Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема

Проблема
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Анна-Алина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 20:13 Ответить с цитатой

Мне от этого ни холодно, ни жарко, поэтому просить не буду. Просто я думала, раз Вы тут так кулаками машете, показали бы лучше на практике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 22:14 Ответить с цитатой

Сон Разума писал(а):
Только если Вы меня очень сильно попросите
Про-сим! Про-сим!
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 01:13 Ответить с цитатой

Сам был в подобной ситуации в детстве. Правда до 9-го класса дело не дошло, с 8-го класса перевелся в лицей, там уже интеллигентная масса была, проблем не было. Правда, с самоуверенностью были проблемы еще несколько лет, обижали запросто. Потом прочитал одну статью и меня озарило - надо изменить себя. Изменил походку, поведение, внушил себя, что я крутой, и.т.д. Вот тогда и проблема исчезла. Хотя физическая как был слаб, так и остался.

Просто есть такие придурки, которые любят самоудтверждаться за счет слабых. В данном случае советую сменить школу (для родителей можно что-нибудь придумать, например в другой школе лучше учат). И главное - вести себя с большей самоуверенностью, просто внуши себе, что ты сильный и любого порвешь на куски если что. Тогда и подобные придурки (если там будут такие) найдут для себя более уязвимые цели.
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 09:04 Ответить с цитатой

Анна-Алина писал(а):
Мне от этого ни холодно, ни жарко, поэтому просить не буду. Просто я думала, раз Вы тут так кулаками машете, показали бы лучше на практике.

Ну раз не будете, то и я не буду )) Нет, я кулаками не машу. Кулаками махать - значит угрожать тут кому-то расправой. Я же не мог бы о таком и подумать. А вот на вопрос файрстартера я ответил, как мог.

Цитата:
Про-сим! Про-сим!

Вас это не касаетя, Вам только и надо, чтобы мужчины друг друга поистребляли.
Анна-Алина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 12:18 Ответить с цитатой

Сон Разума писал(а):
Анна-Алина писал(а):

Ну раз не будете, то и я не буду )) Нет, я кулаками не машу. Кулаками махать - значит угрожать тут кому-то расправой. Я же не мог бы о таком и подумать. А вот на вопрос файрстартера я ответил, как мог.

Цитата:
Про-сим! Про-сим!

Вас это не касаетя, Вам только и надо, чтобы мужчины друг друга поистребляли.

Ага, мягко съехал.
Подмигиваю
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 13:56 Ответить с цитатой

Съехал? С чего? Вы думаете, что от одного вашего слова, я поеду бить морды каким-то девятиклассникам, затем, что они обижают Скалкера, который сам ничего делать не хочет? Вы в той же школе учитесь?
Вы еще скажите "Слабо?". Фотку хоть прислали бы, а то не знаю перед кем куражиться.
Анна-Алина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 14:15 Ответить с цитатой

Сон Разума писал(а):
Съехал? С чего? Вы думаете, что от одного вашего слова, я поеду бить морды каким-то девятиклассникам, затем, что они обижают Скалкера, который сам ничего делать не хочет? Вы в той же школе учитесь?
Вы еще скажите "Слабо?". Фотку хоть прислали бы, а то не знаю перед кем куражиться.

Фотку? Смеюсь Мы ж не на сайте знакомств. и я давно не учусь в школе. а вот вы, судя по постам, учитесь если не в той же, то в соседней по крайней мере.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 23:26 Ответить с цитатой

Сон Разума писал(а):
Съехал? С чего? Вы думаете, что от одного вашего слова, я поеду бить морды каким-то девятиклассникам,
Вас-то никто за язык не тянул. Это Ваше было предложение. А то как мерзость какую парню посоветовать – это пожалуйста, пообещать с три короба тоже, а как ответить за наговоренное, так фотку дай? Мерзости небось безо всяких фоток говорили.
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 09:04 Ответить с цитатой

Я еще не говорил что хочу с вами познакомиться.

Анна-Алина писал(а):

и я давно не учусь в школе.

Что уже в техникуме?

Цитата:
Вас-то никто за язык не тянул. Это Ваше было предложение. А то как мерзость какую парню посоветовать – это пожалуйста, пообещать с три короба тоже, а как ответить за наговоренное, так фотку дай? Мерзости небось безо всяких фоток говорили.

