Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ревность со стороны родителей - пожалуйста, ответьте

Что делать?
Уйти
77%
 77%  [ 14 ]
Оставить всё как есть
5%
 5%  [ 1 ]
Попробовать поговорить
16%
 16%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 18
Ревность со стороны родителей - пожалуйста, ответьте
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:01 Ответить с цитатой

studentka1988, они полностью "забрались" на твою "территорию". Если не понимают, то только ультиматум... Грущу Слишком у тебя запущенно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 13:56 Ответить с цитатой

Блин, даже такого агнца как я разозлили.
Что вообще в голове надо иметь, что бы с таким упоением рубить сук на котором сидишь.
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 15:43 Ответить с цитатой

Цитата:

но с ними я больше никакого дела иметь не буду.

Горько вам это говорить, но, похоже, для вас это единственный выход. Во всяком случае, на сегодняшний день. В сотый раз повторю: сил вам и удачи во всем!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 16:04 Ответить с цитатой

studentka1988 писал(а):
А вот теперь я таки разозлилась. И этого я уже им простить не смогу.

studentka1988, хороший настрой. Запомните эти чувства, пригодятся.
Заодно и родители «любовь» свою показали.
Магно ли я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 16:24 Ответить с цитатой

Не перестаю удивляться, насколько много таких вот родителей с нездоровой психикой. И насколько они слепы.[

quote]
Что вообще в голове надо иметь, что бы с таким упоением рубить сук на котором сидишь.
[/quote]
+100

Слежу за вашей темой, Студентка. И я тоже желаю вам сил и удачи. Вы - сильная. Вы справитесь.
Кот-Воркот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 19:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Я его послушала, пришла домой и помирилась с обоими. А вечером в тот же день мама устроила небывалую истерику

Где логика? Вы помирились, и всё равно быд скандал. Мама неадекватна точно...

Почему Ваш отец так негативно к нему относится? По наущению Вашей мамы? Чтобы говорить такие слова "убью" - нужны весьма веские причины, я так думаю.

Даааа... ситуация, мягко скажем, неприятная. Похоже, родители с Вами абсолютно не считаются. Если все попытки что-то изменить - это стук в глухую стену - то уйти, видимо, разумный выход.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 14:18 Ответить с цитатой

Думаю, они чувствуют уязвимость своей позиции, и именно потому давят изо всех сил.
studentka1988
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 14:30 Ответить с цитатой

Но на этом мои мытарства всё ещё не кончились. Послем скандала я выяснила необходимые вещи насчёт жилья, пришла домой и честно сказала, что собираюсь делать, по каким причинаm, и зачем мне это надо. Они проявилии необычайное понимание, nе скандалили, соглашались, что были неправы... А на следующий день, когда я была в унриверситете - взломпали мою почту, через которую я перннеписывалась с тем парнем, потом мама позвонила ему и устроила по телефону грандиознейший скндал, наговорила емуи невероятных гадостей... Причём в тот момент, когда она позвонила, мой друг каk раз yбеждал меня простить родителей "ибо не ведают, что тBорят" Смеюсь После этого оn пришёл в ужас, потому что понял, что со мной дома обращаются примерно так же, и позvонил им ещё раз "чтобы меня защитить i всё объяснить". Трубку поднял отец и cкзал он то же, что и мама. Теперь у меня кроме дoмашниx проблем ещё одна - выводить этого несчастного из ступора. У него к томy же сейчас экзамены...

Думаю уж теперь у меня есть полное право уйти от этих людей, не мучаясь угрызениями совести

Последний раз редактировалось: studentka1988 (Чт Июн 12, 2008 15:02), всего редактировалось 1 раз
studentka1988
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 14:33 Ответить с цитатой

Спасибо всем за поддержку.
Цитата:

Почему Ваш отец так негативно к нему относится? По наущению Вашей мамы? Чтобы говорить такие слова "убью" - нужны весьма веские причины, я так думаю
.

Ну, в первую очередь, конечно, подстрекателльства со стороны мамы, да и вообще он того парня кaк-то неdолюбливает... Ещё он очень любит обличать - как бы коллeкционирует все плохоe, что он слышал о человеке, откидывая все хорошее - особенно если этот человек имеет какое-то отношение ко мне. А потом, если это оказывается неправдой - легко делает вид, что он ничего подобного в жизни не говорил.

Теперь с нимм новая проблема - принципиально не хочет идти в поликлинику, шантажирует меня этим (он курит, поэтому сильно кашляет, и с месяц назад мне yдалось затащить его к врачу ,и тот тсказал, какие проверки надо проходить). А теперь, когда пришло врeмя их делать - откaзывается идти в поликлинику, лежит дома на диване и говорит, что таким образом он надеется не дожить дго тех времён, когда я уже полностью э-э-э... развращусь (xотя я совсем не даю повод так думать)

Ну как дитё малое... Грущу
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 15:07 Ответить с цитатой

С помощью папы маму ещё можно было бы перевоспитать, но двоих Вам не потянуть.
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 15:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну как дитё малое...

Не совсем Грущу Как махровый манипулятор...
Цитата:

Думаю уж теперь у меня есть полное право уйти от этих людей, не мучаясь угрызениями совести

Жаль, что вам для осознания своих прав требуются такие вот "оправдательные документы". Думаю, со временем вы поймете, что право на собственную жизнь у вас просто ЕСТЬ, на него не надо ни у кого спрашивать разрешения или искать объяснения, почему вы этим правом решили воспользоваться Подмигиваю .
Цитата:

Теперь у меня кроме дoмашниx проблем ещё одна - выводить этого несчастного из ступора.

Нашли новый объект для "беспокойства" и отвечания за чью-то иную жизнь кроме своей? Подмигиваю Тормозните слегка, ага?))

В-общем, опять же - сил вам! Родители не сдадутся, вы уж мне поверьте... (хотя невероятно рада буду ошибиться!).
studentka1988
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 13:47 Ответить с цитатой

Lizchen писал(а):
Нашли новый объект для "беспокойства" и отвечания за чью-то иную жизнь кроме своей? Подмигиваю Тормозните слегка, ага?))

Нет, просто не хотелось бы, чтобы из-за меня он завалил такие ответственные экзамены. Но сейчас уже вроде всё, нормально.

Цитата:

В-общем, опять же - сил вам! Родители не сдадутся, вы уж мне поверьте... (хотя невероятно рада буду ошибиться!).

Ещё раз спасибо!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 15:40 Ответить с цитатой

studentka1988 писал(а):
Но на этом мои мытарства всё ещё не кончились. Послем скандала я выяснила необходимые вещи насчёт жилья, пришла домой и честно сказала, что собираюсь делать, по каким причинаm, и зачем мне это надо. Они проявилии необычайное понимание, nе скандалили, соглашались, что были неправы... А на следующий день, когда я была в унриверситете -
studentka1988, смотрите еще, зачем Вам была нужна эта Ваша «честность»? Что Вы надеялись от нее получить? Что люди, которые до сего дня вели себя так-то, услышав «честные» слова, идущие вразрез с их убеждениями, с этого дня начнут вести себя по-другому? Почему бы Вам не сказать было о своих планах и действиях в день (или на следующий день) после переезда? (я не прошу ответа, подумайте для себя, это важно)
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100