Автор |
Сообщение |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 13:41 |
|
|
Цитата: |
Крупка, а кто кроме Вашей подруги психиатра-психолога
|
Извините, у меня нет такой подруги. Это не я писала.
|
|
|
|
|
 |
Kleop@traПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 13:44 |
|
|
Крупка, обшиблась... звиняйте...
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 13:44 |
|
|
Врач должен быть одновременно
и универсален и специалист своего дела
|
Кто ж спорит, о том и речь.
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 20:49 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Знаете, я тут подумала... На мой взгляд, трудно разобраться в чужой жизни - вот так, нахрапом, по-быстрому, за пару фраз.
Если эта девушка больше не придёт, я всё равно хочу высказать своё мнение.
У Вас большой опыт, он вполне достаточный, чтобы с этой жизнью - справиться. Нужно только сесть и подумать. |
я приду,. когда вы закончите ругаться,. мне помощь нужна,,,.
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 20:56 |
|
|
Крупка писал(а): |
Врач должен быть одновременно
и универсален и специалист своего дела
|
Кто ж спорит, о том и речь. |
а где взять средств на психолога?нынче это дорого,. я пока ноги не заживут (была сложная операция) сама даже зарабатывать не могу, а у бывшего мужа финансовый кризис, может здесь есть кто нибудь кому попрактиковаться надо?могу "кроликом" побыть
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 21:12 |
|
|
villina писал(а): |
я приду,. когда вы закончите ругаться,. мне помощь нужна,,,. |
Класссс!
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 21:15 |
|
|
могу "кроликом" побыть  |
Можешь побыть кроликом у меня..Если хочешь.
Тем более далеко не первый кролик уже
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 23:44 |
|
|
Практика и теория показывает, что успешно выздоравливающие это те, которые начинают с подробного рассказа о себе.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 01:27 |
|
|
может здесь есть кто нибудь кому попрактиковаться надо?могу "кроликом" побыть |
Практически нет. Могут сказать какие-нибудь сконцентрированные вещи, чтобы прийти к которым самостоятельно Вам могут потребоваться недели и месяцы работы с тем же психологом. Но иначе Вы можете эти вещи не воспринять, или воспринять как отвержение. Пока. В имеющемся состоянии Вы рискуете вдобавок к имеющейся получить еще травму, и не одну. Перечитайте все, что Вам писали, и постарайтесь в каждом сообщении вычленить то, что советуется, выкинув грязь и то, что Вам видится оскорблениями.
Не пожалейте денег на психолога. Или на группы по созависимостям, как Вам советовали.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 07:08 |
|
|
это те, которые начинают с подробного рассказа о себе.
|
Darkstar, так никто же девушку не расспрашивает, тигра по своему обыкновению, стянула расспрос на себя в личку, а здесь загибает снаружи свои словобороты для Беседки, и, например, я, если что-то узнал о собственно жизни девушки, то из каких-то отрывочных реплик.
Даже возраст не понятен.
Есть больной ребенок, есть бывший муж. который проживает в той же квартире, есть мужчина. который бросил и сказал обидные слова на прощание,
что ещё ... вроде как МДП
Но такой диагноз в современной классификации отсутствует, вот ближайшие по смыслу.
F06.3 Органическое (аффективное) расстройство настроения.
А. Выявляются общие критерии F06.
Б. Состояние должно отвечать критериям одного из аффективных расстройств, изложенным в F30-F32.
Диагноз аффективного расстройства может быть уточнен по пятому знаку:
F06.30 Органическое маниакальное расстройство
F06.31 Органическое биполярное расстройство
F06.32 Органическое депрессивное расстройство
F06.33 Органическое смешанное аффективное расстройство
F06.4 Органическое тревожное расстройство.
Б. Состояние должно отвечать критериям F41.0 или F41.1.
|
F25.0 Шизоаффективное расстройство, маниакальный тип.
А. Должны выявляться общие критерии шизоаффективного расстройства (F25).
Б. Должны выявляться критерии маниакального расстройства (F30.1 или F31.1).
