Автор |
Сообщение |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 20:13 |
|
|
Мне от этого ни холодно, ни жарко, поэтому просить не буду. Просто я думала, раз Вы тут так кулаками машете, показали бы лучше на практике.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 22:14 |
|
|
Сон Разума писал(а): |
Только если Вы меня очень сильно попросите |
Про-сим! Про-сим!
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 01:13 |
|
|
Сам был в подобной ситуации в детстве. Правда до 9-го класса дело не дошло, с 8-го класса перевелся в лицей, там уже интеллигентная масса была, проблем не было. Правда, с самоуверенностью были проблемы еще несколько лет, обижали запросто. Потом прочитал одну статью и меня озарило - надо изменить себя. Изменил походку, поведение, внушил себя, что я крутой, и.т.д. Вот тогда и проблема исчезла. Хотя физическая как был слаб, так и остался.
Просто есть такие придурки, которые любят самоудтверждаться за счет слабых. В данном случае советую сменить школу (для родителей можно что-нибудь придумать, например в другой школе лучше учат). И главное - вести себя с большей самоуверенностью, просто внуши себе, что ты сильный и любого порвешь на куски если что. Тогда и подобные придурки (если там будут такие) найдут для себя более уязвимые цели.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 09:04 |
|
|
Анна-Алина писал(а): |
Мне от этого ни холодно, ни жарко, поэтому просить не буду. Просто я думала, раз Вы тут так кулаками машете, показали бы лучше на практике. |
Ну раз не будете, то и я не буду )) Нет, я кулаками не машу. Кулаками махать - значит угрожать тут кому-то расправой. Я же не мог бы о таком и подумать. А вот на вопрос файрстартера я ответил, как мог.
Цитата: |
Про-сим! Про-сим! |
Вас это не касаетя, Вам только и надо, чтобы мужчины друг друга поистребляли.
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:18 |
|
|
Мне от этого ни холодно, ни жарко, поэтому просить не буду. Просто я думала, раз Вы тут так кулаками машете, показали бы лучше на практике. |
Ну раз не будете, то и я не буду )) Нет, я кулаками не машу. Кулаками махать - значит угрожать тут кому-то расправой. Я же не мог бы о таком и подумать. А вот на вопрос файрстартера я ответил, как мог.
Про-сим! Про-сим! |
Вас это не касаетя, Вам только и надо, чтобы мужчины друг друга поистребляли. |
Ага, мягко съехал.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 13:56 |
|
|
Съехал? С чего? Вы думаете, что от одного вашего слова, я поеду бить морды каким-то девятиклассникам, затем, что они обижают Скалкера, который сам ничего делать не хочет? Вы в той же школе учитесь?
Вы еще скажите "Слабо?". Фотку хоть прислали бы, а то не знаю перед кем куражиться.
|
|
|
|
|
 |
Анна-АлинаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 14:15 |
|
|
Съехал? С чего? Вы думаете, что от одного вашего слова, я поеду бить морды каким-то девятиклассникам, затем, что они обижают Скалкера, который сам ничего делать не хочет? Вы в той же школе учитесь?
Вы еще скажите "Слабо?". Фотку хоть прислали бы, а то не знаю перед кем куражиться. |
Фотку? Мы ж не на сайте знакомств. и я давно не учусь в школе. а вот вы, судя по постам, учитесь если не в той же, то в соседней по крайней мере.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 23:26 |
|
|
Съехал? С чего? Вы думаете, что от одного вашего слова, я поеду бить морды каким-то девятиклассникам, |
Вас-то никто за язык не тянул. Это Ваше было предложение. А то как мерзость какую парню посоветовать – это пожалуйста, пообещать с три короба тоже, а как ответить за наговоренное, так фотку дай? Мерзости небось безо всяких фоток говорили.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 09:04 |
|
|
Я еще не говорил что хочу с вами познакомиться.
и я давно не учусь в школе. |
Что уже в техникуме?
Вас-то никто за язык не тянул. Это Ваше было предложение. А то как мерзость какую парню посоветовать – это пожалуйста, пообещать с три короба тоже, а как ответить за наговоренное, так фотку дай? Мерзости небось безо всяких фоток говорили. |
Вам я никаких предложений не делал, чего вообще вы вдруг влезли в разговор?
