Автор |
Сообщение |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 11:41 |
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! посоветуйте как забыть мужчину который меня бросил из за собственной трусости?у меня неизлечимое заболевание, 2.5 года он в это не верил а теперь поверил и бросил меня назвав лицемеркой и лгуньей....
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:00 |
|
|
Привет!
Я посоветую Вам постараться отвлечься, заняться собой, особенно порекомендую - дыхательную гимнастику. Постарайтесь, хоть это и трудно - посмотреть на всё со стороны, как будто это произошло с кем-то, а не с Вами. Постарайтесь найти друзей и подруг, расширить круг знакомых, интересоваться другими людьми и их проблемами. Возможно, в чём-то Вы можете им помочь, возможно именно от Вас они ждут помощи. Отвлекитесь от собственных проблем, присмотритесь к окружающим.
Сейчас лето. Выходите гулять почаще, если можно, конечно. Но я Вам рекомендую - дыхательную гимнастику. Попробуйте - это очень бодрит и лечит организм. Постарайтесь! Даже если неизлечимое заболевание - вирус Спида не обнаруживается в крови человека, который регулярно проходит кислородную терапию - кислород очень чистит кровь. Я Вам всё о дыхательной гимнастике, чтобы Вы не сдавались из-за всяких вшивых придурков, которые перед правдой отступают, верят в собственные фантазии. Я бы хотела Вам хоть чуточку собственной любви передать, подержаться с Вами за руки.
Не волнуйтесь, Вы и так прекрасны! С наличием мол. челевека или без оного. Важно, чтобы в Вашей жизни было что-то прекрасное. В себе самой отыщите чувства, которые делают Вашу жизнь прекрасной и неповторимой. Может быть это банальности, но жизнь банальна и банально в ней всё хорошее - родные или близкие люди, животные и красота...
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 13:27 |
|
|
villina писал(а): |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! посоветуйте как забыть мужчину который меня бросил из за собственной трусости?у меня неизлечимое заболевание, 2.5 года он в это не верил а теперь поверил и бросил меня назвав лицемеркой и лгуньей.... |
Неизлечимых заболеваний мало.
Я знаю только одно и это тоже временно.
Насчет мужчины..
Если это так, как Вы описали - благодарите Бога, что Он Вам дал возможность проверить, что за человек был рядом с Вами.
Настоящий друг в беде не бросает.
Вы еще встретите такого.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 13:46 |
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! посоветуйте как забыть мужчину ... |
Со временем подробности забудутся, если не тормошить воспоминания. Переключись на что нибудь иное...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 16:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
Kleop@traПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 16:15 |
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! посоветуйте как забыть мужчину который меня бросил из за собственной трусости?у меня неизлечимое заболевание, 2.5 года он в это не верил а теперь поверил и бросил меня назвав лицемеркой и лгуньей.... |
Он Вам сам сказал, что Ваша болезнь является причиной разрыва отношений?
|
|
|
|
|
 |
SANCHESПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 16:19 |
|
|
Не уходи в воспоминания, и постоянно ищи себе занятия и чем нибудь занимайся. Тебе выше уже посоветовали дыхательную гмнастику. Больше работай на крайняк.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 16:46 |
|
|
Kleop@tra писал(а): |
Он Вам сам сказал, что Ваша болезнь является причиной разрыва отношений? |
Я думаю это уже не имеет значения.
Человек зная о болезни бросил ее.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 17:40 |
|
|
кстати, виллина, а вы бы хотели, чтобы этот мужчина оставался рядом с вами только потому, что у вас эта болезнь?
то есть вот представьте, что вы здоровы, и он от вас уходит
а теперь, что вы больны - и он с вами поэтому остается
вторая картина вам душу греет?
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 19:31 |
|
|
мне греет душу любая картина в которой он есть, чем больна не важно, но это не приятно, а ушел он именно из за моей болезни, т.к при ней часто меняется мое сознание,работать не могу, жить не хочу.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 19:41 |
|
|
Чтобы болезнь стала реально неизлечимой, нужно еще приложить некоторые усилия. А то просто так, может и не сработать. Тупость, лень, безволие -- очень хорошо помогают.