F25.1 Шизоаффективное расстройство, депрессивный тип.
Б. Должны выявляться критерии депрессивного расстройства, хотя бы умеренной тяжести (F31.3, F31.4, F32.1 или F32.2).
F25.2 Шизоаффективное расстройство, смешанный тип.
Б. Должны выявляться критерии смешанного биполярного аффективного расстройства
|
F31.8 Другие биполярные аффективные расстройства.
F31.9 Биполярны аффективные расстройства, неуточненные.
F32 Депрессивный эпизод.
G1. Депрессивный эпизод должен длиться, по крайней мере, две недели.
G2. В анамнезе никогда не было гипоманиакальных или маниакальных симптомов, отвечающих критериям маниакального или гипоманиакального эпизода F30.-).
G3. Наиболее часто используемые критерии исключения. Эпизод нельзя приписать употреблению психоактивного вещества (F10-F19) или любому органическому психическому расстройству (в смысле F00-F09).
Соматический синдром
Некоторые депрессивные симптомы широко рассматриваются, как имеющие особенное клиническое значение, обозначаются здесь как "соматические" (такие термины, как биологическое, витальное, меланхолическое или эндогеноморфное используется для этих синдромов в других классификациях).
Пятый пункт (как показано в F31.3; F32.0 и .1; F33.0 и .1) может быть использован для определения наличия или отсутствия соматического синдрома. Для определения соматического синдрома четыре из следующих симптомов должны быть представлены:
1. Снижение интересов или снижение удовольствия от деятельности, обычно приятной для больного;
2. Отсутствие реакции на события или деятельность, которые в норме ее вызывают;
3. Пробуждение утром за два или больше часа до обычного времени;
4. Депрессия тяжелее по утрам;
5. Объективные свидетельства заметной психомоторной заторможенное(tm) или ажитации (отмеченные или описанные другими лицами);
6. Заметное снижение аппетита;
7. Снижение веса (пять или более процентов от веса тела в прошлом месяце);
8. Заметное снижение либидо.
В 10-ом пересмотре международной классификации болезней (клинические описания и диагностические указания) присутствие или отсутствие соматического синдрома не уточняется для тяжелого депрессивного эпизода, поскольку считается, что имеется в большинстве случаев. Для исследовательских целей, однако, может быть целесообразным разрешить кодирование отсутствия соматического синдрома для тяжелого депрессивного эпизода.
F32.0 Депрессивный эпизод легкой тяжести.
А. Соответствует общим критериям для депрессивного эпизода (F32).
Б. Как минимум, два из следующих трех симптомов:
1. депрессивное настроение до уровня, определяемого, как явно ненормальное для пациента, представленное почти ежедневно и захватывающее большую часть дня, которое в основном не зависит от ситуации и имеет продолжительность не менее двух недель;
2. отчетливое снижение интереса или удовольствия от деятельности, которая обычно приятна для больного;
3. снижение энергии и повышения утомляемости.
В. Дополнительный симптом или симптомы из следующих (до общего количества не менее четырех):
1. снижение уверенности и самооценки;
2. беспричинное чувство самоосуждения или чрезмерное и неадекватное чувство вины;
3. повторяющиеся мысли о смерти или суициде или суицидальное поведение;
4. проявления и жалобы на уменьшение способности обдумывать или концентрироваться, такие как нерешительность или колебания;
5. Нарушение психомоторной активности с ажитацией или заторможенностью (субъективно или объективно);
6. нарушение сна любого типа;
7. изменение аппетита (повышение или понижение) с соответствующим изменением веса тела.
Пятый пункт должен быть использован для определения наличия соматического синдрома, представленного выше:
F32.00 без соматических симптомов
F32.01 с соматическими симптомами
F32.1 Депрессивный эпизод средней тяжести.
Б. По крайней мере два из трех симптомов в критерии Б, F32.0.
В. Дополнительные симптомы из критерия В, F32.0, чтобы в сумме их было не менее шести.