Оставьте парня впокое, его и так в школе мучают, а вы его имя для усиления сочувсвия используете, типа: "Он плохому учит, и кого... бедное дитя!". А парень-то изикался уже.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 10:12 |
|
|
Вам я никаких предложений не делал, чего вообще вы вдруг влезли в разговор? |
По-моему, тема не Ваша, позвольте уж мне самой решать, в каких темах участвовать, а в каких нет. А что это был дешевый развод с Вашей стороны, это Вы и показали своими ответами.
Оставьте парня впокое, его и так в школе мучают, а вы его имя для усиления сочувсвия используете, типа: "Он плохому учит, и кого... бедное дитя!". |
Ваши действия попадают под статью УК. Не Вам делать мне указания.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 10:33 |
|
|
Sensibla, у вас есть родители?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 00:37 |
|
|
Каким образом это связано с Вашим уголовным прошлым?
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 08:35 |
|
|
С моим никак, но это может пролить свет на причины вашей ненависти к мужскому полу. Вообще, знание УК, ваша агрессивность и попытки спровоцировать насилие между другими людьми говорят о тяжелом детстве.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 08:46 |
|
|
Спасибо, кошкоубийца, я за Ваше мнение, правда, к автору темы никакого отношения не имеющее, но ведь Вы не для этого писали, правда?
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 08:59 |
|
|
Мы с вами давно тут трем на посторонние темы.
А теперь потрудитесь объяснить почему я кошкоубийца, если конечно вы вообще понимаете, что говорите.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 10:11 |
|
|
Объеденись с друзьями.
|
самый классный вариант! можно не только с ними, но и всеми, кто страдал от этих людей
я в своей жизни сделал по-другому:
я вместе с другом обратились с родителями в милицию - был составлен протокол - и начиная с того момента больше никаких оскорбительных выходок не было
|
|
|
|
|
 |
DmcПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 14:33 |
|
|
Skulker, если не дохляк по телосложению, то нужно обяхательно дать отпор. По-моему это единственно верное решение. Поясю. Объединяться с кем-то - затея, имхо, безперспективная, т.к. те кто уже запуганы - драться не станут. Завести хороших друзей - вариант хороший, но тут тоже много нюансов. Про нож и родителей забудь! Это исключительно исключительные меры,которые будут уместны исключителньо в исключительных слечаях.
В следующий раз, как состоится подобный наезд - бей по лицу кому-нибудь из троих (тому, кто больше достаёт или тому, кто слабее остальных - в зависимости от личных предпочтений). Бьёшь по лицу (с полной силы (в подбородок или нос желательно) и вцепляешься в того же самого человека мёртвой хваткой, нанося дополнительные пожреждения. Пусть другие в это время гасят тебя по спине, пытаются отцепить, а ты в это время всё того же лупи: по лицу, за волосы, ногами, руками - просто войди в состояние аффекта и дерись за место в этом классе. Дерись до последнего. Да, естественно, тебя победят. Могут встретить после школы (тут следует повторить операцию (желательно того же самого). Достанется тебе, конечно, хорошо, НО с этого момента все наезды в твою сторонупойдут на убыль, ты заваюешь авторитет как среди своих обидчиков, так и среди остального класса. Обидчики, прикидываю процентное соотношение "живых" мест на лице товарища свернут все накаты в твою сторону. Дальше ещё пару недель, всё уляжеться и ты совсем другой человек.
Самое главное набратсья смелости и не прогнуться в момет основнй драки.
|
|
|
|
|
 |
DmcПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 14:33 |
|
|
Skulker, если не дохляк по телосложению, то нужно обяхательно дать отпор. По-моему это единственно верное решение. Поясю. Объединяться с кем-то - затея, имхо, безперспективная, т.к. те кто уже запуганы - драться не станут. Завести хороших друзей - вариант хороший, но тут тоже много нюансов. Про нож и родителей забудь! Это исключительно исключительные меры,которые будут уместны исключителньо в исключительных слечаях.