Если это вирус или рак, то нужно не дать возможность иммуной системе выработать антитела для борьбы. Если депрессия или шиза ни в коем случае нельзя решать какие-то жизненные проблемы, из-за которых она возникла.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 19:44 |
|
|
villina
любая болезнь излечима.
И эта Ваша тоже.
Вам не повезло, что Вы нарвались на эгоиста и труса.
И повезло, что проверили его в такой ситуации.
Тот, кто не испугается Вашей болезни и будет рядом с Вами и есть достойный.
Такие есть.
Есть те, кто живет с больными СПиДом и делает все для их спасения.
Вы встретите такого еще
А жить стоит в любом случае..
Она, эта жизнь дана нам Богом.
Подарок из которого Вы можете сделать ВСЕ, что Вам нужно..)
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 20:23 |
|
|
Чтобы жить с другим человеком, если Ты болен чем-то, нужно не обращать внимания на свою болезнь. Нужно лечить её, самостоятельно или с ним вместе... Нужно не думать о своей болезни, чтобы было право сказать этому любимому человеку: " С Тобой - я обо ВСЁМ забываю."
Может это нереально... Может, это когда болезнь лёгкая? я не знаю...
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 09:08 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Если депрессия или шиза ни в коем случае нельзя решать какие-то жизненные проблемы, из-за которых она возникла. |
не совсем поняла эту фразу, поясните если можно...
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 09:11 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Чтобы жить с другим человеком, если Ты болен чем-то, нужно не обращать внимания на свою болезнь.
Может это нереально... Может, это когда болезнь лёгкая? я не знаю... |
это действительно нереально, все время нужно под меня подстраиваться, под смену моих настроений...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 12:19 |
|
|
"не совсем поняла эту фразу, поясните если можно..."
Вы объясните толком, мы не обязаны тут гадать. Если это МДП это одно, если рак или СПИД, это другое.
|
|
|
|
|
 |
Kleop@traПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 12:48 |
|
|
Вы объясните толком, мы не обязаны тут гадать. Если это МДП это одно, если рак или СПИД, это другое. |
А что меняется от этой конкретики? На что это влияет... на Ваш взгляд... поясните пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 13:03 |
|
|
Вы объясните толком, мы не обязаны тут гадать. Если это МДП это одно, если рак или СПИД, это другое. |
какое значение имеет статус моего заболевания?вы вообще тут никому и ничем не обязаны, была просьба о помощи.
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 13:09 |
|
|
если вы врач , то такие вопросы как статус заболевания обсуждаются в личке, с уважением, спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 14:29 |
|
|
в личке, - это когда вы помещаете свое фото, подписываетесь собственным именем и т.д..., а вы здесь под псевдонимом, абсолютно анонимно, так что опасаться узнавания и разоблачения не приходится. или вы думаете, что по названию болезни будете узнаны знакомыми, случайно попавшими на форум?
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 14:35 |
|
|
aga писал(а): |
в личке, - это когда вы помещаете свое фото, подписываетесь собственным именем и т.д..., а вы здесь под псевдонимом, абсолютно анонимно, так что опасаться узнавания и разоблачения не приходится. или вы думаете, что по названию болезни будете узнаны знакомыми, случайно попавшими на форум? |
ок, диагнозМДП
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 14:46 |
|
|
villina, вот ссылка на тему, похожую немного на вашу, за той разницей, что там пишет женщина, живущая, или жившая с мужчиной с диагнозом. и все ее переживания и вопросы по этому поводу. думается, вы можете найти там для себя много полезного и увидеть проблему со стороны, противоположной вашей: http://www.gestaltlife.ru/forum/index.php?showtopic=921
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 14:59 |
|
|
А почему неизлечимое-то? Если не запускать, то прогноз благоприятный.
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 15:15 |
|
|
Игорь К. писал(а): |
А почему неизлечимое-то? Если не запускать, то прогноз благоприятный. |
так врач сказал, что в моем случае не лечится, и таблетки на всю жизнь, у меня самая сложная форма, смешанная, а это значит , ни толком семьи ни детей, плюс часто истерики и попытка суицида в недавнем прошлом.
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 15:17 |
|
|