Автор |
Сообщение |
Karamelka8Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:09 |
|
|
Постараюсь объяснить коротко. Я живу с мужчиной чуть больше года. Он до меня имел два брака и от каждого имеет по 2 детей.
С второй семьей он общается постоянно, а вот с первой... Дело в том, что он с ними разошелся когда встретил вторую семью и постепенно совсем прекратил общение с ними и лет 6-7 не общался. А вот уже при нашем общении он нашелся с первой женой на знаменитом сайте друзей. И теперь с ней общается. А тут я в тихоря от него узнала что он и встречался с ней и что на днях планирует к ней зайти что бы посмотреть что то там починить - она просила как я поняла. Я в шоке, дома что-то починить мне приходится клянчить у него чтоб сделал, а тут помчится как позвали. Да и вообще дил со второй женой о первой не вспоминал не искал ее и детей хотя мог, знает где житет, а тут.... Я на грани нервного срыва я ничего не понимаю, он от меня скрывает что к ней заедит и т.п. скрывает что по телефону общается, типо чтоб я не устраивала истерик.
Я не понимаю - это тяга к прошлому, воспоминания или пытается наверстать упущенное что бросил и т.п. я не могу с ним поговорить он сразу бесится злится говорит что не в настроение со мной разговаривать сейчас и т.п. Я больше так не могу, самто плачу, плохо себя чувствую, сама себя накручиваю, блин прошу совета как выйти из этой ситуации.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:21 |
|
|
Простите, не очень поняла, что значит выйти из ситуации? Чего Вы хотите конкретно? Как Вам научиться не замечать поведение мужа, как Вам прекратить его общение с первой женой? Или что?
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:27 |
|
|
Здравствуйте, Karamelka8.
Правильно ли я понял ситуацию:
Вы сейчас живете с мужчиной.
До Вас у него было 2 брака.
В каждом браке по 2 ребенка.
Сейчас Ваш мужчина разведен с обеими женами.
И теперь можно Вас спросить?
Какие планы или намерения у Вас есть в отношении Вашего мужчины?
Почему его вдруг проявившаяся забота о первой жене, матери его 2-х детей, Вас так задела?
Что его поведение значит для Вас?
Чем оно отличается от того, которое Вы хотите видеть?
|
|
|
|
|
 |
Karamelka8Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:28 |
|
|
Мне кажется проблема во мне в моем отношении ко всему. Может я зра переживаю. Сама не знаю в голове каша. Не могу разобраться в себе. Даже сформулировать не могу проблему свою. Как относить ко всему этому не пойму.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:36 |
|
|
Цитата: |
Как относить ко всему этому не пойму.
|
А как сейчас относитесь? Что именно Вас так цепляет? Что пугает?
|
|
|
|
|
 |
Karamelka8Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:38 |
|
|
Со второй женой он не разведен, когда был об этом разговор, он сказал что если понадобится то разведется. Пока он не настроен со мной росписываться типо считает рано, как мне говорит. А я настроина на семью на совместного ребенка.
Его общение с женой первой задело наверно потаму что такое ощущение что я ему не очень дорога, он не пытался наладить общение с ней в течении совместного проживания во втором браке, или еще думаю может не мог просто взять и позонить после того как их бросил, а через сайт получилось проще не страшно еслиб послали его куда подальше, это я размышляла и появилась такая мысль. Это еще и ревность думаю присутствует.
Отличается его поведение тем, что хотелось бы чтоб он более доверял, еслиб он рассказывал и объяснял например ссвое отношение к этому всему к общению с первой женой то я б наверно меньше нервничала понимаю что это чувства у него что деть что бросил и пытается хоть как то помочь, т.к. не делал этого бросив их, что это не какие нить чувства как к женьщине, не могу объяснить точнее
|
|
|
|
|
 |
Karamelka8Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:42 |
|
|
Пугает - это прошлое, много общего, многое пережито, много воспоминаний и хороших и не очень, опять же дети. А со мной - ничего общего толком нет, стремлений особых тоже нет, он занят тем что семья вторая и общение с первой, а на мои разговоры что пора ребенка планировать, типо он не готов и т.п. А мне то хочется и пора.
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:47 |
|
|
Karamelka8.
Можно еще уточнить Вашу ситуацию?
Ваш мужчина сейчас находится в браке со своей 2-й женой.
Но живет отдельно с Вами.
Кто был иницатором расставания со 2-й женой. Он или она?
Вы хотите выйти замуж за своего мужчину и иметь детей.
И Ваш мужчина знает об этом, но считает, что пока сам к этому не готов.