В следующий раз, как состоится подобный наезд - бей по лицу кому-нибудь из троих (тому, кто больше достаёт или тому, кто слабее остальных - в зависимости от личных предпочтений). Бьёшь по лицу (с полной силы (в подбородок или нос желательно) и вцепляешься в того же самого человека мёртвой хваткой, нанося дополнительные пожреждения. Пусть другие в это время гасят тебя по спине, пытаются отцепить, а ты в это время всё того же лупи: по лицу, за волосы, ногами, руками - просто войди в состояние аффекта и дерись за место в этом классе. Дерись до последнего. Да, естественно, тебя победят. Могут встретить после школы (тут следует повторить операцию (желательно того же самого). Достанется тебе, конечно, хорошо, НО с этого момента все наезды в твою сторонупойдут на убыль, ты заваюешь авторитет как среди своих обидчиков, так и среди остального класса. Обидчики, прикидываю процентное соотношение "живых" мест на лице товарища свернут все накаты в твою сторону. Дальше ещё пару недель, всё уляжеться и ты совсем другой человек.
Самое главное набратсья смелости и не прогнуться в момет основнй драки.
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 20:47 |
|
|
Попробуй поговорить не с родителями вообще, а конкретно с отцом. И договорись с ним, что мама знать ничего не должна, пусть это будет ваш мужицкий секрет. Уверен, что он эту ситуацию разрулит любым доступным ему способом.
Когда мой сын по секрету рассказал мне о двух дибилах из старшего класса, которые прессовали его и одноклассников, я не пожалел времени, отловил сначала одного, на следующий день второго, отвёл их подальше от школы и объяснил (даже не бил!), почему им стоит держаться подальше от младших школьников. Слов не выбирал. Теперь они, увидев моего сына, переходят на другую сторону улицы.
|
|
|
|
|
 |
Кот-ВоркотПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 21:25 |
|
|
Привет, мне 14 лет и учусь я в 9 классе. Дело в том что с 5 классса надо мной постоянно издеваются 3 придурка из моего класса. Дать им физический отпор я не могу, жаловаться на них тоже не помогает. С родителями мне стыдно говорить. Что делать?
|
Может, у них есть на это причины? Как у тебя складываются отношения с остальными сверстниками? Какой повод они используют, чтобы "прикапываться"? Подумай об этом. Как конкретно они издеваются? Если только морально, то у тебя есть шансы справиться самому. Вероятно, что они наверняка таким образом самоутверждаются, то есть компенсируют собственную неуверенность в себе. Если физически, а ты понимаешь, что не способен противостоять, то тут сложнее.
В любом случае сохраняй достоинство и не поджимай хвост. Неплохо будет найти себе союзников. Агрессия порождает агрессию, и если силы неравны, то ты своими провокациями ещё больше их разозлишь.
На самом деле ничего стыдного в том, чтобы говорить с родителями нет - только это надо делать не с позиции "ой, мама-папа, меня в школе обижаааают!", а попросить совета, как поступить в затряднительной ситуации. Но это опять же в случае, если у тебя с ними нормальные отношения и они адекватно отреагируют (всмысле не пойдут в школу устраивать сцены). Удачи
|
|
|
|
|
 |
mitisПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 21:53 |
|
|
Skulker твоя проблема не нова . Если ты хочешь решить проблему по мужски то тебе дорога в спорт, куда именно выбирай сам. Там у тебя появятся друзья и ты научишся защищаться.
Тебе нужно усвоить главное, не бойся драца - это не страшно.
Если ты не можешь определиться с выбором секции, то я к примеру с 10 лет занимаюсь вольноу борьбой и во многом поэтому у меня таких проблем никогда не возникало
|
|
|
|
|
 |
demoniqusНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 13:19 |
|
|
Если сможешь побороть психологический барьер и дать в морду, значит и сдачи дать можешь.
По натуре я очень миролюбивый, но когда все-таки выводили из себя - меня вчетвером оттягивали от обидчика. Я тоже богатырской силой не блистал и спортом не занимался.
Насчет боевых искусств - вопрос очень спорный, поскольку в уличной драке, так называемой бакланке, они редко помогают против нескольких противников, хотя лишними явно не будут. Но и имея пять черных поясов по каждому из существующих видов единоборств, не надо нарываться на неприятности.
Насчет оружия - его легко могут повернуть против тебя, поэтому пользуйся кулаками и ногами. Да и отвечать потом не придется...
Но вся проблема именно в психологическом барьере - страхе ударить человека, особенно в лицо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|