Пятый пункт должен быть использован для определения наличия или отсутствия соматического синдрома, представленного выше:
F32.10 без соматического синдрома
F32.11 с соматическим синдромом
|
Ну, и так далее
А вот собственно МДП как диагноза уже давно нет.
villina, а что за 21 таблетка в день, если на три приема, то получается что-то около 7 препаратов, что само по себе многовато, или это связано с дозировкой, спрашиваю лишь для того, чтобы хотя бы косвенно определиться с вашим диагнозом.
Далее. Конечно, само по себе заболевание и психиатрический диагноз принципиально смысла вашего первоначального запроса не меняют, хотя и придают своеобразия вашему случаю.
Желательно, чтобы вы побольше рассказали о себе. хотя бы возраст и образование, т.к., например, читать Э.Кречмера человеку неподготовленному достаточно сложно. но это уже не к вам, а скорее к Доктору.
Последний раз редактировалось: Michaеl (Пт Июн 20, 2008 07:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 07:18 |
|
|
а где взять средств на психолога?нынче это дорого,. я пока ноги не заживут (была сложная операция) сама даже зарабатывать не могу, а у бывшего мужа финансовый кризис, может здесь есть кто нибудь кому попрактиковаться надо?могу "кроликом" побыть
|
А как же вы из дома выходите, кто за хлебом-молочком ходит?
А вообще сложно, у меня как-то был пациент спинальник, молодой парень 25 лет, нырнул на мелководье и сломал шею, теперь лежит ...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 07:29 |
|
|
Kleop@tra писал(а): |
И еще ответ на подобный вопрос доктора психологических наук, профессора, декана факультета психологии Чувашского государственного университета и члена-корреспондента Международной академии психологических наук Владимира Фоминых
Когда мы говорим о "клиническом психологе" - его сфера деятельности коренным образом отличается от деятельности врача-психиатра и врача-психотерапевта. Это две разные вещи. Врач лечит больного. Психолог занимается не лечением.Психолог-клиницист рассматривает пограничные расстройства и осуществляет процесс коррекции, регуляции и так далее. Вот это - самое коренное отличие.
Врач лечит, психолог корректирует, направляет здорового человека. Психолог чаще всего работает со здоровыми людьми, а врачи - с больными.
|
|
Что-то мне не очень нравится это мнение члена-корреспондента Международной академии, значительно ближе общие представления на этот счет А. Б. Холмогоровой и Г.В. Залевского.
Тем более, что речь идет о клинической психологии. А выражение "психолог-клиницист" звучит скорее как неологизм.
Вот что лечит санитарный врач? Мясо на таможне или на базаре? Какой-то уж совсем линейный каузализм просматривается в суждениях г-на Фоминых.
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 09:28 |
|
|
M.B. писал(а): |
|
Darkstar, так никто же девушку не расспрашивает, тигра по своему обыкновению, стянула расспрос на себя в личку, а здесь загибает снаружи свои словобороты для Беседки, и, например, я, если что-то узнал о собственно жизни девушки, то из каких-то отрывочных реплик.
Даже возраст не понятен.
Есть больной ребенок, есть бывший муж. который проживает в той же квартире, есть мужчина. который бросил и сказал обидные слова на прощание,
Но такой диагноз в современной классификации отсутствует, вот ближайшие по смыслу.
Б. Состояние должно отвечать критериям одного из аффективных расстройств, изложенным в F30-F32.
|
Б. Должны выявляться критерии депрессивного расстройства, хотя бы умеренной тяжести (F31.3, F31.4, F32.1 или F32.2).
|
F32 Депрессивный эпизод.
G2. В анамнезе никогда не было гипоманиакальных или маниакальных симптомов, отвечающих критериям маниакального или гипоманиакального эпизода F30.-).
G3. Наиболее часто используемые критерии исключения. Эпизод нельзя приписать употреблению психоактивного вещества (F10-F19) или любому органическому психическому расстройству (в смысле F00-F09).
Соматический синдром
Некоторые депрессивные симптомы широко рассматриваются, как имеющие особенное клиническое значение, обозначаются здесь как "соматические" (такие термины, как биологическое, витальное, меланхолическое или эндогеноморфное используется для этих синдромов в других классификациях).
