Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема с девушками

Проблема с девушками
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
ВэВэ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 16:14 Ответить с цитатой

Сократ писал(а):
Цитата:

видимых внешних изъянов нет

Вы выделили только внешние изъяны.... Тогда какие есть внутренние?

Внутренние? У каждого человека есть свои закидоны) Вот, я думаю у меня тоже, но в пределах нормы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анна-Алина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 20:43 Ответить с цитатой

ВэВэ, попробуйте купить себе дорогой костюм и галстук, подберите хорошую обувь, высокие носки в цвет обуви, кожаный портфель, хороший парфюм. Сходите в салон, сделайте мужской маникюр и стрижку, посетите пару раз солярий. И улыбайтесь. Девушки на Вас сами заглядываться начнут. Т.к. мужчина в хорошем костюме производит впечатление успешного и перспективного, у девушек срабатывает заложенный природой инстинкт. Т.к. все самки (не побоюсь этого слова) инстинктивно стараются выбрать того самца, который сможет обеспечить достойную жизнь ее потомству (даже если она не собирается иметь с Вами потомство).
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 21:15 Ответить с цитатой

ВэВэ писал(а):
Dr.House
Чёй-та Вы, сударь, х..ню какую-то написали в последних двух постах.
И не только в двух, он вообще этим славится.
ВэВэ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 09:25 Ответить с цитатой

Анна-Алина писал(а):
ВэВэ, попробуйте купить себе дорогой костюм и галстук, подберите хорошую обувь, высокие носки в цвет обуви, кожаный портфель, хороший парфюм. Сходите в салон, сделайте мужской маникюр и стрижку, посетите пару раз солярий. И улыбайтесь. Девушки на Вас сами заглядываться начнут. Т.к. мужчина в хорошем костюме производит впечатление успешного и перспективного, у девушек срабатывает заложенный природой инстинкт. Т.к. все самки (не побоюсь этого слова) инстинктивно стараются выбрать того самца, который сможет обеспечить достойную жизнь ее потомству (даже если она не собирается иметь с Вами потомство).

В принципе, я всё это могу себе позволить, однако, во-первых, это не мой стиль, во-вторых, и без кожаного портфеля и дорогого костюма можно выглядеть стильно, в-третьих, одежда всё же имеет "сезонность". Сейчас лето, не буду же я разгуливать в тридцатиградусную жару в костюме и с портфелем)
Да и, мне кажется, не в одежде дело. Часто наблюдаю такую картину: идёт быдло в спортивном костюме, а рядом с ним вполне себе симпатичная девушка. Ну не верится мне, что он произвёл на неё вечатление успешного человека)
Анна-Алина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 10:00 Ответить с цитатой

ВэВэ писал(а):
В принципе, я всё это могу себе позволить, однако, во-первых, это не мой стиль, во-вторых, и без кожаного портфеля и дорогого костюма можно выглядеть стильно, в-третьих, одежда всё же имеет "сезонность". Сейчас лето, не буду же я разгуливать в тридцатиградусную жару в костюме и с портфелем)
Да и, мне кажется, не в одежде дело. Часто наблюдаю такую картину: идёт быдло в спортивном костюме, а рядом с ним вполне себе симпатичная девушка. Ну не верится мне, что он произвёл на неё вечатление успешного человека)

Утешьте себя тем, что если девушка идет рядом с быдлом, она скорее всего и сама быдло. Вряд ли умная и развитая девушка будет ходить с быдлом.
Una
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 15:36 Ответить с цитатой

Согласна с Анна-Алина, приоденьтесь, попробуйте себя в роли метросексуала. Может вам понравится! Вас же никто не засталяет окончательно и безповоротно в него превратиться. Элегантный мужской костюм, хорошая стильная обувь, вымытая голова и подстриженные аккуратные ногти, это я вам скажу 100% успеха. На такого мужика приятно смотреть! Улыбаюсь, шучу
Sergey29
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 01:04 Ответить с цитатой

Только пока ты метросексуалишься, какой-то пиндос недоделанный уводит девушек у тебя из под носа. Всё-таки внешность играет не главную роль. ВэВэ: что тебе мешает подойти познакомиться? Вот сразу же, как прочтёшь эту строчку, подходи к первой встречной. Кого увидишь - в метро, на улице - подходи. Может быть, она окажется твоей судьбой Улыбаюсь, шучу Я сам так подходил лет в 15, эхх, классное было время Грущу
ВэВэ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 09:13 Ответить с цитатой

Анна-Алина писал(а):
ВэВэ писал(а):

Утешьте себя тем, что если девушка идет рядом с быдлом, она скорее всего и сама быдло. Вряд ли умная и развитая девушка будет ходить с быдлом.