Вам я никаких предложений не делал, чего вообще вы вдруг влезли в разговор?
Оставьте парня впокое, его и так в школе мучают, а вы его имя для усиления сочувсвия используете, типа: "Он плохому учит, и кого... бедное дитя!". А парень-то изикался уже.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 10:12 Ответить с цитатой

Сон Разума писал(а):
Вам я никаких предложений не делал, чего вообще вы вдруг влезли в разговор?
По-моему, тема не Ваша, позвольте уж мне самой решать, в каких темах участвовать, а в каких нет. А что это был дешевый развод с Вашей стороны, это Вы и показали своими ответами.
Сон Разума писал(а):
Оставьте парня впокое, его и так в школе мучают, а вы его имя для усиления сочувсвия используете, типа: "Он плохому учит, и кого... бедное дитя!".
Ваши действия попадают под статью УК. Не Вам делать мне указания.
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 10:33 Ответить с цитатой

Sensibla, у вас есть родители?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 00:37 Ответить с цитатой

Каким образом это связано с Вашим уголовным прошлым?
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 08:35 Ответить с цитатой

С моим никак, но это может пролить свет на причины вашей ненависти к мужскому полу. Вообще, знание УК, ваша агрессивность и попытки спровоцировать насилие между другими людьми говорят о тяжелом детстве.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 08:46 Ответить с цитатой

Спасибо, кошкоубийца, я за Ваше мнение, правда, к автору темы никакого отношения не имеющее, но ведь Вы не для этого писали, правда? Подмигиваю
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 08:59 Ответить с цитатой

Мы с вами давно тут трем на посторонние темы.
А теперь потрудитесь объяснить почему я кошкоубийца, если конечно вы вообще понимаете, что говорите.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 10:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Объеденись с друзьями.

самый классный вариант! можно не только с ними, но и всеми, кто страдал от этих людей

я в своей жизни сделал по-другому:
я вместе с другом обратились с родителями в милицию - был составлен протокол - и начиная с того момента больше никаких оскорбительных выходок не было
Dmc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 14:33 Ответить с цитатой

Skulker, если не дохляк по телосложению, то нужно обяхательно дать отпор. По-моему это единственно верное решение. Поясю. Объединяться с кем-то - затея, имхо, безперспективная, т.к. те кто уже запуганы - драться не станут. Завести хороших друзей - вариант хороший, но тут тоже много нюансов. Про нож и родителей забудь! Это исключительно исключительные меры,которые будут уместны исключителньо в исключительных слечаях.

В следующий раз, как состоится подобный наезд - бей по лицу кому-нибудь из троих (тому, кто больше достаёт или тому, кто слабее остальных - в зависимости от личных предпочтений). Бьёшь по лицу (с полной силы (в подбородок или нос желательно) и вцепляешься в того же самого человека мёртвой хваткой, нанося дополнительные пожреждения. Пусть другие в это время гасят тебя по спине, пытаются отцепить, а ты в это время всё того же лупи: по лицу, за волосы, ногами, руками - просто войди в состояние аффекта и дерись за место в этом классе. Дерись до последнего. Да, естественно, тебя победят. Могут встретить после школы (тут следует повторить операцию (желательно того же самого). Достанется тебе, конечно, хорошо, НО с этого момента все наезды в твою сторонупойдут на убыль, ты заваюешь авторитет как среди своих обидчиков, так и среди остального класса. Обидчики, прикидываю процентное соотношение "живых" мест на лице товарища свернут все накаты в твою сторону. Дальше ещё пару недель, всё уляжеться и ты совсем другой человек.
Самое главное набратсья смелости и не прогнуться в момет основнй драки.
Dmc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 14:33 Ответить с цитатой

Skulker, если не дохляк по телосложению, то нужно обяхательно дать отпор. По-моему это единственно верное решение. Поясю. Объединяться с кем-то - затея, имхо, безперспективная, т.к. те кто уже запуганы - драться не станут. Завести хороших друзей - вариант хороший, но тут тоже много нюансов. Про нож и родителей забудь! Это исключительно исключительные меры,которые будут уместны исключителньо в исключительных слечаях.

