужен... Очень надеюсь на вашу помощь!
|
|
|
|
|
 |
AngelenichНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 21:35 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Даша ПростоНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 12:50 |
|
|
Приветик всем! помогите пожалуйста найти книгу по общей психологии Максименко С.Д. в соавторстве с Соловиенко ...ищу ищу и ни как (((
|
|
|
|
|
 |
|