Пятый пункт (как показано в F31.3; F32.0 и .1; F33.0 и .1) может быть использован для определения наличия или отсутствия соматического синдрома. Для определения соматического синдрома четыре из следующих симптомов должны быть представлены:
1. Снижение интересов или снижение удовольствия от деятельности, обычно приятной для больного;
5. Объективные свидетельства заметной психомоторной заторможенное(tm) или ажитации (отмеченные или описанные другими лицами);
В 10-ом пересмотре международной классификации болезней (клинические описания и диагностические указания) присутствие или отсутствие соматического синдрома не уточняется для тяжелого депрессивного эпизода, поскольку считается, что имеется в большинстве случаев. Для исследовательских целей, однако, может быть целесообразным разрешить кодирование отсутствия соматического синдрома для тяжелого депрессивного эпизода.
1. депрессивное настроение до уровня, определяемого, как явно ненормальное для пациента, представленное почти ежедневно и захватывающее большую часть дня, которое в основном не зависит от ситуации и имеет продолжительность не менее двух недель;
2. отчетливое снижение интереса или удовольствия от деятельности, которая обычно приятна для больного;
В. Дополнительный симптом или симптомы из следующих (до общего количества не менее четырех):
2. беспричинное чувство самоосуждения или чрезмерное и неадекватное чувство вины;
4. проявления и жалобы на уменьшение способности обдумывать или концентрироваться, такие как нерешительность или колебания;
5. Нарушение психомоторной активности с ажитацией или заторможенностью (субъективно или объективно);
7. изменение аппетита (повышение или понижение) с соответствующим изменением веса тела.
Пятый пункт должен быть использован для определения наличия соматического синдрома, представленного выше:
В. Дополнительные симптомы из критерия В, F32.0, чтобы в сумме их было не менее шести.
Пятый пункт должен быть использован для определения наличия или отсутствия соматического синдрома, представленного выше:
|
Ну, и так далее
villina, а что за 21 таблетка в день, если на три приема, то получается что-то около 7 препаратов, что само по себе многовато, или это связано с дозировкой, спрашиваю лишь для того, чтобы хотя бы косвенно определиться с вашим диагнозом.
Далее. Конечно, само по себе заболевание и психиатрический диагноз принципиально смысла вашего первоначального запроса не меняют, хотя и придают своеобразия вашему случаю.
Желательно, чтобы вы побольше рассказали о себе. хотя бы возраст и образование, т.к., например, читать Э.Кречмера человеку неподготовленному достаточно сложно. но это уже не к вам, а скорее к Доктору. |
мне 29 лет, сыну 4.5 года.бывший муж ровесник.любимый мужчина ровесник.С2006 года нахожусь под наблюдением психиатра , зав .отделением Комарова Вадима Владимировича, который ставит мне диагноз биполярное расстройство.на основании двух эпизодов мании с галлюцинациями а так же депрессивного эпизода с попыткой суицида.первый эпизод мании случился в 2006 году в апреле, неделю не ела , не пила, не спала, сильные зрительные галлюцинации с желанием спасти сначала своего любимого от угрожающей, как мне тогда казалось, его жизни опасности, а в дальнейшем спасать мир от разных катаклизм, типа землетрясения и тому подобное, методом предсказывания будущего.перед этим похудела на 30 кг, без диет и занятий физ.культурой, выглядела прямо скажем не в себе.замечали родственники но не понимали насколько все серьезно, пока как то утром я не взяла ребенка и не ушла сначала в лес, а потом не встала в озеро в нашем районе , простояла 4-5 часов, а на улице апрель.казалось что в воде становится легче и уходит физическая боль которая на тот момент была нетерпимой.вообщем вызвали люди добрые мчс, скорую и забрали меня сначала на неделю в Боткинскую больницу, где в отделении психосоматики купировали приступ, а потом перевели в 4 отделение 1 психиатрической больницы на ул 8марта.там лечили еще три недели, потом выписали домой и назначили пить лекарства , а так же была договоренность приезжать раз в месяц к врачу, чего делать я не стала, решив что сама умная постепенно слезу с таблеток и буду жить дальше забыв обо всем.не вышло, после всего мною проделанного, я имею ввиду бросила пить таблетки, в норме продержалась от силы пару месяцев, да и то , назвать это нормой сложно, т.к постоянно возникали бредовые идеи, но рядом был любимый который делал все что мог, что бы отвлечьменя от этих бредней.