Что делать? |
Уйти |
|
77% |
[ 14 ] |
Оставить всё как есть |
|
5% |
[ 1 ] |
Попробовать поговорить |
|
16% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Ревность со стороны родителей - пожалуйста, ответьте
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
 |
Автор |
Сообщение |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 12:01 |
|
|
studentka1988, они полностью "забрались" на твою "территорию". Если не понимают, то только ультиматум... Слишком у тебя запущенно.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 13:56 |
|
|
Блин, даже такого агнца как я разозлили.
Что вообще в голове надо иметь, что бы с таким упоением рубить сук на котором сидишь.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 15:43 |
|
|
Цитата: |
но с ними я больше никакого дела иметь не буду.
|
Горько вам это говорить, но, похоже, для вас это единственный выход. Во всяком случае, на сегодняшний день. В сотый раз повторю: сил вам и удачи во всем!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 16:04 |
|
|
studentka1988 писал(а): |
А вот теперь я таки разозлилась. И этого я уже им простить не смогу. |
studentka1988, хороший настрой. Запомните эти чувства, пригодятся.
Заодно и родители «любовь» свою показали.
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 16:24 |
|
|
Не перестаю удивляться, насколько много таких вот родителей с нездоровой психикой. И насколько они слепы.[
quote]
Что вообще в голове надо иметь, что бы с таким упоением рубить сук на котором сидишь.
[/quote]
+100
Слежу за вашей темой, Студентка. И я тоже желаю вам сил и удачи. Вы - сильная. Вы справитесь.
|
|
|
|
|
 |
Кот-ВоркотПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 19:53 |
|
|
Я его послушала, пришла домой и помирилась с обоими. А вечером в тот же день мама устроила небывалую истерику
|
Где логика? Вы помирились, и всё равно быд скандал. Мама неадекватна точно...
Почему Ваш отец так негативно к нему относится? По наущению Вашей мамы? Чтобы говорить такие слова "убью" - нужны весьма веские причины, я так думаю.
Даааа... ситуация, мягко скажем, неприятная. Похоже, родители с Вами абсолютно не считаются. Если все попытки что-то изменить - это стук в глухую стену - то уйти, видимо, разумный выход.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 14:18 |
|
|
Думаю, они чувствуют уязвимость своей позиции, и именно потому давят изо всех сил.
|
|
|
|
|
 |
studentka1988Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 14:30 |
|
|
Но на этом мои мытарства всё ещё не кончились. Послем скандала я выяснила необходимые вещи насчёт жилья, пришла домой и честно сказала, что собираюсь делать, по каким причинаm, и зачем мне это надо. Они проявилии необычайное понимание, nе скандалили, соглашались, что были неправы... А на следующий день, когда я была в унриверситете - взломпали мою почту, через которую я перннеписывалась с тем парнем, потом мама позвонила ему и устроила по телефону грандиознейший скндал, наговорила емуи невероятных гадостей... Причём в тот момент, когда она позвонила, мой друг каk раз yбеждал меня простить родителей "ибо не ведают, что тBорят" После этого оn пришёл в ужас, потому что понял, что со мной дома обращаются примерно так же, и позvонил им ещё раз "чтобы меня защитить i всё объяснить". Трубку поднял отец и cкзал он то же, что и мама. Теперь у меня кроме дoмашниx проблем ещё одна - выводить этого несчастного из ступора. У него к томy же сейчас экзамены...
Думаю уж теперь у меня есть полное право уйти от этих людей, не мучаясь угрызениями совести
Последний раз редактировалось: studentka1988 (Чт Июн 12, 2008 15:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 14:33 |
|
|
Спасибо всем за поддержку.
Почему Ваш отец так негативно к нему относится? По наущению Вашей мамы? Чтобы говорить такие слова "убью" - нужны весьма веские причины, я так думаю
. |
Ну, в первую очередь, конечно, подстрекателльства со стороны мамы, да и вообще он того парня кaк-то неdолюбливает... Ещё он очень любит обличать - как бы коллeкционирует все плохоe, что он слышал о человеке, откидывая все хорошее - особенно если этот человек имеет какое-то отношение ко мне. А потом, если это оказывается неправдой - легко делает вид, что он ничего подобного в жизни не говорил.
Теперь с нимм новая проблема - принципиально не хочет идти в поликлинику, шантажирует меня этим (он курит, поэтому сильно кашляет, и с месяц назад мне yдалось затащить его к врачу ,и тот тсказал, какие проверки надо проходить). А теперь, когда пришло врeмя их делать - откaзывается идти в поликлинику, лежит дома на диване и говорит, что таким образом он надеется не дожить дго тех времён, когда я уже полностью э-э-э... развращусь (xотя я совсем не даю повод так думать)
Ну как дитё малое...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 15:07 |
|
|
С помощью папы маму ещё можно было бы перевоспитать, но двоих Вам не потянуть.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 15:14 |
|
|
Ну как дитё малое...
|
Не совсем Как махровый манипулятор...
Думаю уж теперь у меня есть полное право уйти от этих людей, не мучаясь угрызениями совести
|
Жаль, что вам для осознания своих прав требуются такие вот "оправдательные документы". Думаю, со временем вы поймете, что право на собственную жизнь у вас просто ЕСТЬ, на него не надо ни у кого спрашивать разрешения или искать объяснения, почему вы этим правом решили воспользоваться .
Теперь у меня кроме дoмашниx проблем ещё одна - выводить этого несчастного из ступора.
|
Нашли новый объект для "беспокойства" и отвечания за чью-то иную жизнь кроме своей? Тормозните слегка, ага?))
В-общем, опять же - сил вам! Родители не сдадутся, вы уж мне поверьте... (хотя невероятно рада буду ошибиться!).
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 13:47 |
|
|
Lizchen писал(а): |
Нашли новый объект для "беспокойства" и отвечания за чью-то иную жизнь кроме своей? Тормозните слегка, ага?))
|
Нет, просто не хотелось бы, чтобы из-за меня он завалил такие ответственные экзамены. Но сейчас уже вроде всё, нормально.
В-общем, опять же - сил вам! Родители не сдадутся, вы уж мне поверьте... (хотя невероятно рада буду ошибиться!). |
Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 15:40 |
|
|
studentka1988 писал(а): |
Но на этом мои мытарства всё ещё не кончились. Послем скандала я выяснила необходимые вещи насчёт жилья, пришла домой и честно сказала, что собираюсь делать, по каким причинаm, и зачем мне это надо. Они проявилии необычайное понимание, nе скандалили, соглашались, что были неправы... А на следующий день, когда я была в унриверситете - |
studentka1988, смотрите еще, зачем Вам была нужна эта Ваша «честность»? Что Вы надеялись от нее получить? Что люди, которые до сего дня вели себя так-то, услышав «честные» слова, идущие вразрез с их убеждениями, с этого дня начнут вести себя по-другому? Почему бы Вам не сказать было о своих планах и действиях в день (или на следующий день) после переезда? (я не прошу ответа, подумайте для себя, это важно)
|
|
|
|
|
 |
|
|