Автор |
Сообщение |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 01:45 |
|
|
Здраствуйте.
Есть одна знакомая, ей 17 лет. Девочка довольно-таки капризная и избалованная. Единственный ребенок в семье, внешность красивая, соответственно вниманием парней тоже не обделена. Привыкла получать все чего хочет. Упрямая и принципиальная.
Были хорошие отношения (не дружеские), мне было приятно с ней, вроде ей тоже нравилось. Хотя иногда ее поведение меня напрягало: как-то на целый час опоздала на свидание (ей же все можно), делала замечания по пустякам, и.т.д. Я человек терпеливый и терпел, и замечания пропускал мимо ушей.
Вот как-то разговаривали, она в шутку сказала, вот мол, не будет со мной разговаривать, я сказал "ну и не разгоривай" (тоже в шутку), она сухо ответила "хорошо" и ушла. Все вроде бы развивалось из шутки, мы не ссорились.
Но это уже переполнило мое терпение. Теперь не общаемся (уже 2 недели). Учимся в одном институте, поэтому иногда видимся. Полный игнор, даже не здароваемся. Но она в мое присутствие ведет себя неуверенно. А когда я флиртую с другими девушками, нервничает еще сильнее. Она мне как-то рассказывала, что все, кто с ней ссорились, впадали в депрессию и даже в шутки предупредила, что "вот, не надо со мной ссориться". А тут видимо обломалась.
Но вот теперь не знаю что делать. Она мне нравится и мне хотелось бы и дальше с ней общаться (а потом видно будет). Но с одной стороны если сам первый заговорю с ней, покажу свою слабость, с другой стороны, она очень принципиальная и я сомневаюсь, что она сама это сделает (ведь сама "решила", что разговаривать со мной не будет, а сказала-сделала один из главных ее принципов).
Вариант забить давайте пока не рассматривать, это всегда успею. Есть ли другой выход из ситуации?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 08:56 |
|
|
Цитата: |
капризная и избалованная.
Привыкла получать все чего хочет.
Упрямая и принципиальная.
делала замечания по пустякам, и.т.д.
|
Такой девушке ни в коем случае нельзя позволять доминировать, и попустительствовать её капризам, иначе это плохо кончится, в том числе и для неё.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 09:51 |
|
|
AnotherUser писал(а): |
Вариант забить давайте пока не рассматривать, это всегда успею. Есть ли другой выход из ситуации? |
Никакого. Вы все делаете совершенно правильно.
Если Вы первый заговорите, то покажете не слабость, а то, что Вам плевать на себя, что Вам кто угодно скажет (она), что Вы – половая тряпка, а Вы рано или поздно с этим согласитесь.
Что Вы не разрешаете быть свободным ни себе (терпите оскорбляющие высказывания), ни ей (не разрешаете самой отвечать за последствия собственных слов).
Зачем тогда говорили ей: «Не разговаривай»? Это просто была дешевая выходка со смыслом «разговаривай-разговаривай, от тебя стерплю все»?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 10:18 |
|
|
...........
Последний раз редактировалось: sergey_g (Ср Май 28, 2008 23:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 10:30 |
|
|
car, тебя никто не любит?, даже малчики?
|
Просто некоторым кажется, что если они кого-нибудь в говно втопчут, то они от этого выше становяться.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 10:42 |
|
|
car, тебя никто не любит?, даже малчики?
|
Да ладно уж, чего там... Убогих обижать грех.
|
|
|
|
|
 |
СИМАПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 15:15 |
|
|
Но с одной стороны если сам первый заговорю с ней, покажу свою слабость, |
А с каких это пор, заговорить первым - это показать слабость?
А то, чем вы оба сейчас занимаетесь- разве не глупость?
Покажите свою мудрость, если она у вас есть, и заговорите первым, ведь вы этого хотите. Не подавляйте себя и свои чувства, позже откачивать будет сложнее
Забить, вы действительно, еще успеете.
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 17:52 |
|
|
Поступите так как вы желаете - нравится (хочется) общаться с избалованной взбалмошной девчёнкой - общайтесь.
Подойти первым и заговорить - это не есть слабость. Всё дело в том как заговорить, и как себя вести. Если вы заговорите, но своим поведением не будете выставлять себя виноватым и прогибаться, то всё встанет на свои места. А в дальнейшем станет ясно, готовы вы постоянно быть удовлетворителем её потребностей, или она намотает на ус и подрастёт, изменив своё поведение. Если этого не произойдёт вы всё равно разойдётесь, но это будет уже осознанно.