Так вот оно и боидно, что даже для быдла есть барышни, а у меня как не было никого, так и нет.
ВэВэ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 09:18 Ответить с цитатой

Una писал(а):
Согласна с Анна-Алина, приоденьтесь, попробуйте себя в роли метросексуала. Может вам понравится! Вас же никто не засталяет окончательно и безповоротно в него превратиться. Элегантный мужской костюм, хорошая стильная обувь, вымытая голова и подстриженные аккуратные ногти, это я вам скажу 100% успеха. На такого мужика приятно смотреть! Улыбаюсь, шучу

Ёлки-палки, ребята, ну что ж вы думаете, а хожу чёрт-те в чём, не мою голову и с полуметровыми ногтями на руках? Я умею одеваться, уж будье спокойны.
ВэВэ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 09:22 Ответить с цитатой

Sergey29 писал(а):
Только пока ты метросексуалишься, какой-то пиндос недоделанный уводит девушек у тебя из под носа. Всё-таки внешность играет не главную роль. ВэВэ: что тебе мешает подойти познакомиться? Вот сразу же, как прочтёшь эту строчку, подходи к первой встречной. Кого увидишь - в метро, на улице - подходи. Может быть, она окажется твоей судьбой Улыбаюсь, шучу Я сам так подходил лет в 15, эхх, классное было время Грущу

Мешает страх быть, не побоюсь этого слова, отвергнутым. Причём, хуже того, на улице и при окружающих
Анна-Алина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:57 Ответить с цитатой

ВэВэ писал(а):
Так вот оно и боидно, что даже для быдла есть барышни, а у меня как не было никого, так и нет.

ВэВэ, чем выше в своем развитии человек, тем ему сложнее найти пару. И вообще сложнее найти общий язык с другими людьми. Потому что для быдла в этой жизни все просто - поржали, побухали, переспали. А если человеку нужно нечто большее, вот тогда и начинаются проблемы.
Анна-Алина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 11:01 Ответить с цитатой

ВэВэ писал(а):
Мешает страх быть, не побоюсь этого слова, отвергнутым. Причём, хуже того, на улице и при окружающих

Не хотите носить костюм летом - езжайте на море и ходите в плавках. И подходить знакомиться там будет проще - Вы девушку видете первый и последний раз и она Вас. Ну отвергнет - и ладно, Вам ведь с ней детей не крестить!
Я, кстати, с мужем тоже на море познакомилась. Подмигиваю
ВэВэ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 11:59 Ответить с цитатой

Анна-Алина писал(а):
ВэВэ писал(а):

Не хотите носить костюм летом - езжайте на море и ходите в плавках. И подходить знакомиться там будет проще - Вы девушку видете первый и последний раз и она Вас. Ну отвергнет - и ладно, Вам ведь с ней детей не крестить!
Я, кстати, с мужем тоже на море познакомилась. Подмигиваю

Дело не в костюме. Дело в окружающих. На море тоже люди есть. Мне не так страшно получить отказ от девушки, хотя это тоже сильно напрягает, как если это увидят окружающие. Никому же не охота лохануться перед другими.
ВэВэ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 12:01 Ответить с цитатой

Анна-Алина писал(а):
ВэВэ писал(а):

ВэВэ, чем выше в своем развитии человек, тем ему сложнее найти пару. И вообще сложнее найти общий язык с другими людьми. Потому что для быдла в этой жизни все просто - поржали, побухали, переспали. А если человеку нужно нечто большее, вот тогда и начинаются проблемы.

Был у меня один эпизод. познакомились (в интернете) с одной девушкой. Я её фотку видел, она мою - нет. Очень интересная, умная, многими вещами интересуется. Встретились. Всё. После этого на мои предложения встретиться одни отмазки.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 13:40 Ответить с цитатой

Ты очень ограниченный. Это видно по аватаре и по нику. И это что-то семейное. Девушки -- это всегда только симптом, а не проблема. Проблема в глубине семьи.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 13:58 Ответить с цитатой

Анна-Алина писал(а):

Скорее нет чем да... Следующий пример не показатель, но так на заметку... Было ето много лет назат, был я вхож в одну компанию, ну не сказать чтоб сливки общества, но всеж близко к тому. Лет нам было по 20. Была адна девачка там симпатишная, сообразительная и окультуренная па полной на которую маи сотоварищи снизу вверх глядели... Единственный ребенок в семье, мама и папа там действительно кто-то и т.п.
Но серце ее было отдано одному юному принцу, лет 17 или 18(разница в 2 года в этом возрасте существенна если кто забыл, это не 38 и 40), (правда внешностью он особо не блистал). Вызывал он у всей части мушсково полу рескую неприязнь своими песпричинными пантами, грубостью, надменностью, энергичностью и железобетонной уверенностью в правильности своих слов и поступков. Неизвесно чем занимался, но речь там хоть о каком-то высшем образовании явно не шла... Попросту - Быдло classic.
Вспоминаю как таварищи маи ломали репы по поводу чево же ана в нем нашла...
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 14:18 Ответить с цитатой