вообщем дотянули мы до осени , я пошла в аптеку , тюк началась депрессия и сама купила антидепрессанты афобазол, и начала пить, осень и зиму еще и умудрялась работать, но к весне снова возникла мания величия и поехали мы все таки к это му же врачу так как я снова перестала спать, начались истерики.врач на нас наорал, выписал гору таблеток и отпустил домой, и снова я попила таблетки, а как чуть полегчало ,бросила .снов алето, более менее норма, потом осень жесточайшая депрессия, смена места работы, бешенные нагрузки, ссоры с любимым, и в один прекрасный день по весне, в жуткой депрессии мне любимый говорит, что надо ставить точку в отношениях, у меня накипело так что я ни на минуту не задумываясь выпила все таблетки которые были в доме и обладали мало мальским снотворным эффектом, откачивали в склифе двое суток, в реанимации.Затем снова "здравствуй дурка" это уже события этой весны, а там снова уколы и таблетки, в депрессивном состоянии я наговорила много нелестного своему любимому и он меня бросил.вот собственно и вся история.если нужно что то еще спрашивайте, мне будет легче отвечать на вопросы.
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 09:30 |
|
|
|
Даже возраст не понятен.
|
|
F32 Депрессивный эпизод.
Соматический синдром
|
Ну, и так далее
Желательно, чтобы вы побольше рассказали о себе. хотя бы возраст и образование, т.к., например, читать Э.Кречмера человеку неподготовленному достаточно сложно. но это уже не к вам, а скорее к Доктору. |
мне 29 лет, сыну 4.5 года.бывший муж ровесник.любимый мужчина ровесник.С2006 года нахожусь под наблюдением психиатра , зав .отделением Комарова Вадима Владимировича, который ставит мне диагноз биполярное расстройство.на основании двух эпизодов мании с галлюцинациями а так же депрессивного эпизода с попыткой суицида.первый эпизод мании случился в 2006 году в апреле, неделю не ела , не пила, не спала, сильные зрительные галлюцинации с желанием спасти сначала своего любимого от угрожающей, как мне тогда казалось, его жизни опасности, а в дальнейшем спасать мир от разных катаклизм, типа землетрясения и тому подобное, методом предсказывания будущего.перед этим похудела на 30 кг, без диет и занятий физ.культурой, выглядела прямо скажем не в себе.замечали родственники но не понимали насколько все серьезно, пока как то утром я не взяла ребенка и не ушла сначала в лес, а потом не встала в озеро в нашем районе , простояла 4-5 часов, а на улице апрель.казалось что в воде становится легче и уходит физическая боль которая на тот момент была нетерпимой.вообщем вызвали люди добрые мчс, скорую и забрали меня сначала на неделю в Боткинскую больницу, где в отделении психосоматики купировали приступ, а потом перевели в 4 отделение 1 психиатрической больницы на ул 8марта.там лечили еще три недели, потом выписали домой и назначили пить лекарства , а так же была договоренность приезжать раз в месяц к врачу, чего делать я не стала, решив что сама умная постепенно слезу с таблеток и буду жить дальше забыв обо всем.не вышло, после всего мною проделанного, я имею ввиду бросила пить таблетки, в норме продержалась от силы пару месяцев, да и то , назвать это нормой сложно, т.к постоянно возникали бредовые идеи, но рядом был любимый который делал все что мог, что бы отвлечьменя от этих бредней.вообщем дотянули мы до осени , я пошла в аптеку , тюк началась депрессия и сама купила антидепрессанты афобазол, и начала пить, осень и зиму еще и умудрялась работать, но к весне снова возникла мания величия и поехали мы все таки к это му же врачу так как я снова перестала спать, начались истерики.врач на нас наорал, выписал гору таблеток и отпустил домой, и снова я попила таблетки, а как чуть полегчало ,бросила .снов алето, более менее норма, потом осень жесточайшая депрессия, смена места работы, бешенные нагрузки, ссоры с любимым, и в один прекрасный день по весне, в жуткой депрессии мне любимый говорит, что надо ставить точку в отношениях, у меня накипело так что я ни на минуту не задумываясь выпила все таблетки которые были в доме и обладали мало мальским снотворным эффектом, откачивали в склифе двое суток, в реанимации.Затем снова "здравствуй дурка" это уже события этой весны, а там снова уколы и таблетки, в депрессивном состоянии я наговорила много нелестного своему любимому и он меня бросил.вот собственно и вся история.если нужно что то еще спрашивайте, мне будет легче отвечать на вопросы.
