Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ничего не понимаю

Ничего не понимаю
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 00:23 Ответить с цитатой

Всем большой привет. Хочу понять одну вещь: что хотела от меня девушка, или вообще хотела ли? Мне жутко надоело быть в неведении, прошу прокомментировать недавносостоящийся диалог. При том что: она не раз мне признавалась в любви, но все это было как-то с юмором, не верил и т.п. Но потом уже звучали, такие слова, как "искренне!" и т.п., что я стал сомневаться...а может и правда. Кого спрашивал, говорят, что точно видят симпатию. А я прост ни черта не понимаю. Вообщем, что вы думаете на этот счет, просветите, кто может.

Последний раз редактировалось: DramBero (Ср Июл 09, 2008 22:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 00:55 Ответить с цитатой

Сколько ей лет?
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 01:00 Ответить с цитатой

17
Кот-Воркот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 08:26 Ответить с цитатой

Вы с ней в каких отношениях - друзья, приятели, знакомые?

Не исключено, что девушка пыталась намекнуть на более близкие отношения, и Ваши "непонятки" её оттолкнули, после чего она стала открещиваться от своих слов. Но не зная её (и Вас) сложно сделать вывод.

Если Вас это очень волнует - можете поговорить соерьёзнее при личной встрече. Через интернет не видно ни мимики, ни интонаций, голоса на слышно, и все такие нюансы (по которым можно что-то понять больше) - теряются.
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 13:28 Ответить с цитатой

Так и думал (судя по приведенному диалогу), что ей где-то 17
Недавно на очень интересную тему на одном форуме наткнулся, где подробно описывается психология девочек этого возраста.
Вот, читайте http://forum.pickup.ru/t49507-st0.html
Думаю многое поймете.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 16:17 Ответить с цитатой

DramBero писал(а):
Хочу понять одну вещь: что хотела от меня девушка, или вообще хотела ли? Мне жутко надоело быть в неведении,
?? Удивляюсь
DramBero писал(а):
X
"сорьки за такую настойчивость канеш, но...... давай как нить погуляем?" это из n мне прислали)

Вы-то что от нее хотели?
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 16:21 Ответить с цитатой

Кот-Воркот
Да учимся вместе просто. На доп. занатия также, ходили вместе => общались достаточно, больше чем с кем-либо другими из ожп. Отношения хорошие...игривые, но с моей стороны, да ничего не было практически )

AnotherUser
Там М других возрастов имеются ввиду...хм, п.5. мб )

Sensibla
Ничего, мы просто разговаривали, а это была цитата, кот. я привел (она и выделана кавычками)
Нерволог
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 19:18 Ответить с цитатой

Очень мало информации, что-то от Вас хочет, не хотела бы не писала, мне интересна достаточно быстрая скорость ответа.
Вы ей интересны, вопрос почему и для чего?
1. Вы ей нравитесь
2. Она щитает Вас скованым человеком и хочет расшевелить
3. Делать ей нечего, хочетса духовних сплесков
4. Решила просто поразвлекатся и не ожидала такой ответной реакции, а щас её совесть мучит, думает одно "как бы расказать" но не может, а совесть еще не заглохла и поетому дергается в разных направлениях и как результат бред какой-то выходит
5. Что-то другое

Все ИМХО
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 23:22 Ответить с цитатой

Спасибо за грамотный комментарий. Правда. Вы все-таки решили что что я ей интересен? Улыбаюсь, шучу Иначе бы сразу эту тему закрыла...наверное. Странно, вроде ясен пень, что серьезно, а сама "ты огорчен? да ладно, я не ожидала". Но все это время (время нашего общения) инициативы не проявлял вообще... Грущу. ...но если хочет расшевелить, зачем писать "забей" "Все. мы просто общаемся, я рада"...я -то думал, наоборот сейчас будет рада Смеюсь

PS Сам разговор начал я, т.е. 1ый написал, но есстественно по другому вопросу.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 14:28 Ответить с цитатой

AnotherUser писал(а):
Так и думал (судя по приведенному диалогу), что ей где-то 17
Недавно на очень интересную тему на одном форуме наткнулся, где подробно описывается психология девочек этого возраста.
Вот, читайте http://forum.pickup.ru/t49507-st0.html
Думаю многое поймете.