Поэтому пока свои желания у Вас удовлетворить не получается.
Можно Вас спросить - сколько Вам лет и ему?
|
|
|
|
|
 |
Karamelka8Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:54 |
|
|
Расстались они непонятно из за кого, типо она нашла другого он пытался вернуть отнашения потом что то там еще произошло и он ушел с вещами. Да живем вместе у меня, с его второй женой я иногда общаюсь по телефону или инету, ему об этом не сообщала но кажется он догадывается, может и ошибаюсь.
Мне 26 а ему 38 лет. Я не говорю что прям вот все бросить и рожать, но год другой и надо, а он.... не готов, а последнее время я вообще этутему не поднимаю, он не особо разговаривает на эту тему.
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:12 |
|
|
Karamelka8.
Спасибо за ответы.
Мне Ваша ситуация стала понятнее.
Вы просите совета - как выйти из этой ситуации.
Но чтобы из чего-то выйти, нужно понимать к чему Вы хотите прийти.
Иначе это будет движение вслепую.
И тогда я хочу Вас спросить вот о чем:
А что Вы хотите лично для себя в будущем?
Каких отношений с Вашим мужчиной?
Как Ваш мужчина должен вести себя с 1-й, 2-й женой и своими четырьмя детьми, чтобы Вам было комфортно?
Готовы ли Вы принимать Вашего мужчину с его четырьмя детьми?
Если у Вас будет семья, ребенок, а он будет тратить время на воспитание своих предыдущих детей - как Вы к этому отнесетесь?
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:18 |
|
|
Karamelka8, и еще вопрос: Зачем Вам нужен именно этот мужчина?
|
|
|
|
|
 |
Karamelka8Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:21 |
|
|
Лично для себя - семья ребенок, доверие в отношениях, если что то не то то сесть и обсудить это.
Я общаюсь с его детьми от второго брака они с нами на даче ездят, в гости привозит их, т.к. они маленькие совсем. Пусть общается, дети и это дети, они не виноваты в ошибках родителей, и к нам привозит, конечно буз фанатизма. С первой - даже не знаю, ведь он с ними не общался семь лет. Конечно ещеб хотелось если честно что б он для нас делал больше, ну и дома и в отнашениях. И не несся там что то чинить то у одной то у другой. Сто б старался сделать для нас для нашей семьи больше. Что б не скрывал что встречался с детьми от первого брака и т.п. С детьми а не с женой.
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:27 |
|
|
Karamelka8 писал(а): |
Лично для себя - семья ребенок, доверие в отношениях, если что то не то то сесть и обсудить это.
|
За прошедший год совместной жизни с Вашим мужчиной - у Вас присутствует доверие в отношениях?
Возможность обсудить важные вопросы?
|
|
|
|
|
 |
Karamelka8Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:34 |
|
|
Мы обсуждаем множество всего, только не его чувства.
Он не разговаривает на темы брака детей общего. Он не предупреждает что поедит или ездил к жене мол он к детям ездил, а что сказать трудно, а на тему первой семьи он вообще ничего не говорит. только то что я вижу как он с ней общается в аське и все и о чем не говорит типо так обо все о детях учебе и т.п.
Именно он - мне он интересен как личнось, мне приятно с ним и привычка уже есть, ну не прыгать же от мужика к мужику, общаемся все устраивает, кроме вот этих проблем с женами
|
|
|
|
|
 |
СкатПользователь
Сообщения: 75 Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Беларусь, г.Минск
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:36 |
|
|
У меня вот такой жизненный пример. Я знаю некого Валеру, который к своим сорока годам трижды побывал в браке, оставил в каждой семье по ребенку, сейчас разведен со всеми, живет один, со всеми тремя бывшими женами в прекрасных отношениях, всем помогает, навещает каждую в зависимости от собственного настроения без какого-то там стороннего долженствования и претензий с чье-либо стороны. Вот такой вот султан. Кстати, не знаю такого другого более жизнерадостного и довольного жизнью человека, как он.
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:56 |
|
|
Именно он - мне он интересен как личнось, мне приятно с ним и привычка уже есть, ну не прыгать же от мужика к мужику, общаемся все устраивает, кроме вот этих проблем с женами |
Karamelka8.
У Вашего мужчины были 2 жены и есть 4 общих с ними ребенка.
И отец для детей - это навсегда.
И они - и дети, и женщины - часть истории Вашего мужчины.
Истории, которая будет оказывать влияние на все его последующие отношения.
Возможно, он захочет вернуться к одной из своих жен.