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 09:39 |
|
|
|
А как же вы из дома выходите, кто за хлебом-молочком ходит?
А вообще сложно, у меня как-то был пациент спинальник, молодой парень 25 лет, нырнул на мелководье и сломал шею, теперь лежит ... |
все продукты закупает бывший муж, готовлю иногда стоя иногда сидя, но при перегрузках ноги оч сильно отекают и болят, удаляли бурсит, кто не знает шишки сбоку ступни, поставили 2 винта на одну ногу и три на вторую.отеки еще очень сильные а моя работа это постоянно стоя на ногах.после операции прошло только 2.5 месяца.хожу часто с палочкой, так же болевой синдром бьет по нервам, так что стараюсь меньше ходить, поправилась до 100 кг при росте 175см
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 09:41 |
|
|
Alinka писал(а): |
могу "кроликом" побыть  |
Можешь побыть кроликом у меня..Если хочешь.
Тем более далеко не первый кролик уже  |
хочу, спасибо, с чего начнем?
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 09:57 |
|
|
С рассказа о себе в личке подробно как есть с детства.
В форум ничего не выйдет, обещаю.
Сейчас уехать должна до вечера.
Жду твоего решения.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 10:53 |
|
|
villina, спасибо за подробный рассказ, чувствуется писали на одном дыхании, кое-что интересно даже и в профессиональном смысле, это я про сочетание элементов депрессии и мании на пике галлюциноза, который вы упомянули, что именно тогда виделось?
Да, и что за 21 таблетка? По препаратам всё-таки легче определиться более точно.
И вряд ли стоит прибегать к таким широким цитированиям и упоминаниям Ф.И.О. зав. отделением. У вас своя жизнь, у него своя.
... ноги оч сильно отекают и болят, удаляли бурсит, кто не знает шишки сбоку ступни, поставили 2 винта на одну ногу и три на вторую.отеки еще очень сильные |
Не совсем понятно, бурсит голеностопа или плюсны? Т.е. отеки не за счет сердечной недостаточности, а именно за счет бурсита?
А этот бурсит. он как-то связан с многочасовым пребыванием в воде тогда на озере, с ребенком на руках?
А сейчас вы продолжаете принимать афобазол или с самолечением покончено?
... поправилась до 100 кг при росте 175см |
А какой вес для вес нормальный? Или вы всегда были полненькой? На ваш взгляд, вес растет по стандартной схеме, т.е. "заедаете" депрессию?
villina, и согласитесь. даже по первому впечатлению от вашего рассказа, проблем помимо разрыва с любимым у вас хватает.
Сидите, как понял, по преимуществу в четырех стенах, материальные проблемы, соматическое здоровье, прямо скажем, оставляет желать ...
