Автор |
Сообщение |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 15:41 |
|
|
есть ситуация:
человек имеет на текущее время сильное чувство вины перед родственниками (какими конкретно - не знаю), за что-то, что он сделал, и еще за то, что не оправдал надежд, на него возложенных... очень болезненная обида, что в него не верят и не ценят...
при этом есть недоверие к людям как последствие травмы (какой - опять не знаю... ), предательства или чего-то подобного...
в итоге имеем - эмоциональный дефицит, желание выпить, т.к. тогда становится легче и снимаются эти барьеры... человек недоверчив и пытается все кругом контролировать....
очень сосредоточен на оценке окружающих, очень переживает за всех кругом, кроме себя....
зациклен на том, что надо сделать что-то, доказать своим я так понимаю родственникам что он чего-то в жизни стоит, отдать им долг так сказать... после чего ему кажется, что все изменится и ему будет хорошо...
поскольку недостаток информации катастрофичен - помогите разобраться хотя бы гипотезами....
|
|
|
|
|
 |
СтаниславНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 15:06 |
|
|
Если это запрос на супервизию, сформулируйте гипотезу, укажите направление в котором работаете. Если психоаналитическое, попробуем разобраться.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 14:45 |
|
|
нет... это не запрос на супервизию.....
это просто ситуация ступора... и я с таким не сталкивалась никогда....
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 23:14 |
|
|
Цитата: |
поскольку недостаток информации катастрофичен - помогите разобраться хотя бы гипотезами....
|
Это в юмор.
|
|
|
|
|
 |
СтаниславНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 16:50 |
|
|
Уважаемая Simple если вы практикуете, разбор полетов следует осуществлять по всем правилам. Иначе не научитесь. Если собираете инфо о
неком субъекте?
С моей стороны будет весьма не корректно коментировать ваш запрос.
Инфо на эту тему? Читайте присланное Владимир С.
Жду гипотезу, и ваше направление.
|
|
|
|
|
 |
|