Ситуацию "заговорить первым" можно поставить как слабость, а можно как - повоспитовал девочку и решил что хватит.
Решайте сами, что вам нужно.
|
|
|
|
|
 |
MitriXПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 17:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 20:30 |
|
|
Подходить первым не советую. Такие девочки привыкли, что все в жизни падает к ее ногам. Попробуйте ее удивить. В результате она не выдержит и сама заговорит первой, чтобы Вы все-таки упали к ее ногам.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 21:28 |
|
|
Подходить первым не советую.
|
А я советую не быковать попусту, а просто и прямолинейно реагировать на её капризы и растопыренные пальцы.
Проявления вздорности всего лишь надо обнаруживать, корректно с иронией и без раздражения.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 21:24 |
|
|
Надо голову не забивать всякой ерундой... вот... И не стараться привлечь её внимание своими ухаживаниями за др. девушками. Интересно кому будет больней если она начнет в открытую с другими парнями флиртовать?
А вариант забить как раз таки действенный в этой ситуации. а то что ты там говоришь всегда успею значит сам в этом неуверен... кстати может уже она на тебя забила...
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 22:47 |
|
|
Спасибо за советы. Я больше всего соглашусь с Sensibla.
Девка уже не выдерживает) Сегодня, когда уходила, улыбаясь сказала "пока" и быстро ушла.
Насчет этого:
не стараться привлечь её внимание своими ухаживаниями за др. девушками. |
Я не делаю это специально для нее. Просто так получилось, скорее даже не я ухаживал, а девка какая-то "приставала" ко мне, она это видела и явно нервничала.
Я вот собираюсь потом сказать, что ей с таким поведением прямая дорога в детский сад. Как думаете, стоит?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 22:58 |
|
|
AnotherUser, странно, если она тебе нравится, то почему девка? Или всё врёшь про то что нравится и пытаешься что-то доказать, кому?, и так понятно что ты с членом, а она нет...
Стоит поговорить с ней начистоту...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 23:25 |
|
|
Здесь тусуются только матерые педерасты...
|
Ну за всех то расписываться не следует.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 23:36 |
|
|
Я вот собираюсь потом сказать, что ей с таким поведением прямая дорога в детский сад. Как думаете, стоит? |
Зачем? Чтобы лишний раз продемонстрировать, что Вы победили?
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 00:02 |
|
|
AnotherUser, странно, если она тебе нравится, то почему девка? Или всё врёшь про то что нравится
|
Смысл мне врать на форуме? Ничего оскорбительного в слове "девка" не вижу.
Зачем? Чтобы лишний раз продемонстрировать, что Вы победили?
|
Да нет, просто чтобы показать как я расценил этот ее поступок. А Вы как считаете, стоит вести себя так, будто ничего и не было?
Для car: если Вы надеялись, что я Ваше сообщение буду читать, то глубоко ошибались.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 00:58 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
Здесь тусуются только матерые педерасты... |
Ну за всех то расписываться не следует. |
Кроме Вас, Владимир С., кроме Вас. Я так самый матерый.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 00:59 |
|
|
Да нет, просто чтобы показать как я расценил этот ее поступок. |
Так Вы уже показали своей реакцией.
А Вы как считаете, стоит вести себя так, будто ничего и не было? |
Вам виднее. Я бы, наверное, кидала жалостливые взгляды при попытках очередных «закидонов».
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:42 |
|
|
AnotherUser, "девки" на Тверской стоят, недорого. А все другие представительницы прекрастного пола от 15 до 80 лет - ДЕВУШКИ.
car, я не отношу себя ни к одному из перечисленных Вами типов. Смотрите на мир шире.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 13:44 |
|
|
.............
Последний раз редактировалось: sergey_g (Ср Май 28, 2008 23:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 15:33 |
|
|
17 лет.
Надо молчать до последнего. До победы.
Мудрость и способность идти на компромисс цениться начинают гораздо позже.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 16:03 |
|
|
moisha, куда смотришь?,
|
Как робким девушкам рожи корчить и фиги показывать так пожалуйста, нет бы такой дар гиперязвительности да в мирных целях.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 17:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 17:42 |
|
|
...........
Последний раз редактировалось: sergey_g (Ср Май 28, 2008 23:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|