Да, попадаются дельные примечания. увлекательно.
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 21:18 Ответить с цитатой

Я все же склонен пологать, что кАждый человек индивидуален. И в 15 лет тоже. Бросать всех под одну гребенку - себе хуже. "Работая", в данном случае, с "малолеткой" (как там выражаются) надо учитывать особенности именно этого человека, изучать его, стараться понять, а не думать, ах как же на пикап.ру написано, что они все лгуньи, значит и ты тоже, гуляй.
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 23:26 Ответить с цитатой

Есть конечно у всех свои особенности, но есть и сходства. Если хотите мое мнение, то ее поведение довольно типичное для этого возраста.

Цитата:

она не раз мне признавалась в любви
Фразы типа "я тебя обожаю" не значат ровным счетом ничего. Вот Вы сами заметили, что она подобные фразы говорит и другим своим друзьям.

А вот цитаты из приведенного мною выше форума, которые, по моему мнению, довольно точно характеризуют Вашу ситуацию.

Цитата:

7.склонность к экспериментам(зачастую девочка просто не знает что она сама хочет, для нее отношения с парнем, в ее опять же понимании, это один большой интересный приключенческий рассказ, она хочет получить определенный опыт в отличии от Вас, ведь ваши цели более конкретны, поэтому зачастую вы просто как подопытный кролик для level up малолетки…

Цитата:

Ситуация: ДоД с малолеткой
Абсолютно ничем не отличается от совершенно стандартного ДоДа, вот только характер его появления может носить несколько необычный характер…
Не буду разбирать ситуации, когда вы жутко ТФНите, тут собственно ваша половая трудность и ваши косяки…
Опишу парочку ситуация, когда вас отправляют в ДоД по абсолютно ипанутой причине и вы вообще не знаете смеятся или сразу умереть со смеха…
Итак все было норм(даже секс может быть был), вы не косячили, не завышали значимость, но Вам говорят: « Я не могу быть с тобой, прости»… Вернусь к психологии:
Девочка находится на условной стадии поиска и экспериментов, все ее отношения с парнями- это банальное желание поднять свой собственный опыт во взаимоотношениях с мальчиками, возможно вы просто отработали свой ресурс и она поняла, что максимальный левел она с вас срубила, дальше можно искать кого то еще чтоб пососать его опыт…Эксперимент- страшная штука, надо быть готовым к такому поведению и отнестись к нему трезво.. Из такого ДоДа(хотя и не ДоД вовсе) можно выйти разорвав шаблон, показать ей что то новенькое чего она не знала, задать жару. Вот только нужно ли Вам это?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 23:38 Ответить с цитатой

DramBero писал(а):
Sensibla
Ничего, мы просто разговаривали, а это была цитата, кот. я привел (она и выделана кавычками)
А если подумать? («просто» никто не разговаривает) Подмигиваю
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 00:03 Ответить с цитатой

AnotherUser
Сделаем круг Улыбаюсь, шучу Есть сходства, но "обожаю" не было. Были именно, что признания. Таковых в адрес других не слышал. Именно что вот по собственной инициативе. Потом такие же вроде шуточные упреки в торможении. Говорил - "неправда". Так в один несколько особенный день услышал уже привычную в какой- то степени фразу и "правда!" вроде как в упрек еще Улыбаюсь, шучу)

По поводу ДоДа: дело в том, что у нас же ничего не было (максимум флирт - это когда уж я "разошолся") , откуда ДоД? И от меня инициативы не было вообще Улыбаюсь, шучу Всё она -> Смеюсь

Sensibla
Мм, думаю Улыбаюсь, шучу Первая строчка приведенного ЗДЕСЬ диалога - не первая в сессии. С нее просто всё началось Улыбаюсь, шучу Обратился первый я - спросил что-то по действительно важным мне делам, ну а там и дальше разговорились оО
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 00:25 Ответить с цитатой

DramBero, Вам в любом случае виднее. Вы же гораздо лучше знаете свою девченку, у нас же "под рукой" только один диалог. Просто со мной тоже было такое, что девушка рассказывала как она меня любит и это выглядело как признание, а потом я понял, что она просто прикалывалась. То, что в адрес других не слышали, это не значит, что их не было :-)

И еще вопрос, хоть и не принципиально, но все таки интересно: эти ее признания тоже были в аське, или в реале? Если в аське - скорее просто прикалывалась, если в реале, может быть и серьезнее, хотя и в том, и в другом случае, ответ знает только она (а может быть и сама не знает).
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 00:38 Ответить с цитатой