В следующий раз, как состоится подобный наезд - бей по лицу кому-нибудь из троих (тому, кто больше достаёт или тому, кто слабее остальных - в зависимости от личных предпочтений). Бьёшь по лицу (с полной силы (в подбородок или нос желательно) и вцепляешься в того же самого человека мёртвой хваткой, нанося дополнительные пожреждения. Пусть другие в это время гасят тебя по спине, пытаются отцепить, а ты в это время всё того же лупи: по лицу, за волосы, ногами, руками - просто войди в состояние аффекта и дерись за место в этом классе. Дерись до последнего. Да, естественно, тебя победят. Могут встретить после школы (тут следует повторить операцию (желательно того же самого). Достанется тебе, конечно, хорошо, НО с этого момента все наезды в твою сторонупойдут на убыль, ты заваюешь авторитет как среди своих обидчиков, так и среди остального класса. Обидчики, прикидываю процентное соотношение "живых" мест на лице товарища свернут все накаты в твою сторону. Дальше ещё пару недель, всё уляжеться и ты совсем другой человек.
Самое главное набратсья смелости и не прогнуться в момет основнй драки.
Игорь К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 20:47 Ответить с цитатой

Попробуй поговорить не с родителями вообще, а конкретно с отцом. И договорись с ним, что мама знать ничего не должна, пусть это будет ваш мужицкий секрет. Уверен, что он эту ситуацию разрулит любым доступным ему способом.

Когда мой сын по секрету рассказал мне о двух дибилах из старшего класса, которые прессовали его и одноклассников, я не пожалел времени, отловил сначала одного, на следующий день второго, отвёл их подальше от школы и объяснил (даже не бил!), почему им стоит держаться подальше от младших школьников. Слов не выбирал. Теперь они, увидев моего сына, переходят на другую сторону улицы.
Кот-Воркот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 21:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Привет, мне 14 лет и учусь я в 9 классе. Дело в том что с 5 классса надо мной постоянно издеваются 3 придурка из моего класса. Дать им физический отпор я не могу, жаловаться на них тоже не помогает. С родителями мне стыдно говорить. Что делать?

Может, у них есть на это причины? Как у тебя складываются отношения с остальными сверстниками? Какой повод они используют, чтобы "прикапываться"? Подумай об этом. Как конкретно они издеваются? Если только морально, то у тебя есть шансы справиться самому. Вероятно, что они наверняка таким образом самоутверждаются, то есть компенсируют собственную неуверенность в себе. Если физически, а ты понимаешь, что не способен противостоять, то тут сложнее.

В любом случае сохраняй достоинство и не поджимай хвост. Неплохо будет найти себе союзников. Агрессия порождает агрессию, и если силы неравны, то ты своими провокациями ещё больше их разозлишь.

На самом деле ничего стыдного в том, чтобы говорить с родителями нет - только это надо делать не с позиции "ой, мама-папа, меня в школе обижаааают!", а попросить совета, как поступить в затряднительной ситуации. Но это опять же в случае, если у тебя с ними нормальные отношения и они адекватно отреагируют (всмысле не пойдут в школу устраивать сцены). Удачи Улыбаюсь, шучу
mitis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 21:53 Ответить с цитатой

Skulker твоя проблема не нова Подмигиваю . Если ты хочешь решить проблему по мужски то тебе дорога в спорт, куда именно выбирай сам. Там у тебя появятся друзья и ты научишся защищаться.
Тебе нужно усвоить главное, не бойся драца - это не страшно.
Если ты не можешь определиться с выбором секции, то я к примеру с 10 лет занимаюсь вольноу борьбой и во многом поэтому у меня таких проблем никогда не возникало Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
demoniqus
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 13:19 Ответить с цитатой

Если сможешь побороть психологический барьер и дать в морду, значит и сдачи дать можешь.
По натуре я очень миролюбивый, но когда все-таки выводили из себя - меня вчетвером оттягивали от обидчика. Я тоже богатырской силой не блистал и спортом не занимался.
Насчет боевых искусств - вопрос очень спорный, поскольку в уличной драке, так называемой бакланке, они редко помогают против нескольких противников, хотя лишними явно не будут. Но и имея пять черных поясов по каждому из существующих видов единоборств, не надо нарываться на неприятности.
Насчет оружия - его легко могут повернуть против тебя, поэтому пользуйся кулаками и ногами. Да и отвечать потом не придется...

Но вся проблема именно в психологическом барьере - страхе ударить человека, особенно в лицо.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100