И имеет на это право.
Вы не можете предсказать - как и что будет.
Поэтому, если Вы сможете принять их всех в свое сердце с любовью и уважением - как неотъемлемую часть Вашего мужчины, то вы обретете его целиком.
И признаете право мужчины на любой выбор.
Как Вы чувствуете - такой подход кажется Вам близким для Вас?
|
|
|
|
|
 |
Karamelka8Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:01 |
|
|
Признать детей - это одно. А вот жен - я согласна что это его история и у меня своя история есть, но я не несусь к своей истории по первому зову. Совсем не понимаю себя.
|
|
|
|
|
 |
IvanTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:16 |
|
|
Признать детей - это одно. А вот жен - я согласна что это его история и у меня своя история есть, но я не несусь к своей истории по первому зову. Совсем не понимаю себя. |
Karamelka8.
Именно Ваши истории - позволили Вам встретиться год назад
Иначе бы Вы могли пройти мимо и не заметить друг друга.
Поэтому можно быть благодарным прошедшим событиям.
Ибо они дают настоящее.
Или в Вашей истории было что-то тяжелое, что хотелось бы забыть и не помнить?
А что хочется понять в себе?
И главное - зачем?
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:24 |
|
|
А вот жен - я согласна что это его история и у меня своя история есть, но я не несусь к своей истории по первому зову.
|
А он ДОЛЖЕН поступать точно как Вы? Вы не измените его, примите это как аксиому. А потому или принимаете его таким как он есть (что, собственно, и называется любовью), или... решать Вам.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:28 |
|
|
Поэтому можно быть благодарным прошедшим событиям.
Ибо они дают настоящее.
|
Иван, но автора настоящее как раз и не устраивает, значит, благодарным, похоже, можно быть только за урок... Иногда подобные уроки просто необходимы для понимания себя и тем чрезвычайно полезны.
|
|
|
|
|
 |
тэсНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:33 |
|
|
Не хочется ни на что настраивать Вас. Но увы история как мир стара. Ваш мужчина скрывает информацию от вас не для того, чтобы сберечь ваши нервы, а потому что ему удобно так, он не задумывается о том какую боль он причиняет другим. Если бы его желанием было сохранить ваши отношения, он был бы перед вами до конца откровенным и рассказывал все что происходит в его жизни, делился с вами. Тогда и вас не настораживала его скрытность. Посмотрите ему 38, а вам всего 26(девочка) У него за плечами третий брак (если можно и ваши отношения к этому причислить). Так почему бы и вам не посмотреть по сторонам, может лучшее впереди, не стоит зацикливаться на этом человеке. Вот и хорошо, что пока у вас нет детей. Будут.
|
|
|
|
|
 |
КуколкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 14:37 |
|
|
Karamelka8быстренько рожайте двоих детей и,когда у вашего мужа будет пятая жена,то он от неё будет сбегать к вам.
Шутка ,но,как говорится,в каждой шутке - только доля шутки.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 15:57 |
|
|
Часто мужья в итоге возвращаются к своим первым женам, и вообще задумайтесь, не попадете ли вы в этот круг событий, как написала Куколка. Раз он такой непостоянный, то велика вероятность и вам остаться одной или с детьми. А что все его жены второй раз замуж не вышли? Все сидят и только его ждут?
Мое мнение ,что счастливы вы с ним не будете, а вот если вы привыкли страдать, то вперед.
|
|
|
|
|
 |
ДушамояПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 20:22 |
|
|
Ничего однозначного нет.
Вряд ли он вернется к какой бы то ни было бывшей жене, хотя бы потому, что у него есть где жить (у вас))
Но вот потянуть с браком и детьми он весьма настроен, по моей версии, возможно и потому, что не хочет очередной раз оказаться ву свободном полете - у него там сороковник надвигается, он вообще-то несколько в панике уже, даже подумывает, не вернуться ли к первой, вон она неустроеная...пойду-ка на разведку...
Да и вообще...интересно!
|
|
|
|
|
 |
Karamelka8Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:51 |
|
|
Вторая общается с парнем уже довно, еще когда они вместе жили. А вот первая точно не знаю но вроде как у нее есть какой то мужик, но не живут они постоянно. Я вот думала может у него и нет мыслей уходить к какой то из них, это просто как бы долг, ну помощь детям и т.п. Но вот то что он не считает нужным объяснить поделиться вот это мне не нравится.
Все чаще стала задумываться о том а не обратить ли внимание на других мужчин что вокруг.
|
|
|
|
|
 |
|