А сын постоянно находится рядом с вами, в садик не ходит?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:18 |
|
|
виллина, что происходило незадолго до вашего первого приступа
где-то в течении полугода
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:48 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
виллина, что происходило незадолго до вашего первого приступа
где-то в течении полугода |
Я полюбила человека по которому сейчас страдаю, сильно болел ребенок, и переезжали в новый район, в новую квартиру, делали ремонт, от мужа старалась скрывать наличие любовника, хотя муж был уже бывший, просто стыдно было т.к я вообще при нем уже 3го молодого человека меняла про каждого говоря что это моя судьба.молодой человек оказался очень умный но очень больной, и все время рассказывал всякие мне страшилки про свою жизнь, а я ему про свою.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:57 |
|
|
Dr. House писал(а): |
"
мат ... Это скверное, но вполне излечимое заболевание, как и многие другие. А то, что врачи у нас на 90% идиоты, так это ни для кого не секрет. Изучай психологию и не доводи себя до "истерик". Ум и воля все решают в жизни.
http://psychology.net.ru/talk/posting.php?mode=quote&p=716050
|
Доктор, а вот за это предупреждение не только вам, но нику Синяя Тигра, как не справляющемуся модератору, а я то думаю, о чем мне люди говорят. не видел...
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:03 |
|
|
villina, спасибо за подробный рассказ, чувствуется писали на одном дыхании, кое-что интересно даже и в профессиональном смысле, это я про сочетание элементов депрессии и мании на пике галлюциноза, который вы упомянули, что именно тогда виделось?
Да, и что за 21 таблетка? По препаратам всё-таки легче определиться более точно.
И вряд ли стоит прибегать к таким широким цитированиям и упоминаниям Ф.И.О. зав. отделением. У вас своя жизнь, у него своя.
... ноги оч сильно отекают и болят, удаляли бурсит, кто не знает шишки сбоку ступни, поставили 2 винта на одну ногу и три на вторую.отеки еще очень сильные |
Не совсем понятно, бурсит голеностопа или плюсны? Т.е. отеки не за счет сердечной недостаточности, а именно за счет бурсита?
А этот бурсит. он как-то связан с многочасовым пребыванием в воде тогда на озере, с ребенком на руках?
А какой вес для вес нормальный? Или вы всегда были полненькой? На ваш взгляд, вес растет по стандартной схеме, т.е. "заедаете" депрессию?
villina, и согласитесь. даже по первому впечатлению от вашего рассказа, проблем помимо разрыва с любимым у вас хватает.
Сидите, как понял, по преимуществу в четырех стенах, материальные проблемы, соматическое здоровье, прямо скажем, оставляет желать ...
А сын постоянно находится рядом с вами, в садик не ходит? |
виделось что в телевизоре в титрах есть скрытый смысл, что по радио все песни тоже "говорят" о скорой смерти любимого и разрушении мира, причем слушала 3 радио станции одновременно, телевизоры включала на полную громкость сразу 3 штуки, по ночам бегала и "шаманила" запиралась в туалете и выла как волчица, видела будующее в самых темных красках, бегала полуголая по улице, считала что кто то отберет у меня ребенка, и вообще что при родах были близнецы и кто то второго ребенка украл, доказывала что время останавливается , совершала типа какие то магические ритуалы, связанные с водой.Принимаю, сероквель, карбатол, амитриптилин, фенозепам, сонапакс,трифтазин, циклодол, раз в три недели укол модитен-депо, на этой схеме живу 3 месяца, после суицида, врач говорит что аппетит усиливает амитриптилин, но убрать пока он его не может.Бурсит плюсны,не связан со стоянием в озере, начали расти косточки с 14 лет.есть у всей родни, но у меня сильнее всех, стоять больше 2х часов не могла, а после озера даже не простыла.Ссамолечением покончено , раз в три недели появляюсь у врача.Нормальный вес для меня 75-80 кг, вес до беременности, и после на протяжении 3х лет как в год закончила кормить ребенка.согласна, но делать то что?с ним , всмысле с молодым человеком было хоть как то спокойней, а теперь тупик, не могу цели даже ставить , хотя всегда могла,....