DramBero писал(а):
Мм, думаю
Не получилось. Еще раз:
DramBero писал(а):
X
"сорьки за такую настойчивость канеш, но...... давай как нить погуляем?" это из n мне прислали)

Для чего Вы привели именно ей именно эту цитату, а не положим:
Цитата:
Допустимые параметры микроклимата - сочетания значений показателей микроклимата, которые при длительном и систематическом воздействии на человека могут вызвать общее и локальное ощущение дискомфорта, ухудшение самочувствия и понижение работоспособности при усиленном напряжении механизмов терморегуляции и не вызывают повреждений или ухудшения состояния здоровья.
А? Почему не с этой фразы начали новый разворот событий?
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 00:44 Ответить с цитатой

AnotherUser
Да самому ужасно охота узнать, что же это все-таки. Нельзя ж так >_<.
В асе ни разу не было, да и в реале раз 7 Смеюсь Могу вспомнить примеры, что были: допустим, ставлю сердечко в статусе (а там что-то про любовь к стране или клубу, не помню), что-то там спрашиваю у нее (то есть 1ый начинаю диалог), а мне - "а я думала ты для меня сердечко поставил" Смеюсь. Или там я -"да ты <такая сякая>" - "но ты ведь меня и такой любишь?".
Как-то сама нашла мою асю, добавила и понеслась: "привет, дрогой, ты рад меня видеть?" там типа того. А так между прочем с кем из других парней группы не разговаривал - ни у кого ее аси нет, ну вот так. Вроде тоже опыт хочется извлечь, но ни черта не выходит: не понимаю ничего Улыбаюсь, шучу

update to Sensilba
Об этом я тоже думал, ладно Улыбаюсь, шучу. Ну вообщем у меня есть некоторая популярность среди женского пола (классов младше), особенно выразилась (то есть я ее увидел) после того как неформально уже закончил школу...логичное поведение: приму - будут рады, откажу - на глаза им все равно уже попадаться не буду и стыда\стеснения не опасаются. Ну спросил про очередную такую и знает ли она такую-то такую-то. После привел ту самую циатату. Что хотел? Подсознательно, наверное, похвастать перед ней.

Вы, наверное, подумали , что я так - ни к селу ни к городу бросил сию фразу - нет: это было логичное продолжение диалога Улыбаюсь, шучу
AnotherUser
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 10:40 Ответить с цитатой

DramBero, наверно я уже заколебал Вас цитатами из пикапфорума, но все же приведу еще парочку, а согласиться или нет, дело Ваше.

Цитата:

Телефон, Ася, смс…Основное отличие малолетней дуры заключается в том, что она очень ценит всякое виртуальное общение…ПОЧЕМУ? Ответ прост…80% подростков в той или иной степени находится под присмотром своих родителей и их свобода в той или иной степени ограничена временными и пространственными рамками…К чему это ведет…правильно к учащению виртуального общения так как общаться то хочется…Столкнулся сам со случаем, когда девочка сама начала навязывать виртуальное общение…начинается все банально, как я называю «мозговой онанизм по асе, телефону», слава богу не по смс…Начинается все банально ПРИВЕТ/ПОКА, СПОКИ/Чмоки (присуще и взрослым), но у малолетки масштаб зачастую больше…начинается дрочево с перекидыванием фото, спрашивается ЗАЧЕМ? И так друг друга видите…или 2 часовой треп по телефону…не буду оригинальным если скажу, что для этого есть свидание…если кто то думает, что слушать ее загоны про новые марки колготок через трубку-это хорошо, то статус подружки вам обеспечен… ПОНЯЛ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? Прально, не делать этого НИКОГДА…даже если она слезно просит тебя о беседы, руби, отказывайся как можешь! Иначе ты, такой взрослый и умный скатишься до уровня сита для ее бреда, оно тебе надо, так наступит день, когда она тебе начнет про своих парней втирать, и такое быват! Самое страшное, когда она начинает трепать вам про всю свою жизнь и за пару часов вы узнаете о ней все…ВСЕ КАРТЫ открыты, вам больше не о чем говорить, возникаю паузы и как следствие потеря интереса…и в один день вы услышите из трубки: «ПРИВЕТ ПОДРУЖКА»
ЗЫ: такая фот фигня к склонению Вас на виртуальное общение может быть вызвана даже первым поцелуем, так как резко поднимает вашу значимость и ей хочется вас ведеть больше и больше, а в силу возраста ее эмоции вообще не контролируемы, поэтому она может даже слезно умолять выйти в Асю.. не ведитесь