Анна-Алина писал(а):

Подкорректирую с вашево позволения...
Девушки заглядываться начнут - практически это верно. Верно вот почему: если проделать все эти манипуляции с маникюром и костюмом - то поднимется настроение.... Если оно по каким-то причинам не поднимется - то костюм надет зазря... Т.е. инстинкт срабатывает не на кожанный партфель а на настроение обладателя етово самово портфеля.
Инстинкт самки заставляет ее выбирать самца котрый сможет обеспечить достойную ее жизнь потомству по УСТАРЕВШИМ критериям. Инстинкт уже неск-ко сотен последних лет НЕ УСПЕВАЕТ адаптироваться к условиям окружающей среды..

Потому чтобы пытаться быть успешным у девушек, нужно адаптировать свае паведение под этот инстинкт...
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 15:20 Ответить с цитатой

Что значит устаревший? Инстинкт на то и инстинкт, что обеспечивает выживание в простейших базовых условиях. Иерархии и крепкое здоровье никто не отменял.
Sergey29
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 18:18 Ответить с цитатой

ВэВэ: вам в пикап надо. Научитесь подходить на улице и пойдёте дальше без проблем. Начните с раздачи приветов. Зайдите на любой форум, Ардоровский или Лаверовский - там все темы затыканы такими проблемами: "подскажите, как подойти?".
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 18:42 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
Что значит устаревший? Инстинкт на то и инстинкт, что обеспечивает выживание в простейших базовых условиях. Иерархии и крепкое здоровье никто не отменял.

Устаревший - это не актуальный современным условиям. Например - замусоленное понятие - стресс и ево паследствия.
При конфликте в современных условиях для блага самого же индивида ОБЫЧНО желательно сохранять спокойствие, что он обычно и делает.. Обнако инстинкт по стринке запускает синтез всяких там адреналинов, необходимых для успешного нападения или бегства...
Избыточный вес... Инстинкт диктует - еды много не бывает, надо делать максимальный запас..
Про выживание в базовых условиях. Сколько жизней сгубило состояние паники в экстремальных ситуациях.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 18:49 Ответить с цитатой

Современное общество моделирует древнее, просто потому что основано на тех же инстинктах. А представления о жизни "древних" часто сильно искажены.

Хотя различия, конечно, есть. Например, сидение на работе приводит у мужчин к артеросклерозу, а у женщин нет. Почему? Возможно, потому что мужчина весь день ходил по саванне в поисках пищи, а женщины сидели с детьми, и их организмы рассчитаны на разные нагрузки.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 19:06 Ответить с цитатой

далее - про крепкое здоровье. Проверено, что женский инстинкт судит о здоровье ОЧЕНЬ_ПОВЕРХНОСТНО из-за чего часто ошибается. Похоже на то, что главный критерий один - хорошее настроение самца (принцып - игривый щенок - здоровый щенок). Т.е. самец которого тока что "отпустила" язва желудка и пребывающий по этому поводу в хорошем настроении _однозначно_ выигрывает у регулярно без проблем проходящего строгую меткомиссию гимнаста, на данный момент обеспокоенного проблемой вымирания котиков в атлантике..
Иерархичность - уф.. алкаш-тунеядец, (в меру? )грубо обращающийся с дамой выглядит для ее инстинкта привлекательней "заискивающего" перед ней директора корпорации.. Можно рассмотреть и другие иерархии..
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 19:12 Ответить с цитатой

Цитата:
Современное общество моделирует древнее, просто потому что основано на тех же инстинктах.

Ну это само собой... принцыпы функ-я остались. Все благодаря тем же "стационарным" инстинктам.

Цитата:
А представления о жизни "древних" часто сильно искажены.

Ну в большинстве источников - это так, но есть и такие, где придраться очень сложно, настолько там все гладко...
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 19:57 Ответить с цитатой

Да ладно... "Алкаш-тунеядец-директор-корпорации"... Дом-2 посмотрите. Там Собчак собирает парней, которые ей нравятся. Вот примерно идеальные, но реалистичные мужчины. Ну не все, но вы их узнаете. (Бабы там специально подобраны, чтобы смотреться хуже Собчак).
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 20:06 Ответить с цитатой

Баба мужика насквозь видит. Вот тут не надо.... Баба-дура во всем, кроме этого.
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100