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:11 |
|
|
виделось что в телевизоре в титрах есть скрытый смысл, что по радио все песни тоже "говорят" о скорой смерти любимого и разрушении мира, причем слушала 3 радио станции одновременно, телевизоры включала на полную громкость сразу 3 штуки, по ночам бегала и "шаманила" запиралась в туалете и выла как волчица, видела будующее в самых темных красках, бегала полуголая по улице, считала что кто то отберет у меня ребенка, и вообще что при родах были близнецы и кто то второго ребенка украл, доказывала что время останавливается , совершала типа какие то магические ритуалы, связанные с водой.Принимаю, сероквель, карбатол, амитриптилин, фенозепам, сонапакс,трифтазин, циклодол, раз в три недели укол модитен-депо, на этой схеме живу 3 месяца, после суицида, врач говорит что аппетит усиливает амитриптилин, но убрать пока он его не может.Бурсит плюсны,не связан со стоянием в озере, начали расти косточки с 14 лет.есть у всей родни, но у меня сильнее всех, стоять больше 2х часов не могла, а после озера даже не простыла.Ссамолечением покончено , раз в три недели появляюсь у врача.Нормальный вес для меня 75-80 кг, вес до беременности, и после на протяжении 3х лет как в год закончила кормить ребенка.согласна, но делать то что?с ним , всмысле с молодым человеком было хоть как то спокойней, а теперь тупик, не могу цели даже ставить , хотя всегда могла,.... |
сын ходит в спец садик, речевой, лечим его у психо-невролога, в Ганушкина.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:16 |
|
|
.молодой человек оказался очень умный но очень больной, и все время рассказывал всякие мне страшилки про свою жизнь, а я ему про свою.
|
вот про это расскажите подробнее
про то, какие чувства у вас возникали
и еще расскажите про отношения с мужем... с бывшим мужем
и с чего начались проблемы развития у ребенка
----------
Доктор, а вот за это предупреждение не только вам, но нику Синяя Тигра, как не справляющемуся модератору, а я то думаю, о чем мне люди говорят. не видел.
|
миша, заткнись со своими разборками и амбициями в теме, где человек просит помощи
ты не модератор в этом разделе, никогда им не был и вряд ли когда-нибудь будешь
в этом разделе модераторов двое - Мод и мойша
и не тебе лезть в него
переводчики ни В.К., ни мойше не нужны, тем более в твоем лице
ежели они что захотят мне сказать - скажут лично.
виллина, используйте беседу с М.В. для своей пользы, но не доверяйте особо ему. больше на его провокации здесь я отвечать не буду, поясню лишь, что у М.В. очень болезненное самолюбие, неоднократно мной задетое.
сожалею, что очередная его вспышка пришлась на вашу тему.
вам действительно хочется помочь
|
|
|
|
|
 |
villinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:42 |
|
|
виделось что в телевизоре в титрах есть скрытый смысл, что по радио все песни тоже "говорят" о скорой смерти любимого и разрушении мира, причем слушала 3 радио станции одновременно, телевизоры включала на полную громкость сразу 3 штуки, по ночам бегала и "шаманила" запиралась в туалете и выла как волчица, видела будующее в самых темных красках, бегала полуголая по улице, считала что кто то отберет у меня ребенка, и вообще что при родах были близнецы и кто то второго ребенка украл, доказывала что время останавливается , совершала типа какие то магические ритуалы, связанные с водой.Принимаю, сероквель, карбатол, амитриптилин, фенозепам, сонапакс,трифтазин, циклодол, раз в три недели укол модитен-депо, на этой схеме живу 3 месяца, после суицида, врач говорит что аппетит усиливает амитриптилин, но убрать пока он его не может.Бурсит плюсны,не связан со стоянием в озере, начали расти косточки с 14 лет.есть у всей родни, но у меня сильнее всех, стоять больше 2х часов не могла, а после озера даже не простыла.Ссамолечением покончено , раз в три недели появляюсь у врача.Нормальный вес для меня 75-80 кг, вес до беременности, и после на протяжении 3х лет как в год закончила кормить ребенка.согласна, но делать то что?с ним , всмысле с молодым человеком было хоть как то спокойней, а теперь тупик, не могу цели даже ставить , хотя всегда могла,.... |
сын ходит в спец садик, речевой, лечим его у психо-невролога, в Ганушкина. |
а потом, извините, я молодая женщина и ничто человеческое мне не чуждо, я его люблю и заниматься любовью хочу только с ним.
|
|
|
|
|
 |
|
|