Цитата:

Подавляйте все ее попытки перехода к виртуальному общению…Она может на это настаивать и очень яро, вы же должны сохранять хладнокровие и не делать то, что вам не нравится…
ЗЫ, отдельно скажу про любителей сайтов типа Вконтакте и одноклассников- это просто Кландайк для малолеток, это своеобразное хранилище комплементов…Не верите мне откройте страницу любой девочки подростка и увидите 100 комментов ее фотом от ТФНов…Никогда не ставьте ей комменты туда…скатитесь на уровень ее друзей…она же не понимает, что вы ее не хвалите, а просто фотку комментируете, для нее это полноценное восторжение ЕЙ-БОГИНЕЙ!
А еще, пожалуйста, НЕ РВИТЕ СЕБЕ МОЗГ обилием сердечек в ее листе, и разнообразные «чмоки с мусипуськами, заями» от нее будут исходить такие же «писичмоки» и ее знакомым парням ТФНам, она просто играет и если вы будете обращать внимание на ее виртуальное общение, то скоро свихнетесь и задерете ее значимость, а нам же этого не надо=)
Все ее попытки выртуального контакта игнорьте, на смс отвечайте черз две штуки…И будет вам счастье.
Есл чувствуете, что она настроена болтать с вами по телефону, то лучше ищите причину смыться, не трите с ней ничего, для этого есть свидание. Если подымает вопрос любви по телефону, то рубите…
АСЯ-табу…забудьте про нее…и не введитесь на ее статусы и не ставьте ей ответные с сердечками и прочей лабудой…Еще раз напомню про УРОВЕНЬ
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 21:00 Ответить с цитатой

Да нет, наоборот, говорю спасибо, что Вы пытаетесь помочь мне разобраться Улыбаюсь, шучу

По поводу цитат: она не достает меня ни по асе, ни тем более по телефону. Наоборот молчит, обычно я начинал разговор..что-то спрашивал, что мне надо было. И она не из тех кто мусипукает, извините, или как там Улыбаюсь, шучу. Конечно, Вы же ее не знаете, но я скажу, что сие цитаты мало к ней относятся: сужу по-максимуму объективно, честно Улыбаюсь, шучу Нет всяких там сердечек (ну было пару раз в асе, если там об этом, но без комментариев каких-либо) и прочего "малолеточного" гламура.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 22:09 Ответить с цитатой

DramBero писал(а):
Вы, наверное, подумали ,
Нет, DramBero, не угадали, я вовсе не это подумала. Продолжайте заниматься пикапом, с девушками Вам в ближайшее время ничего не светит.
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 23:10 Ответить с цитатой

Какой к черту пикап? Тут уже явно Вы меня неверно поняли. И, если хотите знать, к пикапу отношусь негативно. С чего вообще такие выводы? Давайте Вы лучше скАжите, что Вы подразумевали, а я отвечу так оно было или нет, чем дальше в угадайки играть.
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 14:55 Ответить с цитатой

Ха, разговаривал с одной из ее лучших подруг. Говорит, что та ей рассказала про диалог, ну говорю - "небось расстроилась, что не ее пригласил", она -"ну можно и так сказать" - "серьезно?" - "ну не знаю, мы ж все время шутим", короче даже подруга ни черта не понимает. А увидев фразу "боюсь, что да" - решила, что она не шутит. Подумала так, но в итоге все равно никто ничего не понял. Ах. Смеюсь
Блондинко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 10:47 Ответить с цитатой

Ясен пень, девушка что-то хотела )))) А Вы-то чего тормозите? Непонятно..
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 14:56 Ответить с цитатой

Что хотела? В каком месте Вы это заметели?! Улыбаюсь, шучу Мужской мозг не в силах сообразить )
Блондинко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 17:04 Ответить с цитатой

Мужской мозг, я понимаю.. ))))) это есть такой анекдот..

На балу Наташа предлагает Ржевскому:
— Поручик, приходите после бала ко мне на чашечку чая.
— Да на фиг, я и дома попью.
— А у меня есть вишневое варенье.
— А у меня — малиновое.
— Ну, поручик, приходите, потрахаемся.
— Ааа... Намек понял!

Кстати, сейчас девушка будет ждать от Вас действий, инициативы и настойчивости... Ну а если не дождется , то скоре всего разобидится.. Будете потом анализировать, почему мы все такие сцуки..))))))
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100